ASDFG123 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 да не 2-3 а порядка половины были через руки или на исходе времени, игра была жесткая фолов пипец, кстати когда Дэнни успел 24 очка наклепать ??? я отошел на 2 мин когда у него 6 было 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Я очень негодую по поводу отсутствия Батлера, прям очень очень. Мне кажеться ребята сегодня будут у себя там в тренировочном комплексе ночевать, Тибс так просто это с рук не спустит им. 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сварка чартером вылетел в чикаого, растолковать роузу и показать ему мастер-класс было бы здорово ) пусть теперь знают что ПО это не регулярка, и наши 62-20 тут не катируются... в точку. Корверу премию за то, что налажал и исправился? нет уж. премию прошу выдать Денгу, и только ему. периодически вытаскивал команду из глубокой ямы на протяжении всего матча. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 С победой, чо) Интересный матч 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты зря пытаешься нас задобрить, вишнёвые девятки уже под твоими окнами. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 16 апреля, 2011 С победой, чо) Интересный матч гыы..так и хочется тебе ответить известной фразой.. -Скоро я одену на тебя деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка…но ты её не услышишь.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 да совсем забыли.. Денга с днем рождения! сделал себе подарок!! 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Свежие фоточки: Вот кто батарейка команды! Ну без его фотки не может обойтись,его последние броски в четвертой четверти до сих пор в голове Сегодня у парня Днюха,присоединюсь к поздравлениям! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) мне вот это фото нравится : Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Конгратс ту эврибади! Готов был поменять свой чай на водку в середине четвёртой, а в конце - уже на шампаньолу. Сегодня определённо удачный день - обрубился инет сразу после конца матча. Если бы чуть раньше - не знаю смог бы я сейчас писать этот пост. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Конгратс ту эврибади! Готов был поменять свой чай на водку в середине четвёртой, а в конце - уже на шампаньолу. Сегодня определённо удачный день - обрубился инет сразу после конца матча. Если бы чуть раньше - не знаю смог бы я сейчас писать этот пост. Интересно, как ты его пишешь, если интернет уже обрубился?) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Интересно, как ты его пишешь, если интернет уже обрубился?) Ну так врубили минут через 40 Бывает. Повезло что не во время матча, вот я о чём. 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Я вчера чуть было не превратился в МЖБ, но каким-то чудом сумел сдержать негативные эмоции Сейчас хочу поделиться некоторыми мыслями по матчу. 1) Бузер. Надеюсь, он стух из-за фолтрабла, а не из-за того, что ему плевать на победу в чемпионате. Даже если второе, в Юте он набирал по 20+ очков в матчах Плэйофф, хотелось бы увидеть такого Бузера и в форме Буллз. НО: Инди решили действовать по тактике последней встречи в регулярке, где нас похоронил Хэнсброу. Предполагаю, что они и далее будут снабжать Тайлера мячом, а тот будет бросать через Бузера, который просто присядет и будет смотреть за траекторией броска. Лучше бы он стоял прямо с поднятыми руками, так и то пользы больше было бы. Я бы Бузеру минуты подсократил. Гибсон (которого мы привыкли видеть) и Ноа лучше справятся с Хэнсброу. Но Арбуз наша вторая опция в атаке, и без него Роузу придется набирать не 40, а 50+ очков. 2) Боганс проявил себя как совершенно бесполезное тело. Долго я пытался его защищать, больше не буду. Особенно после того, как я собственными глазами увидел, на что способен Батлер. Butler or go home. 3) Си Джей не готов к ПО. Что это за глупые трешки на 4-ой секунде владения? 4) Корвер ооочень сильно нервничал в начале. Мяч у него из рук валился, а в раздевалке после матча во время интервью тоже был сам не свой. Надеюсь, это пройдет. Из хорошего: 1) У Индианы летело почти все. 10 из 18 из-за дуги - не думаю, что они будут атаковать с таким процентом каждую игру. 2) Тибодо должен внести коррективы и найти противоядие против Хэнсброу. 3) Волнение первого матча Плэйофф 2011 должно сойти на нет и во втором матче мы должны увидеть более спокойную и слаженную игру. 4) Атланта обыграла Орландо. Мелочь, а приятно. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2011 Эмоции Ларри Берда, я за ним наблюдал 3 Цитата
mono Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 1) Бузер. Надеюсь, он стух из-за фолтрабла, а не из-за того, что ему плевать на победу в чемпионате. Даже если второе, в Юте он набирал по 20+ очков в матчах Плэйофф, хотелось бы увидеть такого Бузера и в форме Буллз. именно из-за фолтрабла. Стартанул он хорошо, довольно быстро настреляв десятку, а потом пошли фолы и из-за постоянного сидения на лавке он так и не влился в рисунок игры 2) Боганс проявил себя как совершенно бесполезное тело. Долго я пытался его защищать, больше не буду. Особенно после того, как я собственными глазами увидел, на что способен Батлер. Butler or go home. Боганс нестабилен. Батлер не знаю. Я считаю что их надо наигрывать как взаимозаменяемых защитников. Не пошло у одного - вышел второй. 4) Корвер ооочень сильно нервничал в начале. Мяч у него из рук валился, а в раздевалке после матча во время интервью тоже был сам не свой. Надеюсь, это пройдет. все нервничали. Даже Буз. Это было очень заметно. Ожидания давлеют над командой, у большинства игроков которой нет вменяемого опыта игры в ПО. Надеюсь Тибс наведет в голове у парней порядок. Вообще, даже сегодня было заметно что к концу встречи они научились пользоваться энергетикой ПО. Денг заводил за, Роуз и Ноа поорали от души. Все будет в порядке, просто парням нужно немного пообвыкнуться в роли фаворитов 1) У Индианы летело почти все. 10 из 18 из-за дуги - не думаю, что они будут атаковать с таким процентом каждую игру. Это сегодня единственное что сохраняло преимущество Индианы, на самом деле. Равно как и то немногое, что может доставить неожиданных проблем быкам. Вспомним встречи регулярки 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Эмоции Ларри Берда, я за ним наблюдал ну вообще фотка одна и та же, один момент. но его лицо и правда весь матч не менялось.. 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Эмоции Ларри Берда, я за ним наблюдал Po-po-po-poker face, po-po-poker face © 0 Цитата
mono Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) а давайте ка ставить в контактах, фейсбуках, однокашниках и прочем аватарки в честь плей-офф!!! Завтра постараюсь доделать весь состав и пару обоин по итогам регулярки Изменено 18 апреля, 2011 пользователем mono 3 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 18 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 18 апреля, 2011 mono Спасибо! Отличная идея! Буду менять время от времени, но начал с Корвера 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а Денг раньше пытался так публику заводить ? скоко слежу за быками раньше такого от него не замечал. а вы ? 0 Цитата
Rose Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 а Денг раньше пытался так публику заводить ? скоко слежу за быками раньше такого от него не замечал. а вы ? я раньше тоже за ним такого не замечал ) шикарный момент 0 Цитата
mono Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 я раньше тоже за ним такого не замечал ) шикарный момент Денг красавчик) Он раньше так и не делал) Но он знает когда и как нужно поддерживать команду. Вообще мне очень нравится атмосфера в коллективе. Только нужно с самого начала эмоции держать такими, какие были в концовке mono Спасибо! Отличная идея! Буду менять время от времени, но начал с Корвера Не за что) Надеюсь это нас всех чуть больше сплотит) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 18 апреля, 2011 Денг красавчик) Он раньше так и не делал) Но он знает когда и как нужно поддерживать команду. Вообще мне очень нравится атмосфера в коллективе. Только нужно с самого начала эмоции держать такими, какие были в концовке В концовке мне ещё Ноа понравился,когда он два подряд блока отвесил и дал волю своим эмоциям.. в такие моменты мне самому кажется что горы можно свернуть..и атмосфера в зале этому способствовала,я уже им завидую белой завистью..кайфы получили выше крыши.. не то что в майами,сидели в белом как бледные поганки..фууу..мне противно вспоминать.. 1 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 В концовке мне ещё Ноа понравился,когда он два подряд блока отвесил и дал волю своим эмоциям.. в такие моменты мне самому кажется что горы можно свернуть..и атмосфера в зале этому способствовала,я уже им завидую белой завистью..кайфы получили выше крыши.. Ну любой бы после такого момента не сдержался)А насчет атмосферы,то это верно подмечено.Домашняя арена была шестым игроком 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) надеюсь блюстители порядка этого не заметят bulls in da vk) prod bu sd.ru users) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.