Rose Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Он также стал пятым игроком и первым разыгрывающим защитником, который за сезон смог набрать более 2 000 очков, 600 передач и 300 подборов. Добавьте сюда 50+ блоков, и получите единственного игрока в истории Лиги с такой статистикой. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 14 апреля, 2011 Награждение будет после первого раунда плей-офф, по крайней мере так было последние годы 0 Цитата
mono Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 В общем у нас сегодня куча поводов опрокинуть по кружечке спиртного))) Если к вечеру не наберусь до невменяемого состояния, то постараюсь соорудить какую нибудь праздничную обоину по такому случаю) Предлагайте варианты) После вручения наград за регулярку сделаю продолжение) Давненько я ничего такого не постил) Кстати, у нас в этом сезоне с Инди какие-то напряженные взаимоотношения. Все с того же блога на sports.ru: Грейнджер недавно сказал, что для него лучше биться в первом раунде с Bulls, чем с Celtics из-за опыта чемпионства и разнообразия атаки. Остановим Деррика, обыграем Буллс. Сегодня Чикаго вырвали первое место во всей лиге. Боясь гнева тренера Тома Тибодо, никто из игроков не хотел публично высказываться относительно слов Иноходца, но Ноа попытался: "Хорошо, тогда остановите его!» - сказал Ноа. "Легко говорить об этом. Я не видел, чтобы слишком многим удавалось замедлить его, так возможно Грэйнджер сделает это". Роуз попыталась преуменьшить воздействие комментариев Грейнджера на команду. "Я думаю, что это должно заставить команду играть еще жестче" - сказал Роуз. "Похожая ситуация была у нас в той серии с Бостоном. Мы постоянно слышали, что они пройдут катком по нам, это нас разозлило, и мы бились до последнего». "Но, при этом Pacers - хорошая команда." Роуз также защитил своих товарищей по команде. "Мои товарищи по команде окружают меня. Я думаю, что мы хорошо играем вместе" - сказал Роуз. "Это его мнение. У меня в команде есть победители, и победители знают, как побеждать". "Они могли наблюдать за нами весь сезон" - отвечает Бузер. Карлос, когда услышал слова Грэйнджера, только кивнул головой и сказал: "Я ценю это". 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 поздравления фенам буллс в связи победой в регулярном чимпионате 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Добавьте сюда 50+ блоков, и получите единственного игрока в истории Лиги с такой статистикой. Не совсем. Таких уже трое: Как ни крути, а это МВП-сезон от Деррика. В общем у нас сегодня куча поводов опрокинуть по кружечке спиртного))) И не говори. Красный день календаря прям. Карлос, когда услышал слова Грэйнджера, только кивнул головой и сказал: "Я ценю это". ...красавчик. 0 Цитата
Rose Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Топ-10 за этот сезон... не совсем согласен, были моменты и получше(имхо), но все равно неплохой видос: http://www.youtube.com/watch?v=mDndCIt04aA К слову, хотелось бы узнать, какой ваш любимый матч за этот год? Мне посчастливилось посмотреть все 82 игры, и мой топ-3 выглядит так: 1) Выездная игра с Далласом (где Гибсон положил трешку) 2) Игра в гостях против Денвера (Си Джей 33 очка) 3) Домашний матч с Хъюстоном (Роуз баззер --> ОТ). 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне с Милуоки последняя игра очень запомнилась, и с Сан Антони когда играли дома и взяли реванш. Там еще Роуз сделал карьер хай. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Топ-10 за этот сезон... не совсем согласен, были моменты и получше(имхо), но все равно неплохой видос: Согласен, что были моменты и получше. Хотя, топ-3, заслуженно на мой взгляд. Постер Брюера МакРобертсу, алейуп Брюера на Роуза и перелёт-овер-Галло+данк Роуза - шикарны. К слову, хотелось бы узнать, какой ваш любимый матч за этот год? Мне посчастливилось посмотреть все 82 игры, и мой топ-3 выглядит так: Отстаю. Посмотрел 60+ матчей где-то. У меня топ-4. Дабл-овертайм с Санс. Овертайм с Рокетс. И два победных с Хит, где в первом зарешала трёха Корвера, а во втором - трёха Денга. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 против мамаев где кайл зарешал трипл роуза 0 Цитата
mono Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Наставник "Чикаго" Том Тибодо и тренер "Портленда" Нэйт Макмиллан названы лучшими тренерами апреля в НБА. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 15 апреля, 2011 тренер года уже полюбэ 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Вот почему у Ноа в этом сезоне меньше подборов: Фотографу бутылку надо поставить. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 видео хотелось бы посмотреть ) есть у кого? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 видео хотелось бы посмотреть ) есть у кого? Ага, обыскался уже. Видимо его вообще пока нет... ждем-с. 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 "We're kind of sad that Obama is doing everything right now, because we need a starting 2-guard for the playoffs," joked Rose as he spoke to the crowd. "We'll have to deal with it." Как говориться, Боганс, ничего личного, но... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) check it ребят) обновление саундборда Стейси Кинга) Ай уонна гоу хаааайээ) и к вопросу о видео: вот вроде какой-то отрывок, где все орут мвп и Деррика не слышно Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 где можно посмотреть матчи онлайн ? адтхе у меня накрылся по полной, 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 16 апреля, 2011 где можно посмотреть матчи онлайн ? адтхе у меня накрылся по полной, просканируй эту тему.. тема.. 1 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Derrick Rose enjoys Obama bond Вот эта статья. 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) МИг-28 спс, кроме Экшена никто не угадал ? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем ASDFG123 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 МИг-28 спс, кроме Экшена никто не угадал ? нет 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 а прошлой аве кто у тебя стоял ? постоянно обращал внимание 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 плохо пока. на щитах нас убивают (не без удачных отскоков, но все же, где бокс-аут??), из-за дуги льют даже через руки защитников. все бы ничего, но наша игра в нападении мягко говоря не блещет. Роуз как обычно тащит как может, но и достается ему во время проходов изрядно. Где подстраховка бл***? Так и не научились за весь год хоть как-то облегчать Деррику жизнь. я сейчас на эмоциях и зол на команду за такой перфоманс. Надеюсь, они сами злы на себя и во второй половине мы увидим другую игру. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 плохо пока. на щитах нас убивают (не без удачных отскоков, но все же, где бокс-аут??), из-за дуги льют даже через руки защитников. все бы ничего, но наша игра в нападении мягко говоря не блещет. Роуз как обычно тащит как может, но и достается ему во время проходов изрядно. Где подстраховка бл***? Так и не научились за весь год хоть как-то облегчать Деррику жизнь. я сейчас на эмоциях и зол на команду за такой перфоманс. Надеюсь, они сами злы на себя и во второй половине мы увидим другую игру. Согласен полностью. От первой домашней игры я ожидал честно говоря куда более качественной игры. А тут как будто вышли на районе погонять в стритбол. Нужно срочно собраться или это может плохо закончиться. Самое интересное, что лучший игрок Песейрс проводит пока что ужасную игру. Зато например Колисон, который в среднем набирает по 12 очков набрал уже больше 15 если я не ошибаюсь. Летит просто у всех кроме Денни, а у нас Роуз и Бузер играет в нападении, еще что то там Ноа с Кайлом добавили. Индиана сейчас играет так, как играло Чикаго 2 сезона назад против Бостона. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.