Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжаю считать Атланту слабохарактерным коллективом. Из всех игроков Ястебов наиболее опасным для нас будут бывшие "Рогатые" Кроуфорд и Хайнрих. Первый никогда не боялся ответственности, второй способен усложнить жизнь Деррику. Аргумент про то, что Хорфорд в одной из игр полностью переиграл Ноа, буду пока считать несущественным, ибо тогда Ноа только начинал играть после травмы. Из трех игр две мы выиграли за явным преимуществом, а проигравшую игру вспоминать не хочется, но там тоже дело могло закончится разгромом если бы не Марвин Уильямс. Стабильностью этот парень не отличается, поэтому считать его серьезным фактором в пользу Атланты не стоит. Это ответ на то кто нам удобнее. Если бы Орландо сумело вытащить эту серию, ускорение, которую приобрели Волшебники, посредством моральной победы могло бы и сломать Чикагскую защиту. Правда на буржуйских форумах Атланту недооценивают думаю две игры они могут зацепить. С нормальным Бузером, с его постоянным заигрывание, со вновь голодным Ноа, стабильным Денгом Чикаго дома не отдаст.

В начале года считал, что выход во второй круг будет уже шагом вперед. Шаг сделан. Второй будет? Он реален. Хотя мы могли убедится на протяжении всей серии с Индианой ,когда радовались игре Корвера и Боганса (5 игра). Это была игра на позиции Аз, где у нас проблема круглый год. Потенциал команды не будет раскрыт в этом году полностью, но пролезть в плейофф как можно дальше нужно и Роузу, и Ноа, и Денгу. Ментально, сделав шаг второй, на следующий год мы будем сильнее. Добавив в ротацию игрока на позицию второго номера мы будем разнообразнее в нападении. Больше всего следующий шаг нужен Тибодо. Он нервничал в первой его серии плейофф. Будет нервничать и дальше. Опыт пойдет и ему на пользу.

Опубликовано

Продолжаю считать Атланту слабохарактерным коллективом. Из всех игроков Ястебов наиболее опасным для нас будут бывшие "Рогатые" Кроуфорд и Хайнрих. Первый никогда не боялся ответственности, второй способен усложнить жизнь Деррику. Аргумент про то, что Хорфорд в одной из игр полностью переиграл Ноа, буду пока считать несущественным, ибо тогда Ноа только начинал играть после травмы. Из трех игр две мы выиграли за явным преимуществом, а проигравшую игру вспоминать не хочется, но там тоже дело могло закончится разгромом если бы не Марвин Уильямс. Стабильностью этот парень не отличается, поэтому считать его серьезным фактором в пользу Атланты не стоит. Это ответ на то кто нам удобнее. Если бы Орландо сумело вытащить эту серию, ускорение, которую приобрели Волшебники, посредством моральной победы могло бы и сломать Чикагскую защиту. Правда на буржуйских форумах Атланту недооценивают думаю две игры они могут зацепить. С нормальным Бузером, с его постоянным заигрывание, со вновь голодным Ноа, стабильным Денгом Чикаго дома не отдаст.

Хм, а я вот жду подлянки как раз от Хорфорда..

Не думаю, что Джамалу дадут разгуляться, ну а Капитан Кирк после травмы за Дерриком просто не успеет.

Опубликовано (изменено)

Не смог удержаться и не запостить. Особенно в свете давней беседы за Матадора.

Boozer-hanging.gif

Изменено пользователем zbone
Опубликовано

Арбузер это, конечно, анекдот. 10+10 с ужасным процентом и никакой защитой - не этого от него ждут в Плэйофф. Даже Гибсон, выходя в старте, мог делать бы 10+8, при этом отрабатывая на обеих сторонах площадки.

Ладно, серию с Инди спишем на фолтрабл. Но пусть хотя бы с Атлантой заиграет как надо, что ли...

• Премиум
Опубликовано

не хочу быть экстравагантным и свой первый засчитанный тысячный коммент оставлю в ветке быков дежурной фразой:

Чикаго 2010-2011 гоу гоу гоу !!! smile.gif

зы..всех с праздниками!!! много не напивайтесьcool.gif

Опубликовано (изменено)

Откинулся я с бана наконец.)) Всех поздравляю с проходом во второй раунд!

Тут прошла информация что Бузер пропустил уже вторую тренировку.

Не смог удержаться и не запостить. Особенно в свете давней беседы за Матадора.

Я нашел те твои посты, прочитал и ты действительно оказался прав во многом. Но я уверен что Карлоса еще можно реанимировать, и нынешние его неудачи можно списать на травмы. Ведь он хорошо играл после того как оправился от перелома. А потом уже, после второй травмы пошла совершенно непонятная игра которую он показывает до сих пор. Думаю тут надо подождать следующего сезона, и тогда уже делать окончательный вывод о Карлосе.

Возможно за лето Тибс сумеет привести его игру, и особенно защиту в адекватное состояние. В противном случае, у нас всегда есть шикарный Тадж. А Бузера хотя бы за истекающие контракты куда нибудь спихнуть будет можно.)

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

я тоже вышел из бана. всех с проходом во второй раунд. теперь осталось в финал выйти. хайнрика вроде в серии не будет, роузу будет больше свободы

Опубликовано

Поздравляем Тибса. МВП объявят во вторник на сколько я знаю.

Тибс тренера получил??? я впрочем в этом не сомневался!!! поздравляю!!! Вторник жду не дождусь!!!!

Опубликовано (изменено)

SEERED емае) поздравляю Тибса, главное чтобы продолжал в том же духе!! B)

148b74262546.jpg

a059ab9852eb.jpg

==============================

Микс-превью к серии с атлантой:

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано (изменено)

Надо было для Тибса эксклюзивную статуэтку сконстролить. Не сидячий коуч, а стоячий.

Ну а чё? Из трёх основных, на мой взгляд, претендентов (Тибс, Попс и Даг), Том - единственный во втором раунде ПО. :)

Глянул пресс-конференцию. Хех. Сколько бы журналисты не пытались вывести Тибса на эго - ни разу не повёлся. Красавчик. На прессухе были Корвер, Ватсон, Лукас, Батлер и Брюер.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Народ что насчет Батлера??? Насколько я понимаю он толком сыграл одну игру и 10 Джерси положил. почему Тибс не доверяет есть версии???

Опубликовано

Рад за Тибса. Хороший мужик :)

Народ что насчет Батлера??? Насколько я понимаю он толком сыграл одну игру и 10 Джерси положил. почему Тибс не доверяет есть версии???

Остается только гадать. Нам уже известно, что, прежде чем получить стабильное место в ротации, игроку приходится доказать Тибодо, что он может играть и знает все схемы. Помните, как Брюер постепенно получал все больше и больше минут.

Раз уж Батлер до сих пор почти не появляется на площадке (несмотря на то, что он во всех отношениях лучше Боганса), значит, есть на то причины..

Опубликовано

Да уж! Так убого отыграть 4ую, не ожидал!

Что там Боганс обещал? сдержать Джонсона?

Провалили начало и конец полностью! Одну четверть только играли хорошо!

А ведь когда Роуз отдаёт Бузу в краску,всё очень хорошо заканчивается! Тот и скинуть может и забить! Надо больше так делать!

Ждём следущую игру!

Опубликовано (изменено)

ну ладн черт с ней с этой первой игрой, главное чтобы Деррик хуже себя не чувствовал. пишут дэй ту дэй, завтра возможно мрт пройдет, сам говорит что чувствует себя нормально

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Там на главной уже срач в коментах на тему мвп.

Так то опять играли отрезками. Не дело это.

34 очка у Джонсона, при 5-5 трёшках и общем проценте выше 50. И такое случаеться раз в сто лет. Боганс кстати с ним довольно не плохо играл, там просто летело всё что можно и нельзя.

Опубликовано

МВП на пару с Богансом полностью провалили матч :(

Денг тащил как мог, не вытащил. У Джонсона 5 из 5 трешек и 34 очка... дураки тоже залетали, но в основном это ошибки того, кто его держал.

Роуз в первой четверти играл не агрессивно, отсюда яма в 7 очков, и конечный результат.

Тибс передержал его на скамейке во второй четверти.

Бузер - Арбузер, то хорошо, то плохо. Тадж стабильнее в защите, но броска у него так и нет.

Ноа отлично сыграл, сдержал Хорфорда.

В целом у меня сложилось впечатление, что играли без Роуза вообще, настолько незаметен он был.

Он на линии штрафных побывал хоть? Я не помню, если честно, лень смотреть статы.

Представьте, что было бы с ОКС например, если бы Дюрантула не пробивал с линии.

В общем, настроение паршивое. С самого начала мне казалось, что аналитики слишком недооценивают Атланту и переоценивают Буллз.

Мы лучше Хоукс, и, я думаю, выиграем серию, но ключ к успеху - агрессивность Роуза и штрафные броски.

Опубликовано

МВП на пару с Богансом полностью провалили матч :(

Денг тащил как мог, не вытащил. У Джонсона 5 из 5 трешек и 34 очка... дураки тоже залетали, но в основном это ошибки того, кто его держал.

Роуз в первой четверти играл не агрессивно, отсюда яма в 7 очков, и конечный результат.

Тибс передержал его на скамейке во второй четверти.

Бузер - Арбузер, то хорошо, то плохо. Тадж стабильнее в защите, но броска у него так и нет.

Ноа отлично сыграл, сдержал Хорфорда.

В целом у меня сложилось впечатление, что играли без Роуза вообще, настолько незаметен он был.

Он на линии штрафных побывал хоть? Я не помню, если честно, лень смотреть статы.

Представьте, что было бы с ОКС например, если бы Дюрантула не пробивал с линии.

В общем, настроение паршивое. С самого начала мне казалось, что аналитики слишком недооценивают Атланту и переоценивают Буллз.

Мы лучше Хоукс, и, я думаю, выиграем серию, но ключ к успеху - агрессивность Роуза и штрафные броски.

По моему штрафные били только Лу и Ноа пару раз. Не соглашусь с тобой что Тибс передержал Деррика, в первой четверти тот играл совсем слабо. Вышел Уатсон с запасными, попал трёшку, забил, они подсократили этот разрыв. В целом неплохо отыграли тот отрезок. По этому Тибс и держал их на паркете. Как сказали коментаторы, нужно поощрять такую игру запасных давая им поиграть чуть больше. А Роузу мне кажеться это пошло даже на пользу, он вышел и стал играть на много агрессивней чем в первой четверти. Не всё получалось у него конечно.

Меня еще пугает травма Деррика, это вроде опять тот же ахил который он подвернул с Индианой. Не хочеться видеть во второй игре с Ястребами копию Роуза с четверого матча в Индиане.

Опубликовано

ESPN Chicago: Деррик Роуз стал MVP регулярного сезона-2010/11

По информации ESPN Chicago, разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз признан MVP регулярного сезона-2010/11.

22-летний защитник, приведший «Чикаго» к 62 победам в регулярном чемпионате, станет самым молодым игроком в истории НБА, получившим самый ценный индивидуальный приз в баскетболе.

Последним представителем «Чикаго», становившимся MVP, был Майкл Джордан.

Средние показатели Роуза составили 25 очков, 7,7 передачи и 4,1 подбора. Подробную статистику баскетболиста смотрите здесь. Досье Деррика Роуза читайте в энциклопедии Sports.ru.

А по матчу,я так и думал,что проиграем.Немного выпали из ритма,5 дней ( если не ошибаюсь ) не играли.Главное,чтобы Деррик успел востановиться ко второму матчу,и играть в полную силу.У Джонсона такой прухи постоянно не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу