Bulls 4ever Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Отличная игра. Как было сказано в 4 четверти Чикаго просто не оставили шансов Шарлотт.Игроки порадовали. Ночиони хорош, вот такая статистика мне нравится 3 из 6(двушки) и 2 из 3(трёхи).И ещё у Биг Бэна 3 блокшота.==========================Сегодня в Чикаго приезжает Портленд, надо будет посмотреть статистику ЛаМаркуса и Тайруса(если его выпустят). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Поздравляю с Победой!!!У Бобкэтс с Нами вроде даже одинаковый процент побед/поражений был. Молодцы Быки!!!Очень хорош Наш новый тренер...тьфу-тьфу-тьфу. Радует меня такая игра..3 победы и одно обидное поражение... Ничего ничего!!!Вперед Чикаго Буллс!!!Мы в Вас верим. Удачи !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray G Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А БЛАГОДАРЯ КОМУ ЧИКАГО ВЫЙГРАЛИ ??? А ??? БАГОДАРЯ НОА !!! У МЕНЯ РЕСПЕКТ К НЕМУ В СТО РАЗ ПОВЫСИЛСЯ !!! ОН завёл команду! ОН ДАЖЕ ЗАВЁЛ САМОГО БЭНА И БЭН НАЧАЛ ИГРАТЬ !!! Спасибо НОА. Без него чикаго бы продули, он завёл команду и это самое главое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 А БЛАГОДАРЯ КОМУ ЧИКАГО ВЫЙГРАЛИ ??? А ??? БАГОДАРЯ НОА !!! У МЕНЯ РЕСПЕКТ К НЕМУ В СТО РАЗ ПОВЫСИЛСЯ !!! ОН завёл команду! ОН ДАЖЕ ЗАВЁЛ САМОГО БЭНА И БЭН НАЧАЛ ИГРАТЬ !!! Спасибо НОА. Без него чикаго бы продули, он завёл команду и это самое главое. Я конечно тоже рад что Быки выиграли но давай не будем преувеличивать Разница 12 очков все-таки - это не много, но и не мало, поэтому я бы не стал говорить что выиграли благодаря Ноа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 всех с победойв первую очередь сегодняшняя победа - результат командных взаимоотношений....своевременные тренерские ходы....===========================тут интересные статейки опятьтипа ПИППЕН перехотел становиться тренером...раскритиковал игроков ЧИКАГО в особенности ГОРДОНА,просто переводить в ломы...вот кто хочет пусть переведет:After ripping Bulls players, Pippen unlikely to become coachи еще статейка о возможном переходе ТРЕЙСИ МАКГРЕДИ в ЧИКАГО возможно на ХАЙНРИКА+НОЧИОНИтоже вот статейка:Unhappy McGrady to Bulls? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 У Бобкэтс с Нами вроде даже одинаковый процент побед/поражений был.Именно, было 11 побед и 18 поражений.вот кто хочет пусть переведетЯ переведу. "Джон Пэксон рассматривает кандидатуру Скотти Пиппена как ассистента тренера, но Пиппен хочет быть главным тренером об чём он заявил Чикагской Трибуне(это газета). Он критикует игроков Чикаго в частности Гордона. "================================и еще статейка о возможном переходе ТРЕЙСИ МАКГРЕДИ в ЧИКАГО возможно на ХАЙНРИКА+НОЧИОНИТьфу тьфу тьфу. Надеюсь этого не будет, мне нравится игра Трэйси, но у него, что не матч то травма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Нее...Про Трейси брехня!!!Такой легкий трейд... Нее...развод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Мне выпала удача седня под утро посмотреть эту игру в прямой трансляции...дак вот.Ноа выдал фантастическую игру, как все уже заметили. Наверно лучшая игра в его карьере пока...Сначала невероятным данком через Окафора он завел команду в нужный момент. Окафор даж накрыть не пытался, он помоему искал куда б спрятаться чтоб не убило)))А концовке поставил жирную точку не менее жирным данком через полкоманды соперника! )) Я аж подскочил и за голову схватился))Но данками дело не ограничивалось)) Он отдавал классные передачи...шикарные для большого...Он был чрезвычайно полезен для команды.В общем мне жутко понравился этот паренек сегодня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray G Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ага, Ноа офигенно отыграл ! Не зря я не спал до пол шестого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Жалко что я не видел игру, хотелось бы посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Портленд - Чикаго 2ОТ 115:109 Жаль конечно, однако не вижу повода грустить... Команда играет и играет отлично, сейчас самое главное это попасть и закрепиться в зоне Плэй-офф... Как же все-таки Гордон радует, с таким отличным процентом кидает, жаль с трехи сегодня не сложилось, BG однозначно преодолел кризис Смит тоже понравился Следующие игры с Сакраменто, Нью-Йорком, Филадельфией, думаю есть вполне реальные шансы подняться вверх в таблице взяв 3 победы из 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail_Blazer Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Денг правда покинул площадку во второй четверти, набрав два очка перед этим. Что-то с ахиллом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А статы никто не написал:Дюхон 5 очков 7 передачХайнрик 12 очков 9 передач 7 подборовСмит 31 очко 11 подборов 4 блокшотаДенг 2 очка 1 блок 2 передачи 3 подбораУоллес 12 очков 4 блокшота 14 подборовГордон 32 очка 3 передачи 5 подборовНочиони закалибал уже 4 из 13 и 1 из 7 в общем 11 очков.====================Решающий мяч забросил защитник «Блэйзерс» Джеррет Джек за 19 секунд до конца второго овертайма. При равном счете на табло Бен Гордон пытался организовать атаку, но потерял мяч на ведении, чем Джек и воспользовался. Убежав в быстрый прорыв и забив, несмотря на фол, он в результате принес «Портленду» три очка в одной атаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 дааа....второе обидное поражение... во втором овер тайме блин! все уставшие во вторм ОТ играли до того момента, кто прервый ошибется.... ошиблись быки....при чем гордон... да и джаррет джек уже достал своими решающими мячами... ну а ДЖО СМИТ сегодня в ударе...очень радует ветеран...уже какую игру подряд выдает на высоком уровне... продолжай в таком же духе джо!! БЕН ГОРДОН молодец конечно!!! 5 матчей подряд не меньше 25 очков... но единственное ему желаю меньше терять мячи....тем более в концовках игр.... Ночиони опять взялся за свое 4 из 13 и 1 из 7 трехи... да и у ХАЙНРИКА с ДУХАНОМ бросок не заладился...на двоих забили 6 из 24 поздравляю портленд! у них это вроде уже 14 победа в последних 15 матчах! =================================================================== нужно по быстрей забыть неудачу...и готовиться к следующему матчу... а следующие у нас в всокресенье КОРОЛИ ИЗ САКРОМЕНТО.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ничего себе игра!И Быки молодцы и Блэйзеры...Вот тут на равных считай играли...Уоллес молодец,показал ту статистику,за которую ему платят деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 4 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Кстати если Гордон так и будет продолжать выходить со скамеки запасных, да и ещё играя на таком уровне,то он может опять получить приз лучшего 6 игрока=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray G Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Кто нибудь скажите почему Томаса не видно ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 4 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Он играет очень мало.Сегодня провёл на площадке всего лишь 3 минуты 11 секунд и набрал всего лишь 2 очка.А ведь в прошлом сезоне шикарные игры выдавал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray G Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Мне томас оч нравица... Оч талантливый игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Мне томас оч нравица... Оч талантливый игрок. Игроков с отличной физикой теперь называют талантливыми? Ненавижу когда по той же причине Ховарда называют одаренным, эти парни выехжают только за счет своих данных и все... Ну да ладно, не за этим я в эту тему пришел, после мед обследования выяснилось что у Денга ничего серьезного, выйдет уже на игру с Сакраменто... Томас Гарднер подписал контракт с Ростовским Локомотивом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Да, Джек сделал Чикаго... Красиво, все сделал. Смит выдал очень хорошую игру... Если бы не он, все могло закончится еще в первом овертайме. Насчет Тайруса, хочу сказать, что играл он три минуты не просто потому что Джиму так захотелось, а потому что он за эти три минуты два фола заработал на ровном месте... Понятно, почему Бойлан тут же ввел Смита обратно в игру. Если он продолжит в том же духе, так и вообще играть не будет. Ну а Ночиони... нет слов... продолжает снабжать подборами команды соперников... -------------- Ух.... Ну Биг Бен! Ну красавец! За всю игру - всего 1очко(0-3 с игры и 1-6 с линии ) и всего 1 блок! Но покажите мне человека, который бы сказал, что Уоллес сыграл просто отвратно?! Этого одного очка и одного блока хватило, чтобы "добить" Сакраменто. Сначала бросок со штрафной ... который был пятым у Бена, четыре предыдущих он не попал, но этот, этот сраный бросок при счете 93-93 за секунды до конца все-таки влетел в кольцо Кингс! Ну а потом блок Миллеру, которым Бен поставил точку в этой игре. Просто респект! Собрался и сделал... КРА-СА-ВЕЦ! Ну а Ночиони... браво. 70% с игры (из низ - 5 из-за дуги), 100% с линии штрафной! Наверное вчера целый день бросал, тренировался. А Денг все-таки не вышел... Мдя... Радует только, что и без него справились. Изменено 6 января, 2008 пользователем maveriсk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну а Ночиони... нет слов... продолжает снабжать подборами команды соперников...Ну, наконец таки, его включили в стартовую пятёрку. Дело в том, что уже давно, его признали одним из самых эффективных игроков, по результатам первой половины чемпионата. Молодец- морда аргентинская, старается, играет, и очень неплохо у него это получается. Нынче, он показал, просто фантастическую результативность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну, наконец таки, его включили в стартовую пятёрку.Все очень просто объясняется - У Денга травма.Нынче, он показал, просто фантастическую результативность.А вот это - да. Давно такого не было.------Кому не лень прочитать предыдущую страницу... Там мой коммент по поводу игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONIZZZ Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Наконец-то дождались победы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBen3 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 БИГ БЕН молодца не думал что он ещё помнит те старые времена ,да он ветеран но если он захочет он покажет клас который от него требуеться даже если это будет 1 очко 1 блок!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.