Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всех с победой ребят)

игра неочень чистая, но победа есть победа.

ну и между делом, вернемся в регулярку: Лучшие моменты регулярного сезона:

P.S. фанатам Скалы смотреть с 6-56.

Опубликовано

Матч не понравился.

Опять три четверти играли в баскетбол Пэйсерс.

Судьи откровенно свистели в нашу пользу.

На щитах разгромили Инди, но куча потерь свела преимущество на нет.

Тем временем Майями показывают, как надо обыгрывать более слабые команды.

Из плюсов отмечу активного Арбузера и то, как в этот раз прикрыли Психо-Т.

Над остальным еще работать и работать..

Опубликовано (изменено)

Наконец-то появились адекватные топ плэйз за этот сезон от Буллз ТВ:

B)

а, их выкладывали уже )

сорри, не заметил :D

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

3-я игра седня.

Сильно удивлюсь, если выиграем.

По законам жанра должны слить, чтобы сохранилась интрига в серии...

посмотрим, как оно будет :)

• Премиум
Опубликовано

по моему сценарию выиграть,а потом слить и дома закончить серию..

но если закончить серию в гостях,былоб вообще здорево..

как говориться человек предполагает,а........................................

Опубликовано

Если мы вдруг начнем играть так, как играли в регулярке... :rolleyes: Вспомните матчи с Атлантой, последнюю игру с Бостоном.. баскетбол на заглядение. А Плэйофф начали ни шатко ни валко.

Мне кажется, основная причина - увеличенное игровое время стартовой пятерки.

1)У Деррика больше времени, соответственно большую часть матча его даблтимят --> ухудшение движения мяча и бОльшее количество потерь.

2) Больше времени у Арбузера, как следствие через него больше наливают оппоненты.

3) Боганс бегает еще дольше --> все бесполезнее и бесполезнее.

К Ноа и Денгу у меня претензий нет, собственно, за счет них и держимся.

Я что хочу сказать: лучшим рекордом в регулярке мы обязаны нашей скамейке. И уменьшение их игрового времени команде на пользу явно не пошло. Некоторым клубам (например, Майями) постсезонная схема идет только на пользу в плане эффективности. Например, если Трио из Хит, или Бостона начнут бегать больше минут, то и игра в их исполнении станет продуктивнее. У нас же ситуация другая. :mellow:

Конечно, у Бенч Моб нет опыта Плэйофф, но без них нам крышка во втором раунде.

Если Тибодо хочет победить - он должен сделать "откат" к схемам регулярки.

или, может быть, мне все кажется и я несу полную чушь? )

хотелось бы ваше мнение услышать по этому поводу :)

Опубликовано (изменено)

Черт, я искренне хотел чтобы проиграли. Команде нужна встряска уже в первом раунде. Индиану то мы и так пройдем, но не хотелось бы опомниться что пора в экстренном режиме включать режим ПО уже в серии, скажем, против Орландо. Сегодня опять вытащили игру на обороне. В атаке не получалось абсолютно ничего. Буз снова разочаровал, скамейка никакая (кроме убийцы-Корвера), Ноа похоже решил играть только концовки. Роуз и Корвер - вот наша команда по итогам первого раунда. Единственные заряженные на борьбу.

ЗЫ: Денга я в расчет не беру - он робот

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Я последние несколько дней грешил на чересчур домашнее судейство в Юнайтед Центре. Так вот, больше не буду: сегодняшняя клоунада в Индианаполисе переплюнула все, что я видел за начало Плэйофф. В первой половине свистели полную чушь на игроках Буллз. Фолы в нападении во время дриблинга от Роуза, когда он даже свободную руку не выставлял, порадовали :D Как и момент, когда МакРобертс полностью обхватил Деррика руками, даже не дотянувшись до мяча, но судьи свистнули джамп-бол :lol: Короче, полное шапито ))

По игре: Деррик допустил пару ошибок в концовке, но исправился в клатч-тайме;

Do-all Deng снова превосходен;

Корвер это наш Чикагский Иисус;

Бузер как всегда Арбузер :lol:

а, еще Боганс приятно удивил тремя трешками ) Это на три больше, чем обычно :D

Потери нас убивают. Слишком много потерь и слишком много очков, набранных соперником с этих потерь <_<

Но в целом лучше, чем прошлые два матча.

Надо дожимать Индиану, и чем быстрее, тем лучше.

Опубликовано

Я последние несколько дней грешил на чересчур домашнее судейство в Юнайтед Центре. Так вот, больше не буду: сегодняшняя клоунада в Индианаполисе переплюнула все, что я видел за начало Плэйофф. В первой половине свистели полную чушь на игроках Буллз. Фолы в нападении во время дриблинга от Роуза, когда он даже свободную руку не выставлял, порадовали :D Как и момент, когда МакРобертс полностью обхватил Деррика руками, даже не дотянувшись до мяча, но судьи свистнули джамп-бол :lol: Короче, полное шапито ))

Ну тут соглашусь. Выбесил еще момент с Хенсбро, когда тот, даже не пытаясь защищаться, остановил проход Роуза, просто ткнув его руками в лицо. За эту серию Индиана заработала неспортивных чуть ли не больше, чем мы за весь сезон. Только вот им их не считают как неспортивные

Опубликовано

Про судейство да, все видели, лучше промолчать, а то Стерн ещё нам штрафы по выписывает на критику)

По игре:

-много потерь,много,хоть и говорят что исправят это! Как только у игрока с мячом оказываеться 2 защитника он не знает что делать, и другие видимо тоже! В итоге сколько раз улетал мяч прямо в руки защите! Непонятные пасы

-очень много атак заканчивалось с передач, в атаке мяч двигается неплохо,но в регулярке бывало и лучше!

Бузера почему то не видно на усах, он же всех там продавит! Как Индиана делала, забрасывала на усы и на те вам 2 очка от щита!

-матом сегодня ругался на Ноа, да работает на чужом щите, но не катят такие добивания как в волейболе! Либо колоти сверху с защитником-мощь позволяет, либо возьми ты мяч в руки и спокойно забей от щита! Не надо одно рукой его туда колотить!

-Боганс очень хорошо играл сегодня, он бы забил ещё столько же 3х, но когда он забивает, в слудещей атаке оставаясь абсолютно один в той же точке, не получает мяч, а в то время Роуз или Денг изображают непонятно что и кидают через двух с отклонением и мажут!

-Корвер-продолжай в том же духе

-Си Джей, переборщил с энергетиками сегодня парень, летал, пасы не давал, 3шки с отклонениям, кофеин не на пользу

Я думаю,таким же темпом выиграем и 4ую игру, но обязательно нужно придумывать как играть против дабл тим, и самим его иногда применять!

Опубликовано

-матом сегодня ругался на Ноа, да работает на чужом щите, но не катят такие добивания как в волейболе! Либо колоти сверху с защитником-мощь позволяет, либо возьми ты мяч в руки и спокойно забей от щита! Не надо одно рукой его туда колотить!

Я бы даже посоветовал скидывать на дугу мяч. Там обычно Роуз, Денг и Боганс дежурят и можно было бы сразу просто новый розыгрыш начинать. Учитывая сколько волейбольных отскоков берут Бузер и Ноа и сколько из них они бездарно тратят, не так критично было бы если бы они не стремились добить мяч в корзину, а создавали возможность для новой атаки

Опубликовано

Я тут просмотрел статистику по потерям у остальных пар... Примерно то же самое. От 12 до 18 потерь на команду. Вообще для Плэйофф, где соперники сражаются за каждую позицию, это нормально.

Но Тибсу и игрокам надо постараться сократить количество глупых потерь. Когда Арбузер получает мяч, каждую секунду я ожидаю того, что тот выскользнет у него из рук. Потом хитрые пассы друг другу между большими - в Плэйофф такое не работает, повсюду мелькают вражеские руки и ноги.

Но меня убивает, что та же Индиана умудряется обращать наши потери в свою пользу. Причем это не всегда транзишн поинтс.

Благодаря 16-ти нашим потерям, Пэйсерс наколотили лишних 20 очков. С Майями 16 потерь = 32 очка в свое кольцо, вот такая простая математика.

Опубликовано

Я тут просмотрел статистику по потерям у остальных пар... Примерно то же самое. От 12 до 18 потерь на команду. Вообще для Плэйофф, где соперники сражаются за каждую позицию, это нормально.

Но Тибсу и игрокам надо постараться сократить количество глупых потерь. Когда Арбузер получает мяч, каждую секунду я ожидаю того, что тот выскользнет у него из рук. Потом хитрые пассы друг другу между большими - в Плэйофф такое не работает, повсюду мелькают вражеские руки и ноги.

Но меня убивает, что та же Индиана умудряется обращать наши потери в свою пользу. Причем это не всегда транзишн поинтс.

Благодаря 16-ти нашим потерям, Пэйсерс наколотили лишних 20 очков. С Майями 16 потерь = 32 очка в свое кольцо, вот такая простая математика.

Полностью согласен. Руки у Ноа и Бузера стали еще дырявее чем в худшие времена регулярки. Такое ощущение что в ПО за нас играет восемнадцатилетняя молодежь.

Ну, а, пока суть да дело, слепил всем поклонникам таланта Кайла обоину по следам его последних похоронных геройств

3f0f2190d902t.jpg

Опубликовано

Шикарная обоина, на рабочий стол поставил :rolleyes:

Windy City Jesus :lol:

Спасибо) Да, у меня была мысль так его назвать, но я решил что ему больше подходит новое прозвище :D

Опубликовано

Давайте кстати да, посмотрим сколько потерь в плей офф делают лидеры команд

Возьмём 2 матча

Ховард-15 потерь

Уэстбрук-12 потерь

Роуз-8потерь

Данкан-8потерь

Брайнт-7потерь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу