Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обстановка в нашем конкурсе накаляется, еще разок запощу здесь таблицу участников и их прогнозов:

Edel Weiss 59-23

Korvin 61-21

Rose 60-22

Shmel 58-24

ASDFG123 60-22

sc0pe 59-23

МИг-28 61-21

Экшн 62-20

Suburban 60-22

Tavkhater 59-23

mono 61-21

R.O.S.E 59-23

trinidad 57-25

Gilbert0 61-21

Получается, из конкурса уже выбыли: Вейс, Shmel, sc0pe, Tavkhater, R.O.S.E и тринидад

Этим участникам желаю большего оптимизма, наблюдайте за гонкой со скамейки запасных теперь, хехе :DB)

Хотя, чувствую, скоро и я к вам присоединюсь :lol:

Экшн сейчас стал настоящим фаворитом, а когда я принимал прогнозы, мне казалось, что он в аутсайдерах ))

Ветка Chicago Bulls: where amazing happens © :)

Опубликовано (изменено)

ну у Мига, Корвина и Моно поболее шансов (кстати куда снова пропал Моно? :mellow: ) а я, а что я, я just believe! B)

песенку тут нарыл, какой-то фанат записал feat Stacey King :D

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

ну у Мига, Корвина и Моно поболее шансов (кстати куда снова пропал Моно? :mellow: )

Да я весь в работе и личной жизни))) Но я все смотрю!!! Так что вы тут не думайте!)) Вчера Быки мне такой подарок отвесили) Просто окончательно украсили день) Короче все отлично - я даже согласен обломаться с прогнозом с сторону большего соотношения побед)

А Ди конечно решает. Сегодняшняя победа - только его заслуга. Хотя когда он пару раз налетал на волшебников, то сердце неслабо так ёкало. Мне больше по душе когда регулярка проходит в режиме спокойного убийства соперника на классе. Пусть все лучше набирают по пятнахе, но никто не будет лезть на амбразуру и рисковать здоровьем перед ПО.

Опубликовано

Вот я например был на 60% уверен, что мы либо проиграем Орландо, либо выиграем, но в очень близкой игре. Так и случилось )

умат в том что фора была -2.5 :angry::lol: а по ходу игры ставить на большую зассал.

Вы в следующий раз, прежде чем ставить на Буллз, проконсультируйтесь хотя бы в нашей ветке ;)

Не то, чтобы мы тут все такие спецы, но смотрим каждый матч и примерно знаем, чего ожидать.

приму к вниманию)

• Легенда
Опубликовано

умат в том что фора была -2.5 :angry::lol: а по ходу игры ставить на большую зассал.

Представляю твое лицо когда джамир треху зассадил

Опубликовано

Получается, из конкурса уже выбыли: Вейс, Shmel, sc0pe, Tavkhater, R.O.S.E и тринидад

Этим участникам желаю большего оптимизма, наблюдайте за гонкой со скамейки запасных теперь, хехе :DB)

Хотя, чувствую, скоро и я к вам присоединюсь :lol:

наоборот, очень рад за то что мой результат оказался проигрышным. Так что никаких хехе, а GO GO BULLS!!! ;)

Опубликовано

блин, я тогда даже просил чтобы пост подправили... :( печалька в общем

ладно уж, я твой прогноз тоже приму.

но в следующий раз успевай до дедлайна, чтобы все было по честному и ни у кого не было форы )

Опубликовано

Ну вот сравнялись мы со шпорами, но объясните мне кто, при нынешнем раскладе, будет иметь преимущество своей площадки?

Опубликовано

Ну вот сравнялись мы со шпорами, но объясните мне кто, при нынешнем раскладе, будет иметь преимущество своей площадки?

Вы. Так как у вас побед в дивизионе значительно больше.

Опубликовано (изменено)

А Роузу вроде 9 очков до 5000 осталось? Если так то может он покорит этот рубеж уже в игре с нетс? :)

Изменено пользователем R.O.S.E
Опубликовано

Между лучшими командами конференций какой-то особый расчет по ходу.

В "inside the NBA" говорили, что если рекорды у САС и Буллз будут одинаковыми, то преимущество будет определятся жребием.

Комментаторы во время сегодняшнего матча также сказали, что жребий/подбрасывание монетки.

Игра зрелищная получилась, первые две четверти пропускали много бросков и выезжали исключительно на яйцах.

Зато первую половину третьей четверти можно в учебники по баскетболу заносить.

Есть новости по Ноа? И еще надо бы узнать, насколько выбыл Ронни с растяжением большого пальца...

Опубликовано (изменено)

запощу отдельный коммент с конкурсом )

итак, standings:

Edel Weiss 59-23

Rose 60-22

Shmel 58-24

ASDFG123 60-22

sc0pe 59-23

Suburban 60-22

Tavkhater 59-23

R.O.S.E 59-23

trinidad 57-25

Экшн 62-20

Korvin 61-21

МИг-28 61-21

mono 61-21

Gilbert0 61-21

Жара накаляется :D

Последняя игра сегодня дома против Нетс, и, судя по всему, завтра будем чествовать победителя нашего конкурса ))

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Joakim Noah tweaked his ankle but said he was OK after Tuesday's contest in New York. (espn)

Bulls said Brewer's thumb injury will be reevaluated Wednesday by Dr. Brian Cole, though Brewer said there's no way he'll miss playoff game (sam smith)

Ну я бы их до ПО уже не беспокоил, на месте Тибса

Опубликовано

я бы третий состав выпустил на площадку и слил нью джерсиlaugh.gif

хочешь вырвать победу у Экшна? :D не надейся )

Томас как обычно подменит Ноа, ну а вместо Ронни Боганс отбегает лишние минуты.

Все норм должно быть )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу