Korvin Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Продолжаю считать Атланту слабохарактерным коллективом. Из всех игроков Ястебов наиболее опасным для нас будут бывшие "Рогатые" Кроуфорд и Хайнрих. Первый никогда не боялся ответственности, второй способен усложнить жизнь Деррику. Аргумент про то, что Хорфорд в одной из игр полностью переиграл Ноа, буду пока считать несущественным, ибо тогда Ноа только начинал играть после травмы. Из трех игр две мы выиграли за явным преимуществом, а проигравшую игру вспоминать не хочется, но там тоже дело могло закончится разгромом если бы не Марвин Уильямс. Стабильностью этот парень не отличается, поэтому считать его серьезным фактором в пользу Атланты не стоит. Это ответ на то кто нам удобнее. Если бы Орландо сумело вытащить эту серию, ускорение, которую приобрели Волшебники, посредством моральной победы могло бы и сломать Чикагскую защиту. Правда на буржуйских форумах Атланту недооценивают думаю две игры они могут зацепить. С нормальным Бузером, с его постоянным заигрывание, со вновь голодным Ноа, стабильным Денгом Чикаго дома не отдаст. В начале года считал, что выход во второй круг будет уже шагом вперед. Шаг сделан. Второй будет? Он реален. Хотя мы могли убедится на протяжении всей серии с Индианой ,когда радовались игре Корвера и Боганса (5 игра). Это была игра на позиции Аз, где у нас проблема круглый год. Потенциал команды не будет раскрыт в этом году полностью, но пролезть в плейофф как можно дальше нужно и Роузу, и Ноа, и Денгу. Ментально, сделав шаг второй, на следующий год мы будем сильнее. Добавив в ротацию игрока на позицию второго номера мы будем разнообразнее в нападении. Больше всего следующий шаг нужен Тибодо. Он нервничал в первой его серии плейофф. Будет нервничать и дальше. Опыт пойдет и ему на пользу. 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Продолжаю считать Атланту слабохарактерным коллективом. Из всех игроков Ястебов наиболее опасным для нас будут бывшие "Рогатые" Кроуфорд и Хайнрих. Первый никогда не боялся ответственности, второй способен усложнить жизнь Деррику. Аргумент про то, что Хорфорд в одной из игр полностью переиграл Ноа, буду пока считать несущественным, ибо тогда Ноа только начинал играть после травмы. Из трех игр две мы выиграли за явным преимуществом, а проигравшую игру вспоминать не хочется, но там тоже дело могло закончится разгромом если бы не Марвин Уильямс. Стабильностью этот парень не отличается, поэтому считать его серьезным фактором в пользу Атланты не стоит. Это ответ на то кто нам удобнее. Если бы Орландо сумело вытащить эту серию, ускорение, которую приобрели Волшебники, посредством моральной победы могло бы и сломать Чикагскую защиту. Правда на буржуйских форумах Атланту недооценивают думаю две игры они могут зацепить. С нормальным Бузером, с его постоянным заигрывание, со вновь голодным Ноа, стабильным Денгом Чикаго дома не отдаст. Хм, а я вот жду подлянки как раз от Хорфорда.. Не думаю, что Джамалу дадут разгуляться, ну а Капитан Кирк после травмы за Дерриком просто не успеет. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Видео-обзор серии с пейсерс: и большая вероятность что Кирк Хайнрик не сыграет в первом матче Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
zbone Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Не смог удержаться и не запостить. Особенно в свете давней беседы за Матадора. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем zbone 1 Цитата
Rose Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Арбузер это, конечно, анекдот. 10+10 с ужасным процентом и никакой защитой - не этого от него ждут в Плэйофф. Даже Гибсон, выходя в старте, мог делать бы 10+8, при этом отрабатывая на обеих сторонах площадки. Ладно, серию с Инди спишем на фолтрабл. Но пусть хотя бы с Атлантой заиграет как надо, что ли... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 мая, 2011 Премиум Опубликовано 1 мая, 2011 не хочу быть экстравагантным и свой первый засчитанный тысячный коммент оставлю в ветке быков дежурной фразой: Чикаго 2010-2011 гоу гоу гоу !!! зы..всех с праздниками!!! много не напивайтесь 1 Цитата
flashoverthere Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Откинулся я с бана наконец.)) Всех поздравляю с проходом во второй раунд! Тут прошла информация что Бузер пропустил уже вторую тренировку. Не смог удержаться и не запостить. Особенно в свете давней беседы за Матадора. Я нашел те твои посты, прочитал и ты действительно оказался прав во многом. Но я уверен что Карлоса еще можно реанимировать, и нынешние его неудачи можно списать на травмы. Ведь он хорошо играл после того как оправился от перелома. А потом уже, после второй травмы пошла совершенно непонятная игра которую он показывает до сих пор. Думаю тут надо подождать следующего сезона, и тогда уже делать окончательный вывод о Карлосе. Возможно за лето Тибс сумеет привести его игру, и особенно защиту в адекватное состояние. В противном случае, у нас всегда есть шикарный Тадж. А Бузера хотя бы за истекающие контракты куда нибудь спихнуть будет можно.) Изменено 1 мая, 2011 пользователем flashoverthere 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 я тоже вышел из бана. всех с проходом во второй раунд. теперь осталось в финал выйти. хайнрика вроде в серии не будет, роузу будет больше свободы 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляем Тибса. МВП объявят во вторник на сколько я знаю. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляем Тибса. МВП объявят во вторник на сколько я знаю. Тибс тренера получил??? я впрочем в этом не сомневался!!! поздравляю!!! Вторник жду не дождусь!!!! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) SEERED емае) поздравляю Тибса, главное чтобы продолжал в том же духе!! ============================== Микс-превью к серии с атлантой: Изменено 2 мая, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Надо было для Тибса эксклюзивную статуэтку сконстролить. Не сидячий коуч, а стоячий. Ну а чё? Из трёх основных, на мой взгляд, претендентов (Тибс, Попс и Даг), Том - единственный во втором раунде ПО. Глянул пресс-конференцию. Хех. Сколько бы журналисты не пытались вывести Тибса на эго - ни разу не повёлся. Красавчик. На прессухе были Корвер, Ватсон, Лукас, Батлер и Брюер. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Suburban Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Народ что насчет Батлера??? Насколько я понимаю он толком сыграл одну игру и 10 Джерси положил. почему Тибс не доверяет есть версии??? 0 Цитата
Rose Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Рад за Тибса. Хороший мужик Народ что насчет Батлера??? Насколько я понимаю он толком сыграл одну игру и 10 Джерси положил. почему Тибс не доверяет есть версии??? Остается только гадать. Нам уже известно, что, прежде чем получить стабильное место в ротации, игроку приходится доказать Тибодо, что он может играть и знает все схемы. Помните, как Брюер постепенно получал все больше и больше минут. Раз уж Батлер до сих пор почти не появляется на площадке (несмотря на то, что он во всех отношениях лучше Боганса), значит, есть на то причины.. 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Да уж! Так убого отыграть 4ую, не ожидал! Что там Боганс обещал? сдержать Джонсона? Провалили начало и конец полностью! Одну четверть только играли хорошо! А ведь когда Роуз отдаёт Бузу в краску,всё очень хорошо заканчивается! Тот и скинуть может и забить! Надо больше так делать! Ждём следущую игру! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 да ребят, нас ожидает тяжелое времечко, надо собратся с силами! гоу гоу быки!! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 мая, 2011 Премиум Опубликовано 3 мая, 2011 гмм.чикаго вносит интригу в серию? 1 Цитата
olegaction Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) ну ладн черт с ней с этой первой игрой, главное чтобы Деррик хуже себя не чувствовал. пишут дэй ту дэй, завтра возможно мрт пройдет, сам говорит что чувствует себя нормально Изменено 3 мая, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Там на главной уже срач в коментах на тему мвп. Так то опять играли отрезками. Не дело это. 34 очка у Джонсона, при 5-5 трёшках и общем проценте выше 50. И такое случаеться раз в сто лет. Боганс кстати с ним довольно не плохо играл, там просто летело всё что можно и нельзя. 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 МВП на пару с Богансом полностью провалили матч Денг тащил как мог, не вытащил. У Джонсона 5 из 5 трешек и 34 очка... дураки тоже залетали, но в основном это ошибки того, кто его держал. Роуз в первой четверти играл не агрессивно, отсюда яма в 7 очков, и конечный результат. Тибс передержал его на скамейке во второй четверти. Бузер - Арбузер, то хорошо, то плохо. Тадж стабильнее в защите, но броска у него так и нет. Ноа отлично сыграл, сдержал Хорфорда. В целом у меня сложилось впечатление, что играли без Роуза вообще, настолько незаметен он был. Он на линии штрафных побывал хоть? Я не помню, если честно, лень смотреть статы. Представьте, что было бы с ОКС например, если бы Дюрантула не пробивал с линии. В общем, настроение паршивое. С самого начала мне казалось, что аналитики слишком недооценивают Атланту и переоценивают Буллз. Мы лучше Хоукс, и, я думаю, выиграем серию, но ключ к успеху - агрессивность Роуза и штрафные броски. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 МВП на пару с Богансом полностью провалили матч Денг тащил как мог, не вытащил. У Джонсона 5 из 5 трешек и 34 очка... дураки тоже залетали, но в основном это ошибки того, кто его держал. Роуз в первой четверти играл не агрессивно, отсюда яма в 7 очков, и конечный результат. Тибс передержал его на скамейке во второй четверти. Бузер - Арбузер, то хорошо, то плохо. Тадж стабильнее в защите, но броска у него так и нет. Ноа отлично сыграл, сдержал Хорфорда. В целом у меня сложилось впечатление, что играли без Роуза вообще, настолько незаметен он был. Он на линии штрафных побывал хоть? Я не помню, если честно, лень смотреть статы. Представьте, что было бы с ОКС например, если бы Дюрантула не пробивал с линии. В общем, настроение паршивое. С самого начала мне казалось, что аналитики слишком недооценивают Атланту и переоценивают Буллз. Мы лучше Хоукс, и, я думаю, выиграем серию, но ключ к успеху - агрессивность Роуза и штрафные броски. По моему штрафные били только Лу и Ноа пару раз. Не соглашусь с тобой что Тибс передержал Деррика, в первой четверти тот играл совсем слабо. Вышел Уатсон с запасными, попал трёшку, забил, они подсократили этот разрыв. В целом неплохо отыграли тот отрезок. По этому Тибс и держал их на паркете. Как сказали коментаторы, нужно поощрять такую игру запасных давая им поиграть чуть больше. А Роузу мне кажеться это пошло даже на пользу, он вышел и стал играть на много агрессивней чем в первой четверти. Не всё получалось у него конечно. Меня еще пугает травма Деррика, это вроде опять тот же ахил который он подвернул с Индианой. Не хочеться видеть во второй игре с Ястребами копию Роуза с четверого матча в Индиане. 0 Цитата
Atilla Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ESPN Chicago: Деррик Роуз стал MVP регулярного сезона-2010/11 По информации ESPN Chicago, разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз признан MVP регулярного сезона-2010/11. 22-летний защитник, приведший «Чикаго» к 62 победам в регулярном чемпионате, станет самым молодым игроком в истории НБА, получившим самый ценный индивидуальный приз в баскетболе. Последним представителем «Чикаго», становившимся MVP, был Майкл Джордан. Средние показатели Роуза составили 25 очков, 7,7 передачи и 4,1 подбора. Подробную статистику баскетболиста смотрите здесь. Досье Деррика Роуза читайте в энциклопедии Sports.ru. А по матчу,я так и думал,что проиграем.Немного выпали из ритма,5 дней ( если не ошибаюсь ) не играли.Главное,чтобы Деррик успел востановиться ко второму матчу,и играть в полную силу.У Джонсона такой прухи постоянно не будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.