Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

бугага..вот его это и сгубило..бросок в прыжке..время вышло увасяsmile.gif

Точно подмечено :lol: плюсанул от души ))

С 60 победой всех!

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

Сегодня турок очень помог быкам своим процентом с игры, страшно представить, что было бы если играл Ховард сегодня, Ноа не может даже Андерсона закрыть

Не соглашусь тут. С Дуайтом игра была бы другая, там понятно с ним по очереди Ноа с Ашиком должны были бодаться. Не говорю что с Дуайтом было бы легче, но против него я думаю защита заготовлена была еще давно. А тут вышел Андерсон, легкий, подвижный с отличной трёхой который и похоронил Чикаго можно сказать. Ноа за ним вобще никак не успевал. Тадж в принципе неплохо защищался но всё равно он своё нам отгрузил.

Опубликовано

Сегодня турок очень помог быкам своим процентом с игры, страшно представить, что было бы если играл Ховард сегодня, Ноа не может даже Андерсона закрыть

Андерсон - бросающий центр. Под щитом Ноа с ним справится, а вот на дуге не успевает.

• Премиум
Опубликовано

ну что..репетиция полуфинала востока??

думаю да..и все матчи походу будут ноздря в ноздрю..потому что нет у нас инстинкта убийцыsad.gif

додавить..поменьше потерь и ошибок..вообщем опыта маловато..но старание есть и в этом нам не откажешь..

• Модератор
Опубликовано

Нельсон зарешал. ОТ.

Шикарный матч

Не успел!!!

Интересная концовка.Но ещё раз скажу без Ховарда обязаны были выносить без напряга,а не доводить до сердцебиения болельщиков.Не говоря уже о том,что отдавать периметр когда тебе трёхи шмаляют под 50% и при этом в краске строго говоря бояться некого,это уже через чур.

• Премиум
Опубликовано

отлегло немножко..теперь спокойно можно посмотреть эль классико этого сезона..так сказать игру команд которые начинали этот сезон майами-бостон..конкуренты востокаsmile.gif

Опубликовано

А по-моему повода для особой критики нет.

Мы Орландо и с Ховардом обыгрывали, никто не забыл? Причем гораздо увереннее обыгрывали.

У Тибодо есть схема под Супермена, а сегодня маги просто на кураже начали шмалять еще больше, чем обычно + Ноа не успевал за Андерсеном.

• Легенда
Опубликовано

Не соглашусь тут. С Дуайтом игра была бы другая, там понятно с ним по очереди Ноа с Ашиком должны были бодаться. Не говорю что с Дуайтом было бы легче, но против него я думаю защита заготовлена была еще давно. А тут вышел Андерсон, легкий, подвижный с отличной трёхой который и похоронил Чикаго можно сказать. Ноа за ним вобще никак не успевал. Тадж в принципе неплохо защищался но всё равно он своё нам отгрузил.

Басс с Андерсоном нагнули сегодня по сути Арбуза с Ноа на щитах, 11 подборов в нападении ребята перед ПО это серьезная пощечина, а если учесть, что Дуайт как минимум собирает 14 подборов в среднем, то мой пост просто аксиома! Дуайт как минимум сыграл бы в защите лучше, а если исходить из твоей логики, что с Дуайтом было бы полегче, то нафига он вообще нужен в команде ?

Опубликовано

Басс с Андерсоном нагнули сегодня по сути Арбуза с Ноа на щитах, 11 подборов в нападении ребята перед ПО это серьезная пощечина, а если учесть, что Дуайт как минимум собирает 14 подборов в среднем, то мой пост просто аксиома! Дуайт как минимум сыграл бы в защите лучше, а если исходить из твоей логики, что с Дуайтом было бы полегче, то нафига он вообще нужен в команде ?

"Нагнули на щитах" потому что в отсутствие Ховарда маги больше шмаляли, соответственно длинных отскоков было больше. Их они и собирали.

С Дуайтом игра немного другая, ибо Ноа не придется бегать на дугу, он будет в краске бороться против Супермена. Разумеется, Ховард будет его продавливать и набирать очки, но нам только этого и надо: пусть набирает хоть 60 очков за матч, пока шутеры на периметре будут надежно закрыты.

Опубликовано

Мастер ты видимо не понял мой пост. Я ни в коем случае не имел в виду что с Дуайтом будет легче. Я говорил о том, что с Ховардом была бы совсем другая игра, и сегодня защита Чикаго была не готова к такой великолепной игре Андерсена. И наши большие не могли его сдержать, просто не понимали как играть против команды где центр бросает трёшки и при этом отдали щит. К тому же Ноа часто в начале просто бросал его уходя на подстраховку. Когда Тибсу это надоело вышел Тадж, он как раз против Андерсена играть может. А то, что их поимели на щите это факт, и видимо ребята настроились на легкую игру а тут Басс и Андерсен показали зубы.

