Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бузер только сезон отыграл- вначале после травмы нормально набирал 20+10. В плей-офф насколько я знаю играл с травмой пальца на ноге. Надо смотреть по второму сезону. Еще Тибодо летом поднатаскает его. Меня больше Ноа стал разачаровывать. В атаке перестал попадать даже открытые броски. И штрафные- беда. И нужен кровь из носа второй атакующий защитник. Боганс хорош как персональщик. Уэйд серию с Чикаго провел ниже своего уровня и Джо-Джо с Кроуфордом сникли. Корвер провалил серию с Майами. Нужна парочка игроков с яйцами для плей-офф еще.

Опубликовано

BULL77

Вроде такой небольшой пост, а умудрился все основные моменты по полочкам разложить :) Держи плюс ;)

Хотелось бы еще кое-что добавить по Бузеру. На этот раз ругаться не буду :D

Как подметил BULL77, Арбузер за прошедший сезон не мог нащупать свою игру по известным причинам: тренировочный лагерь пропустил из-за перелома, получал мелкие травмы по ходу сезона, да и с Ноа сыграться времени почти не было.

По первому сезону судить действительно не очень разумно. Но если Буз и второй провалит, то я уже официально стану его хейтером :D

Еще один момент: наш "грозный" фронткорт играл вполсилы. Я имею в виду Карлоса и Джоакима. Травмы просто не дали им возможности научиться эффективно взаимодействовать друг с другом.

А представьте, если и Бузер, и Ноа заиграют на полную? 20+10 и 12+10, да еще и дополнять друг друга будут неплохо: один хорош в нападении, другой в защите. В общем, если смотреть на вещи с оптимизмом, то картина вырисовывается весьма неплохая.

Можно попробовать вариант Rose с Чендлером-Афлало. Непонятно ещё, что там у Кроуфорда с Атлантой получится. Ещё есть Джей-Рич и Редд, но это уже разряд ветеранов.

Все будет зависеть от нового CBA. С учетом нашей финансовой ситуации, трейдов не миновать. Именно трейдов. Если положим глаз на кого-то типа Мэйо, то наверняка придется отдать Ашика/Уотсона/Брю/Корвера + Шарлоттский пик (который с каждым годом выглядит все вкуснее).

Опубликовано

Все будет зависеть от нового CBA. С учетом нашей финансовой ситуации, трейдов не миновать. Именно трейдов. Если положим глаз на кого-то типа Мэйо, то наверняка придется отдать Ашика/Уотсона/Брю/Корвера + Шарлоттский пик (который с каждым годом выглядит все вкуснее).

многие будут просить нашего Таджа. Единственный из бенч моба, кого реально не хочется терять ни под каким предлогом..

Опубликовано

Маршон Брукс кончно очень хорош, но учитывая то, какие он показал результаты на тесте по атлетизмы, он может и раньше уйти ;)

Опубликовано

Маршон Брукс кончно очень хорош, но учитывая то, какие он показал результаты на тесте по атлетизмы, он может и раньше уйти ;)

посмотрим, но блин, он чертовски хорош, надеюсь мы его выхватим=))

Brooks, Mack, E'Twaun Moore и JJ Johnson, было бы здорово выловить кого нибудь из этой четверки...

надо накатать про драфт наш обзорчик!

Опубликовано

Пишут, что Хэмильтон может свободным агентом стать. Появляется вариативность в выборе второго номера. И под замену надо еще креативного молодого с дурным броском. Х-фактор.

Опубликовано

мне вот из бенч моба многих жалко. Думаю Гибсон и Ашик в трейдах рассматриваться не будут. Гибсон как необходимый тыл Бузеру (которому этот тыл огого как нужен), а по Ашику наше руководство перед дэдлайном дало понять свои намерения. Поэтому думаю что есть смысл рассматривать как потенциальных участников трейда Боганса, Брюера, Корвера и возможно Уотсона. Брюера терять бы очень не хотел, так как он неплохо выходит со скамейки, добавляет хастла, укрепляет защиту (Защита!!!) и в целом довольно стабилен. Я, кстати, был несколько удивлен что мы не очень активно используем его неожиданно стабильный средний бросок.

Опубликовано (изменено)

Брюер неплохо даже трехи кидал, но вот в защите Боганс намного лучше. Боганса надо на плей-офф оставлять. Парго, Скалабрини надо отдавать.

Остальных как-то жалко. Ашик тупил страшно с Майами последние игры. Может летом его научат не прыгать на атакующих игроков. А вообще конечно надо смотреть, кого можно выцепить будет.

Кстати, с какого июня можно будет уже вести переговоры и подписывать игроков?

Изменено пользователем BULL77
Опубликовано (изменено)

по идеи должно быть в день драфта (23 июня), хотя не гарантирую правду, пусть кто нибудь поправит

Думаю Гибсон и Ашик в трейдах рассматриваться не будут. Гибсон как необходимый тыл Бузеру (которому этот тыл огого как нужен), а по Ашику наше руководство перед дэдлайном дало понять свои намерения.

а многие считают что если будет шанс на трейд в ходе которого мы получаем что-то типо Мэйо, то Ашика нужно включать в сделку, ибо он простой столб, а поливалка на второй номер нужна =)) хотя я с этим не очень согласен :huh:

P.S.

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

а многие считают что если будет шанс на трейд в ходе которого мы получаем что-то типо Мэйо, то Ашика нужно включать в сделку, ибо он простой столб, а поливалка на второй номер нужна =)) хотя я с этим не очень согласен :huh:

Как бы мне ни нравился Ашик, но чисто объективно, он защитный столб. Понятно, что таких атлетичных 7-футовых "столбов" с нормальной координацией еще поискать, но факт остается фактом: скорер команде нужнее.

Думаю, Омер по-любому будет участвовать в возможной сделке, а скорее всего и не он один.

Ашик + Брюер(либо кто-то еще) + Шарлоттский пик на **********(впишите имя)

Опубликовано

Как бы мне ни нравился Ашик, но чисто объективно, он защитный столб.

Защитный?biggrin.gif Это ты конечно погорячился! Не знаю конечно как он играл в сезоне( матчей с участием Быков видел штук 15 от силы), но в ПО, а особенно против Хит серию он провалил в защите на чисто.

Опубликовано

Как бы мне ни нравился Ашик, но чисто объективно, он защитный столб. Понятно, что таких атлетичных 7-футовых "столбов" с нормальной координацией еще поискать, но факт остается фактом: скорер команде нужнее.

Думаю, Омер по-любому будет участвовать в возможной сделке, а скорее всего и не он один.

Ашик + Брюер(либо кто-то еще) + Шарлоттский пик на **********(впишите имя)

бена гордона :rolleyes: мечты, мечты

Опубликовано (изменено)

а особенно против Хит серию он провалил в защите на чисто.

там почти все эту серию кто в чем провалили :D не без вашей помощи естественно =))

Опубликовано

Защитный?biggrin.gif Это ты конечно погорячился! Не знаю конечно как он играл в сезоне( матчей с участием Быков видел штук 15 от силы), но в ПО, а особенно против Хит серию он провалил в защите на чисто.

По Плэйофф можно не судить, там вся команда лажала, а бенч играл в два раза меньше времени, и тоже не ахти.

А вот в регулярке Ашик отлично себя проявил, именно в защите. Он важнейший элемент дифенса скамейки, краску закрывал очень здорово, да и вообще грамотно пользовался своими габаритами.

По крайней мере цену он себе набил весьма неплохую для новичка.

Опубликовано (изменено)

По действующему CBA, с 1 июля можно договариваться. Заключать контракты с 8 июля.

Если новой договор будет подписан до 30 июня, то возможно мораторий на подписание игроков будет продлен, как в 2005 году после принятия нового CBA. Это было сделано для окончательного завершения и ратифицирования нового договора. В 2005 клубы могли заключать контракты только после 2 августа. Можно будет подписывать на минимальную з/п (1 или 2 сезона) игнорируя мораторий.

Естественно, если новый договор не будет принят вовремя, даты еще сдвинутся.

Изменено пользователем mixo707
Опубликовано (изменено)

Вот и первые "кря-кря новости"! Должен признать очень позитивные, хоть и не совсем правдоподобные! :)

«Чикаго» проявляет интерес к центровому «Орландо» Дуайту Ховарду. По информации ESPN, «быки» намерены вступить в борьбу за игрока и готовы предложить «Мэджик» интересные варианты для трейда.

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано (изменено)

Вот и первые "кря-кря новости"! Должен признать очень позитивные, хоть и не совсем правдоподобные! :)

и сразу же ответ от Д12:

Дуайт Ховард: «Хочу остаться в «Орландо»

Центровой «Мэджик» Дуайт Ховард заявил, что не собирается уходить из клуба следующим летом, когда получит статус свободного агента.

«Я не собираюсь быть таким, как Шак, или как кто-то другой. Хочу, чтобы у меня был свой собственный путь, по которому бы следовали другие, а не идти за кем-то. Хочу, чтобы у меня был свой собственный путь, и хочу, чтобы он начался здесь, в Орландо. Но один я не могу ничего сделать. Мне не только нужны правильные партнеры, но и поддержка всего города. Это единственный способ. Мы могли бы изменить этот маленький город – маленький рынок, который у нас есть – и превратить его в большой рынок.

Прямо сейчас я являюсь частью «Орландо» и планирую остаться здесь. И я хочу, чтобы «Мэджик» сделали все, что нужно, чтобы заручиться поддержкой города. Это единственное, что мне нужно – чтобы город и болельщики нас поддержали. Я никогда не говорил, что уйду. Я никогда об этом и не думал. Все так и остается. Я не информировал «Мэджик» о своих планах, потому что сейчас меня это не интересует», – цитирует Ховарда Orlando Sentinel.

:D

Опубликовано

Дело в том, что этим летом Двайт в принципе ничего не решает. И если теоретически, предложение Буллз устроит руководство Орландо, думаю Ховард согласится. Ведь Чикаго, как вариант для продолжения карьеры, далеко не самый худший! ;)

Опубликовано

Дело в том, что этим летом Двайт в принципе ничего не решает. И если теоретически, предложение Буллз устроит руководство Орландо, думаю Ховард согласится.

Это как так? :blink: Он как раз ничего и не решает при трейде. Если будет канючить, сплавят тому, кто больше предложит.

Орландо самое время шевелится и собирать команду для гайки, пока он выражает желание остаться, никто его менять не будет.

Опубликовано

Орландо самое время шевелится и собирать команду для гайки, пока он выражает желание остаться, никто его менять не будет.

удачи им, с Отисом и Аринасом :D

Опубликовано

Это как так? :blink: Он как раз ничего и не решает при трейде. Если будет канючить, сплавят тому, кто больше предложит.

Немножко не согласен, на счет того, что Ховард ничего не решает! В случае трейда за него придется отдавать пол команды далеко не самых плохих игроков. И вряд ли Чикаго пойдет на это, если не заручиться согласием Двайта пролонгировать старый, или сразу же подписать новый контракт. На фиг надо, чтобы он в 2012 сделал ручкой просто так! :D

Опубликовано (изменено)

Немножко не согласен, на счет того, что Ховард ничего не решает! В случае трейда за него придется отдавать пол команды далеко не самых плохих игроков. И вряд ли Чикаго пойдет на это, если не заручиться согласием Двайта пролонгировать старый, или сразу же подписать новый контракт. На фиг надо, чтобы он в 2012 сделал ручкой просто так! :D

Как вариант конечно, но зачем его трейдить, если он говорит хочу играть в Орландо? Мне кажется тут два варианта, либо он подписывается с Орландо до дедлайна, либо руководство будет свято верить в его обещание, но не будет шевелится с контрактами турка и Аринаса, тогда Ховард свалит на халяву летом. :D

P.S. Кого отдавать то Чикаго будет в обмен? Денга? Или в надежде что Орландо Бузера приютит? В такой трейд я не верю.

Изменено пользователем mixo707

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу