Zhak Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 P.S. Кого отдавать то Чикаго будет в обмен? Денга? Или в надежде что Орландо Бузера приютит? В такой трейд я не верю. Как вариант Ноа(с новым контрактом)+Гибсон+например 3 пика первого раунда, что имеются у нас в наличии. Но это в идеале. Я думаю под это дело Орландо в первую очередь захочет подчистить платежку. И если Аренасу у нас точно делать будет нечего, то обмен Хедо могут и навязать. 0 Цитата
mono Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Конечно Дуайт чуть ли не идеальный вариант на место второго скорера, но подвергать ради него такому стрессу сложившуюся командную химию... Ну не знаю. Лучше такие усилия направить на проблемную позицию второго номера. Этот недостаток все равно будет над нами давлеть. Как без Дуайта, так и с ним. Так не проще ли постараться устранить именно его? Это же и в начале сезона оставалось единственной не решенной задачей. Поэтому я вообще считаю что это утка. Руководство не такие идиоты, чтобы после первого же (и очень успешного!) сезона в обновленном составе сломя голову в панике рушить команду 1 Цитата
den357 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 По моему скромному мнение гоняться за Д12 не стоит. У нас и так есть довольно перспективный злой центр. Как тут многие уже писали, укреплять надо позицию 2го номера. Маршон Брукс вариант конечно отличный, но думаю он уйдет на драфте раньше чем очередь дойдет до нас. Плюс я на 100% уверен, что в межсезонье Тибс поднатаскает Гибсона и в следующем сезоне он получит больше игрового времени. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Дело в том, что на моей памяти за последние лет 20 наверное, из чемпионских коллективов, лишь Пистонс могут похвастаться сбалансированностью состава без ярко выраженных лидеров! В остальных командах все вертелось вокруг звезд команды! Если нас устраивает финал конференции, тогда можно вообще ничего не менять. Если же есть более высокие цели, нужно вносить коррективы! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Zhak 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 офф вопрос куда делся Muerte ? по теме, не надо Ховарда, не нужен он! от его звездности пользы нет, даж статистика Орландо когда он набирает среднько то они чаще выигрывают если честно вообще ничего менять можно вторые номера нам мало забивают (сьденого Вэйда в пример) первые много (даже очень! Колисон и Тиг валили от души) Дэнг Дэнг оплот стабильности, вот Корвера можно обменять (даже в бытность ютовцем лучшим снайпером команды был Окур ) Бузер с травмой играл и честно незнаю травма была не на левой руке ?? были моменты когда он принять пас не мог! главное с Гибсоном время поделить и еще раз скажу Ти-Мак лучший вариант, используя его как разыгрывающего и снайпера можно очень сильно варьировать стиль по ходу встречи, а то пока поперло у Роуза значит выграли не поперло- проиграли 0 Цитата
Rose Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 кря-кря ) с одной стороны, учитывая, что команда на подъеме, можно ожидать и громких трейдов (но без д12). НО: любой мега-трейд, при котором в команде остается Бузер, будет провалом. ГарПакс должны это понимать. Как и то, что Арбузер отыграл лишь неполный сезон --> выводы делать рано --> мегатрейдов этим летом не будет. 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 "кря-кря )" это что ? ты имел ввиду трейд утка ? 0 Цитата
Zhak Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 офф вопрос куда делся Muerte ? Согласен, Muerte здесь немного не хватает. Но сейчас он активничает в основном на Sports.ru, а здесь говорил не появляется принципиально. Видно устал читать бредятину с "главной"! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Как тут многие уже писали, укреплять надо позицию 2го номера. Маршон Брукс вариант конечно отличный, но думаю он уйдет на драфте раньше чем очередь дойдет до нас. надо менять 28, 30 пики на пик в районе 20ого! это реально вообще? =)) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 надо менять 28, 30 пики на пик в районе 20ого! это реально вообще? =)) зачем?) там разница небольшая, а вероятность что кто-то из двух новичков заиграет - выше, чем один из одного) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 зачем?) там разница небольшая, а вероятность что кто-то из двух новичков заиграет - выше, чем один из одного) да он реально хорошо, Брукс этот) с броском, с проходом, тесты круто сдал! и вроде говорил что ему нравится Чикаго ! кстати, Миро че насчет Итуана Мура? а то у нас там еще есть во втором раунде пик, в моках стоит он 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 кстати, Миро че насчет Итуана Мура? а то у нас там еще есть во втором раунде пик, в моках стоит он а ты что у нас, не фанат НСАА? я же тебя учил, юный падован хороший защ, вы хоть стрельните, а в Бруксе есть что-то от Коби в движениях Мур говорит, что по манере похож на что-то среднее между Аринасом и ТиМаком..) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) а ты что у нас, не фанат НСАА? я же тебя учил, юный падован хороший защ, Мур говорит, что по манере похож на что-то среднее между Аринасом и ТиМаком..) =)) если с Бруксом и Мэком пролет будет, надо брать Джажуана и Мура Изменено 31 мая, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 надо брать Джажуана и Мура Парочка Пердюшников Думаю, ДжаХуан пораньше может уйти 0 Цитата
olegaction Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Думаю, ДжаХуан пораньше может уйти поэтому и надо махануть, что бы взять что-то стоящее, и какого-нибудь столба потом во втором раунде) сегодня у нас кстати на просмотре Justin Harper, Ченинг Фрай стайл) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 У меня сложилось ощущение, что на второго номера вам нужен чел типо Джона Дженкинса...мммм...даже появилось желание пересмотреть матч Вэнди - Кентакки) После него вы сразу пожалеете что он не пошел на драфт) Кевин Харлан: Jenkins is a flamethrover! Рекомендуется драфтовать тем менеджерам, у кого есть разрешение на огнестрельное оружие 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Миро как обычно "blows my mind" инфой по драфту. Плюсую. Брукса хочу. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 брукс очень похож на копи по движениям 0 Цитата
Trall Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Согласен.Когда первый раз увидел видео с Бруксом сразу Коби вспомнился) 0 Цитата
den357 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) вы хоть стрельните, а в Бруксе есть что-то от Коби в движениях Да по-моему он и лицом похож на Коби немного. Младший брат? Или как в "Не грози южному централу" он его папа? :D Изменено 31 мая, 2011 пользователем den357 0 Цитата
kolia_f Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Трейд Ховарда: http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=3ckzzfo 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Трейд Ховарда: http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=3ckzzfo глупый трейд. отдавать денга и гибсона это бред 0 Цитата
LBC Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Этот трейд уже совершен? Да не эт Трейд машин ты сам можешь сделать какой тебе в кайф. Если без Денга и Хедо, то норм а так уг. Эт что то вроде этого http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=4gv4me9 Изменено 1 июня, 2011 пользователем LBC 0 Цитата
kolia_f Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 глупый трейд. отдавать денга и гибсона это бред Ага, Ховарда просто поменяют на Бузера )))) думаю Орландо будет менять Д12 ТОЛЬКО в паре с Аринасом или Хедо, вспомны как Никс переплатили за Кармело, так и тут будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.