flashoverthere Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Шикарная игра! Кельты хотели раздавить Быков, но всё вышло наоборот. Жаль только Ноа был совсем никакой, в прошлой игре с Финиками он выглядел куда лучше. Но Буз был шикарен, он реально отрабатывал за Ноа. Ну и конечно Денг включился когда нужно. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ну как бэ парни с еспн говорят то же самое постоянно. это не нытье фанов Бостона, это просто объективный факт. это как бы обьективный троллинг, на который не нужно вестись Чикагцев с победой, отличный сезон. Интересно будет на вас в плэйофф посмотреть ) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем TaZman 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) говорить то нечего и говорят что этот парень не заслужил МВП.. ну не по этому этому же моменту он заслужил мвп) Эванс и покруче спины делал в том году) нарезку из подобных моментов можно наклепать половине игроков лиги, а уж риверсы и 360 Янга и Смита вообще отдельная песня) это как бы обьективный троллинг. Чикагцев с победой, отличный сезон. Интересно будет на вас в плэйофф посмотреть ) да и пофигу, будем грызть зубами трллей) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем 5in@row 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 С победой, парни. Отличная игра. Роуз по-моему сегодня все решил окончательно насчет МВП. Парень в этом году достойней всех, кто бы что не говорил. 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С победой, парни. Отличная игра. Роуз по-моему сегодня все решил окончательно насчет МВП. Парень в этом году достойней всех, кто бы что не говорил. Спасибо ) По поводу MVP сам хотел написать пост. С тех пор, как Роуз стал претендовать на эту награду, все (и многие аналитики в том числе) стали искать факты против этого. Начали с персональной статистики. В целом цифры достойные. Можно прикопаться к плохому проценту, но MVP присуждают не только основываясь на цифрах. Отстали. Далее успех команды. Всюду слышались фразы "Третье место в конференции, этого не достаточно для MVP!", затем "Второе - тоже мало!", как только Буллз оккупировали первое место на Востоке, аргументы закончились. Дальше шел клатч-тайм. "Роуз не умеет решать в концовках!" статистика говорит, что Деррик уступает по клатчу только Коби: Ну и, наконец, то, как Роуз проявляет себя в играх с сильными соперниками по ходу сезона. Все ждали, когда же он оступится, чтобы нашлась причина НЕ давать ему MVP. Но не тут-то было: САС, Хит, Мэджик, ЛАЛ, Бостон - Роуз не давал повода усомниться в своих силах. Прошлый матч с Селтикс был последним испытанием, и Деррик его прошел. Всякие сомнения должны отпасть, но еще неизвестно, кто получит награду в итоге. Посмотрим. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 про барбосу уже никто не помнит. эх, молодежь Как-бе сейчас, как по мне, он не тот, что был годков три назад. Да, и вообще, я ж о своих вкусах говорил. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ну не по этому этому же моменту он заслужил мвп) Эванс и покруче спины делал в том году) нарезку из подобных моментов можно наклепать половине игроков лиги, а уж риверсы и 360 Янга и Смита вообще отдельная песня) причем тут этот момент 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодняшняя игра с Кавс - важнейшая в сезоне. С победой мы застолбим за собой первое место в Восточной Конференции надеюсь, сюрпризов не будет ) 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне кажеться тяжелая игра сегодня будет, еще и в гостях против Кавс играем. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодняшняя игра с Кавс - важнейшая в сезоне. С победой мы застолбим за собой первое место в Восточной Конференции надеюсь, сюрпризов не будет ) Так вы ее вроде уже застолбили...Тут канеш надо регламент штудировать,но даже если быки сольют 4 оставшиеся игры,а кельты эти 4 игры возьмут-будет равенство по победам и поражениям...И равенство в сезонке:2-2.Скорее всего дальше будет считаться разница поинтов в очных встречах.Тут преимущество у быков:два влета:-5 и -12 и два выигрыша: +11 и +16.Канеш хочется без всяких вопросов взять конфу,но по факту она уже ваша. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 причем тут этот момент [мат]. ты сам его запихнул. тебя надо спросить) 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Так вы ее вроде уже застолбили...Тут канеш надо регламент штудировать,но даже если быки сольют 4 оставшиеся игры,а кельты эти 4 игры возьмут-будет равенство по победам и поражениям...И равенство в сезонке:2-2.Скорее всего дальше будет считаться разница поинтов в очных встречах.Тут преимущество у быков:два влета:-5 и -12 и два выигрыша: +11 и +16.Канеш хочется без всяких вопросов взять конфу,но по факту она уже ваша. Я каждый год почему-то путаюсь, что раньше учитывается, а что позже. Но на буржуйских форумах и в блогах аналитиков было написано, что сначала учитывается не разница очков в очных поединках, а рекорд в конференции (потом - в дивизионе). Так что пока все еще не ясно... Или это я просто чего-то не понимаю 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 [мат]. ты сам его запихнул. тебя надо спросить) я практически после каждого матча сую хайлайты игроков Чикаго в пост 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я практически после каждого матча сую хайлайты игроков Чикаго в пост но не под каждым же ты пишешь, что игрок за этот хайлайт достоин мвп?) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 как я вчера и говорил быки захотели и выиграли!!! спорили со мной не понятно для чего, надо разбираться в баскете и игры смотреть. ладно проехали, сегодня Кавс и вот тут возможен подвох, но чтобы 1 место забетонировать нужно решить сегодня. Думаю Тибодо это понимает лучше всего и настроит команду, хотя на более слабых соперников у быков хуже настрой, что не очень хорошо 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 но не под каждым же ты пишешь, что игрок за этот хайлайт достоин мвп?) наверное ты не так понял просто. написав "и говорят что этот парень не заслужил МВП..", я не относил эту фразу к видео просто Деррик в очередной раз разделался с топ-командой, вот и сказал что думаю, хотя по этому поводу Роуз (тот что модератор сд)) отпостил неплохо, на прошлой странице.. +единичка ему 0 Цитата
Suburban Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 но не под каждым же ты пишешь, что игрок за этот хайлайт достоин мвп?) правильно он все пишет, под нужными хайлайтами слово МВП в самый раз 0 Цитата
Suburban Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 "лучший в составе обеих команд показатель полезности "+24" — и вам станет ясно, почему "Чикаго" занимает первое место на Востоке, а Роуза все уже сейчас называют не иначе как MVP" - это доказательство мвп, не статы, не данки и другая херня, а полезность!!!!!!!!!!! это для тех кто сомневается 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 http://www.nba.com/2011/news/features/04/08/race-to-the-mvp-final-rankings/index.html?ls=iref:nbahpt1 Финальный рейтинг гонки за МВП 0 Цитата
Румата Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 http://www.nba.com/2...ls=iref:nbahpt1 Финальный рейтинг гонки за МВП Даже мне, фанату ЛАЛ, забавно видеть Кобяна на 3ем месте 0 Цитата
проставщик Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Без огня смотрелось бы в разы лучше ИМХО 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 9 апреля, 2011 буква С сменилась на Е.. но мне кажется парни не хотят останавливаться на достигнутом.. сан антонио сделает нам подарок?? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 буква С сменилась на Е.. но мне кажется парни не хотят останавливаться на достигнутом.. сан антонио сделает нам подарок?? обязаны выиграть оставшиеся матчи! иначе...они меня подведут) Ноа сегодня вальнул так вальнул баззер) 0 Цитата
Rose Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спокойно, уверенно, на классе ) Может, оставшиеся три выиграем? Чего мелочиться-то ) Орландо без Ховарда, Никс без скамейки и Нетс в Юнайтед Центре. Я, конечно, ставил на 60-22, но если будет 62-20, сильно не расстроюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.