Rose Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Невовремя он растяжение схлопотал... Но страшного ничего нет. В Юнайтед Центре мы и без Роуза должны растоптать Инди, чей дух уже должен быть сломлен окончательно. К тому же серия Мэджик - Хоукс должна растянуться на 6 матчей, и к встрече с Атлантой будем в полной боевой готовности. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 участие Роуза в след. игре пишу как "под вопросом" хотя сам Деррик говорит что поможет чикаго в 5 игре 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 26 апреля, 2011 мда..я смотрю щаз на сас.. время лидерства в регулярке даром не проходит не думаю что у них недооценка соперника,там мастера уже зарекомендовавшие себя..я к тому что мы ещё и неплохо держимся с нашими 3-1 Роузу здоровья!!! 1 Цитата
Rose Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 мда..я смотрю щаз на сас.. время лидерства в регулярке даром не проходит не думаю что у них недооценка соперника,там мастера уже зарекомендовавшие себя..я к тому что мы ещё и неплохо держимся с нашими 3-1 Роузу здоровья!!! Мемфис для САС был самым неудобным соперником в течение регулярки, отсюда и апсет в серии. Думаю, если бы мы попали на Филу, была бы такая же ситуация. Но с тем, чтобы пришлепнуть Инди, я проблем не вижу. А дальше Хоукс, с которыми мы хорошо играем, и победитель пары Бостон/Майями. Все это сильные соперники, но не неудобные. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я думаю чикаго следует обменять Роуза на Вестбрука, как вам моя идея? после 4-й игры оклы и денвера , только за!!!! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 26 апреля, 2011 Мемфис для САС был самым неудобным соперником в течение регулярки, отсюда и апсет в серии. Думаю, если бы мы попали на Филу, была бы такая же ситуация. Но с тем, чтобы пришлепнуть Инди, я проблем не вижу. А дальше Хоукс, с которыми мы хорошо играем, и победитель пары Бостон/Майями. Все это сильные соперники, но не неудобные. я вообще считаю что гипотетический путь по турнирной сетке ПО для чикаго лучшим и не придумаешь..поэтому надо выжимать максимум.. 1.атланта выбивает орландо (с орландо тяжковато нам будет) 2.бостон выбивает майами (тоже не охота на майами,хотя забегать не будем кто достанется тот и достанется,это относится и про орландо) 3.если в финале конференции будем с бостоном,то опыт игр с ними тоже есть,так что можно пободаться.. 4.ну и в финале кто достанется с запада,тот и достанется зы..мечты,мечты,куда вы прёте?? 1 Цитата
olegaction Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 У Ноа дед приедет на матч, он не видел его с лета 2010, должен рвать ради дедули то 0 Цитата
h2o Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 У Ноа дед приедет на матч, он не видел его с лета 2010, должен рвать ради дедули то Вроде как аж из Камеруна приедет, еще было написано что дедуля ни черта в баскетболе не смыслит 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Вроде как аж из Камеруна приедет, еще было написано что дедуля ни черта в баскетболе не смыслит Думаю после этого матча он все поймет.У ноа будет стимул показать как он умеет играть Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Всем бесплатный гамбургер пацаны! Всех с выходом во второй раунд! Ух!! по игре писать нечего, отыграли здорово, вот что значит когда СГ набирает свои очки, и скамейка помогает как в регулярке! Мы во втором раунде! Ура, друзья!!! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Главный фактор не Боганс или скамейка. Все решает количество потерь. Хотя и реинкарнация Боганса в Рея Аллена помогла в третьей. Бузера вообще не заигрывают. Серию выиграли без 2 и 4 номера. Дальше такое не прокатит. Дед Ноа заставил досмотреть до конца. Сестра Джоакима да еще и на фоне деда весьма хороша. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Danny Granger on Noah "He's a dirty player, honestly," Granger said. 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ух, Боганс дал жару. А представьте, что было бы, будь у нас SG, набирающий в среднем 15 очков за матч. Тогда и Арбузер был бы не нужен, хватило бы Таджа. Всех с победой, ждем теперь Атланту или Мэджик! Иноходцам приятной рыбалки 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 27 апреля, 2011 я бы так сказал: Иноходцам приятной рыбалки Всех с победой!!! 1 Цитата
olegaction Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати, хотелось бы услышать мнение здешних ребят, с кем лучше нам схлестнутся во втором раунде? АТЛ или Орландо? кто что думает? мое имхо, что лучше на ястребов. если будем грамотно защищатся, то шансов у них нет, а орланды эти странные...чото невнушают мне доверия они.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 27 апреля, 2011 атланта както психологически проще кажется.. хоть это и прошлое орландо..но домашнее поражение от них в районе -30 баллов для нас не внушает доверия.. поэтому,я в душе молча болею за атланту 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Кстати, хотелось бы услышать мнение здешних ребят, с кем лучше нам схлестнутся во втором раунде? АТЛ или Орландо? кто что думает? Разумеется, Атланта. Они в этом сезоне очень нестабильны, да и яйца растеряли. Вот только как бы из-за этого они не продули серию с Орландо )) Ну а Мэджик... Тоже не отличаются стабильностью, но Ховард может доставить немало проблем. Например, Бузера или Ноа он легко сможет усадить за фолы, а этого бы не хотелось. Ястребам надо настроиться и выиграть следующую игру, так как в Орландо им ловить нечего. 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Орландо опасно, если у них полетят трёшки, то хана, а там их не кидает разве что Ховард. Но в регулярке справлялись с этим! Там главное закрыть Ховарда, но и его можно усадить на лавку за фолы! Он и на Роузе будет фолить, когда тот будет в проходах, и тот же Ноа с Бузером могут поталкаться! Атланта даже не знаю, если будем играть с ними, то боюсь серия будет очень долгой! Капитан Кирк хорошо освоился, Кроуфорд фигачит со скамейке тока в путь, большие у Атланты очень хорошие! Особо разницы в сопернике нет, это ПО, не важно с кем, главно побеждать! Но всё таки Атланта видиться более проходимой! 0 Цитата
КофейоК Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю всех тру фенов чикаго с выходом в след. раунд,уддачи вам там!!!!!! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Дико рад победе!Роуз как всегда в нужный момент не подкачал.Немного напугали проблемы с фолами 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну вот, можно сказать, и всё - план на сезон выполнен. Правда только как ни крути - а добавки хочется. Выходить, имхо, лучше на Атланту. У Хоукс более сбалансированная атака, и для системного дифенса Чикаго - это то, что нужно. А у Мэджиков более непредсказуемая команда. Там либо Д12 с разгона под полтинник набирает, либо у остальных включается режим поливалки и из-за дуги начинает лететь всё - с рукой на глазах, с сопротивлением, с фолом, с переподвыподвертом, как хочешь. С Орландо нужно ориентироваться по ситуации, а это - лишний головняк, нервы и всё такое. С Атлантой будет жесткач, но без нежданчиков. Разве что Кроуфорд как Х-фактор может выскочить и настрелять тридцатник. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Расписание на след. раунд: Game 1 - Mon May 2 Orl/OR/Atl at Bulls Game 2 - Wed May 4 Orl/OR/Atl at Bulls Game 3 - Fri May 6 Bulls at Orl/OR/Atl Game 4 - Sun May 8 Bulls at Orl/OR/Atl Game 5 * Tue May 10 Orl/OR/Atl at Bulls Game 6 * Thu May 12 Bulls at Orl/OR/Atl Game 7 * Sun May 15 Orl/OR/Atl at Bulls 1 Цитата
Zhak Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А мне почему то кажется, что с Ястребами у нас может возникнуть больше проблем. Во первых они к моменту встречи с Чикаго, как минимум будут на психологическом подъеме. Потому что, как ни как прошли фаворита своей серии. И сами Ястребы сильны именно своими командными действиями, чего не могу сказать об Орландо. В любом случае, главное, чтобы их серия затянулась на все 7 матчей. Пусть наши пока залижут свои раны! А Тибодо успеет дописать свой очередной трёхтомник! 0 Цитата
trinidad Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Всех с победой в 1раунде!!! Красиво закончили серию дома. Ждем новых побед! На очереди Ястребы! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем trinidad 0 Цитата
Rose Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Понравился плакат одного из болельщиков Хоукс: "Jameer, we'll tell Derrick you say hello" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.