Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скажешь эти слова в середине июня B);)

100 Пудофф!!! Плюсанул!

Это, только мне кажется, что последние несколько сообщений полны пессимизма? Во первых мы "еще не услышали звука гонга!" (с) Поэтому нужно вставать и продолжать драться! Пока есть еще любой мало мальский шанс.

Но одно могу сказать с уверенностью уже сейчас! ЛЮБОЙ исход этой серии сыграет нам только на руку! Это как в беспроигрышной лотерее. Просто в худшем случае, Чикаго приобретет ценнейший опыт, который можно добыть исключительно таким путем. Редким единицам удавалось без этого опыта добраться до самой вершины!

Опубликовано

100 Пудофф!!! Плюсанул!

Это, только мне кажется, что последние несколько сообщений полны пессимизма? Во первых мы "еще не услышали звука гонга!" (с) Поэтому нужно вставать и продолжать драться! Пока есть еще любой мало мальский шанс.

Но одно могу сказать с уверенностью уже сейчас! ЛЮБОЙ исход этой серии сыграет нам только на руку! Это как в беспроигрышной лотерее. Просто в худшем случае, Чикаго приобретет ценнейший опыт, который можно добыть исключительно таким путем. Редким единицам удавалось без этого опыта добраться до самой вершины!

Согласен.Помню кливленд финала 2007 вроде ничто и никто не смог им противостоять(имхо),однако шпоры встали на их пути!dry.gif

Леброн-как вспомню серию с детройтом как он там жопу рвал ради победы,2008 против бостона,2009 с орландо и 2010 опятьже с бостоном!

Опубликовано

100 Пудофф!!! Плюсанул!

Так по-моему все болелы более чем довольны таким успешным сезоном :)

Я вообще не пессимист по натуре, просто хочется уже начать мусолить возможные варианты подписания SG :rolleyes:

Эх, главное, чтобы локаута не случилось..

Опубликовано (изменено)

В принципе этот сезон был офигительным для Чикаго. Я не думал в начале что так далеко в плей-офф пройдем.Жаль конечно что проиграли, но всякое бывает. Просто заслуживали финала меньше чем Майами.

Ну что, девиз на межсезонье - поиск второго номера. Чтобы умел защищаться, кидать трехи, набирал очков 15 за матч и был командным игроком. Не знают существуют ли такие, но конечно хотелось бы для Чикаго такого кадра. Рей Аллен, Хемильтон... А еще очень хочется что бы МакГрейди подписали - уникальный игрок, еще может второе дыхание открыться. За скромные деньги.

А Роузу с Тибсом желаю хорошенько обсудить все что произошло за эту серию, да и вообще за весь плей-офф в принципе. Ну и Деррику как всегда трешку оттачивать.

Если к след году эти задачи решим и если не будет локаута, то берегись Майами.

Я так понимаю на след год следующие игроки могут уйти:Томас, Скалабрини, Боганс, Лукас, Батлер, и Парго (ктсти что он в платежке делает я так и не понял). Это освобождает примерно 5 лямов, как я прикинул. Плюс у нас еще что-то под кепкой вроде оставалось... Думаю переподписать стоит только Томаса из этого списка.

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано

У Роуза кроме Денга не было поддержки в атаке. Корвер -уг против Майами, Ноа вообще забыл что такое кольцо. Бузер ну тока в гостях забивал, в обороне ноль. Роузу тяжело бросать через Леброна -антропометрия не та. А скинуть особо и некому. Никто не в состоянии подхватить знамя.

Вот еще бы одна атакующая опция на втором номере нужна очень сильно. Эх, Гордона не хватает и с Майо не срослось. Парго подписали, т.к. вроде в обмене это Чикаго добавит денег. Давно разбиралась эта ситуация, Парго брали только для этого. С прицелом на лето 2011.

Ноа после травмы так и не пришел в себя до конца сезона. Надеюсь, летом его восстановят. Бузер с травмой играл и Боганс.

Кстати, Брюер очень даже неплохо играл. Трехи стабильно забивал.

И в концовках как юнцов быков делали. Все же опыта у Уэйда и Леброна в таких противостояниях намного больше. Но быки проходят все дальше, опыт дело наживное, команда молодая, еще усилиться немного и тогда можно замахиваться на перстни.

Все же команду лепили на ходу, Одно Майами выполнило 100% план на межсезонье. Чикаго подбирало остатки.

Заинтересованность у добротных игроков играть за Быков должна быть. Верим в команду.

Опубликовано

Обидно проигрывать,но придется смириться с этим.Спасибо команде за отличный сезон,которых принес очень много позитивного.Надеюсь что и в следующим сезоне мы будем играть не хуже!!!

Опубликовано

Что касается Майями:

Too Much Star Power

Не знаю, справится ли с ними Даллас. Посмотрим.

Что касается Буллз:

Too Little Experience

Грех жаловаться на что-либо. В целом сезон удался B)

Для Роуса все только начинается. Не каждому удается на третий год сыграть в Финале Конфы.

Коллектив молодой и боеспособный, просто мало орудий в нападении. Надеюсь, Форман с Паксоном что-нибудь придумают этим летом )

А мы тут будем мусолить возможные варианты :)

• Легенда
Опубликовано

Срочный обмен в студию! Перетряхиваем составы!

Рэй Аллен + Жора на Ноа и Боганса.

Ноа поедет в штрафбат к КГ становится мужчиной (иначе потеряем перспективного Ц в Лиге) .

Рэй-то что доктор прописал для Чикаго на двойке.Жора хорошо будет центрить в меру здоровья и заменит дядьку Курта не хуже.

Бузера меняйте на Варежао+Сешнс+пики.Гибсона в старт.

Итого:

Роуз-Рэй-Денг-Гибсон-Варежао(Джермейн)

Рондо-Джамал Кроуфорд-Пирс(Грин)-КГ-Ноа.

Вот это будет по чесноку.

Паксон и Эйндж, учитесь!

Опубликовано

Срочный обмен в студию! Перетряхиваем составы!

Рэй Аллен + Жора на Ноа и Боганса.

Ноа поедет в штрафбат к КГ становится мужчиной (иначе потеряем перспективного Ц в Лиге) .

Рэй-то что доктор прописал для Чикаго на двойке.Жора хорошо будет центрить в меру здоровья и заменит дядьку Курта не хуже.

Бузера меняйте на Варежао+Сешнс+пики.Гибсона в старт.

Итого:

Роуз-Рэй-Денг-Гибсон-Варежао(Джермейн)

Рондо-Джамал Кроуфорд-Пирс(Грин)-КГ-Ноа.

Вот это будет по чесноку.

Паксон и Эйндж, учитесь!

Ноа - часть нашего костяка, никуда его не трейданут.

А вот от Бузера я был бы счастлив избавиться, но этого, к сожалению, тоже не произойдет.

Рэй из Бостона никуда не уйдет, да и зачем отдавать, когда он в лучшей физической форме из всей троицы, да и пороху еще предостаточно.

Да и нам скорее нужен кто-то помоложе, на перспективку. Чтоб накидывал 8-10ppg, и защищаться умел. Кто-то типа Аффлало, но это слишком идеальный вариант, и Денвер его заматчит при любых условиях.

Опубликовано

Хочу видеть Винса в Чикаге в след. сезоне! Тогда я буду безмерно рад)) Если он не будет быковать и согласится на минималку, то это будет + для обеих сторон, имхо.

Опубликовано

наверное, самое важное, чего Буллз достигли в этом сезоне - это показали, что у команды огромный потенциал и светлое будущее.

Поэтому свободные агенты должны будут рассматривать Чикаго как одно из самых предпочтительных пунктов назначения :)

Опубликовано

Деррик Роуз: «Это поражение вызвало у меня еще большую жажду победы»

Разыгрывающий « Чикаго » Деррик Роуз считает, что команда получила большой опыт от игры против « Майами » в финале Восточной конференции (1-3).

«Все, что происходит, чему-то нас учит. Разумеется, очень обидно, что проиграли, но мы получили громадный опыт. Мы сблизились как команда, стали сильнее, и единственное, что нам теперь остается, это работать над своей игрой летом и постараться добиться своего в следующем сезоне.

Как бы то ни было, это поражение вызвало у меня еще большую жажду победы. Мы прошли очень далеко. К сожалению, не удалось попасть в финал, но у нас будет такая возможность в следующем году. Мы провели отличный сезон. Все проделали большую работу, тренерский штаб, руководство, владельцы, все», – передает послематчевые слова Роуза ASAP Sports.

==

фух, ну слава Богу, я думал Деррик может сломаться под напором говна которое на него льется, и все эти поражения, ответственность которых лежит на нем, а он вон как, не изменяет себе, а уже о летнем воркауте думает B)

Опубликовано

Конгратс всем болелам Чи. С удачным нас сезоном. (Надо бы отметить) Надеюсь на новые лица на втором номере, новые решения от Тибса на площадке и ещё более хваткий дифенс в следующем сезоне. Потихоньку вырастем в мужиков. Обидно проиграли в финале конфы, конечно. Но сезоном я доволен. Из тех ресурсов, которые имелись, выжали максимум. Немногие на такое способны.

Всё, короче. Бузера из подписи убираем, Чикаго вылетели из ПО, доктор Хаус закончился, Хейли вылетела из Американ Айдол, "Стрит Кингдом" вылетели из Бест Дэнс Крю. Лето. Отдыхаем. :)B)

Опубликовано

Да, сезон выдался на славу у вас)) Искренние поздравления)))) Помню, думал поначалу, что первый раунд - за счастье для Чи, а оно вон как оказалось - намного выше моих ожиданий поднялись. Молодцы! Тибодо конечно в этом плане сыграл громадную роль. Тренер. С большой буквы. Гибсону - респект неимоверный, достоин он, нахрен, старта - и точка. Денгу тоже. Ну и остальным. Роуз - молодец, совершенствовался и тащил команду весь сезон. Если не застрянет на месте и будет подтягивать ПГ-скилл (может ему дядьку-тру ПГ взять вроде Кидда?) - будет умницей.

И еще - серия с Майами показала, как сильно для Чикаго важен Роуз. Именно хороший Роуз. Ведь все серии игры команда играла без него, она играла с Уэстбруком. Результат налицо.

З.Ы. Удачи вам в межсезонье)) В этот раз надо драфт не пропустить и взять кого-то приличного, на АЗ например))))

З.З.Ы. И обменяйте Бузера куда-нибудь в ЛАЛ.

Опубликовано

Посему предлагаю потихонечку перейти к обсуждению возможных трейдов и подписаний этим летом :)

Про локаут пока думать не будем )

Шмель уже писал про тех, кто останется, а кто уйдет, но для наглядности запощу табличку с хупсхайпа:

0d997adfbd9d.jpg

Сэм Смит в своей статье в шутку намекнул, что если 35.000 фанатов Буллз скинутся по 1000$, то они смогут выкупить полконтракта Арбузера :lol: Судя по комментам, многие согласны )) А что? Фанбаза огромная, даже я бы скинул сотку ради такого дела :D

Насколько я знаю, у нас еще в районе 6 лямов свободно.

Первое, что приходит на ум, Томаса можно было бы подписать еще на годик.

И обязательно, обязательно(!!!) попробовать утащить у Денвера Аффлало или Чендлера.

Обоих они матчить точно не будут, кого-то одного отпустят. Ок, допустим, Аарона заматчат. Чем плох Чендлер? Ваши мнения?

Опубликовано

Насколько я знаю, у нас еще в районе 6 лямов свободно.

И обязательно, обязательно(!!!) попробовать утащить у Денвера Аффлало или Чендлера.

Обоих они матчить точно не будут, кого-то одного отпустят. Ок, допустим, Аарона заматчат. Чем плох Чендлер? Ваши мнения?

