Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

хто за табло отвечает в трансляциях?? косячат не по детски..

трёха туркоглу пять очков прибавили..последние два очка орландо записали как три..

спустя некоторое время конечно счёт делают правильный,но сразу чувствуется кто играет домаsmile.gif

• Модератор
Опубликовано

Ребята клянусь первый раз вижу чтобы с центра поля в прыжке кидали.Я фигею дорогая редакция.

А вообще думал и ставил на Чикаго т.к. думал без Ховарда им навтыкают.Но смотри ошибся.

• Премиум
Опубликовано

я предполагал слив в этом матче, надеюсь что его все-таки не случится

пока борятся..видно что руки ещё не сложили..

но и шара орландская не заканчивается..я в шоке..

Опубликовано

Ребята клянусь первый раз вижу чтобы с центра поля в прыжке кидали.Я фигею дорогая редакция.

А вообще думал и ставил на Чикаго т.к. думал без Ховарда им навтыкают.Но смотри ошибся.

Да ну, с центра довольно часто в прыжке попадают.

У Мэджик без Ховарда совершенно другой стиль игры, и в матч-апе с Буллз он работает на удивление хорошо.

Но матч еще не закончился, посмотрим еще, кто кому навтыкает.

• Модератор
Опубликовано

Но всё равно не верится,что сольют.У Чикаго явно есть возможность прибавить.Странно только,что в отсутствии Ховарда вяло в краске борются и бросать дают свободно. Про потери дурацкие вообще молчу

Опубликовано

Мне кажется, Тибс просто не понял, как воспользоваться преимуществом (отсутствие Супермена).

Поэтому команда действует немного сумбурно как в защите, так и в нападении.

Ну ладно, теперь вся надежда на Роуза.

• Модератор
Опубликовано

Ну Нельсон и падла так встречать.

По ESPN паралельно уже показывают разминку Бостон Майами. Чего там смотреть Роуза трое по рукам как серпом месили,а судьи просматривают :blink:

• Легенда
Опубликовано

Сегодня турок очень помог быкам своим процентом с игры, страшно представить, что было бы если играл Ховард сегодня, Ноа не может даже Андерсона закрыть

• Модератор
Опубликовано

Вот это и есть домашнее судейство.Смотрю по ESPN три повтора мяч ушёл от ноги игрока Орландо в куче не видно номера.Ну хоть мяч вернули

Вот оно домашнее судейство мяч от ноги Орландо в аут ушёл по телеку видно было,по ESPN три повтора показали,а мяч у Орландо

Опубликовано (изменено)

По ESPN паралельно уже показывают разминку Бостон Майами. Чего там смотреть Роуза трое по рукам как серпом месили,а судьи просматривают :blink:

Эх, ты бы знал, сколько раз такое бывало :D Судьи фолы на Роузе не могут даже в повторе разглядеть :lol:

Мы уже привыкли )

Джей Рич опять чудеса творит )

Изменено пользователем Rose
  • Модератор
Опубликовано

Роуз красавец не подвёл не дрогнул пару штрафных как с куста.Уже 39 очей наколотил.9.9 сек сейчас всё решится.Но странный осадок от игры безтакой концовки всё должно было проходить

Опубликовано (изменено)

Щас мяч Корверу дадут, на нем фол.

У Орландо должно еще полторы секунды остаться на очередное чудо

накаркал :lol: Арбузер будет пробивать и 2 секунды на магию

Изменено пользователем Rose

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу