Премиум МИг-28 Опубликовано 22 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 22 апреля, 2011 Когда Арбузер получает мяч, каждую секунду я ожидаю того, что тот выскользнет у него из рук. я давно говорю,что он играет какбудто в штаны наложил или находиться на какой нибудь измене.. но найдётся какой нибудь смотритель матча или статистики и скажет..О,если не бузер мы бы вообще пролетели.. а забитые бузером из под кольца мячи после передач роуза быстро забываются после его тупых фолов и глупых потерь.. по затраченным деньгам и соответственно возложенной на него роли он не то что должен,он обязан чесаться на площадке.. 1 Цитата
Rose Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 я давно говорю,что он играет какбудто в штаны наложил или находиться на какой нибудь измене.. но найдётся какой нибудь смотритель матча или статистики и скажет..О,если не бузер мы бы вообще пролетели.. а забитые бузером из под кольца мячи после передач роуза быстро забываются после его тупых фолов и глупых потерь.. по затраченным деньгам и соответственно возложенной на него роли он не то что должен,он обязан чесаться на площадке.. Бузер вообще явно не сверхудачное приобретение. Лично я до сих пор считаю, что Дэвид Ли был бы лучше. НО: как-то не хочется сейчас на что-то жаловаться Впервые хрен знает за сколько лет пробились во второй раунд, я уже начал отмечать это событие )) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 23 апреля, 2011 НО: как-то не хочется сейчас на что-то жаловаться Впервые хрен знает за сколько лет пробились во второй раунд, я уже начал отмечать это событие )) ну это было не так давно..уже во время моего нахождения здесь на слэмдунке действующих чемпионов майами 4-0 обыграли.... и всё семиматчевую серию с бостоном,в акктив записать нельзя..но игры были весёлые.. 0 Цитата
Rose Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Серия между Мэджик и Хоукс растянется минимум до 6-и матчей. Если сегодня свипнем Индиану, то второй раунд придется две недели ждать... 0 Цитата
Маленький Карлос Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Бузер вообще явно не сверхудачное приобретение. Лично я до сих пор считаю, что Дэвид Ли был бы лучше. НО: как-то не хочется сейчас на что-то жаловаться Впервые хрен знает за сколько лет пробились во второй раунд, я уже начал отмечать это событие )) нет но на Дэвида Ли ты наверное погорячился!!! Хотя кто знает как сложилось бы 0 Цитата
Маленький Карлос Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ссылка у кого есть по хуже так сказать, а то инет еле пашет((( 0 Цитата
Маленький Карлос Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Роуз травма??????????????????Деррик вернулся!!!! Стадион взорвался и это в гостях!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Atilla Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ссылка у кого есть по хуже так сказать, а то инет еле пашет((( http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=wiicast&c=uyest6ude56u&lang=ru&eid=72787&lid=82530&ci=3&si=3 попробуй эту 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 http://www.firstrowsports.eu/watch/61422/1/watch-indiana-pacers-vs-chicago-bulls.html вот тут выбирай тут на выбор по круче, и по хуже можно найти Роуз вроде норм...тьфу тьфу тьфу 0 Цитата
Rose Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Разрыв 16 очков, Пэйсерс поймали кураж и забивали абослютно все.. Не знаю, наверстаем или нет, да и как-то вообще пофигу на исход игры, главное что с Роузом все вроде бы ок 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 все таки имхо это бред. пора просратся нашим. и желательно сейчас. не дело это... 0 Цитата
Rose Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 да ладно, может быть затащим еще. хотя игра ужасная, с этим не поспоришь. Боганс опять проявляет всю свою бесполезность ( Судьи тащат Индиану за уши ) Денгу свистнули мифический фол на Данливи, хорошо хоть потом исправились, засчитали трешку Корверу. Но в целом цирк А, не, не засчитали трешку. Похоже, придется прикончить Иноходцев в Юнайтед Центре... как пожелают. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) да, кажись вместо "шестого игрока" (болел на арене), за индиану решили сыграть судьи. но думаю тут и без их выступления матч был бы упущен. честно, вся эта серия очень печальна для быков. не знаю, ну просто 4 матча- и все как один. понимаю бывают провалы все дела, но не целую серию...я маленько в ступоре от этого всего хотя может я ранно это пишу, не, не ранно боролись - молодцы. только весь матч наддо бороться. а не 3 минуты последней четверти Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
mono Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 А я очень рад. Давно пора было. Хочу видеть команду такой, как во второй половине. Вот теперь следующая игра точно сложится иначе - я уверен 0 Цитата
Rose Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) порадовало, как Арбузер трешку бросал краткий анализ: проиграли из-за Деррика. После того, как он едва не подвернул лодыжку в концовке первой четверти,он перестал лезть в проходы. А скорить больше некому (привет, Боганс). И Роуза винить не в чем: лучше спокойно закончить серию дома, чем рисковать в четвертом матче. Да и день у Быков явно не задался: куча потерь, и бросок не шел. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Rose Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) мысли о матче от flashoverthere: Игра получилась отвратительная. Но я считаю это поражение необходимо Быкам, чтоб привести их в чувства. Если после него они не одумаються, и не начнут выкладываться на 110% на протяжении всей игры. Ничего хорошего в этом ПО не получиться. Сегодня команда начала показывать игру за 2 минуты до конца матча. И я считаю главная причина сегодняшнего поражения это Деррик Роуз. Он просто запорол игру. Знаете, в середине матча я начал сравнивать его с Уестбруком, но потом он стал играть даже хуже его. Это был просто какой то цирк с конями. Вот зачем кидать столько трёшек если не идёт, зла не хватает на весь этот бред. 1-9, тут больше никаких слов не нужно. Далее, ужасный выбор бросков, опять шмаляние через 10 тысячь рук. Никакого управление нападением команды и передачь, хорошо хоть во второй половине он понял что можно попробовать заиграть партнёров. Опять на протяжении всей игры глупейшие потери. За первые 3 минуты, совершили 3 потери. Деррику нужно собраться и перестать бросать эти никому не нужны трёшки. Проходи, стягивай на себя защиту и отдавай партнёрам. Нужно доверять им, тогда они будут попадать. Это геройство с бросками через 3ёх защитников тогда не понадобиться. Почему Тибс позволяет ему заниматься таким откровенным бредом, для меня остаёться загадкой. Бузер меня вобще не радует, хорошо что Кайл и Курт не подводят со скамейки. Судейство в этой игре, это вобще отдельная тема. Судьи на протежянии всей игры, и вобще серии дрочили Чикаго. Позволяя Индиане много чего, но в концовках начинали делать подачки Быкам. Ужасное судейство, самое плохое в первом раунде. Особенно вторая игра запомнилась бредом в обе стороны. Так же меня очень разочаровала последняя комбинации, это было что то в стиле Майка Д"Антони, когда мячь получил Джефрис... Вот в общем всё что хотел написать по поводу этой игры. Будем наедяться что Роуз вместе с остальной командой одумаеються, и вспомнят как они могут играть. upd: Немного погорячился. Такую провальную игру можно списать на травму. Ведь после этого инцидента, Деррик начал кормить команду передачами, хорошо стягивал на себя защиту, но не лез склишком далеко и скидывал открытым партнёрам. А вот после перерыва, видимо ахил дал о себе знать, и он вобще перестал идти к кольцу. Отсюда и эти дальние броски. Будем надеяться что с ним всё хорошо, и нога не будет беспокоить его в следующей игре. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 23 апреля, 2011 по моему сценарию выиграть,а потом слить и дома закончить серию.. ну пока гдето примерно так.. и обязательно закончить серию дома 1 Цитата
Дерек Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 дома и закончите- 30-го числа) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 даже в индиане наши болелы заправляют) ну и почти удавшийся камбэк: 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) так, для разнообразия запощу ) момент древний, но ролик неплохой ) Драгич наверняка является основным спонсором анти-Роузовской кампании на СД Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
den357 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Следующую игру точно выиграют. Эта для Быков должна быть холодным душем... Хотя, не повреди ногу Роуз и эта игра была бы за Быками. Лишь бы не было серьезной травмы. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Роуз сейчас проходит MRI ждем что скажут.. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я думаю чикаго следует обменять Роуза на Вестбрука, как вам моя идея? 1 Цитата
mono Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я думаю чикаго следует обменять Роуза на Вестбрука, как вам моя идея? Я думаю что ты болельщик Оклахомы) А Роузу вот авансом на следующую игру сделал пару вариантов обоин) Будем надеяться что он подлечит ногу и зажжот. Как говорится - всем Роуз, пасаны!) 3 Цитата
olegaction Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 еще раз респект за обоину я микс скоро сделаю про буллз 10-11 The Bulls said their star point guard and (my not so hard to make prediction) MVP is listed day to day with a sprained ankle for Tuesday’s Game 5 of the first round playoff series with the Indiana Pacers. Rose took an MRI to get the second opinion of a machine and it was negative, meaning, Rose does have a sprained ankle. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.