Премиум МИг-28 Опубликовано 10 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 10 апреля, 2011 бугага..вот его это и сгубило..бросок в прыжке..время вышло увася 3 Цитата
Rose Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) бугага..вот его это и сгубило..бросок в прыжке..время вышло увася Точно подмечено плюсанул от души )) С 60 победой всех! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 кактус только говорил о броске в прыжке и как на тебе решающий!!!!!!!!! матч выдался сумашедшим, всех с победой!!!!!!!!!!! 1 Цитата
flashoverthere Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня турок очень помог быкам своим процентом с игры, страшно представить, что было бы если играл Ховард сегодня, Ноа не может даже Андерсона закрыть Не соглашусь тут. С Дуайтом игра была бы другая, там понятно с ним по очереди Ноа с Ашиком должны были бодаться. Не говорю что с Дуайтом было бы легче, но против него я думаю защита заготовлена была еще давно. А тут вышел Андерсон, легкий, подвижный с отличной трёхой который и похоронил Чикаго можно сказать. Ноа за ним вобще никак не успевал. Тадж в принципе неплохо защищался но всё равно он своё нам отгрузил. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 drose...nothin..but too much in the clutch! 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сегодня турок очень помог быкам своим процентом с игры, страшно представить, что было бы если играл Ховард сегодня, Ноа не может даже Андерсона закрыть Андерсон - бросающий центр. Под щитом Ноа с ним справится, а вот на дуге не успевает. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 10 апреля, 2011 ну что..репетиция полуфинала востока?? думаю да..и все матчи походу будут ноздря в ноздрю..потому что нет у нас инстинкта убийцы додавить..поменьше потерь и ошибок..вообщем опыта маловато..но старание есть и в этом нам не откажешь.. 2 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 10 апреля, 2011 Модератор Опубликовано 10 апреля, 2011 Нельсон зарешал. ОТ. Шикарный матч Не успел!!! Интересная концовка.Но ещё раз скажу без Ховарда обязаны были выносить без напряга,а не доводить до сердцебиения болельщиков.Не говоря уже о том,что отдавать периметр когда тебе трёхи шмаляют под 50% и при этом в краске строго говоря бояться некого,это уже через чур. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 10 апреля, 2011 отлегло немножко..теперь спокойно можно посмотреть эль классико этого сезона..так сказать игру команд которые начинали этот сезон майами-бостон..конкуренты востока 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 А по-моему повода для особой критики нет. Мы Орландо и с Ховардом обыгрывали, никто не забыл? Причем гораздо увереннее обыгрывали. У Тибодо есть схема под Супермена, а сегодня маги просто на кураже начали шмалять еще больше, чем обычно + Ноа не успевал за Андерсеном. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2011 Не соглашусь тут. С Дуайтом игра была бы другая, там понятно с ним по очереди Ноа с Ашиком должны были бодаться. Не говорю что с Дуайтом было бы легче, но против него я думаю защита заготовлена была еще давно. А тут вышел Андерсон, легкий, подвижный с отличной трёхой который и похоронил Чикаго можно сказать. Ноа за ним вобще никак не успевал. Тадж в принципе неплохо защищался но всё равно он своё нам отгрузил. Басс с Андерсоном нагнули сегодня по сути Арбуза с Ноа на щитах, 11 подборов в нападении ребята перед ПО это серьезная пощечина, а если учесть, что Дуайт как минимум собирает 14 подборов в среднем, то мой пост просто аксиома! Дуайт как минимум сыграл бы в защите лучше, а если исходить из твоей логики, что с Дуайтом было бы полегче, то нафига он вообще нужен в команде ? 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Басс с Андерсоном нагнули сегодня по сути Арбуза с Ноа на щитах, 11 подборов в нападении ребята перед ПО это серьезная пощечина, а если учесть, что Дуайт как минимум собирает 14 подборов в среднем, то мой пост просто аксиома! Дуайт как минимум сыграл бы в защите лучше, а если исходить из твоей логики, что с Дуайтом было бы полегче, то нафига он вообще нужен в команде ? "Нагнули на щитах" потому что в отсутствие Ховарда маги больше шмаляли, соответственно длинных отскоков было больше. Их они и собирали. С Дуайтом игра немного другая, ибо Ноа не придется бегать на дугу, он будет в краске бороться против Супермена. Разумеется, Ховард будет его продавливать и набирать очки, но нам только этого и надо: пусть набирает хоть 60 очков за матч, пока шутеры на периметре будут надежно закрыты. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мастер ты видимо не понял мой пост. Я ни в коем случае не имел в виду что с Дуайтом будет легче. Я говорил о том, что с Ховардом была бы совсем другая игра, и сегодня защита Чикаго была не готова к такой великолепной игре Андерсена. И наши большие не могли его сдержать, просто не понимали как играть против команды где центр бросает трёшки и при этом отдали щит. К тому же Ноа часто в начале просто бросал его уходя на подстраховку. Когда Тибсу это надоело вышел Тадж, он как раз против Андерсена играть может. А то, что их поимели на щите это факт, и видимо ребята настроились на легкую игру а тут Басс и Андерсен показали зубы. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2011 "Нагнули на щитах" потому что в отсутствие Ховарда маги больше шмаляли, соответственно длинных отскоков было больше. Их они и собирали. С Дуайтом игра немного другая, ибо Ноа не придется бегать на дугу, он будет в краске бороться против Супермена. Разумеется, Ховард будет его продавливать и набирать очки, но нам только этого и надо: пусть набирает хоть 60 очков за матч, пока шутеры на периметре будут надежно закрыты. Ты извини конечно, но это не объяснение 11 подборов в нападении, у игроков защиты изначально преимущество численное в краске и внутри зоны, просто сегодня плохо играли НОА с Бузом и это было видно. Команде уровня Чикаго нынешнего сезона нельзя позволять себе. Немного цифр- Орландо промазали 12 трех, но у Орландо при этом 16 !!! подборов в атаке !!! Получается Чикаго и средний бросок где-то сачкует подобрать. Перед ПО это имеет важнейшую роль. Да и просто у Ноа сегодня нет подборов на чужом щите, у Буза 1 подбор. Скамеечник из Орландо собрал и забил больше чем Ноа с Бузом- это важный момент, не их был день, Турок и Роуз по существу вытянули игру Мастер ты видимо не понял мой пост. Я ни в коем случае не имел в виду что с Дуайтом будет легче. Я говорил о том, что с Ховардом была бы совсем другая игра, и сегодня защита Чикаго была не готова к такой великолепной игре Андерсена. И наши большие не могли его сдержать, просто не понимали как играть против команды где центр бросает трёшки и при этом отдали щит. К тому же Ноа часто в начале просто бросал его уходя на подстраховку. Когда Тибсу это надоело вышел Тадж, он как раз против Андерсена играть может. А то, что их поимели на щите это факт, и видимо ребята настроились на легкую игру а тут Басс и Андерсен показали зубы. Я просто настроен переживать за Чикаго в этом ПО,потому считаю непростительная оплошность вышла. К Дуайту мистеру замку мы готовы, а к скамеечнику не готовы 0 Цитата
olegaction Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Я просто настроен переживать за Чикаго в этом ПО,потому считаю непростительная оплошность вышла. К Дуайту мистеру замку мы готовы, а к скамеечнику не готовы я тебе гарантирую, что такого больше не будет, ибо команда этого образца, всегда учится на своих ошибках, и это можно было заметить по ходу сезона 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Согласен с тобой полностью что большие ужасно сыграли и эти ошибки могли обернуться обидным поражением. Но главное выйграли, а Тибодо им вставит пистона хорошего за эту игру, думаю уже начал вставлять. И против Никс играть будет уже совсем другая команда. Я в этом не сомневаюсь.) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Последние две игры вообще из рук вон плохо. Мотивация шатается. То Кливленд, то Орландо без Ховарда. С Кавс Роуз хернёй страдал, а вся команда тащила - Деррик в Кливленде ещё в процессе игры получал на орехи от Тома. С Орландо с точностью до наоборот - Роуз тащит, а большие из-за отсутствия Ховарда булки расслабили. И экспрессивная беготня Тибодо по боковой понятна и объяснима. Хочешь быть победителем - надо быть победителем с первой до последней минуты с любым соперником. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 бусер и ноа наверное от буков заначку получили, чтоб обломать всех ставивших на чикаго бубс с форой. 0 Цитата
Rose Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 бусер и ноа наверное от буков заначку получили, чтоб обломать всех ставивших на чикаго бубс с форой. Вы в следующий раз, прежде чем ставить на Буллз, проконсультируйтесь хотя бы в нашей ветке Не то, чтобы мы тут все такие спецы, но смотрим каждый матч и примерно знаем, чего ожидать. Вот я например был на 60% уверен, что мы либо проиграем Орландо, либо выиграем, но в очень близкой игре. Так и случилось ) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 11 апреля, 2011 так ну мне нужен слив в гостях нью йорку и выигрыш дома у нью джерси.. и тогда мой прогноз сработает 0 Цитата
olegaction Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 так ну мне нужен слив в гостях нью йорку и выигрыш дома у нью джерси.. и тогда мой прогноз сработает 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 11 апреля, 2011 да не..ну ребята устали..надо один день отдохнуть 1 Цитата
olegaction Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 да не..ну ребята устали..надо один день отдохнуть перед ПО отдохнут 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну, за последние две игры считай вся команда отдохнула. В Кливленде - Деррик, в Орландо - все остальные. У нас с Никсами одинаковый винстрик в 7 побед. С другой стороны - НьюЙорк за последние 7 матчей такой дифенс ещё не встречал. В случае если сравняемся с САС, то преимущество своей площадки у нас будет на всех этапах ПО, т.к. у Чикаго рекорд в дивизионе лучше. Надеюсь ЛАЛы огорчат Шпор во вторник. Последние две игры наверное самые сложные будут. Соперники не топовые, но как показал сезон - самые неудобные для Буллз. 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот это и есть домашнее судейство.Смотрю по ESPN три повтора мяч ушёл от ноги игрока Орландо в куче не видно номера.Ну хоть мяч вернули Вот оно домашнее судейство мяч от ноги Орландо в аут ушёл по телеку видно было,по ESPN три повтора показали,а мяч у Орландо ну это точно не повод для быководов грустить все ж минимум до финала у них будет хоумкорт... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.