Чендлер хорош)) Вот только что Денвер захочет за него? И еще - наверное стоит попытаться обменять Брюэра.. Все-ж таки не очень он как-то в Чикаго прижился (хотя могу конечно ошибаться). И я бы на месте руководства навострил уши в Мемфис за Хенри. А то совсем бедняжка гниет в Мишках, от такого и уважение потерять недолго.

Опубликовано

Томаса по любому нужно оставлять,насчет Аффлало или Чендлера неплохие варианты,но есть возможность ухватить Смита из того же Денвера

Опубликовано

Чендлер хорош)) Вот только что Денвер захочет за него? И еще - наверное стоит попытаться обменять Брюэра.. Все-ж таки не очень он как-то в Чикаго прижился (хотя могу конечно ошибаться). И я бы на месте руководства навострил уши в Мемфис за Хенри. А то совсем бедняжка гниет в Мишках, от такого и уважение потерять недолго.

В случае с Аффлало и Чендлером, отдавать взамен мы никого не должны.

Там квалифай оффер у обоих, мы предложим сумму, но последнее слово останется за Наггетс.

Думаю, Аффлало они заматчат, а Чендлера отпустят.

Брюер с банки хорошо смотрится, прижился, на мой взгляд, вполне неплохо.

Что касается Хенри - я его и не видел толком. Понятия не имею, на что он способен.

Смит - самый отчаянный вариант. Не думаю, что ГарПакс решатся на такой шаг. Еще неизвестно, сколько он потребует.

Опубликовано (изменено)

драфт 2011. тут все говорили о Шелвине Мэке, как о лучшем варианте, но вот Маршон Брукс, я думаю еще более крутой кандидат, и в моках его ставят на наш 28 пик :) Росточком 6'5, позицию 2-3 номера может закрывать. клепал в среднем почти по 25 очков за игру. не молодой, не горячий. отучился 4 года в универе. может стать очень крутым стилом =)

45430080608c.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=k8u0tTvylSE&feature=feedu

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано (изменено)

Короче покумекал я тут немного :) :

1. Про драфт немного могу сказать. Из тех ребят в районе наших пиков кого видел в деле - Шелвин Мэк и Чендлер Парсонс. Мэк это такой себе Бен Гордон. Андерсайз и поливалка та ещё. Не зависит от ритма абсолютно. Может промахиваться половину игры - а потом начать валить во второй половине все подряд. Может выйти со скамейки и холодными руками дать две-три трехи. В защите средненько, но у Тибса думаю прибавит. Парсонс - добротный олл-эраунд ЛФ без физухи. Способен на неординарное решение, пасы выдавал невероятные временами. Голова работает как надо. Треха временами проскакивает. В защите пашет, может отвесить нехилую банку или перехватить, но физухой уступит наверное всем ЛФам НБА. Мозгами к НБА готов. Если откормить и подержать в качалке - бекап Денгу получится крутой.

2. По платежке. Первостепенная задача - это конечно солидный стартовый второй номер. Можно попробовать вариант Rose с Чендлером-Афлало. Непонятно ещё, что там у Кроуфорда с Атлантой получится. Ещё есть Джей-Рич и Редд, но это уже разряд ветеранов. Второе - это экстеншн-контракты Роуза и Ашика. Третье - Курт Томас. Конечно, ещё годик он бы не помешал Чикаго. Но тут все зависит от самого Биг Секси, все-таки уже не мальчик.

3. Ну и Бузер. Конечно, такой Бузер как в этом сезоне, нам нахрен не нужен. Но беда в том, что такой Бузер нахрен не нужен никому. Поэтому все варианты его обмена можно не обсуждать. Имхо, Тибсу надо думать как его лучше заигрывать. И самому Карлито пора бы перестать валять ваньку, а определиться - хочет он быть чемпионом или нет. Потому что судя по игре и настрою - не хочет.

Изменено пользователем Edel Weiss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу