Rose Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Мда. Бузер любит отжигать в проигранных матчах. Честно, не знаю, что и сказать. Недооценил Хит? Возможно. Построил выводы на первой игре? Ну, на первых двух.. которые, правда, проходили в Юнайтед Центре Че-то так тошно на душе, просто пипец. И даже не знаю, кто из наших особенно налажал. Роуза в серии прикрыли наглухо, патрулируют линии пасов, таким образом не позволяя даже делать скидки на партнеров. Ну и еще в 4 четверти движение мяча в атаке просто прекращается. Корвер в этой серии абсолютно бесполезен. Цифры лучше, чем в предыдущем матче, а результат тот же. Печаль. Если не вдаваться в детали, то в целом картина следующая: Майями: первоклассная защита и 3 игрока, каждый из которых способен отгрузить 30-ник в любой день недели. Чикаго: первоклассная защита, самый молодой(читай - неопытный) MVP, и много хороших ролевиков, впрочем, практически неспособных набирать очки. Можно сделать вывод, что при равных защитных качествах, 3(игрока) по 30(очков) лучше, чем 1 по 25 и 6(7,8,9) по 4. Махнул бы Арбузера на более-менее стабильного скорера не глядя. Интересно, что там с Ашиком. Надеюсь, с галиком ничего серьезного. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Джеймс повзрослел, Роузу еще предстоит © Честно, не знаю, что и сказать. Недооценил Хит? Возможно. я честно не представляю себе, как можно недооценить Хит? в этой игре да, провалили четвертую, полностью и тотально. Но у нас просто нет АТАКИ! если бы игра была ровная к середине четвертой, например как во втором матче серии, то я думаю что Леброн, или опять же Бош, так же добили нас, как в последнем матче у нас дома. просто мы не можем забить In pain in the series--Bulls 28% Heat 52% Изменено 23 мая, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 мая, 2011 Премиум Опубликовано 23 мая, 2011 недооценки быть не может..майами раздражитель для всех хороший,поэтому отдельно на него настраивается не надо.. а вот то что результата положительного уже нет..это настораживает и печально 1 Цитата
Rose Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Тибс, конечно, гений защиты, но в плане атаки ему еще есть, куда расти (имхо). В серии с Хит Роуза ограничивают до 20ppg, Денга до 15ppg, Арбузера до 10ppg... Еще есть Боганс и Ноа, первого я в рассчет даже не беру, а вот на Джоакиме хотелось бы остановиться поподробнее. Вспомните сезоны при Винни. Ноа тогда довольно неплохо атаковал кольцо, и пользовался своим необычным джампером. Сейчас он вообще не позволяет себе бросать с дистанции. Что это, дисциплина Тибодо? Типа, нет стабильного джампера - не бросай? Но в ситуации, когда команда так страдает в нападении, даже такая мелочь может оказаться весомой. Тут, конечно, вписывается Арбузер. С его приходом Ноа стал атаковать ЕЩЕ реже, теперь его задачи ограничиваются грязной работой под кольцом: знай себе да подчищай чужие промахи. А ведь он может атаковать, и весьма неплохо. 15+10 это его нормальный уровень, на который он, к сожалению, не может поднятся (причины выше). Бузер меня реально бесит. Не могу с собой ничего поделать (( 0 Цитата
Rose Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Для начала хочу сказать, что искренне верю в следующую победу и 2-2 в серии Но, ребят, извините конечно, про Бузера я еще не до конца высказался Еще немножко поразмышляю вслух, с вашего позволения ) С самого начала матча было видно, что Карлоса пытаются чаще заигрывать. Конечно, это ведь "вторая скоринг опция", а набранных очков как раз-таки и не хватало. Да вот беда: в краске его блочит любой 7-футер с руками, а джампер у Арбузера стабильностью не отличается. Да чего уж там, Буз за этот сезон проявил себя как склонный к травмам и нестабильный андерсайз ПФ. Вспоминается трек Кэти Пэрри со словами: Cause you're hot then you're cold You're yes then you're no You're in then you're out You're up then you're down... Конечно, отчасти эффективность Бузера зависит от разыгрывающего (камень в огород Роуса, на радость хейтерам), НО, в конце-то концов, такая туша в краске и сама должна уметь что-то делать. Не влился в атакующие схемы? Для этого был целый сезон. И два раунда ПО. Почему я считаю, что Арбуз виноват в поражении в 3-ем матче? Безусловно, виноват не он один, но именно он большинство времени должен был опекать Боша. А на деле, пока Буз копошился непонятно где, Ноа приходилось бежать закрывать CB1, который уже находился в завершающей стадии броска. В начале сезона многие говорили, что Бузер - кошмарная дыра в защите, но я не слушал. Думал, Тибодо сможет что-то сделать. Думал, Арбузные 20+10 нивелируют его провалы в дифенсе. Wrong по всем пунктам. Я уже 3 года болею за Буллз, и, как и другие болелы, тоже ощущал нехватку достойного ПФ. Нужна была машина в краске, обладающая набором пост-мувов и способная стягивать на себя оборону противника. Тайрус Томас был не более чем атлетичным попрыгунчиком, и требованиям не соответствовал. Руководство решило, что нашло ответ в виде Буза. Эмм... По крайней мере, ПОКА подписание Бузера не оправдывает потраченных денег. Итак, Карлос нестабилен, склонен к травмам, и андерсайз. Правда, нужно отдать ему должное: он провоцировал даблтим и освобождал место для Роуза... наверное? Что было бы без Бузера? Сложно представить... Допустим, мы могли бы подписать какого-нибудь SG и взять еще одного PF на бенч. Или, может быть, даже Хайнрика забрать обратно из Уизардс? В итоге в старте выходил бы Гибсон. Стало бы это шагом назад на желаемой позиции ПФ? Не думаю, так как Тадж УЖЕ смотрится на голову выше того же Тайруса Томаса. К тому же, Гибсон еще и шотблака (бумшакалака ). Кстати, у Роуза через два сезона будет больше блоков за карьеру, чем у Бузера за 8 лет(260). Вот такой вот интересный факт Что касается того, смог бы Тадж сдержать Боша в серии с Хит, то ответ нет. Борщ и через Гибсона налил бы столько же очков. НО, имея еще одного(двух?) шутера, мы могли бы налить в ответ, тем самым нивелируя разницу в очках. Теперь о насущном, а именно, о предстоящем матче. Не вижу, как Тибс мог бы улучшить действия в атаке. Соглашусь с Сэмом Смитом, пришло время Роузу включать режим суперагрессивности и тащить. Потому что или сейчас, или никогда. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Rose Ну на мой взгляд снижение результативности Бузера на этом этапе вполне предсказуемо, вопрос в том, что без Карлоса Чикаго не дошло бы до финала конфы так легко, все таки подборы - великая вещь 0 Цитата
Rose Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Rose Ну на мой взгляд снижение результативности Бузера на этом этапе вполне предсказуемо, вопрос в том, что без Карлоса Чикаго не дошло бы до финала конфы так легко, все таки подборы - великая вещь Да, про подборы я как раз забыл упомянуть. Рибаундер из Бузера неплохой, что есть то есть. Но, опять-таки, Гибсон вполне способен собирать 6-8 подборов (это факт), а недобор 4-5 лишних отскоков можно было бы восполнить на другом конце площадки, силами шутеров и скореров. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 к теме Ашика: Chicago Bulls center Omer Asik is day to day with a muscle strain in his left leg. 0 Цитата
den357 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Говоря о скорерах, Денг порой хорошо отрабатывает эту роль, но ему бы еще средний постабильней. Но он трудяга. Игра Бузера оставляет двоякое впечатление. Вроде и подбирает и забивает иногда, но как то не тащит. 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Буз бы набирал гораздо больше очков, если бы они с Роузом играли обычные двоечки! Когда Буз ставит заслон и проваливается в центр, а на Роузе висят двое я всегда кричу "Роуз, дай пас"! Проще просто некуда, это прям бросается всегда в глаза! И с Ноа бы это прокатило! Там полюбому 2 очка сверху, 2 очка со средней или скидка на второго большого на бэкдор! 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Буз бы набирал гораздо больше очков, если бы они с Роузом играли обычные двоечки! Когда Буз ставит заслон и проваливается в центр, а на Роузе висят двое я всегда кричу "Роуз, дай пас"! Проще просто некуда, это прям бросается всегда в глаза! И с Ноа бы это прокатило! Там полюбому 2 очка сверху, 2 очка со средней или скидка на второго большого на бэкдор! Так-то оно так, да уж больно Хиты быстры на ногах в защите. А Бузер медлительный сам по себе. Сегодня Маст Вин гейм. Я частенько говорил, что Буллз - это Оклахома Восточной Конференции, но не хотелось бы повторить судьбу ОКС и провалиться 3-1. Не знаю, как, но обязаны выигрывать. Может быть, нам повезет и Бош не выстрелит снова. Хотя, в Майями, когда не идет у одного, идет у кого-то другого Короче, посмотрим еще. Если уж быть болельщиком, до быть им и в трудные минуты ) БУЛЛЗ 2011 ГОУ ГОУ ГОУ!!! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 . Если уж быть болельщиком, до быть им и в трудные минуты ) БУЛЛЗ 2011 ГОУ ГОУ ГОУ!!! если и быть, до быть им всегда!! гоу Буллз гоу!! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 На мой взгляд Тибодо и за оборону всё таки слегка перехваливают Что касантся первой серии с Индианой, то тут скорее Фогеля надо хвалить. Вот он совершил подвиг, поставив абсолютно безбашенной команде вполне пристойную защиту Чикаго же показало класс и не более того. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 мая, 2011 Легенда Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) На мой взгляд Тибодо и за оборону всё таки слегка перехваливают Вот тут соглашусь.При чем ОЧЕНЬ соглашусь. Ясно было, что и Ноа и Денг и Боганс хороши в защите.На скамейке есть ребята заточенные на разрушение.Но сказать, чтобы прям НЕВЕРОЯТНАЯ защита - никак.Ну хорошо он сделал.Но Буз проваливается частенько.Цыган не успевает и там и там монстрить.Но защита приличная.Это да. Еще я не ожидал, что Тибс сделает из Ноа второго Перкинса.А так и выходит.Ноа просто не рассматривается, как игрок атаки.Ну собирает он на более менее уровне.Ну энергия.Ну меньше 10 очков от центра - это фейл. А против Маями, чтобы выигрывать - помимо приличных 2-3-4, нужны еще забивной центр и ПГ с пасиком.С пасиком что-то все хуже.С забивным центром совсем все плохо уже всю вторую половину сезона. Вот вам и Тибс)Авансов Чикаго выдали в этом году на пятилетку вперед, но пока команда выглядит как-то...сыро.Что-ли) Зато в Финале Востока ...везунЧики Изменено 25 мая, 2011 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Rose Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Too much Star-Power. Не идет у Уэйда - идет у ЛеБрона, не идет у ЛеБрона - идет у Боша, не идет у Боша - идет у Уэйда или Джеймса, не прет у всех троих - прет у бенча. Ну и защита у Хит высший пилотаж. Too many turnovers. Ну нельзя так терять мяч на последних секундах, нель-зя. Обидно, что удовольствия от матча не получил. Огромный минус Лигпасса - сразу видна табличка "OT". Интрига умирает сразу. Может, эту табличку как-то спрятать можно? Надо бы знать, на будущее. Привет, Рэйл ) Еще я не ожидал, что Тибс сделает из Ноа второго Перкинса.А так и выходит.Ноа просто не рассматривается, как игрок атаки.Ну собирает он на более менее уровне.Ну энергия.Ну меньше 10 очков от центра - это фейл. Перкинса из Ноа сделал в первую очередь Бузер. В прошлом сезоне Джоаким наваливал за 10-ку, а в начале этого, когда у Арбузера была травма, делал 15+15. А против Маями, чтобы выигрывать - помимо приличных 2-3-4, нужны еще забивной центр и ПГ с пасиком. Меня устроит ПГ в виде Роуза, только с меньшим количеством потерь. Это не Кидд и не Нэш, его сила не в пассе, а в проходах под кольцо, которыми он и создает возможности в нападении для других. Вот вам и Тибс)Авансов Чикаго выдали в этом году на пятилетку вперед, но пока команда выглядит как-то...сыро.Что-ли) Что-то я не припомню, чтобы кто-то выдавал Чикаго авансы. Буллз были темной лошадкой весь сезон. Даже мы, болелы, ожидали от команды 55 побед и вылет в 6-7 игре второго раунда. Потому что для такой сырой новоиспеченной(9 новых игроков) команды, объективно, это потолок. Победив регулярку а потом и выйдя в Финал Конференции, Быки прыгнули выше головы и удивили нас всех. Зато в Финале Востока ...везунЧики Сплошное везение, ага 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Что-то я не припомню, чтобы кто-то выдавал Чикаго авансы. Лучший тренер, лучший игрок, ролики с Майклом, ( Хотя нынешние Чикаго ну совсем ничего общего не имеют с тем что было) 0 Цитата
Shmel Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 это не авансы. это уже заслуженные награды. подменой понятий пользуетесь милейший. 0 Цитата
Rose Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Лучший тренер, лучший игрок, ролики с Майклом, ( Хотя нынешние Чикаго ну совсем ничего общего не имеют с тем что было) Изначально никто от Быков ровно счетом ничего не ждал, даже Рэйлсплиттер )) Меня просто удивило, как выданные месяц назад "авансы" могут так разочаровать. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Слушать выданные аналитиками авансы всегда сладко, когда они раскрашивают твои команду в яркие цвета и прочат прекрасное будущее. Только вот аналитики, как правило в собственных ошибках никогда не расписываются, а просто кричат не оправдали надежд, тот и тот- то виноваты и все. Мы тут все в начале сезона прикидывали, когда и где закончим сезон и финал конфы (пока еще минимум) на тот момент выглядел очень впечатляюще. Сезон получился идеальным в том плане, что два ключевых игрока Роуз и Денг обошлись без серьезных травм. Была поставлена защита на уровне элиты НБА, ротация позволяла играть всем без исключения баскетболистам и т.д. То что случилось сегодня это кошмарный сон для Деррика. Все тянули игру, Буз в атаке, Денг везде, Ноа на подборе. Роуз не смог в конце зарешать дважды. Не смог. Кто упрекнет этого 22-ух летнего парня? Я нет. Не получилось, не сложилось. Бывает. Быть может эти последние секунды 4-ой игры навсегда изменят менталитет Роуза. Он не смог принести победу в самом важном пока матче сезона. Это фигня. Эмоции улягутся. Многих били на пути к титулу, кого-то шишки и синяки делали злее, кого-то ломали (кто-то бежал из команды, чтобы там или быть битым или победить обидчиков). Уверен Деррик научится. Зря дали ему этот приз. До его вручения мне он нравился больше. На протяжении сезона все мы тут говорили о проблеме в атаке, недостаток игрока умеющего создать себе момент для броска, позиция второго номера. Все они остались. И хорошо. Они решаться и тогда можно спрашивать по полной. Огорчен серией пока, но не сезоном и командой. Как же это хорошо. 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 мая, 2011 Легенда Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А вот я сразу почуял недоброе прошлым летом!!! Ох как почуял)Авансы почуял. И Чикаго и Маями не просто укрепились, а забетонировались. Конечно я был уверен, что Бостон обоих уложит на лопатки.Хорошо хоть оправдания есть))) Бузер как-то не вписывается...? Как вы тут думаете? Как-будто не из этого паззла кусочек. Гибсон бы с Ноа не намного хуже смотрелись бы (а в защите лучше), как по мне. А вот позиция второго номера - швах.Шибко мертвый Боганс конечно.Прям как бельмо на глазу. Вот наверное и причина. --- Был бы хороший снайпер в помощь Роузу на двойке и может не нужен был бы такой дорогой и короткорукий Бузз.Гибсон бы прогрессировал молодой. Но это из серии "если б" --- Но вы везунЧики)))И от травм все восстановились к ПО (в отличии от нас).И Тибс.И мать его просто шикарный Роуз!!! Даже если 1-4 продуете - сезон удался! Изменено 25 мая, 2011 пользователем Railsplitter 1 Цитата
Rose Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Бузер как-то не вписывается...? Как вы тут думаете? Как-будто не из этого паззла кусочек. Гибсон бы с Ноа не намного хуже смотрелись бы (а в защите лучше), как по мне. Про Бузера я уже высказывался на предыдущей страничке. Не сыпь соль на рану А вот позиция второго номера - швах.Шибко мертвый Боганс конечно.Прям как бельмо на глазу. Вот наверное и причина. Именно. Несложно было догадаться, что отсутствие SG в Плэйофф нам аукнется. Ну нельзя бороться за титул со стартовым SG, набирающим 3 очка за матч. Тибсу надо медаль выдавать, его защита практически свела на нет недостаток в скоринге. Обидно, что Арбузер со своими 20ppg мог бы исправить ситуацию, не хватает-то совсем чуть-чуть. Вот только, надо было как-то его проверить перед подписанием. Например, по башке постучать, проверить на спелость. А то, в тех матчах, когда он набирает очки, через него накидывают еще больше. Что-то я опять про Бузера. Наверное, я становлюсь его хейтером Но вы везунЧики)))И от травм все восстановились к ПО (в отличии от нас).И Тибс.И мать его просто шикарный Роуз!!! Даже если 1-4 продуете - сезон удался! Роуз в регулярке был лучше. Сейчас он все чаще ведет себя как РВБ, особенно в концовках Огорчает. Спихнуть бы куда-нибудь Бузера и взять Джей Рича! Мечта. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 че все сьехали ??? маями еще могут продуть с 3-1, серия еще не закончена на АЗ нужно брать ТиМака, может со старым спаринг партнером вспомнит как АТАКОВАТЬ. + он в розыгрыше в тройте руководил просто единолично, когда он садился игра тройта становилась похожей на дворовый баскетбол + подвиги Стаки , (практически тоже самое что Чик. в ПО) учитывая что Роуз ~ Стаки, ИМХО нужен МакГрэйди, за чуть более вет мин. согласиться думаю, при условии что локаута не будет 0 Цитата
LBC Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Печально-НЕТ. Я счастлив, сколько лет я этого ждал. И подвал таблицы и середняки и молодая команда подающая надежду. Джей Джей Вильямс(ЖАЛЬ), Джамал, Дорейл Маршал, Робинсон, Карри, Чандлер, Джален Роуз, я их всех помню,но они не могли меня так радовать. То что сделали эти ребята СПАСИБО ИМ!!! Даже Бу мне нравится. А по серии с Маями, ну ребят без SG ну не выиграть серию эту и мы все это понимали, но надеялись. СПАСИБО БУЛЛС!!!! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 СПАСИБО БУЛЛС!!!! скажешь эти слова в середине июня 1 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 это не авансы. это уже заслуженные награды. подменой понятий пользуетесь милейший. Да никто не говорит что пиар просто так..... у Чикаго наверное одна из лучших передних линий, итд итп Но всё же всё хорошо в меру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.