Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шикарная игра! Кельты хотели раздавить Быков, но всё вышло наоборот. Жаль только Ноа был совсем никакой, в прошлой игре с Финиками он выглядел куда лучше. Но Буз был шикарен, он реально отрабатывал за Ноа. Ну и конечно Денг включился когда нужно.

Опубликовано (изменено)

ну как бэ парни с еспн говорят то же самое постоянно. это не нытье фанов Бостона, это просто объективный факт.

это как бы обьективный троллинг, на который не нужно вестись

Чикагцев с победой, отличный сезон. Интересно будет на вас в плэйофф посмотреть )

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано (изменено)

говорить то нечего B)

и говорят что этот парень не заслужил МВП..

:ph34r:

724a58e1b369.jpg

ну не по этому этому же моменту он заслужил мвп) Эванс и покруче спины делал в том году) нарезку из подобных моментов можно наклепать половине игроков лиги, а уж риверсы и 360 Янга и Смита вообще отдельная песня)

это как бы обьективный троллинг.

Чикагцев с победой, отличный сезон. Интересно будет на вас в плэйофф посмотреть )

да и пофигу, будем грызть зубами трллей)

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

С победой, парни. Отличная игра.

Роуз по-моему сегодня все решил окончательно насчет МВП. Парень в этом году достойней всех, кто бы что не говорил.

Опубликовано

С победой, парни. Отличная игра.

Роуз по-моему сегодня все решил окончательно насчет МВП. Парень в этом году достойней всех, кто бы что не говорил.

Спасибо )

По поводу MVP сам хотел написать пост.

С тех пор, как Роуз стал претендовать на эту награду, все (и многие аналитики в том числе) стали искать факты против этого.

Начали с персональной статистики. В целом цифры достойные. Можно прикопаться к плохому проценту, но MVP присуждают не только основываясь на цифрах. Отстали.

Далее успех команды. Всюду слышались фразы "Третье место в конференции, этого не достаточно для MVP!", затем "Второе - тоже мало!", как только Буллз оккупировали первое место на Востоке, аргументы закончились.

Дальше шел клатч-тайм.

"Роуз не умеет решать в концовках!"

статистика говорит, что Деррик уступает по клатчу только Коби:

6291fc7406bb.jpg

Ну и, наконец, то, как Роуз проявляет себя в играх с сильными соперниками по ходу сезона.

Все ждали, когда же он оступится, чтобы нашлась причина НЕ давать ему MVP. Но не тут-то было: САС, Хит, Мэджик, ЛАЛ, Бостон - Роуз не давал повода усомниться в своих силах.

Прошлый матч с Селтикс был последним испытанием, и Деррик его прошел.

Всякие сомнения должны отпасть, но еще неизвестно, кто получит награду в итоге.

Посмотрим.

Опубликовано

про барбосу уже никто не помнит.

эх, молодежь happy.gif

Как-бе сейчас, как по мне, он не тот, что был годков три назад.

Да, и вообще, я ж о своих вкусах говорил.

Опубликовано

ну не по этому этому же моменту он заслужил мвп) Эванс и покруче спины делал в том году) нарезку из подобных моментов можно наклепать половине игроков лиги, а уж риверсы и 360 Янга и Смита вообще отдельная песня)

причем тут этот момент

Опубликовано

Сегодняшняя игра с Кавс - важнейшая в сезоне.

С победой мы застолбим за собой первое место в Восточной Конференции :rolleyes:

надеюсь, сюрпризов не будет )

Опубликовано

Сегодняшняя игра с Кавс - важнейшая в сезоне.

С победой мы застолбим за собой первое место в Восточной Конференции :rolleyes:

надеюсь, сюрпризов не будет )

Так вы ее вроде уже застолбили...Тут канеш надо регламент штудировать,но даже если быки сольют 4 оставшиеся игры,а кельты эти 4 игры возьмут-будет равенство по победам и поражениям...И равенство в сезонке:2-2.Скорее всего дальше будет считаться разница поинтов в очных встречах.Тут преимущество у быков:два влета:-5 и -12 и два выигрыша: +11 и +16.Канеш хочется без всяких вопросов взять конфу,но по факту она уже ваша.

Опубликовано

Так вы ее вроде уже застолбили...Тут канеш надо регламент штудировать,но даже если быки сольют 4 оставшиеся игры,а кельты эти 4 игры возьмут-будет равенство по победам и поражениям...И равенство в сезонке:2-2.Скорее всего дальше будет считаться разница поинтов в очных встречах.Тут преимущество у быков:два влета:-5 и -12 и два выигрыша: +11 и +16.Канеш хочется без всяких вопросов взять конфу,но по факту она уже ваша.

Я каждый год почему-то путаюсь, что раньше учитывается, а что позже.

Но на буржуйских форумах и в блогах аналитиков было написано, что сначала учитывается не разница очков в очных поединках, а рекорд в конференции (потом - в дивизионе). Так что пока все еще не ясно... Или это я просто чего-то не понимаю :)

Опубликовано

я практически после каждого матча сую хайлайты игроков Чикаго в пост :mellow:

но не под каждым же ты пишешь, что игрок за этот хайлайт достоин мвп?)

Опубликовано

как я вчера и говорил быки захотели и выиграли!!! спорили со мной не понятно для чего, надо разбираться в баскете и игры смотреть. ладно проехали, сегодня Кавс и вот тут возможен подвох, но чтобы 1 место забетонировать нужно решить сегодня. Думаю Тибодо это понимает лучше всего и настроит команду, хотя на более слабых соперников у быков хуже настрой, что не очень хорошо

Опубликовано

но не под каждым же ты пишешь, что игрок за этот хайлайт достоин мвп?)

наверное ты не так понял просто.

написав "и говорят что этот парень не заслужил МВП..", я не относил эту фразу к видео :D

просто Деррик в очередной раз разделался с топ-командой, вот и сказал что думаю, хотя по этому поводу Роуз (тот что модератор сд)) отпостил неплохо, на прошлой странице.. +единичка ему ;)

Опубликовано

"лучший в составе обеих команд показатель полезности "+24" — и вам станет ясно, почему "Чикаго" занимает первое место на Востоке, а Роуза все уже сейчас называют не иначе как MVP" - это доказательство мвп, не статы, не данки и другая херня, а полезность!!!!!!!!!!! это для тех кто сомневается

Опубликовано

буква С сменилась на Е.. но мне кажется парни не хотят останавливаться на достигнутом..smile.gif

сан антонио сделает нам подарок??rolleyes.gif

обязаны выиграть оставшиеся матчи! :angry: иначе...они меня подведут)

Ноа сегодня вальнул так вальнул баззер) B)

Опубликовано

Спокойно, уверенно, на классе )

Может, оставшиеся три выиграем? Чего мелочиться-то ) Орландо без Ховарда, Никс без скамейки и Нетс в Юнайтед Центре.

Я, конечно, ставил на 60-22, но если будет 62-20, сильно не расстроюсь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу