El Dorado Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ААаааааа чел согласен это просто пипец какой то ну и ладно ведь это новый год! Победы еще будут! Булс4евер тебя с новым годом удачи и все такое, кого по всем каналам у нас показывали!Жаль конечно а кто базер-битер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ААаааааа чел согласен это просто пипец какой то ну и ладно ведь это новый год! Победы еще будут! Булс4евер тебя с новым годом удачи и все такое, кого по всем каналам у нас показывали!Жаль конечно а кто базер-битер? Салюты в нашу честь, точнее в честь Чикаго! Ну и по что сдули! Чует мужики мое сердце в этом сезоне с Джимом никому спуску не дадим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Теперь многие уже в 2008. Так что ещё раз с Новым Годом. Эльдорадо те тоже счастья и всего такого. Лукашенко показывали(как всегда жестокую речь толкнул). Ну что пора бухать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Жаль конечно а кто базер-битер?Туркоглу. Причём проспал его именно Бен. Он даже не прыгал, чтобы как-нибудь помешать турку принести победу Орландо(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Причём проспал его именно Бен. Он даже не прыгал, чтобы как-нибудь помешать турку принести победу Орландо(( Обидно, блин ================================================================================ Хидайет Туркоглу принес победу «Орландо» точным броском с отклонением, через руки Бена Уоллеса, за 0,7 секунды до конца овертайма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Обидно, блин ================================================================================ Хидайет Туркоглу принес победу «Орландо» точным броском с отклонением, через руки Бена Уоллеса, за 0,7 секунды до конца овертайма. Откуда он это сделал то? Мдаа в и опять возвращаемся к теме Бена! На аватарке Хайнрик как то страхово! Он че заволил там? Первый слем за карьеру наверно! ЗЫ Ну как отметили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Откуда он это сделал то?Незнаю На аватарке Хайнрик как то страхово! Он че заволил там?Да нет, просто рот открыл. Щас сменю. Первый слем за карьеру наверно! В НБА.ЗЫ Ну как отметили?Не слабо, приперся домой в 3 часа(после обеда), уже проспался. А ты отмечал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Dorado Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Незнаю Да нет, просто рот открыл. В НБА.Не слабо, приперся домой в 3 часа, уже проспался. А ты отмечал?Так это он тип подбор берет или слемит?Я до 7 сидел у компа и тела потом задолбало и спать пошел.ЗЫ Скачал микс лучших кроссоверов НБА так там Хайнрик один сделал неплохой такой, а потом я ообще удивлся там был момент как Гордон Вэйда на жпу посадил, еще одного обматал и забил треху походу! Еще там Луол Леброна накалол "сочно" и забил вообщем микс ниче такой и музло хорошее так, что кто хочет могу ссылку скинуть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 парни, че вы тут базар развели...здесь не чат... ============== да круто Туркуглоу наказл нас...сразу же вспоминается роковая треха Аринаса... Гордон конечно вчера был хорош, но и в конце он ступил...когда мяч у него Ховард отобрал.... жаль, победа была так близка... жаль парня на заднем фоне, протирает пол который...он очень расстроился... да и вообще вся скамейка в шоке....в том числе и зрители на заднем фоне за головы держатся... ================= пока тактика Бойлана идет на пользу быкам...очень уверенно они смотряться... сегодня в НБА неигровой день...НГ как никак... а вот завтра мы поедем к Шарлотт...которые вчера произвели волевую победу над ИДИАНОЙ, при чем в тоже в овер тайме... главной задачей будет сдержать Джеральда...ну и Джей Рича... ================= что кто хочет могу ссылку скинуть! да давай ссылку, только не в этой теме а в подфоруме мультимедиа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Так это он тип подбор берет или слемит?Слэмит. вообщем микс ниче такой и музло хорошее так, что кто хочет могу ссылку скинуть!А сколько весит?======================================================Первое впечатление с фотки: как будто все готовы прикончить Тургокло. :gun_rifle: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray G Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Думаете кид в чикаго пойдёт? Я думаю можно гордона на позицию разыгрывающего поставить, у него есть и дриблинг и отличный бросок, он быстрый. И на позицию горордона купить какогонибудь стоящего игрока. Вот хотели коби но это 100% невозможно. Ясно что супир стара заполучить не удасца... Но вот можно Игудалу, оч классный игрок. А хайнрича придёца выкинуть (ну обменять) или на скамейку сажать , ведь говорят зажрался он да?. Или гордона с хайнричем поменять местами, известно что гордон с скамьи лучше начинает играть. (жаль конечно что хайнрич даёт назад, ведь один из моих любимых игроков) Обстановка не лучшая в клубе, будим надеяться на нового тренера. В чикаго нету плохих игроков, просто нужны люди которые наведут порядок, в чикаго все талантливые, у них щаз нету никакой агрессии, нет огня в глазах, это самая большая проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Думаете кид в чикаго пойдёт? Я думаю можно гордона на позицию разыгрывающего поставить, у него есть и дриблинг и отличный бросок, он быстрый. И на позицию горордона купить какогонибудь стоящего игрока. Вот хотели коби но это 100% невозможно. Ясно что супир стара заполучить не удасца... Но вот можно Игудалу, оч классный игрок. А хайнрича придёца выкинуть (ну обменять) или на скамейку сажать , ведь говорят зажрался он да?. Или гордона с хайнричем поменять местами, известно что гордон с скамьи лучше начинает играть. (жаль конечно что хайнрич даёт назад, ведь один из моих любимых игроков) Обстановка не лучшая в клубе, будим надеяться на нового тренера. В чикаго нету плохих игроков, просто нужны люди которые наведут порядок, в чикаго все талантливые, у них щаз нету никакой агрессии, нет огня в глазах, это самая большая проблема.Я начну с начала. Кидд в Чикаго??(маловероятно)У Газоля больше шансов. Так нафига покупать атакующего защитника если Гордон справляется отлично.Хайнрика менять не надо. Ты наверное перепутал зажрался не он, а Биг Бэн.(выражаясь как ты)Новый тренер Джим Бойлан, и под его руководством Быки смотрятся неплохо.На сим откланиваюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray G Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я гдето комменты прост читал что типа бэн и хайнрич "зажрались". И типа хайнрич считает себя супирстаром. Ну хз. А где вы игры Чикаго смотрите?? У мя НБА ТВ на НТВ+ но там 1 игру в день крутят так что оч редко чикаго бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 А где вы игры Чикаго смотрите??В интернете.Я гдето комменты прост читал что типа бэн и хайнрич "зажрались".На баскетбол.ру? Потому что я тоже что то подобное читал. Типа Хайнрик оттяпал себе афигенный контракт к свадьбе и т.д и т.п.==========================================================Пацаны сегодня у Кирка день рождения. 27 лет. Думаю сегодня покажет хорошую игру с Шарлотт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray G Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Чувак, а не подскажешь где именно в необъятном интернете вы смотрите ??? Сайт или прога, чё там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 КИРКА с днюхой!!! время быстро идет...уже 27 ему.... ========================== а ПИППЕН все же в серьез задумался стать тренером, при чем ЧИКАГО буллз... в его интервью Pippen wants to coach Bulls и там говорит ПИППЕН: "типа как игрок я не смогу помочь команде, у меня нет уже того дриблинга и броска, но я знаю "как завести" команду...." че то в таком духе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray G Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Он точно заведёт команду. У комнды мораль - 0. Нужен человек или чтото что может завести команду, чтобы появилась хоть какаято агрессия, Пипен это сделает. Но у чикаго уже есть тренер, я думаю Пипен может стать ассистентом коуча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Да, преимущество Пиппена в его харизме.Он - живая легенда, все победы он одержал именно в форме быков, так что несомненно уровень морали в команде он поднимет. C другой стороны не очень ясно, как он проявит себя именно в качестве тренера. Ведь это, насколько я понимаю, был бы его первый тренерский опыт. Не вышло бы как с Томасом в Нью-Йорке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Чувак, а не подскажешь где именно в необъятном интернете вы смотрите ??? Сайт или прога, чё там.Я тебе могу только посоветовать скачивать матчи. Поищи в форумах мультимедия. Там много интересного найдёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur' Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Также присоединяюсь к поздравлениям Кирка! Здоровья ему и отличной игры! Надеюсь, что у него получится добиться с Чикаго успехов. А время... Время действительно быстро летит... Прекрасно помню, как он только пришёл в НБА, как я практически про него ничего не знал. Думал, что он будет сидеть на лавке всё время... А он раскрылся и превратился в одного из лучших разыгрывающих лиги. Удачи ему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray G Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Вот нашол на блоге Денга интресеное высказывание денга о хайнриче:On Kirk's StrugglesKirk is a competitor. This is my fourth year with him and I've seen what he's capable of doing. He is definitely not playing at the level that he was playing at last year or the year before. But one thing as a team that we do believe in is we really think that he will come along and he's starting to show that already. We've all been struggling as a team, not just Kirk. But Kirk really works hard and he plays hard. You can't really argue too much with that. Even if he is not shooting well, he helps the team out in a number of different ways. We can see his game coming back. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Вот нашол на блоге Денга интресеное высказывание денга о хайнриче:On Kirk's StrugglesKirk is a competitor. This is my fourth year with him and I've seen what he's capable of doing. He is definitely not playing at the level that he was playing at last year or the year before. But one thing as a team that we do believe in is we really think that he will come along and he's starting to show that already. We've all been struggling as a team, not just Kirk. But Kirk really works hard and he plays hard. You can't really argue too much with that. Even if he is not shooting well, he helps the team out in a number of different ways. We can see his game coming back.Если бы ты написал кратко на руском было бы классно. Я исправлю. Тут говорится:Кирк сейчас играет хуже чем в прошлом и позапрошлом сезоне, команда верит, что он начнёт играть лучше, и он начинает показывать хорошую игру. Даже если он не попадает много, он выручает команду множеством различных способов. Мы видим, что его игра возвращается.Впринципе смысл я думаю понятен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Если бы ты написал кратко на руском было бы классно. Я исправлю. Тут говорится:Кирк сейчас играет хуже чем в прошлом и позапрошлом сезоне, команда верит, что он начнёт играть лучше, и он начинает показывать хорошую игру. Даже если он не попадает много, он выручает команду множеством различных способов. Мы видим, что его игра возвращается. Впринципе смысл я думаю понятен. Ну ништяк, возвращается, так возвращается. Пожелаем ему только в этом удачи. И кстати с праздником его. 27 уже... и в правду, время нас не ждёт... Да, преимущество Пиппена в его харизме.Он - живая легенда, все победы он одержал именно в форме быков, так что несомненно уровень морали в команде он поднимет. C другой стороны не очень ясно, как он проявит себя именно в качестве тренера. Ведь это, насколько я понимаю, был бы его первый тренерский опыт. Не вышло бы как с Томасом в Нью-Йорке... Вот и я тоже думаю... Томас ведь каким классным игроком был... А в качестве главного тренера своего бывшего клуба - никак. Но тем не менее, было бы очень неплохо если бы ПИП помог Быкам на даннымй момент. Его помощь в любом случае не будет лишней... Подождём... посмотрим... p.s. Блоги уже у всех есть, вне в них пишут... Все много как-то стали вести дискуссии о других... Не очень это хорошо... Статистика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Очень интересная игра была. Впечатления от игры самые разнообразные. Отличную игру выдал Ноа. Что они вытворяли на пару с Ночиони... это нечто! В начале четвертой четверти просто убили Шарлотт. Все таки все эти разговоры про высокий баскетбольный IQ Йокима не пустые слова. Парень очень хорош. Знает, что и когда делать... морально настроен всегда. Несмотря на счет и общее настроение команды. Молодец. Единственный недостаток - много лишних движений, суетливость в действиях (нужно сконцентрироваться на защите, а он уже думает кому будет отдавать в отрыв...) - отсюда много фолов. Ну, я думаю, это уйдет с опытом. Денг молодчага, мистер стабильность, по другому не скажешь. Гордон неплохо отыграл. Процент правда не очень, но у это его "выездной" процент. Клево он перед уходом на перерыв, метров с восьми треху с сиреной вколотил. Понравилось противостояние Грей-Мохаммед... В первой четверти Назр возил Грея как хотел. меньше чем за две минуты 7 очков настрелял. Ну Бойлан и снял его... всю игру потом Уоллес со Смитом центрили. Ну а в конце уже, где-то за минуту до конца, когда все уже решено было, выставил Бойлан Грея... и опять против Назра пришлось играть. Так Аарон уже его не пропустил, блок отвесил мама не горюй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Резюмируя все вышесказанное, статистика:Хайнрик – 11 очков, 5 подборов, 4 передачи;Гордон – 22 очка, 6 подборов, со скамейки;Денг – как всегда хорош, 21 очко, 5 передач, 13 подборов;Ноа – 17 очков, 7 подборов, 4 передачи за 18 минут;Смит добавил 16 очков;Уоллес – 7 очков (3 из 6 + штрафной), 10 подборов, 4 передачи;Ночиони сыграл 15 минут, 3 из 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.