Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бостон все равно недооценивать нельзя.

Да и Мэджик с Никс могут свинью подложить.

Но надеяться надо на лучшее :)

6 матчей осталось, 4-2 и мой прогноз на сезон сбудется B)

6-0, ни как иначе..))

оставшиеся матчи лидеров, для сравнения:

5a15ecf11f7e.jpg

• Премиум
Опубликовано
Лидер Чикаго не боится атаковать на последних секундах матча.

"С каждым сезоном я чувствую себя более комфортно. Особенно, что касается решающих минут или секунд игры.

Именно в такие моменты ты и должен доказывать, что являешься лидером коллектива. Потому я и беру инициативу на себя.

Да, я понимаю, что, в то же время, ответственность за результат тоже ложиться на мои плечи, но мне это нравится. Собираюсь продолжать в том же духе", - рассказал прессе Роуз.

Тренер Чикаго опроверг слухи о том, что Карлос и Хоаким больше не будут выходить в старте одновременно."Это просто домыслы, которые не имеют под собой никакого основания. Да, у них разный стиль игры, но ведь они даже не играют на одной позиции. Почему мне нужно кого-то отправлять на скамейку. Не понимаю, - говорит Том Тибодо.

Я наоборот считаю, что они прекрасно дополняют друг друга. Если что-то не получается в одного, другой всегда поможет. Поэтому не может быть и речи о том, чтобы Карлос или Хоаким входили в игру со скамейки запасных".

Ну вот, Родман официально в Зале Славы :)

что это за инфа по понедельникам? wink.gif

Опубликовано

ну этож надо так в 3ей четверти выигрывать +20 и свести игру на такую концовку!

Роуз опять поливает без толку из-за дуги!

Но мне очень нравиться как у быков двигается мяч в нападении!

И в принципе опыт нервных концовок не повредит!

Игра с Бостоном будет очень важной! выиграем и мы первые в конференции!!

Опубликовано

Отрыв растеряли потому что скамейка забуксовала в атаке во второй половине.

Финиксовский бенч переиграл нас 17-0 в тот отрезок времени.

Что поделать, бывает. Как сказал Денг, в напряженных концовках надо искать позитив - к ПО будут готовы B)

Тибс поберег Роуза для игры с Бостоном.

Обычно игры с сильными соперниками только раззадоривают Чикагцев :)

Go Bulls!!!

Опубликовано

У Роуза опять плохой процент из за трешёк, 1/5 из за дуги и в итоге 6/15 вроде. Вобще у него сегодня была слабая игра, но главное в концовке опять зарешал. 2+1 и еще 2 очка в след. атаке, и вот Финикам уже пришлось фолить. Мне кажеться его слабую игру можно объяснить тем что он сильно вымотался в защите, Нэшу ставил отличные заслоны Гортат. Бывало что по 2-3 заслона подряд. Деррик всю игру через них пролезал.

• Премиум
Опубликовано

всё это как по "звезде" ладошкой..главное это бостон..вот здесь пусть и покажут что они могут..бостон это командище..

а по остальным я не хочу даже судить о силе нашей команды..

выиграть филу в +40 баллов и потом с ними две игры проиграть сначала в гостях, потом дома..извините,но мне этого не понять..

Опубликовано

Меня беспокоит некоторый спад в защите в последних 5 играх.

С Кельтами такая расхлябанность не прокатит, накажут.

Осталось сыграть с Бостоном(дома), Кавс, Орландо, Никс и Нетс(дома).

По моему прогнозу еще две игры предстоит слить.

Я думал, что проиграем Финиксу, ан нет :)

Так что, скорее всего это будет Бостон и Орландо.

Но если каким-то чудом обыграем Кельтов, то тогда наверное Орландо и Никс...

Опубликовано

Меня беспокоит некоторый спад в защите в последних 5 играх.

С Кельтами такая расхлябанность не прокатит, накажут.

Осталось сыграть с Бостоном(дома), Кавс, Орландо, Никс и Нетс(дома).

По моему прогнозу еще две игры предстоит слить.

Я думал, что проиграем Финиксу, ан нет :)

Так что, скорее всего это будет Бостон и Орландо.

Но если каким-то чудом обыграем Кельтов, то тогда наверное Орландо и Никс...

да хрен им, все возьмем

Опубликовано

Завтра утром будет интересно посмотреть нужна ли Бостону эта первая строчка или как сказал Док им важнее быть здоровыми. Защита у нас включается когда нужно. Сейчас конец регулярки постоянно с такой концентрацией бегать сложно. Что плохо по этой игре никаких выводов сделать не получится, скорее всего.

Опубликовано

На счет Орландо. Сегодня Ховард опять отличился техническим фолом за задержку времени. И если Лига не отменит его, то встречу с Чикаго он пропускает автоматически. Как говорится мелочь, а приятно ;)

Опубликовано

На счет Орландо. Сегодня Ховард опять отличился техническим фолом за задержку времени. И если Лига не отменит его, то встречу с Чикаго он пропускает автоматически. Как говорится мелочь, а приятно ;)

ну назвать Двайта мелочью как то язык не поворачивается, в прямом и переносном смысле)

Опубликовано

И если Лига не отменит его, то встречу с Чикаго он пропускает автоматически. Как говорится мелочь, а приятно ;)

А почему с нами у них еще игра с Шарлотт?

Опубликовано

А почему с нами у них еще игра с Шарлотт?

Вообще то свой 18 технарь он получил в игре именно с Шарлотт. А следующие по расписанию, как раз Буллз! :)

Опубликовано

Вообще то свой 18 технарь он получил в игре именно с Шарлотт. А следующие по расписанию, как раз Буллз! :)

Прошу прощения, стормозил, температура 40 нихрена не соображаю.))))))))))))

• Премиум
Опубликовано

Что плохо по этой игре никаких выводов сделать не получится, скорее всего.

скорей всего-да..уже НЕ сильноопределяющая.. турнирнонеобходимая и жизненноважная..

хотя ещё игр десять назад думал что будет ключевой в плане борьбы за первое место..

а сейчас даже както всёравно..разве что для самооценки..но как мне кажется игроков отдельно настраивать на бостон не надо и это главноеsmile.gif

Опубликовано

скорей всего-да..уже НЕ сильноопределяющая.. турнирнонеобходимая и жизненноважная..

хотя ещё игр десять назад думал что будет ключевой в плане борьбы за первое место..

а сейчас даже както всёравно..разве что для самооценки..но как мне кажется игроков отдельно настраивать на бостон не надо и это главноеsmile.gif

игра будет спокойная, Бостон будет пытаться давить, но последнее слово за Роузом и Тибодо уверен на 100% в этом, если захотят то победят зеленых

Опубликовано

игра будет спокойная, Бостон будет пытаться давить, но последнее слово за Роузом и Тибодо уверен на 100% в этом, если захотят то победят зеленых

я тебе тоже самое могу и про бостон сказать, если захотят то победят

Опубликовано

Пытаться? Думается мне, если Кельты захотят, то они раздавят, а не просто помнут.

Опубликовано

Пытаться? Думается мне, если Кельты захотят, то они раздавят, а не просто помнут.

Посмотрим ;)

у меня после прошлого матча с Финиками сложилось впечатление, что с такой хромающей защитой мы Кельтов не обыграем.

с другой стороны, мотивация с этой командой творит чудеса, может соберутся и начнут защищаться как раньше. тогда шансы на победу вырастут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу