Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 игра будет спокойная, Бостон будет пытаться давить, но последнее слово за Роузом и Тибодо уверен на 100% в этом, если захотят то победят зеленых согласен..это у бостона с майами возможны тёрки..амбиций там у всех хватает..а чикаго-бостон,как то поспокойней..но в ПО жду только эту пару Пытаться? Думается мне, если Кельты захотят, то они раздавят, а не просто помнут. осталось только захотеть.. 1 Цитата
Suburban Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Пытаться? Думается мне, если Кельты захотят, то они раздавят, а не просто помнут. сейчас в НБА нет команды способной раздавить Чикаго, обыграть есть, но не раздавить, так что придержи язык свой 3 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 сейчас в НБА нет команды способной раздавить Чикаго, обыграть есть, но не раздавить, так что придержи язык свой Сейчас в НБА нет команды, которую не смогли бы разметать и раздавить Кельты в полном составе. Просто нет, так что я ниче придерживть не собираюсь, особенно по твоим указаниям, слава Богу свои мысли имею. -1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 Сейчас в НБА нет команды, которую не смогли бы разметать и раздавить Кельты в полном составе. Просто нет, так что я ниче придерживть не собираюсь, особенно по твоим указаниям, слава Богу свои мысли имею. вообщем отмазон ты себе уже приготовил..онил походу завтра не играет.. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Сейчас в НБА нет команды, которую не смогли бы разметать и раздавить Кельты в полном составе. Просто нет, так что я ниче придерживть не собираюсь, особенно по твоим указаниям, слава Богу свои мысли имею. опасны, чо. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 вообщем отмазон ты себе уже приготовил..онил походу завтра не играет.. Главное потом не выдать что то типа "могли но не захотели, решили поберечь лидеров до ПО" 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 трололо пошло, я гляжу) разговор идет об нба в целом, а не о сегодняшней игре. или я что-то упустил? на этот матч мотивированы обе команды. Бостон может увеличить отрыв от Майами и сократить от Чикаго. Или вы думаете, что первый сид Кельтам уже и не уперся?) Я никаких отмазок и не придумываю, по поводу возможного поражения, просто если уж и заявлять, то говорить об этом исходя из полноценного состава команды. будет все хорошо - будут в ПО все здоровы. Дойдут Чикаго до финала конфы? Вот тогда и посмотрим. опасны, чо. а чо? нет? -1 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 7 апреля, 2011 Модератор Опубликовано 7 апреля, 2011 И чего завелись на ровном месте? Игра покажет кто кого хотя как верно подметили Корвин и МИГ выводы по ней не сделать т.к. не понятно,что у кого в голове,а следующая игра даст бог в финале конференции если не произойдёт сенсации но это вряд ли 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сейчас в НБА нет команды, которую не смогли бы разметать и раздавить Кельты в полном составе. Просто нет, так что я ниче придерживть не собираюсь, особенно по твоим указаниям, слава Богу свои мысли имею. Походу просто набрались мудрости у Мба и щадят своих соперников. В принципе, любая команда может раздавить любую в отдельно взятом матче. Это ж "где эмейзин хэппенс". Именно. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сейчас в НБА нет команды, которую не смогли бы разметать и раздавить Кельты в полном составе. Просто нет. Та ну... В принципе, любая команда может раздавить любую в отдельно взятом матче. Это ж "где эмейзин хэппенс". А если: разговор идет об нба в целом, а не о сегодняшней игре. то, имхо, у Кельтов при текущей ПО-картине выноса 4-0 не видится нигде. Ну и раз уж фаны Бостона заглядывают в эту ветку такие все, "со своими мыслями", позвольте поделиться соображениями: как бы у Селтикс в первом же раунде до 7ого матча не дошло... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Та ну... В принципе, любая команда может раздавить любую в отдельно взятом матче. Это ж "где эмейзин хэппенс". А если: то, имхо, у Кельтов при текущей ПО-картине выноса 4-0 не видится нигде. Ну и раз уж фаны Бостона заглядывают в эту ветку такие все, "со своими мыслями", позвольте поделиться соображениями: как бы у Селтикс в первом же раунде до 7ого матча не дошло... кто бы спорил. наш фирменный стиль играть по 7 матчей в первом круге. 0 Цитата
Румата Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А потом жаловаться, что Перкинса не оказалось на месте в нужный момент 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 8 апреля, 2011 ну что господа,я первый!!! с первым местом Вас..5 минут играть +17 ,думаю что обойдётся без камбекофф 0 Цитата
борис75 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ураураураааааа!!!! Порвали!!!!!Главное так же продолжать в плей-офф!!!! 0 Цитата
Serg od Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Странно, Бостон вынесли без вариантов. Всех фанов Булс с первым местом конфы - можете даже на чемпионат замахнуться, если Шпоры сдуют Лос-Анджелесу. С такой игрой Чикаго вообще можно рассматривать как основного претендента на кубок. Хотя конечно плейофф дело другое...Странно, Бостон вынесли без вариантов. Всех фанов Булс с первым местом конфы - можете даже на чемпионат замахнуться, если Шпоры сдуют Лос-Анджелесу. С такой игрой Чикаго вообще можно рассматривать как основного претендента на кубок. Хотя конечно плейофф дело другое... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 8 апреля, 2011 вот казлы американские..буквоеды статистические..не хотят нам первое место давать даже после этой игры..нет в таблице рядом с названием нашей команды большой буквы Е.. а с такой игрой бостона им и в майами то особо ловить нечего,но это уже ихние проблемы.. Роуз МВП,Денг-красавчеГ 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Даже много писать не хочется) круто! До сих пор поражаюсь скорости Роуза, интересно за сколько он 100метровку пробегает!?)) И Ноа надо поскорее набирать форму! до по время есть, главно не ломаться никому! Все с победой и 1м местом! 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 8 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2011 Присоединяюсь к теплым словам! В такой значимый день для Скотти быки его не подвели )) П.С. Еслиб был такой вид спорта как стометровка с дриблингом, даже не представляю, кто мог бы Роузи составить конкуренцию ) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 говорить то нечего и говорят что этот парень не заслужил МВП.. 4 Цитата
Rose Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Да уж, мотивация творит чудеса! Очень рад был снова увидеть отличную защиту и сбалансированное нападение У Кельтов просто не было шансов. Посмотрим, что будет в ПО, но я в Быках уверен. Когда они играют в полную силу, их сложно остановить. Повторим успех 20-летней давности, 60 побед ГОУ ГОУ ГОУ! ))) похож? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Немного не в тему, конечно, но, думаю, что в лиге нет игрока быстрее с мячом, чем Расселл Уэстбрук. Реально быстрый, ё-моё. Не в дриблинге, а именно с мячом. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Немного не в тему, конечно, но, думаю, что в лиге нет игрока быстрее с мячом, чем Расселл Уэстбрук. Реально быстрый, ё-моё. Не в дриблинге, а именно с мячом. про барбосу уже никто не помнит. эх, молодежь 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Всех с победой. Победа - целиком заслуга настроя. В принципе, комментировать особо нечего. Шикарная игра в исполнении Чикаго на обоих концах площадки. Отдельно хочется отметить Денга и Бузера - агрессивно, с самоотдачей. Молодцы. В этом плане им бы стабильности. Судьи в общем отсудили хорошо. Единственное, что не понравилось - какое то предвзятое отношение к Денгу. Очень много спорных решений в сторону Лу. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А потом жаловаться, что Перкинса не оказалось на месте в нужный момент ну как бэ парни с еспн говорят то же самое постоянно. это не нытье фанов Бостона, это просто объективный факт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.