Gilbert0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Согласен полностью. От первой домашней игры я ожидал честно говоря куда более качественной игры. А тут как будто вышли на районе погонять в стритбол. Нужно срочно собраться или это может плохо закончиться. Самое интересное, что лучший игрок Песейрс проводит пока что ужасную игру. Зато например Колисон, который в среднем набирает по 12 очков набрал уже больше 15 если я не ошибаюсь. Летит просто у всех кроме Денни, а у нас Роуз и Бузер играет в нападении, еще что то там Ноа с Кайлом добавили. Индиана сейчас играет так, как играло Чикаго 2 сезона назад против Бостона. пока что заливали только через дерика, сиджея и ноа. дэнг пашет в защите, продохнуть не дает. расслабились во второй четверти в защите очень сильно 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 У меня кровь из глаз идёт. 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) уже 10 очков разрыв. это кошмар какой-то. краску Иноходцы знатно цементируют, они все рослые, Бузера в центре даже не видно. в нападении лажа полная, в защите тоже не ахти, дали Грейнджеру разбросаться. в общем, одни расстройства пока. хуже и хуже. убейте меня Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сейчас самое время Батлера выпускать, дать ему шанс пусть воспользуеться. От защиты Боганса всё равно толку нет когда так летим. 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сейчас самое время Батлера выпускать, дать ему шанс пусть воспользуеться. От защиты Боганса всё равно толку нет когда так летим. согласен на 100%. Боганс - ноль в нападении. в Плэйофф нельзя, чтобы твой SG был нулем. 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Корвер щас выглядит реально как Аршавин, который играет в баскетбол..Теряет мяч и теряеться сам 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Давай, Деррик, на тебя вся надежда скоратили до -5 и сразу получили трешку Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Мда, у Корвера в руках реально мышки завелись. Я просто отказываюсь понимать почему Батлер сидит, у нас Боганс и Корвер проваливают игру. Хэнсброу бедняге еще досталось от Бигсекси, надеюсь с ним всё нормально будет! 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Рельно причем дело не в том, что Пэйсерс так уж прям мастерски играют: дело в том, что Буллз играют из рук вон плохо. Мяч маслом намазан?? Корвер не от мира сего сегодня Хэнсброу - это вообще человек??? Больше похоже на машину для бросков. Похоже, это все. Бред какой-то, честное слово. Это не те Буллз, за которыми я весь сезон наблюдал. Тибс, всыпь им по полной, особенно Корверу и Богансу. а не, смотрите-ка, еще не все шикарный ассист от Роуза ) хоть что-то хорошее Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Сейчас глянул статистику. Команды идут примерно на равных. Подбор мы выигрываем 49-31, потери 14-12 и т.д. Н, внимание, процент трешёк 66.7% против 25 наших и с поля 50.8% против 42.6%. Надо менять Бузера на Ноа при опеке Хэнсброу, Карлос никак не может сообразить что нужно играть максимально близко чтоб он в проход шел. Это никуда не годиться. Он уже заколебал бросать. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем flashoverthere 1 Цитата
Rose Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Надо менять Бузера на Ноа при опеке Хэнсброу, Карлос никак не может сообразить что нужно играть максимально близко чтоб он в проход шел. Это никуда не годиться. Он уже заколебал бросать. плюсанул от души. Хэнсброу через Бузера наливает только в путь. готов отдать эту игру, лишь бы Тибодо уяснил эту простую вещь. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Что же творит Роуз,это просто невероятно.Корвер вовремя использовал свое лучшее свойство,ох концовка... 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 уууууухххх какая игра у Роуза уже рекорд карьеры 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот это игра,такие быстро не забываются.Ноа в концовке вообще бесподобен! 0 Цитата
mono Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Чума матч! Пух зарешал в концовке, а Ноа окончательно похоронил надежды Иноходцев! С первой победой в ПО всех! Я на самом деле очень рад что вот такое начало сразу. Если бы играли с кем нибудь полумертвым в темпе регулярки, то в ПО нас ждало бы много неприятных сюрпризов. А так сразу к ним подготовили и включили у команды подзабытый режим вытаскивания матчей. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Zhak Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Это конечно ПИПЕЦ!!!! В следующий раз всем рекомендую к просмотру приобрести ящик водки и пачку валидола! ЧИ-КА-ГО!!!!!! :lol: 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 увернулись от пули с победой всех... ...в конце концов, это Плэйофф, "где валидол хэппенс" 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) В следующий раз всем рекомендую к просмотру приобрести ящик водки и пачку валидола! ЧИ-КА-ГО!!!!!! :lol: Сплюнь,надеюсь такого больше не будет Заставили понервничать однако Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Честно говоря я не верил что выйграем. Нужно сказать спасибо Индиане, за то что они провалили концовку. Всех с победой ребята! Я думаю эта игра послужит команде хорошим уроком, и заставит более ответственно подойти к этой серии и вобщем к играм на вылет. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) кроме слова "дерьмо" больше ничего не могу сказать... :angry: Пухдини отец конечно, 0-9 трех? huh. пусть теперь знают что ПО это не регулярка, и наши 62-20 тут не катируются... Корверу премию Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 кроме слова "дерьмо" больше ничего не могу сказать... :angry: Пухдини отец конечно, 0-9 трех? huh. пусть теперь знают что ПО это не регулярка, и наши 62-20 тут не катируются... 0-9 тут никаких слов не нужно. Понятно там были 2-3 броска когда оставалось пару секунд. Но так бросать если у тебя не идёт. В общем нужно в следующий раз стараться больше заигрывать Дэнга и больших в краске вместо этих нелепых трёшек! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 не пошли у дерика трехи. зато пошли у корвера. с победой всех. предлагаю флэш-моб тимовский делать здесь 0 Цитата
Ventura Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Сварка чартером вылетел в чикаого, растолковать роузу и показать ему мастер-класс 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Индиана заслужили эту игру. Честно драли 45 минут. Потом мы поиграли в защите. Победа! Нервы ни к черту теперь. Так и курить начнешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.