Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

Когда Арбузер получает мяч, каждую секунду я ожидаю того, что тот выскользнет у него из рук.

я давно говорю,что он играет какбудто в штаны наложил или находиться на какой нибудь измене..

но найдётся какой нибудь смотритель матча или статистики и скажет..О,если не бузер мы бы вообще пролетели..

а забитые бузером из под кольца мячи после передач роуза быстро забываются после его тупых фолов и глупых потерь..

по затраченным деньгам и соответственно возложенной на него роли он не то что должен,он обязан чесаться на площадке..

Опубликовано

я давно говорю,что он играет какбудто в штаны наложил или находиться на какой нибудь измене..

но найдётся какой нибудь смотритель матча или статистики и скажет..О,если не бузер мы бы вообще пролетели..

а забитые бузером из под кольца мячи после передач роуза быстро забываются после его тупых фолов и глупых потерь..

по затраченным деньгам и соответственно возложенной на него роли он не то что должен,он обязан чесаться на площадке..

Бузер вообще явно не сверхудачное приобретение. Лично я до сих пор считаю, что Дэвид Ли был бы лучше.

НО: как-то не хочется сейчас на что-то жаловаться :D Впервые хрен знает за сколько лет пробились во второй раунд, я уже начал отмечать это событие ))

• Премиум
Опубликовано

НО: как-то не хочется сейчас на что-то жаловаться :D Впервые хрен знает за сколько лет пробились во второй раунд, я уже начал отмечать это событие ))

ну это было не так давно..уже во время моего нахождения здесь на слэмдункеsmile.gif

действующих чемпионов майами 4-0 обыграли.... и всёlaugh.gif

семиматчевую серию с бостоном,в акктив записать нельзя..но игры были весёлые..

Опубликовано

Серия между Мэджик и Хоукс растянется минимум до 6-и матчей.

Если сегодня свипнем Индиану, то второй раунд придется две недели ждать...

Опубликовано

Бузер вообще явно не сверхудачное приобретение. Лично я до сих пор считаю, что Дэвид Ли был бы лучше.

нет но на Дэвида Ли ты наверное погорячился!!! Хотя кто знает как сложилось бы

Опубликовано

Разрыв 16 очков, Пэйсерс поймали кураж и забивали абослютно все..

Не знаю, наверстаем или нет, да и как-то вообще пофигу на исход игры, главное что с Роузом все вроде бы ок

Опубликовано

да ладно, может быть затащим еще.

хотя игра ужасная, с этим не поспоришь. Боганс опять проявляет всю свою бесполезность (

Судьи тащат Индиану за уши )

Денгу свистнули мифический фол на Данливи, хорошо хоть потом исправились, засчитали трешку Корверу.

Но в целом цирк

А, не, не засчитали трешку. Похоже, придется прикончить Иноходцев в Юнайтед Центре... как пожелают.

Опубликовано (изменено)

да, кажись вместо "шестого игрока" (болел на арене), за индиану решили сыграть судьи.

но думаю тут и без их выступления матч был бы упущен. честно, вся эта серия очень печальна для быков. не знаю, ну просто 4 матча- и все как один. понимаю бывают провалы все дела, но не целую серию...я маленько в ступоре от этого всего <_<

хотя может я ранно это пишу, не, не ранно

боролись - молодцы. только весь матч наддо бороться. а не 3 минуты последней четверти

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

А я очень рад. Давно пора было. Хочу видеть команду такой, как во второй половине. Вот теперь следующая игра точно сложится иначе - я уверен

Опубликовано (изменено)

порадовало, как Арбузер трешку бросал :lol:

краткий анализ: проиграли из-за Деррика. После того, как он едва не подвернул лодыжку в концовке первой четверти,он перестал лезть в проходы. А скорить больше некому (привет, Боганс).

И Роуза винить не в чем: лучше спокойно закончить серию дома, чем рисковать в четвертом матче.

Да и день у Быков явно не задался: куча потерь, и бросок не шел.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано (изменено)

мысли о матче от flashoverthere:

Игра получилась отвратительная.

Но я считаю это поражение необходимо Быкам, чтоб привести их в чувства. Если после него они не одумаються, и не начнут выкладываться на 110% на протяжении всей игры. Ничего хорошего в этом ПО не получиться. Сегодня команда начала показывать игру за 2 минуты до конца матча.

И я считаю главная причина сегодняшнего поражения это Деррик Роуз. Он просто запорол игру.

Знаете, в середине матча я начал сравнивать его с Уестбруком, но потом он стал играть даже хуже его. Это был просто какой то цирк с конями. Вот зачем кидать столько трёшек если не идёт, зла не хватает на весь этот бред. 1-9, тут больше никаких слов не нужно. Далее, ужасный выбор бросков, опять шмаляние через 10 тысячь рук. Никакого управление нападением команды и передачь, хорошо хоть во второй половине он понял что можно попробовать заиграть партнёров. Опять на протяжении всей игры глупейшие потери. За первые 3 минуты, совершили 3 потери.

Деррику нужно собраться и перестать бросать эти никому не нужны трёшки. Проходи, стягивай на себя защиту и отдавай партнёрам. Нужно доверять им, тогда они будут попадать. Это геройство с бросками через 3ёх защитников тогда не понадобиться. Почему Тибс позволяет ему заниматься таким откровенным бредом, для меня остаёться загадкой.

Бузер меня вобще не радует, хорошо что Кайл и Курт не подводят со скамейки.

Судейство в этой игре, это вобще отдельная тема. Судьи на протежянии всей игры, и вобще серии дрочили Чикаго. Позволяя Индиане много чего, но в концовках начинали делать подачки Быкам. Ужасное судейство, самое плохое в первом раунде. Особенно вторая игра запомнилась бредом в обе стороны.

Так же меня очень разочаровала последняя комбинации, это было что то в стиле Майка Д"Антони, когда мячь получил Джефрис...

Вот в общем всё что хотел написать по поводу этой игры. Будем наедяться что Роуз вместе с остальной командой одумаеються, и вспомнят как они могут играть.

upd:

Немного погорячился. Такую провальную игру можно списать на травму. Ведь после этого инцидента, Деррик начал кормить команду передачами, хорошо стягивал на себя защиту, но не лез склишком далеко и скидывал открытым партнёрам.

А вот после перерыва, видимо ахил дал о себе знать, и он вобще перестал идти к кольцу. Отсюда и эти дальние броски. Будем надеяться что с ним всё хорошо, и нога не будет беспокоить его в следующей игре.

• Премиум
Опубликовано

по моему сценарию выиграть,а потом слить и дома закончить серию..

ну пока гдето примерно так..

и обязательно закончить серию домаsmile.gif

Опубликовано (изменено)

так, для разнообразия запощу ) момент древний, но ролик неплохой )

Драгич наверняка является основным спонсором анти-Роузовской кампании на СД :D

Опубликовано

Следующую игру точно выиграют. Эта для Быков должна быть холодным душем... Хотя, не повреди ногу Роуз и эта игра была бы за Быками. Лишь бы не было серьезной травмы.

Опубликовано

Я думаю чикаго следует обменять Роуза на Вестбрука, как вам моя идея?

Я думаю что ты болельщик Оклахомы)

А Роузу вот авансом на следующую игру сделал пару вариантов обоин) Будем надеяться что он подлечит ногу и зажжот.

Как говорится - всем Роуз, пасаны!)

d79183f975dbt.jpg

129ab3ab8f8ft.jpg

Опубликовано

еще раз респект за обоину B)

я микс скоро сделаю про буллз 10-11 :rolleyes:

:(<_<:angry:

The Bulls said their star point guard and (my not so hard to make prediction) MVP is listed day to day with a sprained ankle for Tuesday’s Game 5 of the first round playoff series with the Indiana Pacers.

Rose took an MRI to get the second opinion of a machine and it was negative, meaning, Rose does have a sprained ankle.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу