Премиум МИг-28 Опубликовано 13 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 13 апреля, 2011 хочешь вырвать победу у Экшна? не надейся ) Экшну ,за один только такой "изначально авантюрный "прогноз надо победителя давать хотя завтра в игре может быть всё что угодно.. вспомните как нам кливленд в прошлом году подарил ПО.. просто остаётся теоретический шанс взять первое в лиге..сас играет в гостях..я уже запутался чего я больше хочу вообщем осталось недолго ждать.. 1 Цитата
Популярный пост olegaction Опубликовано 14 апреля, 2011 Популярный пост Опубликовано 14 апреля, 2011 62-20 бенч отжигал!) батлер две трехи просто в мании тайм!! 14 Цитата
Korvin Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Огорчен. Ну ведь знали же мой прогноз 61-21. Ну кто у нас родственник Павлы Глобы и Ностродамуса? Батлер порадовал факт. Ну что же суббота 21:00 первая игра. Пошел готовить магические ритуалы, искать животное на заклание и закупаться перед плейофф. Думаю второй раунд нам по силам. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 14 апреля, 2011 62-20 бенч отжигал!) батлер две трехи просто в мании тайм!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я думаю это достойный пост,чтоб плюсануть зы..не знаю дожмёт ли финикс сас..преимущество доходило до 20 очков..осталось уже 10.. хочется быть единственными 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А перед 4ой четвертью сас проигрывают 10 очков? Мы первые в лиге? 0 Цитата
mono Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Всех с победой над Сетями! Интересно что Тибс доверил клатч скамейке. Подожду финального свистка в игре САС-Финикс, а потом уже буду развернуто праздновать) Ну вот мы и чистые лидеры! Всех с победой в регулярном чемпионате, друзья!!! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 экшн, плюсую. Очень рад что первые. Теперь даже можно сказать первый [мат]! 0 Цитата
Shmel Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 yeah, thats wassup! Honestly, even in my super optimistic forecasts I could see Chicago as a winner of this regular season.But, nevertheless it happened! Freaking awesome! Congrads to everybody! 0 Цитата
trinidad Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Экшн +. всех с победой..., да что говорить. АЧЕШУИТЕЛЬНО!!!! 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ЭкшН+ Я не ставил, может это тоже сыграло свою роль))))))))) 0 Цитата
wixx Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поздравяю фанов Чики с победой в регулярке Ну что, до финала, господа. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Поздравяю фанов Чики с победой в регулярке Ну что, до финала, господа. угу. Чикаго с Бостоном. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
Популярный пост olegaction Опубликовано 14 апреля, 2011 Популярный пост Опубликовано 14 апреля, 2011 спасибо ребята) теперь вперед, покорять пО!! 5 Цитата
Rose Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Первые! Буллз только Буллз! Игра была ужасная, но Бенч Моб вытащили. 50 очков от скамейки! Батлер!!! А я еще думал, что он хуже Боганса! Кто еще не плюсанул Экшну, респектаните победителю конкурса! Хочу такую футболку: здесь оффсайт Бенч Моб: http://www.benchmob.co/index.htm Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 я тоже фоловлю их в твитте) во время матча веселуху постят иногда) а седня так ваще, бенч то отжигал) 1 Цитата
flashoverthere Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да скамейка конечно вытащила, стартеры сыграли из рук вон плохо. А Тибс поэксперементировал вдоволь. Батлер хорош, мне очень понравилось как он сыграл. 4-5 , всё что нужно забил, в обороне старался, плотно играл со своим опонентом. Отличная замена Лу, главное чтоб он полностью понял схемы Тибса и быстро вписался в них. 0 Цитата
Rose Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да скамейка конечно вытащила, стартеры сыграли из рук вон плохо. А Тибс поэксперементировал вдоволь. Батлер хорош, мне очень понравилось как он сыграл. 4-5 , всё что нужно забил, в обороне старался, плотно играл со своим опонентом. Отличная замена Лу, главное чтоб он полностью понял схемы Тибса и быстро вписался в них. Я, если честно, в шоке от Батлера. Наблюдал за ним все время, пока тот был на паркете - отлично себя проявил. Защищается лучше Боганса (во многом за счет роста и длиннющих рук), из-за дуги льет лучше, со средней бросок тоже имеется (у Боганса - нет). Хотя, зачем я его с Богансом сравниваю, позиции у них разные Но подмена Денгу просто отличная. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я, если честно, в шоке от Батлера. Наблюдал за ним все время, пока тот был на паркете - отлично себя проявил. Защищается лучше Боганса (во многом за счет роста и длиннющих рук), из-за дуги льет лучше, со средней бросок тоже имеется (у Боганса - нет). Хотя, зачем я его с Богансом сравниваю, позиции у них разные Но подмена Денгу просто отличная. Разделяю твой восторг по поводу товарища Батлера. Мне он если честно нравился еще в Хорнетс. И, кстати, он спокойно может играть второго номера. На 3 сантиметра всего выше того же Коби.) На нба.ком у него так и написано в профайле, форвард-гард. 0 Цитата
mono Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу такую футболку: здесь оффсайт Бенч Моб: http://www.benchmob.co/index.htm Не, нам всем надо футболки "SD Mob")))) А что? Я бы носил) Разделяю твой восторг по поводу товарища Батлера. Мне он если честно нравился еще в Хорнетс. И, кстати, он спокойно может играть второго номера. На 3 сантиметра всего выше того же Коби.) На нба.ком у него так и написано в профайле, форвард-гард. Полностью согласен. Надеюсь в ПО он еще скажет свое слово. Меня очень радует что скамейка у нас играет все увереннее и увереннее. Это очень важно в играх на вылет 0 Цитата
Zhak Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Прошел год, а ощущения перед началом прошлого ПО и нынешнего просто не передать, как отличаются! Честно признаться до сих пор до конца не могу понять, на что способны нынешние Буллз! Но главное, что они умеют приятно удивлять! И наконец то у нас есть КОМАНДА! Под этим словом я имею в виду, как парней из Чикаго, так и парней с этой веточки на нашем форуме! Экшн и с меня заслуженный плюсик. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Zhak 0 Цитата
mono Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Прошел год, а ощущения перед началом прошлого ПО и нынешнего просто не передать, как отличаются! Честно признаться до сих пор до конца не могу понять, на что способны нынешние Буллз! Но главное, что они умеют приятно удивлять! И наконец то у нас есть КОМАНДА! Под этим словом я имею в виду, как парней из Чикаго, так и парней с этой веточки на нашем форуме! Экшн и с меня заслуженный плюсик. Это еще один довод в пользу футболок "SD Mob"))) Я, кстати, предлагаю Экшну потом еще по разу плюсануть) За самый оптимистичный прогноз) Все таки он был один и он победил. Вот что значит верить в команду!) А на что способны нынешние Быки похоже никто не понимает) Я настоятельно советую никому не витать в облаках и не ждать что мы вот так легко дойдем до финала в ПО. Я для себя поставил планку просто держать пальцы за то, чтобы мы могли навязывать сопернику любого уровня максимально тяжелую борьбу. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Прочитал тут в блоге Чикаго на спортс.ру Что касается Деррика Роуза, то этот сезон для него явно исторический. Он стал седьмым игроком в истории NBA, который за сезон смог набирать не менее 25 очков, 7.5 передач и 4 подборов. Он присоединился в этом списке к таким игрокам, как: Оскар Робертсон, Джерри Уэст, Ларри Бёрд, Майкл Джордан, Дуэйн Уэйд и Леброн Джеймс. Он также стал пятым игроком и первым разыгрывающим защитником, который за сезон смог набрать более 2 000 очков, 600 передач и 300 подборов. Роуз также стал вторым в истории Буллс после Джордана, кто по итогам сезона оказался в 10-ках лучших по очкам и передачам за сезон. Майкл добивался этого в сезоне 1988-89. 0 Цитата
mono Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Прочитал тут в блоге Чикаго на спортс.ру Что касается Деррика Роуза, то этот сезон для него явно исторический. Он стал седьмым игроком в истории NBA, который за сезон смог набирать не менее 25 очков, 7.5 передач и 4 подборов. Он присоединился в этом списке к таким игрокам, как: Оскар Робертсон, Джерри Уэст, Ларри Бёрд, Майкл Джордан, Дуэйн Уэйд и Леброн Джеймс. Он также стал пятым игроком и первым разыгрывающим защитником, который за сезон смог набрать более 2 000 очков, 600 передач и 300 подборов. Роуз также стал вторым в истории Буллс после Джордана, кто по итогам сезона оказался в 10-ках лучших по очкам и передачам за сезон. Майкл добивался этого в сезоне 1988-89. Спасибо Флэш! Мне кажется это отличные факты в глотку самым истовым хейтерам. Пора понять что Роуз - это представитель совершенно нового поколения ПГ. Игра меняется и роль игроков на площадке вместе с ней. Кто в курсе когда именно награждения по итогам регулярки состоятся? 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Вроде еще не известно, по идеи в первых играх ПО. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.