Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не 2-3 а порядка половины были через руки или на исходе времени, игра была жесткая фолов пипец, кстати когда Дэнни успел 24 очка наклепать ??? я отошел на 2 мин когда у него 6 было :blink:

Опубликовано

Я очень негодую по поводу отсутствия Батлера, прям очень очень. Мне кажеться ребята сегодня будут у себя там в тренировочном комплексе ночевать, Тибс так просто это с рук не спустит им.

Опубликовано

Сварка чартером вылетел в чикаого, растолковать роузу и показать ему мастер-класс

было бы здорово )

пусть теперь знают что ПО это не регулярка, и наши 62-20 тут не катируются...

в точку.

Корверу премию

за то, что налажал и исправился? нет уж.

премию прошу выдать Денгу, и только ему. периодически вытаскивал команду из глубокой ямы на протяжении всего матча.

• Премиум
Опубликовано

С победой, чо)

Интересный матч :)

гыы..так и хочется тебе ответить известной фразой..

-Скоро я одену на тебя деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка…но ты её не услышишь..

cool.gif

Опубликовано (изменено)

Свежие фоточки:

bulls5.jpg

Вот кто батарейка команды!

bulls6.jpg

Ну без его фотки не может обойтись,его последние броски в четвертой четверти до сих пор в голове

bulls1.jpg

Сегодня у парня Днюха,присоединюсь к поздравлениям!

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Конгратс ту эврибади! Готов был поменять свой чай на водку в середине четвёртой, а в конце - уже на шампаньолу. :lol: Сегодня определённо удачный день - обрубился инет сразу после конца матча. :lol: Если бы чуть раньше - не знаю смог бы я сейчас писать этот пост. :)

Опубликовано

Конгратс ту эврибади! Готов был поменять свой чай на водку в середине четвёртой, а в конце - уже на шампаньолу. :lol: Сегодня определённо удачный день - обрубился инет сразу после конца матча. :lol: Если бы чуть раньше - не знаю смог бы я сейчас писать этот пост. :)

Интересно, как ты его пишешь, если интернет уже обрубился?)

Опубликовано

Интересно, как ты его пишешь, если интернет уже обрубился?)

Ну так врубили минут через 40 :) Бывает. Повезло что не во время матча, вот я о чём.

Опубликовано

Я вчера чуть было не превратился в МЖБ, но каким-то чудом сумел сдержать негативные эмоции :lol:

Сейчас хочу поделиться некоторыми мыслями по матчу.

1) Бузер. Надеюсь, он стух из-за фолтрабла, а не из-за того, что ему плевать на победу в чемпионате. Даже если второе, в Юте он набирал по 20+ очков в матчах Плэйофф, хотелось бы увидеть такого Бузера и в форме Буллз.

НО: Инди решили действовать по тактике последней встречи в регулярке, где нас похоронил Хэнсброу.

Предполагаю, что они и далее будут снабжать Тайлера мячом, а тот будет бросать через Бузера, который просто присядет и будет смотреть за траекторией броска. Лучше бы он стоял прямо с поднятыми руками, так и то пользы больше было бы.

Я бы Бузеру минуты подсократил. Гибсон (которого мы привыкли видеть) и Ноа лучше справятся с Хэнсброу. Но Арбуз наша вторая опция в атаке, и без него Роузу придется набирать не 40, а 50+ очков.

2) Боганс проявил себя как совершенно бесполезное тело. Долго я пытался его защищать, больше не буду. Особенно после того, как я собственными глазами увидел, на что способен Батлер. Butler or go home.

3) Си Джей не готов к ПО. Что это за глупые трешки на 4-ой секунде владения?

4) Корвер ооочень сильно нервничал в начале. Мяч у него из рук валился, а в раздевалке после матча во время интервью тоже был сам не свой. Надеюсь, это пройдет.

Из хорошего:

1) У Индианы летело почти все. 10 из 18 из-за дуги - не думаю, что они будут атаковать с таким процентом каждую игру.

2) Тибодо должен внести коррективы и найти противоядие против Хэнсброу.

3) Волнение первого матча Плэйофф 2011 должно сойти на нет и во втором матче мы должны увидеть более спокойную и слаженную игру.

4) Атланта обыграла Орландо. Мелочь, а приятно.

Опубликовано

1) Бузер. Надеюсь, он стух из-за фолтрабла, а не из-за того, что ему плевать на победу в чемпионате. Даже если второе, в Юте он набирал по 20+ очков в матчах Плэйофф, хотелось бы увидеть такого Бузера и в форме Буллз.

именно из-за фолтрабла. Стартанул он хорошо, довольно быстро настреляв десятку, а потом пошли фолы и из-за постоянного сидения на лавке он так и не влился в рисунок игры

2) Боганс проявил себя как совершенно бесполезное тело. Долго я пытался его защищать, больше не буду. Особенно после того, как я собственными глазами увидел, на что способен Батлер. Butler or go home.

Боганс нестабилен. Батлер не знаю. Я считаю что их надо наигрывать как взаимозаменяемых защитников. Не пошло у одного - вышел второй.

4) Корвер ооочень сильно нервничал в начале. Мяч у него из рук валился, а в раздевалке после матча во время интервью тоже был сам не свой. Надеюсь, это пройдет.

все нервничали. Даже Буз. Это было очень заметно. Ожидания давлеют над командой, у большинства игроков которой нет вменяемого опыта игры в ПО. Надеюсь Тибс наведет в голове у парней порядок. Вообще, даже сегодня было заметно что к концу встречи они научились пользоваться энергетикой ПО. Денг заводил за, Роуз и Ноа поорали от души. Все будет в порядке, просто парням нужно немного пообвыкнуться в роли фаворитов

1) У Индианы летело почти все. 10 из 18 из-за дуги - не думаю, что они будут атаковать с таким процентом каждую игру.

Это сегодня единственное что сохраняло преимущество Индианы, на самом деле. Равно как и то немногое, что может доставить неожиданных проблем быкам. Вспомним встречи регулярки

Опубликовано (изменено)

а давайте ка ставить в контактах, фейсбуках, однокашниках и прочем аватарки в честь плей-офф!!!

251891e2f30ct.jpg 95feea22b9ebt.jpg 4cdb6f1b683bt.jpg 9aacf83a175et.jpg c0cc83bb8ad6t.jpg 66b112d9cb26t.jpg f7e4ea6a17ddt.jpg

Завтра постараюсь доделать весь состав и пару обоин по итогам регулярки

Изменено пользователем mono
Опубликовано

а Денг раньше пытался так публику заводить ? скоко слежу за быками раньше такого от него не замечал. а вы ?

я раньше тоже за ним такого не замечал )

шикарный момент :rolleyes:

Опубликовано

я раньше тоже за ним такого не замечал )

шикарный момент :rolleyes:

Денг красавчик) Он раньше так и не делал) Но он знает когда и как нужно поддерживать команду. Вообще мне очень нравится атмосфера в коллективе. Только нужно с самого начала эмоции держать такими, какие были в концовке

mono

Спасибо! Отличная идея! Буду менять время от времени, но начал с Корвера :)

Не за что) Надеюсь это нас всех чуть больше сплотит)

• Премиум
Опубликовано

Денг красавчик) Он раньше так и не делал) Но он знает когда и как нужно поддерживать команду. Вообще мне очень нравится атмосфера в коллективе. Только нужно с самого начала эмоции держать такими, какие были в концовке

В концовке мне ещё Ноа понравился,когда он два подряд блока отвесил и дал волю своим эмоциям..

в такие моменты мне самому кажется что горы можно свернуть..и атмосфера в зале этому способствовала,я уже им завидую белой завистью..кайфы получили выше крыши..

не то что в майами,сидели в белом как бледные поганки..фууу..мне противно вспоминать..

Опубликовано

В концовке мне ещё Ноа понравился,когда он два подряд блока отвесил и дал волю своим эмоциям..

в такие моменты мне самому кажется что горы можно свернуть..и атмосфера в зале этому способствовала,я уже им завидую белой завистью..кайфы получили выше крыши..

Ну любой бы после такого момента не сдержался)А насчет атмосферы,то это верно подмечено.Домашняя арена была шестым игроком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу