flashoverthere Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня у нас скамейка чуть больше поиграла. Хоть и 7 минут, но ребятам дают немного отдохнуть перед ПО. 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня у нас скамейка чуть больше поиграла. Хоть и 7 минут, но ребятам дают немного отдохнуть перед ПО. Тибодо в интервью сказал, что скамейка играла так хорошо, что он решил дать им больше игрового времени. Но не думаю, что Ашику увеличат минуты в ПО. Тибс скорее будет заигрывать Томаса. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Прогадал я с отдыхом. НБА. Том Тибодо не будет давать отдых основным игрокам команды Несмотря на победу в Восточной конференции, тренер «Чикаго» Том Тибодо не планирует давать отдых ключевым игрокам команды: «Буллз» продолжат борьбу с «Сан-Антонио» за лучший результат в лиге. «Будем бороться до последнего. Хотим обернуть в свою пользу как можно больше факторов. Это не может ничего гарантировать, но очень важны подход и отношение к подобным вещам», – цитирует Тибодо АР. http://www.sports.ru/basketball/89743271.html Изменено 9 апреля, 2011 пользователем flashoverthere 0 Цитата
Suburban Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 и не ожидал что Тибодо даст кому-то отдых, он тренер максималист и за каждый матч будет бороться 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 9 апреля, 2011 Модератор Опубликовано 9 апреля, 2011 Тут сложно сказать и у Чикаго и у САС по одному простому сопернику NJ и Юта соответственно,а вот Орландо и NY пожалуй более проходимы чем ЛАЛ и Финики,хотя у САС есть преимущество в одну победу. Но не думаю,что они дойдут до финала ПО 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я бы на месте коуча дал парням отдохнуть, но Тибодо наверное знает, что делает. В конце концов, команда преимущественно молодая, еще бегать и бегать. Разве что Денгу полезно было бы подсократить минуты в оставшихся матчах, у него иногда прослеживается усталость (зачастую слишком низкая траектория броска). 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 9 апреля, 2011 Тут сложно сказать и у Чикаго и у САС по одному простому сопернику NJ и Юта соответственно,а вот Орландо и NY пожалуй более проходимы чем ЛАЛ и Финики,хотя у САС есть преимущество в одну победу. Но не думаю,что они дойдут до финала ПО не знаю..я бы тоже пёр до конца..ПО это серия,минимум четыре игры.. а выиграть регулярку в дебютном для себя сезоне на посту главного тренера-это уже запоминающееся событие.. в истории нба такое было?? зы..пол вестпул с финиксом в 93 году..он тогда первый сезон был с командой или как?? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 зы..пол вестпул с финиксом в 93 году..он тогда первый сезон был с командой или как?? ага. 62 победы. У Тибса все шансы повторить рекорд. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 10 апреля, 2011 ага. 62 победы. У Тибса все шансы повторить рекорд. кстати пример получился неудачным он мне как тренер никогда не нравился..и заслуги той команды я считаю как раз игроков(причём не молодых) баркли джонсон марли эйнч..я тогда считал случайностью его тренерскую удачу,что потом со временем и подтвердилось.. или он потом чтото добился?? 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ссылку народ?????????????? роуз жгет пока чуть сердце в пятки не ушлло как Роуз упал, вроде пронесло 32 на 24 после первой, Роуз великолепен как всегда 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 10 апреля, 2011 ссылку народ?????????????? ну и где зыришь?? 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 ну и где зыришь?? http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=vshare&c=84f762544ed9d2461066680f81693646&lang=ru&eid=69353&lid=78826&ci=3&si=3 на восточноевропейском))))) но зато не тормозит, присоединяйся 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 10 апреля, 2011 Модератор Опубликовано 10 апреля, 2011 ссылку народ?????????????? http://livetv.ru/eventinfo/69353_orlando_chicago/ http://www.smotrisport.com/ Попробуй посмотри где лучше.Я пользуюсь этими ссылками когда нет трансляции по TV 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 10 апреля, 2011 http://www7.livetv.r...78826&ci=3&si=3 на восточноевропейском))))) но зато не тормозит, присоединяйся блин,чтото на гугл хроме шаратв не показывает ладно котофф в коментах к игре скинул ссыль..вообщем я в теме зы..чёта счёт подсократился не в тему.. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 http://livetv.ru/eventinfo/69353_orlando_chicago/ http://www.smotrisport.com/ Попробуй посмотри где лучше.Я пользуюсь этими ссылками когда нет трансляции по TV благодарю, уже нашел)))) блин,чтото на гугл хроме шаратв не показывает ладно котофф в коментах к игре скинул ссыль..вообщем я в теме зы..чёта счёт подсократился не в тему.. не нормально 38-30, играет скамейка пока а вот и Корвер троечка))) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 10 апреля, 2011 не нормально 38-30, играет скамейка пока а вот и Корвер троечка))) так основа выходит..скамейка отбегала поровну))) 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Защита сегодня не работает. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 вот и ровный счет((( самое интересное впереди 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Огошечки Нельсон дал в раздевалку! Очень много гребаных потерь. Роуз сказал что проблема на щитах, но проблема не на щитах, а в потерях и защите на периметре. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Нельсон уложил с центра!!!! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 10 апреля, 2011 ага..попал с перепугу 1 Цитата
Rose Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Мэджик предсказуемо бомбят из-за дуги. Со своими трешками они и без Ховарда любой матч способны вытащить. Во многом потому что после трешек частенько идут длинные отскоки, прямо в руки Флоридцам, а этим снайперам только дай второй раз пульнуть. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 третья четверть скорее всего будет решающей 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ноа совсем не успевает за Андерсеном, ничего не может с ним поделать. В первой четверти была та же история, надо Таджа выпускать пока не проиграли из за этого. 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Надо лучше защищаться против этих трешечников, тем более когда нет Супермена в нашей краске. Уже 16 раз пульнули, с процентом 50%. И это только начало, они еще раз 20 будут бросать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.