• Легенда
Опубликовано

"Нагнули на щитах" потому что в отсутствие Ховарда маги больше шмаляли, соответственно длинных отскоков было больше. Их они и собирали.

С Дуайтом игра немного другая, ибо Ноа не придется бегать на дугу, он будет в краске бороться против Супермена. Разумеется, Ховард будет его продавливать и набирать очки, но нам только этого и надо: пусть набирает хоть 60 очков за матч, пока шутеры на периметре будут надежно закрыты.

Ты извини конечно, но это не объяснение 11 подборов в нападении, у игроков защиты изначально преимущество численное в краске и внутри зоны, просто сегодня плохо играли НОА с Бузом и это было видно. Команде уровня Чикаго нынешнего сезона нельзя позволять себе.

Немного цифр- Орландо промазали 12 трех, но у Орландо при этом 16 !!! подборов в атаке !!! Получается Чикаго и средний бросок где-то сачкует подобрать. Перед ПО это имеет важнейшую роль. Да и просто у Ноа сегодня нет подборов на чужом щите, у Буза 1 подбор. Скамеечник из Орландо собрал и забил больше чем Ноа с Бузом- это важный момент, не их был день, Турок и Роуз по существу вытянули игру

Мастер ты видимо не понял мой пост. Я ни в коем случае не имел в виду что с Дуайтом будет легче. Я говорил о том, что с Ховардом была бы совсем другая игра, и сегодня защита Чикаго была не готова к такой великолепной игре Андерсена. И наши большие не могли его сдержать, просто не понимали как играть против команды где центр бросает трёшки и при этом отдали щит. К тому же Ноа часто в начале просто бросал его уходя на подстраховку. Когда Тибсу это надоело вышел Тадж, он как раз против Андерсена играть может. А то, что их поимели на щите это факт, и видимо ребята настроились на легкую игру а тут Басс и Андерсен показали зубы.

Я просто настроен переживать за Чикаго в этом ПО,потому считаю непростительная оплошность вышла. К Дуайту мистеру замку мы готовы, а к скамеечнику не готовы ;)

Опубликовано

Я просто настроен переживать за Чикаго в этом ПО,потому считаю непростительная оплошность вышла. К Дуайту мистеру замку мы готовы, а к скамеечнику не готовы ;)

я тебе гарантирую, что такого больше не будет, ибо команда этого образца, всегда учится на своих ошибках, и это можно было заметить по ходу сезона ;)

Опубликовано

Согласен с тобой полностью что большие ужасно сыграли и эти ошибки могли обернуться обидным поражением. Но главное выйграли, а Тибодо им вставит пистона хорошего за эту игру, думаю уже начал вставлять. И против Никс играть будет уже совсем другая команда. Я в этом не сомневаюсь.)

Опубликовано

Последние две игры вообще из рук вон плохо. Мотивация шатается. То Кливленд, то Орландо без Ховарда. С Кавс Роуз хернёй страдал, а вся команда тащила - Деррик в Кливленде ещё в процессе игры получал на орехи от Тома. С Орландо с точностью до наоборот - Роуз тащит, а большие из-за отсутствия Ховарда булки расслабили. И экспрессивная беготня Тибодо по боковой понятна и объяснима. Хочешь быть победителем - надо быть победителем с первой до последней минуты с любым соперником.

Опубликовано

бусер и ноа наверное от буков заначку получили, чтоб обломать всех ставивших на чикаго бубс с форой. :angry:

Вы в следующий раз, прежде чем ставить на Буллз, проконсультируйтесь хотя бы в нашей ветке ;)

Не то, чтобы мы тут все такие спецы, но смотрим каждый матч и примерно знаем, чего ожидать.

Вот я например был на 60% уверен, что мы либо проиграем Орландо, либо выиграем, но в очень близкой игре. Так и случилось )

Опубликовано

Ну, за последние две игры считай вся команда отдохнула. В Кливленде - Деррик, в Орландо - все остальные. :lol:

У нас с Никсами одинаковый винстрик в 7 побед. С другой стороны - НьюЙорк за последние 7 матчей такой дифенс ещё не встречал. В случае если сравняемся с САС, то преимущество своей площадки у нас будет на всех этапах ПО, т.к. у Чикаго рекорд в дивизионе лучше. Надеюсь ЛАЛы огорчат Шпор во вторник.

Последние две игры наверное самые сложные будут. Соперники не топовые, но как показал сезон - самые неудобные для Буллз.

Опубликовано

Вот это и есть домашнее судейство.Смотрю по ESPN три повтора мяч ушёл от ноги игрока Орландо в куче не видно номера.Ну хоть мяч вернули

Вот оно домашнее судейство мяч от ноги Орландо в аут ушёл по телеку видно было,по ESPN три повтора показали,а мяч у Орландо

ну это точно не повод для быководов грустить :) все ж минимум до финала у них будет хоумкорт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу