jumpman23 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ура товарищи, победа! отлично сыграли без Денга... Ночиони неплохо его подменил...26 очей + 5 подборов да и ТОМАС, которого многие тут называют дуболомом, с чем я очень не согласен, набрал 14 очков + 9 подборов + 3 горшка... Гордон все таки свою 20-ку забил и сделал 4 передачи у СМИТА 9 очков + 7 подборов + 3 горшка у Хайнрика 13 очков + 5 + 5 у ДУОНА уже вторую-третью игру ничего не идет...жаль... ну да БИГ БЕН, забил штрафной за 3 секунды до конца матча, причем один штрафной из двух...тем самым вывел БЫКОВ вперед и затем после ТАЙМ АУТА КОРОЛЕЙ, заблокшотил БРЕДА МИЛЛЕРА, да к тому же горшок был эффектный....тем самым спас игру от ОВЕР ТАЙМА.... именно так БИГ БЕН должен играть каждый матч, это его работа...но все же в атаке он почему то стал каким то нулевым... короче еще раз спасибо за победу... и следующие у нас гости из Нью ЙОРКА, и после целое выездное турне...по восточной конфенеции... остается пожелать удачи БЫКАМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну Уоллес спас игру не от овер-тайма, а от поражения ...но всё равно всё верно сказал. Отличная победа Быков, а Уоллес хоть и набрал 1 очко и 1 блок, эти составяющие всё равно являются самыми ценными в матче.Если бы не Уоллес, Миллер мог бы попасть и...прощай победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мда во первых хотел пожелать Кирку Хайнрику удачи, чтоб фортуна занесла его туда куда надо если надо. Жаль вот если б чуть пораньше пришел в НБА ну в лет 20 вот было б неплохо! Насчет Чикаго вроде все верно, как я и писал увольнение Скота послужило толчком, и Быки морально собрались с духом и играют лучше и лучше, насчет игры с некоронованными корлями из Сакраменто я и не сомневался что они их победят, все же у гостей не было 4(!) основных игроков, хоть они итак нелохо выступали, но набирающим обороты Чикаго они не по зубам, а это и хорошо! Вот жду не даждусь, что там Джим с Ночиони придумает, с ним нужно, что-то делать, но, что? Может поменять его стиль игры? Играть чуть глубже, а не поливать из далека, попробовать попихатся под кольцом или около него? Нью-Йорк тоже должны обедить, собратьев как никак по командному духу(бывших - опять хорошо, сколько позитивных моментов ...), взятся за дело без раскачки и в первой понадовать Ньюйорским башмачникам! Блестнуть умением чинить обувь! Кстати Хайнрик женат? Дети есть? Сколько? Ссылку кину в мультимедии на тот микс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 я не знаю, была ли на форуме эта новость, но мне в аську прислали ее недавно...и на форуме о ней не слышал...Элтон Бренд вернеться в Чикаго? Элтон Бренд,который постепенно востанавливаеться от ужасной травмы,начинает осозновать что команда не собираеться строить команду вокруг него.По словам тренера Клипперс -"Элтон уже не тот что прежде,его лепта внесенная в успехи команды конечно некто не забудет,но увы это не тот игрок с которым мы собираемся строить будущее команды". Мощный форвард зарплата которого выше 15 миллионов в год,может оказаться в чикаго,Быки предлагают Клипперс Тайруса Томаса и Андреса Ночиони и 1 выбор драфта на 2008 год,но по словам корреспондента телеканала Fox Sports,клиперс желают еще получить еще и Джо Смита. источник Fox Sportsну не знаю...мне кажется это очередная выдумка журналюг, хотя возможная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 я не знаю, была ли на форуме эта новость, но мне в аську прислали ее недавно...и на форуме о ней не слышал...Элтон Бренд вернеться в Чикаго? Элтон Бренд,который постепенно востанавливаеться от ужасной травмы,начинает осозновать что команда не собираеться строить команду вокруг него.По словам тренера Клипперс -"Элтон уже не тот что прежде,его лепта внесенная в успехи команды конечно некто не забудет,но увы это не тот игрок с которым мы собираемся строить будущее команды". Мощный форвард зарплата которого выше 15 миллионов в год,может оказаться в чикаго,Быки предлагают Клипперс Тайруса Томаса и Андреса Ночиони и 1 выбор драфта на 2008 год,но по словам корреспондента телеканала Fox Sports,клиперс желают еще получить еще и Джо Смита. источник Fox Sportsну не знаю...мне кажется это очередная выдумка журналюг, хотя возможная...Да по мойму бред, чушь и зачем он Чикаго нужен?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Всем привет. Бренд бы пригодился Чикаго, но тут достаточно много скользких моментов. Во-первых, возвращение в свою бывшую команду, хотя состав с того времени сильно обновился. Во-вторых, и это на мой взгляд главное, многие считают, что Элтон зазвездился после той фееричной игры в ПО и выйдет ли он на тот уровень или его игра пойдет на спад - большой вопрос. To El Dorado: Да ну, на мой взгляд любому игроку перед НБА неплохо поучиться в колледже - там ему прививают вкус к командной игре, обучют основам, дают сформироваться физически, так что в лигу игроки приходят полностью готовыми играть. Есть конечно исключения (тот же Леброн), но это не показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да по мойму бред, чушь и зачем он Чикаго нужен?!Зачем нужен?Брэнд нужен чтоб стабильно набирать 20-30 очков, 10+ подборов и пару блоков...Ради такого игрока думаю можно пожертвовать Смитом, Начиони и первым пиком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur' Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А чё, по-моему. приход Элтона Бренда в Чикаго вполне возможен. И не думаю, что он повредит команде. Если он сможет набрать свою прежнюю форму (а в том, что он это сделает, я, честно говоря, уверен где-то процентов на девяносто), то он сильно поднимет атакующий потенциал передней линии. Смит, конечно, тоже неплохо проводит нынешний сезон, но всё равно очевидно, что он слабее Брэнда. К тому же с его приходом под кольцом у Чикаго будет больше зазличных сочетаний разноплановых игроков - маленькие Брэнд и Уоллес и игроки побольше - Ноа и Грей. Что же касается того, что Чикаго - его бывшая команда, то тут я не вижу абсолютно никаких проблем. Абсолютно другая команда, другой тренер. К тому же Элтон сам хочет уйти. Какие тут могут быть скользкие моменты? P.S. Полностью согласен с GIL'ом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 7 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну что ж,я думаю за Брэнда можно отдать Ночиони и Смита.Но тут встаёт вопрос: а будет ли также Брэнд играть после травмы?Как бы не прогадать.И всё-таки мне кажется,что наверное очередная утка.Хотя было бы интересно,если это правда.Хотя со стороны Клиперс глупо отдавать такого игрока,который внёс большой вклад в команду. Интересно вокруг кого собираются строить Клипперс игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur' Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Интересно вокруг кого собираются строить Клипперс игру?А чё, неплохой вопрос, кстати. Чё-то здесь не то в заявлении руководителей Клипперс. Если они отдадут Брэнда, то действительно, вокруг кого они будут строить игру? Не вокруг же Камана, который набирает очки и подборы во многом лишь благодаря тому, что фактически один играет под кольцом?Да и Магетти всё-таки послабее Брэнда будет. Непонятна их логика. Единственное объяснение - так это невозможность полного восстановления Элтона после травмы. Но зачем тогда он нужен Чикаго?Думаю, что этот трейд маловероятен, так либо Клипперс говорят какую-то ерунду и не отдадут Брэнда, либо Клипперс говорят правду, и Быки не возьмут наполовину поломанного Элтона. А может быть, это газетная утка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Зачем нужен?Брэнд нужен чтоб стабильно набирать 20-30 очков, 10+ подборов и пару блоков... Ради такого игрока думаю можно пожертвовать Смитом, Начиони и первым пиком... Ну это определенно опасно! Что ж не знал что он будет набирать стабильно 20-30 очков, 10+ и пару блоков ... Неплохо бы его стату увидеть. Да и собственно травмы у него. Так зачем же им обменивать такого игрока?! Ночиони в топку с такой игрой, а вот Смита ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Неплохо бы его стату увидеть. Да и собственно травмы у него. Да никогда у не было серьёзных травм. А статистика - всё как Гил расписал, 20 очков, 10 подборов, 2 блок-шота. То, что было предложено (Смит, Ночинои, Драфт) - совсем не серьёзно, мне кажется. По мне, если и будет трейд, то обязательно с участием либо Гордона, либо Томаса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 То, что было предложено (Смит, Ночинои, Драфт) - совсем не серьёзно, мне кажется. По мне, если и будет трейд, то обязательно с участием либо Гордона, либо Томаса. Ну это ведь на руку Чикаго, никто не виноват что Клипперс мало просят... Слух с Хьюстоном тоже какой-то дешёвый был, Начиони и Хайнрич с пиками в обмен на Тимака. Ох, я бы с удовольствием посмотрел на трио Гордон Трейси Денг El Dorado про какие травмы Брэнда ты говоришь, его сейчашнее отсутствие это результат первой травмы в его карьере, он здоров как бык. Да и вообще как он может потерять форму, он форвард - они не могут растерять средний бросок, подбор и умение блокировать... Повторюсь он бы стабильно набирал 20+10+2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black & White Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 очень по моему выгодно для чикаго вернуть Элтона,но если серьезно лучше отдать Тайруса Томаса,почему посмотрите тут http://nbadraft.net/index.asp?content=mock2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну это ведь на руку Чикаго, никто не виноват что Клипперс мало просят... Опа! Так это Клипперс попросили Смита и Ночиони???... Ну ни фига себе они дешевят, мне кажется... У Брэнда конечно контракт заканчивается, но чтобы так мало за него - не понятно... 2 Black & White: Объясни, о чём ты? О том, что в mockdrafte 2008 напротив Чикаго стоит OJ Mayo? Там всё ещё десятки раз будет меняться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black & White Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 тоже самое что и с Ноа,он был гораздо лучше чем 10 пик,но получил он 10,как и предпологалось сразу,поэтому наверняка что майо достанеться быкам,Бренд реально нужен команде.с клипперс он не сможет выйграть перстни а тут сможет,изменилось все для того чтобы он вернуться.но по мне серьезно лучше отдать томаса чем выбор драфта ,тк майо очень хорош.и глупы те кто считают что о токо 10 в 2008 году может быть на драфте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну это ведь на руку Чикаго, никто не виноват что Клипперс мало просят...Слух с Хьюстоном тоже какой-то дешёвый был, Начиони и Хайнрич с пиками в обмен на Тимака. Ох, я бы с удовольствием посмотрел на трио Гордон Трейси Денг El Dorado про какие травмы Брэнда ты говоришь, его сейчашнее отсутствие это результат первой травмы в его карьере, он здоров как бык. Да и вообще как он может потерять форму, он форвард - они не могут растерять средний бросок, подбор и умение блокировать... Повторюсь он бы стабильно набирал 20+10+2... Ну если у него такая стата, то у МГ Клиперсов нет мозгов имхо! Впрнципе связка неплохая Бэн+Брэнд, но по мойму загвоздка в том как Биг Бэн к этому отнесется? Ну всмысле конкурент. А может и к лучшему если он так это воспримет, как я и писал до этого по мойму что б Бэн заиграл с рвением ему нужен толчок(так же как Чикаго), так вот может Брэнд заденет его самолюбие. тоже самое что и с Ноа,он был гораздо лучше чем 10 пик,но получил он 10,как и предпологалось сразу,поэтому наверняка что майо достанеться быкам,Бренд реально нужен команде.с клипперс он не сможет выйграть перстни а тут сможет,изменилось все для того чтобы он вернуться.но по мне серьезно лучше отдать томаса чем выбор драфта ,тк майо очень хорош.и глупы те кто считают что о токо 10 в 2008 году может быть на драфте К слову я удивился когда узнал что Паркер(прочно выходящий в старте и МВП плей-рффа) был выбран САС под 28 номером драфта! Так что номер драфта решает немногое(имхо). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black & White Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 лучше не злить Бена,бен любого в пол придавит.Шак,двайт,яо,байнум,любого.бен уже щас начинает находить свою игру.помоему Бренд просто заставит Бена играть на на 50 % того Детройтского Бена,а на все 100!тк эта позиция будет поддаваться большой конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 тоже самое что и с Ноа,он был гораздо лучше чем 10 пик,но получил он 10,как и предпологалось сразу,поэтому наверняка что майо достанеться быкам,Бренд реально нужен команде.с клипперс он не сможет выйграть перстни а тут сможет,изменилось все для того чтобы он вернуться.но по мне серьезно лучше отдать томаса чем выбор драфта ,тк майо очень хорош.и глупы те кто считают что о токо 10 в 2008 году может быть на драфтеС чего ты взял что Чикаго на драфте озьмёт именно Майо??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А я б забил бы на все и отдал Ночиони, Смита и Тайруса... Если попросят.То, что Клипперы хотят трейдануть Элтона, неудивительно. У него в следующем году контракт на 16,5 лямов тянуть будет.Ночиони со Смитом контракты все-таки не отрабатывают. (Последние игры в расчет не берем, а посмотрим оъективно).Все, что здесь говорили о Брэнде, так и есть. Это действительно 20+10+2 (минимум). Да и с травмами у него то не так напряжно все, как кажется. Да и с чего вы взяли, что Биг Бен станет играть хуже. В атаке Бен играет... ну куда уж хуже(?!)... а в защите, особенно персонально, как может мощный форвард помешать центру? Разве что будет отбирать 3-4 подбора...А то что Чикаго обменяет трех на одного - не так уж и страшно. От нас уйдут три нестабильных среднего уровня больльших, а прийдет один стабильный игрок уровня олл-стар... Вот и все. + еще есть Ноа и Грей, которые играют очень неплохо, но в связи с перебором игроков на их позиции - игают мало.А уйдет Тайрус И Ночиони, там и Витя может поиграет...------Кстати Брэнд считается лучшим "оффенсив рибаундером" лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black & White Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 думаючто считался,ведь он много не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBen3 Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 посмотрим как Бен сыграет с Никс и скажем прибавил он или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur' Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не, за Брэнда, конечно, без проблем можно отдать Смита, Ночиони и Томаса. Но я всё же никак не могу понять - если Элтон полностью восстановится от травмы, то зачем руководству Клипперс его отдавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Может они хотят полностью перестроить команду , например на этом драфте будет полно звезд , да и Тортон вполне не плох как для дидера , а у Элтона , я заметил по игре в ЛА просто нету характера для лидера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не, за Брэнда, конечно, без проблем можно отдать Смита, Ночиони и Томаса. Но я всё же никак не могу понять - если Элтон полностью восстановится от травмы, то зачем руководству Клипперс его отдавать?Его контракт на исходе, а сам Элтон уже высказывался как-то, что хотел бы побороться за чемпионство в другой команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.