Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

игра будет спокойная, Бостон будет пытаться давить, но последнее слово за Роузом и Тибодо уверен на 100% в этом, если захотят то победят зеленых

согласен..это у бостона с майами возможны тёрки..амбиций там у всех хватает..а чикаго-бостон,как то поспокойней..но в ПО жду только эту паруcool.gif

Пытаться? Думается мне, если Кельты захотят, то они раздавят, а не просто помнут.

осталось только захотеть..

Опубликовано

Пытаться? Думается мне, если Кельты захотят, то они раздавят, а не просто помнут.

сейчас в НБА нет команды способной раздавить Чикаго, обыграть есть, но не раздавить, так что придержи язык свой

Опубликовано

сейчас в НБА нет команды способной раздавить Чикаго, обыграть есть, но не раздавить, так что придержи язык свой

Сейчас в НБА нет команды, которую не смогли бы разметать и раздавить Кельты в полном составе. Просто нет, так что я ниче придерживть не собираюсь, особенно по твоим указаниям, слава Богу свои мысли имею.

• Премиум
Опубликовано

Сейчас в НБА нет команды, которую не смогли бы разметать и раздавить Кельты в полном составе. Просто нет, так что я ниче придерживть не собираюсь, особенно по твоим указаниям, слава Богу свои мысли имею.

вообщем отмазон ты себе уже приготовил..онил походу завтра не играет..

Опубликовано

опасны, чо. -_-

Опубликовано

трололо пошло, я гляжу) разговор идет об нба в целом, а не о сегодняшней игре. или я что-то упустил? на этот матч мотивированы обе команды. Бостон может увеличить отрыв от Майами и сократить от Чикаго. Или вы думаете, что первый сид Кельтам уже и не уперся?)

Я никаких отмазок и не придумываю, по поводу возможного поражения, просто если уж и заявлять, то говорить об этом исходя из полноценного состава команды. будет все хорошо - будут в ПО все здоровы. Дойдут Чикаго до финала конфы? Вот тогда и посмотрим.

опасны, чо. -_-

а чо? нет?B)

• Модератор
Опубликовано

И чего завелись на ровном месте? Игра покажет кто кого хотя как верно подметили Корвин и МИГ выводы по ней не сделать т.к. не понятно,что у кого в голове,а следующая игра даст бог в финале конференции если не произойдёт сенсации B) но это вряд ли

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Походу просто набрались мудрости у Мба и щадят своих соперников.

В принципе, любая команда может раздавить любую в отдельно взятом матче. Это ж "где эмейзин хэппенс".

Именно.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

Сейчас в НБА нет команды, которую не смогли бы разметать и раздавить Кельты в полном составе. Просто нет.

Та ну... В принципе, любая команда может раздавить любую в отдельно взятом матче. Это ж "где эмейзин хэппенс". :)

А если:

разговор идет об нба в целом, а не о сегодняшней игре.

то, имхо, у Кельтов при текущей ПО-картине выноса 4-0 не видится нигде.

Ну и раз уж фаны Бостона заглядывают в эту ветку такие все, "со своими мыслями", позвольте поделиться соображениями: как бы у Селтикс в первом же раунде до 7ого матча не дошло... ;)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Та ну... В принципе, любая команда может раздавить любую в отдельно взятом матче. Это ж "где эмейзин хэппенс". :)

А если:

то, имхо, у Кельтов при текущей ПО-картине выноса 4-0 не видится нигде.

Ну и раз уж фаны Бостона заглядывают в эту ветку такие все, "со своими мыслями", позвольте поделиться соображениями: как бы у Селтикс в первом же раунде до 7ого матча не дошло... ;)

кто бы спорил. наш фирменный стиль играть по 7 матчей в первом круге.

Опубликовано

Странно, Бостон вынесли без вариантов. Всех фанов Булс с первым местом конфы - можете даже на чемпионат замахнуться, если Шпоры сдуют Лос-Анджелесу.

С такой игрой Чикаго вообще можно рассматривать как основного претендента на кубок. Хотя конечно плейофф дело другое...

Странно, Бостон вынесли без вариантов. Всех фанов Булс с первым местом конфы - можете даже на чемпионат замахнуться, если Шпоры сдуют Лос-Анджелесу.

С такой игрой Чикаго вообще можно рассматривать как основного претендента на кубок. Хотя конечно плейофф дело другое...

• Премиум
Опубликовано

вот казлы американские..буквоеды статистические..не хотят нам первое место давать даже после этой игры..нет в таблице рядом с названием нашей команды большой буквы Е..

а с такой игрой бостона им и в майами то особо ловить нечего,но это уже ихние проблемы..

Роуз МВП,Денг-красавчеГsmile.gif

Опубликовано

Даже много писать не хочется) круто! До сих пор поражаюсь скорости Роуза, интересно за сколько он 100метровку пробегает!?))

И Ноа надо поскорее набирать форму! до по время есть, главно не ломаться никому!

Все с победой и 1м местом!

• Легенда
Опубликовано

Присоединяюсь к теплым словам!

В такой значимый день для Скотти быки его не подвели ))

П.С. Еслиб был такой вид спорта как стометровка с дриблингом, даже не представляю, кто мог бы Роузи составить конкуренцию )

Опубликовано

Да уж, мотивация творит чудеса! :D

Очень рад был снова увидеть отличную защиту и сбалансированное нападение B)

У Кельтов просто не было шансов.

Посмотрим, что будет в ПО, но я в Быках уверен. Когда они играют в полную силу, их сложно остановить.

Повторим успех 20-летней давности, 60 побед ГОУ ГОУ ГОУ! )))

похож? B)

pippen_bust_110407.jpg

Опубликовано

Немного не в тему, конечно, но, думаю, что в лиге нет игрока быстрее с мячом, чем Расселл Уэстбрук. Реально быстрый, ё-моё. Не в дриблинге, а именно с мячом.

Опубликовано

Немного не в тему, конечно, но, думаю, что в лиге нет игрока быстрее с мячом, чем Расселл Уэстбрук. Реально быстрый, ё-моё. Не в дриблинге, а именно с мячом.

про барбосу уже никто не помнит.

эх, молодежь happy.gif

Опубликовано (изменено)

Всех с победой. Победа - целиком заслуга настроя. В принципе, комментировать особо нечего. Шикарная игра в исполнении Чикаго на обоих концах площадки. Отдельно хочется отметить Денга и Бузера - агрессивно, с самоотдачей. Молодцы. В этом плане им бы стабильности.

Судьи в общем отсудили хорошо. Единственное, что не понравилось - какое то предвзятое отношение к Денгу. Очень много спорных решений в сторону Лу.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

А потом жаловаться, что Перкинса не оказалось на месте в нужный момент rolleyes.gif

ну как бэ парни с еспн говорят то же самое постоянно. это не нытье фанов Бостона, это просто объективный факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу