ASDFG123 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 не только по просмотрам, но и по зрелищности переплюнули. да данков было море, оч странно - почему ? ведь по идее игра была защитной, 3я вообще решающая была я отешел при 58 у Хит вернулся так и оставалось 58 ))) п.с игры будут проводиться 2, 3, (2, 1, если потребуется ) ? 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ну ладно тебе, по зрелищности точно не переплюнули! )) Но радует такой интерес у зрителя! Многие я смотрю очень хотят видеть Гибсона в старте, но я хочу видеть его имено во 2ой и 4ой четверти! Бузер,что бы там не говорили, очень своими габаритами утомляет опекуна, выматывает его, потом выхходит свежий заряженый на бой Тадж Махал и делает своё дело, и Буз отдыхает! Так что не на Таджа в старт, он и так знает какую пользу он приносит команде! 0 Цитата
Suburban Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 да данков было море, оч странно - почему ? ведь по идее игра была защитной, 3я вообще решающая была я отешел при 58 у Хит вернулся так и оставалось 58 ))) п.с игры будут проводиться 2, 3, (2, 1, если потребуется ) ? 2-2 и если потребуется 1-1-1!!! 0 Цитата
Rose Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 С самого начала интуитивно было понятно, что настроя на победу нет. В атаке играли настолько плохо, насколько это было возможно, но при этом умудрялись не отставать от Хит на протяжении 44 минут. Майями, в то же время, лупили с игры довольно точно, да и Биг 3 сообразили 63 очка на троих. Разумеется, они не исчерпали свой потенциал, но Быки играли намного ниже своего уровня. Возможно, худшее выступление в Плэйофф на данный момент. Если не ошибаюсь, в Плэйофф нас переигрывали на щитах лишь дважды, с учетом сегодняшнего матча. Естественно, в тот раз мы тоже проиграли (по-моему Индиане). Защита в целом была в порядке. Просто у Хит она была как минимум не хуже. В нападении у нас страдали абсолютно все, в то время как Джеймс и Уэйд забрасывали сложные мячи с хорошим процентом. Можно сказать, удачный день для Биг 2, но далеко не самый удачный. И провальное выступление от Роуза и Денга, едва ли не худшее в этом Плэйофф. Я не понял, почему Корвер столько времени провел на паркете. Да, броски из-за дуги у команды явно не шли, но Кайл эту ситуацию не исправил, а сделал только хуже: Уэйда опекать он не в состоянии, в отличие от Брю --> дополнительная нагрузка на Деррика. Наверное, придется согласиться с Баркли: икс-фактором в этом матче оказался Хаслем. 13 очков с хорошим процентом + несколько ключевых подборов + энергетика. Однако, помимо Хаслема, никаких других изменений(возможных усилений) у Хит я не увидел. Если это их единственный козырь, то во Флориде мы обязаны взять хотя бы одну игру. Больше такой лажи Тибс допустить не должен. Гоу Буллз! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ситуация с Корвером немножко пугает. Он уже какой подряд матч не может найти свой бросок. По моему всю серию с Атлантой дурака валял, а сейчас продолжает. И действительно удивительно, как при такой корявой игре с нашей стороны мы почти весь матч держались на ровне с Хит. 0 Цитата
Румата Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 И действительно удивительно, как при такой корявой игре с нашей стороны мы почти весь матч держались на ровне с Хит. По впечатлениям от игры Хит начали выигрывать подбор в 4ой четверти, до этого Чики неплохо контролировали щит. За счёт этого собственно и держались 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ужасная игра от роуза, денга и корвера. леброн закинул почти все наилевейшеи броски которые выбросил 0 Цитата
mono Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 В принципе кроме Хаса Хит не показали нам ничего нового. Поражение целиком и полностью на совести команды. Обязательно должны брать, отвоевывать, выцарапывать хоть одну игру в Майами. В впринципе Rose описал все самые ключевые факторы этой игры. Надо их исправлять и бороться дальше 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Дети Чикаго: Дуэйн Уэйд и Деррик Роуз 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Арбузер - йа реп http://www.youtube.com/watch?v=6WciYMobKQY 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Пока наша команда сражается в серии с Хит и все наше внимание устремленно туда(не забываем верить в команду),решил немного затронуть тему драфта.В этом году у нас 3 пика,2 в первом и 1 втором.Как мне кажется проблемными местами является SG(все таки нестабильный боганс+брюреру так сильно Тибоду не доверяет) и SF(было бы неплохо найти неплохую подмогу Денгу)ну и можно конечно выбрать большого в последнем пике,думаю это ошибкой не будет.Как бы не был хорошо Курт Томас,все таки его возраст настораживает.Вот собственно игроки которых я бы хотел видеть в команде: Shelvin Mack http://www.nbadraft.net/players/shelvin-mack можно рассмотреть как вариант,доказал что способен вести за собой команду и уверен в нужные моменты. Travis Leslie http://www.nbadraft.net/players/travis-leslie насчет того что он дотянет до нас не уверен,но очень бы хотелось.Этот парень умеет эффектно завершать броски с верху,этому подтверждению можно найти в кучу видео с его участием. Jordan Hamilton http://www.nbadraft.net/players/jordan-hamilton этот вариант был бы просто отличным для нас,универсал который может сыграть на двух позициях.Весьма хорошо сложен,с хорошем прыжком.Имеется вполне достойный дриблинг,что позволяет создавать моменты для броска,но опять же его могут выбрать раньше нас. Brad Wanamaker http://www.nbadraft.net/players/brad-wanamaker еще один игрок на позиции защитника,ничего плохого сказать точно не могу.Неплохо отыграл за Пит,набирая 11 очков.Сениор,который как я считаю готов к нба Вообщем кратенько изложил,интересно узнать ваше мнение 2 Цитата
olegaction Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Мэк бы здорово помог закрыть самую проблемную позицию сг у нас. отличный бросок, светлая голова, в защите вроде поработать не прочь? вот его больше всего хочу в команде видеть из всех предложенных тобою) но больше всего хотелось бы закрыть эту позицию опытным игроком(свободным агентом), аля Кроуфорд =) Изменено 21 мая, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Вообщем кратенько изложил,интересно узнать ваше мнение Джордаж Хэмилтон был бы оооочень клевым вариантом)))) Смотрел некоторые его игры, он отжигал будь здоров)) Правда, действительно, до пика Чикаго скорей всего не доживет. А так, как по мне, так мой любимчик на этом драфте - вот этот вот человек - вполне бы подошел и Быкам, как раз хороший второй номер, с большим талантом и потенциалом, способный и очки набирать, и игру тащить. Но я его больше в Бакс хочу увидеть конечно =) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Мэк бы здорово помог закрыть самую проблемную позицию сг у нас. отличный бросок, светлая голова, в защите вроде поработать не прочь? вот его больше всего хочу в команде видеть из всех предложенных тобою) но больше всего хотелось бы закрыть эту позицию опытным игроком, аля Кроуфорд из СА =) Да,мне тоже он по душе.Главное чтоб дошел до нас 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Рэп Арбузера, это, конечно, эпик фэйл Даже Сэм Смит в своей статье его застебал ) Не, вы только вслушайтесь в текст: “Dream it, believe it, do it, let’s go ; Already know I cross ‘em over, take it to the hole ; Look back, thank God, look forward, trust God ; That’s why when I’m in the paint you know I go hard; Might go baseline one time and abuse ya; Run back down the court like “You know it was Boozer!” Бузер, Бузер, что ж делать-то с тобой )) Будем надеяться, сегодня во Флориде сыграет приемлимо ) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Рэп Арбузера, это, конечно, эпик фэйл 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 That’s why when I’m in the paint you know I go hard; ю ноу ай гоу хоум емае) когда блин он уже найдет свою игру то 0 Цитата
Ventura Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 когда блин он уже найдет свою игру то когда у него последний год контракта будет 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 мая, 2011 Премиум Опубликовано 22 мая, 2011 эт случайно не пиппен со спины в костюме?? просто спросил.. 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) достоверно не определить но судя по росту и причесону - да! точное время матча можно? то что фирстроу постоянно 1 четверть пропускаю) Изменено 22 мая, 2011 пользователем ASDFG123 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 достоверно не определить но судя по росту и причесону - да! точное время матча можно? то что фирстроу постоянно 1 четверть пропускаю) в 4-30 по Москве! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) достоверно не определить но судя по росту и причесону - да! точное время матча можно? то что фирстроу постоянно 1 четверть пропускаю) 4-30 МСК! Изменено 22 мая, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 у меня +3 к Москве щас 22 30 вставал по расписаю и бац! 1 четверть пропускал уже че такое тогда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.