Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писать что-то умное сил нет под вечер. Поздравляю всех болельщиков Чикаго с выходом в финал конфы и надеюсь, что Чики покажут свою лучшую игру против Майами.

Игра в Атланте с одной стороны прошла на отлично, с другой - не сказал бы, что Хоукс показали хороший баскетбол. Бузер наконец-то блеснул. Главное теперь так и продолжать.

Опубликовано

да ладн Вэйд проиграл "битву" за место лидера в команде.

а остальное это все выдумки фанов кто с командой давно, с того 2006 года, мол Дуэйн один всех, нот ин май хаус, и т.п. ... :rolleyes: ))

Тут весь поинт в том, что битвы то и не было. Уэйду тянуть за собой команду, где есть ледокол? Да ну. Просто ЛеБрон не понял, что никому ничего доказывать не нужно. Он должен быть на своём месте, а Уэйд на своём. С приходом Джеймса у него даже процент с игры вырос, стал на подборах больше брать. Напруги стало поменьше. ЛеБрона, это тоже касается. И надо заметить при меньшем кол-ве бросков в корзину: 719-1,511 в 09-10 и 692-1,384 в 10-11, хотя средний ппг остался на том же уровне, одно очко разницы - это не серьёзно.

Дык на то они и фанаты.

Опубликовано

Рулить и быть королём не одно и то же. Он, скорее король. Считаю, что Кардиналом является Уэйд. Я не оспариваю значимость каждого, и тот и другой важны команде, но так я вижу "политическую картину власти", если так можно выразиться. Уэйду предпочтительнее играть из тени Джеймса. Не так давно, поняв кем являются люди, он занял по отношению к ним вполне обоснованную позицию.

что за бред?!

Опубликовано

Ребят, всем спасибо огромное за плюсы :) не ожидал, что мой креативчик обретет такой успех ))

Скорей бы первый матч серии, уже не терпится B)

Опубликовано

Ребят, всем спасибо огромное за плюсы :) не ожидал, что мой креативчик обретет такой успех ))

Скорей бы первый матч серии, уже не терпится B)

Все дело в сиськах ;)

Теперь ты знаешь куда должен быть направлен вектор твоей креативной мысли.

Опубликовано

Форвард «Чикаго» Луол Денг может пропустить первый матч финальной серии плей-офф Восточной конференции с «Майами» из-за болей в спине, информирует официальный Твиттер клуба.

Также «Буллс» сообщают о травмах у атакующего защитника Кейта Боганза (правая лодыжка) и тяжелого форварда Карлоса Бузера (палец правой ноги).

вот так новости перед матчем!!!

Опубликовано

Форвард «Чикаго» Луол Денг может пропустить первый матч финальной серии плей-офф Восточной конференции с «Майами» из-за болей в спине, информирует официальный Твиттер клуба.

Также «Буллс» сообщают о травмах у атакующего защитника Кейта Боганза (правая лодыжка) и тяжелого форварда Карлоса Бузера (палец правой ноги).

вот так новости перед матчем!!!

Печально... Очень бы не хотелось, чтобы серия прошла не в полных боевых составах. Особенно важным, мне кажется, будет присутствие Денга. Здоровья, еще раз здоровья.

Опубликовано

Больной Денг весьма неплох. Не нервничали, играли в свою игру. Приятно удивлен. Гибсону медаль или почетную грамоту за сегодняшную игру. Игра на щите залог успеха в серии. Надо отдать должное, что Маями затруднило Деррику проход в краску. Почему Денг не в защитной пятерке? Как?

Опубликовано (изменено)

SEE RED POWER! теперь мы всем доказали что вполне конкурентоспособны против ребят из Маями.

a09a1643ac7a.jpg

Постер от Таджа это нечто!

гоу Буллз гоу!!!

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано (изменено)

Данки Таджа в меморайз))) Настоящие плей-офф моменты. Вообще конечно защитой быков можно гордится. Защитные команды выигрывают чемпионаты. Насколько же идеальный сезон получится для Быков если победят в Финалах.Тренер года, Игрок года и менеджер года. Чемпионство. Без лишних слов - the best. Не хочется сглазить но у меня хорошее предчувствие. Надеюсь вокруг Роуза получится построить еще одну династию.

Изменено пользователем Shmel
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Данки Таджа в меморайз))) Настоящие плей-офф моменты. Вообще конечно защитой быков можно гордится. Защитные команды выигрывают чемпионаты. Насколько же идеальный сезон получится для Быков если победят в Финалах.Тренер года, Игрок года и менеджер года. Чемпионство. Без лишних слов - the best. Не хочется сглазить но у меня хорошее предчувствие. Надеюсь вокруг Роуза получится построить еще одну династию.

Менеджер года - Пэт Райли? :unsure:

Хм, упустил. Дали одну награду на двоих.

Изменено пользователем zer
Опубликовано (изменено)

Почему Денг не в защитной пятерке? Как?

Потому что он скромный и прилежный. Такие не попадают в списки.

Тибодо превзошел мои ожидания - очень грамотная игра. Надеюсь во второй не упустим настрой и холодный разум. Надо обязательно брать дома обе встречи.

Глубина состава сыграла таки свою роль. Сегодня мы, точно также как и в шестом матче с Атлантой, всю игру оставались свежими, что позволяло Тибодо методично вести игру с желаемому результату

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Первый матч финальной серии Восточной конференции НБА между "Чикаго" и "Майами, завершившийся победой "Буллз" со счётом 103:82, побил рекорд по количеству просмотров, передаёт Sun-Sentinel. Аудитория поединка, транслировавшегося по телеканалу TNT, составила в общей сложности 11,1 миллиона человек.

Предыдущий рекорд просмотров датируется 2003 годом. Матч всех звёзд – 2003 собрал аудиторию численностью 10 829 000 зрителей.

офигеть. Матч звезд переплюнули

Опубликовано

Первый матч финальной серии Восточной конференции НБА между "Чикаго" и "Майами, завершившийся победой "Буллз" со счётом 103:82, побил рекорд по количеству просмотров, передаёт Sun-Sentinel. Аудитория поединка, транслировавшегося по телеканалу TNT, составила в общей сложности 11,1 миллиона человек.

Предыдущий рекорд просмотров датируется 2003 годом. Матч всех звёзд – 2003 собрал аудиторию численностью 10 829 000 зрителей.

офигеть. Матч звезд переплюнули

всё. локаута не будет! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу