olegaction Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Бостон все равно недооценивать нельзя. Да и Мэджик с Никс могут свинью подложить. Но надеяться надо на лучшее 6 матчей осталось, 4-2 и мой прогноз на сезон сбудется 6-0, ни как иначе..)) оставшиеся матчи лидеров, для сравнения: 0 Цитата
Rose Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вот, Родман официально в Зале Славы 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 4 апреля, 2011 Лидер Чикаго не боится атаковать на последних секундах матча. "С каждым сезоном я чувствую себя более комфортно. Особенно, что касается решающих минут или секунд игры. Именно в такие моменты ты и должен доказывать, что являешься лидером коллектива. Потому я и беру инициативу на себя. Да, я понимаю, что, в то же время, ответственность за результат тоже ложиться на мои плечи, но мне это нравится. Собираюсь продолжать в том же духе", - рассказал прессе Роуз. Тренер Чикаго опроверг слухи о том, что Карлос и Хоаким больше не будут выходить в старте одновременно."Это просто домыслы, которые не имеют под собой никакого основания. Да, у них разный стиль игры, но ведь они даже не играют на одной позиции. Почему мне нужно кого-то отправлять на скамейку. Не понимаю, - говорит Том Тибодо. Я наоборот считаю, что они прекрасно дополняют друг друга. Если что-то не получается в одного, другой всегда поможет. Поэтому не может быть и речи о том, чтобы Карлос или Хоаким входили в игру со скамейки запасных". Ну вот, Родман официально в Зале Славы что это за инфа по понедельникам? 1 Цитата
Rose Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ноа тренируется, скорее всего будет играть. А вот Бузер тренировку пропустил из-за болезни. инфа с ESPN 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 хехе в поддержку Роуза фо МВП! стартовый ролик на странице крутой! пыщь 0 Цитата
Timich Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 как раз в тему Роуза и МВП небольшая статейка. интересно услышать аргументы фанов Буллз 3 Цитата
Большой Стас Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ну этож надо так в 3ей четверти выигрывать +20 и свести игру на такую концовку! Роуз опять поливает без толку из-за дуги! Но мне очень нравиться как у быков двигается мяч в нападении! И в принципе опыт нервных концовок не повредит! Игра с Бостоном будет очень важной! выиграем и мы первые в конференции!! 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Отрыв растеряли потому что скамейка забуксовала в атаке во второй половине. Финиксовский бенч переиграл нас 17-0 в тот отрезок времени. Что поделать, бывает. Как сказал Денг, в напряженных концовках надо искать позитив - к ПО будут готовы Тибс поберег Роуза для игры с Бостоном. Обычно игры с сильными соперниками только раззадоривают Чикагцев Go Bulls!!! 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 У Роуза опять плохой процент из за трешёк, 1/5 из за дуги и в итоге 6/15 вроде. Вобще у него сегодня была слабая игра, но главное в концовке опять зарешал. 2+1 и еще 2 очка в след. атаке, и вот Финикам уже пришлось фолить. Мне кажеться его слабую игру можно объяснить тем что он сильно вымотался в защите, Нэшу ставил отличные заслоны Гортат. Бывало что по 2-3 заслона подряд. Деррик всю игру через них пролезал. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 6 апреля, 2011 всё это как по "звезде" ладошкой..главное это бостон..вот здесь пусть и покажут что они могут..бостон это командище.. а по остальным я не хочу даже судить о силе нашей команды.. выиграть филу в +40 баллов и потом с ними две игры проиграть сначала в гостях, потом дома..извините,но мне этого не понять.. 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Меня беспокоит некоторый спад в защите в последних 5 играх. С Кельтами такая расхлябанность не прокатит, накажут. Осталось сыграть с Бостоном(дома), Кавс, Орландо, Никс и Нетс(дома). По моему прогнозу еще две игры предстоит слить. Я думал, что проиграем Финиксу, ан нет Так что, скорее всего это будет Бостон и Орландо. Но если каким-то чудом обыграем Кельтов, то тогда наверное Орландо и Никс... 0 Цитата
Suburban Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Меня беспокоит некоторый спад в защите в последних 5 играх. С Кельтами такая расхлябанность не прокатит, накажут. Осталось сыграть с Бостоном(дома), Кавс, Орландо, Никс и Нетс(дома). По моему прогнозу еще две игры предстоит слить. Я думал, что проиграем Финиксу, ан нет Так что, скорее всего это будет Бостон и Орландо. Но если каким-то чудом обыграем Кельтов, то тогда наверное Орландо и Никс... да хрен им, все возьмем 4 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Майами сделал отличный подарок, нужно пользоваться. Бостон обыграем 99% мы первые т.к. они еще между собой будут играть. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Завтра утром будет интересно посмотреть нужна ли Бостону эта первая строчка или как сказал Док им важнее быть здоровыми. Защита у нас включается когда нужно. Сейчас конец регулярки постоянно с такой концентрацией бегать сложно. Что плохо по этой игре никаких выводов сделать не получится, скорее всего. 0 Цитата
Zhak Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 На счет Орландо. Сегодня Ховард опять отличился техническим фолом за задержку времени. И если Лига не отменит его, то встречу с Чикаго он пропускает автоматически. Как говорится мелочь, а приятно 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 На счет Орландо. Сегодня Ховард опять отличился техническим фолом за задержку времени. И если Лига не отменит его, то встречу с Чикаго он пропускает автоматически. Как говорится мелочь, а приятно ну назвать Двайта мелочью как то язык не поворачивается, в прямом и переносном смысле) 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 И если Лига не отменит его, то встречу с Чикаго он пропускает автоматически. Как говорится мелочь, а приятно А почему с нами у них еще игра с Шарлотт? 0 Цитата
Zhak Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 А почему с нами у них еще игра с Шарлотт? Вообще то свой 18 технарь он получил в игре именно с Шарлотт. А следующие по расписанию, как раз Буллз! 0 Цитата
Snatch Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну желаю вам, чтобы вы завтра насадили на пику зеленых, а потом и мы, потому что нам 2 место по зарез как нужно... Успехов.... 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообще то свой 18 технарь он получил в игре именно с Шарлотт. А следующие по расписанию, как раз Буллз! Прошу прощения, стормозил, температура 40 нихрена не соображаю.)))))))))))) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 7 апреля, 2011 Что плохо по этой игре никаких выводов сделать не получится, скорее всего. скорей всего-да..уже НЕ сильноопределяющая.. турнирнонеобходимая и жизненноважная.. хотя ещё игр десять назад думал что будет ключевой в плане борьбы за первое место.. а сейчас даже както всёравно..разве что для самооценки..но как мне кажется игроков отдельно настраивать на бостон не надо и это главное 0 Цитата
Suburban Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 скорей всего-да..уже НЕ сильноопределяющая.. турнирнонеобходимая и жизненноважная.. хотя ещё игр десять назад думал что будет ключевой в плане борьбы за первое место.. а сейчас даже както всёравно..разве что для самооценки..но как мне кажется игроков отдельно настраивать на бостон не надо и это главное игра будет спокойная, Бостон будет пытаться давить, но последнее слово за Роузом и Тибодо уверен на 100% в этом, если захотят то победят зеленых 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 игра будет спокойная, Бостон будет пытаться давить, но последнее слово за Роузом и Тибодо уверен на 100% в этом, если захотят то победят зеленых я тебе тоже самое могу и про бостон сказать, если захотят то победят 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 игра будет спокойная, Бостон будет пытаться давить, но последнее слово за Роузом и Тибодо уверен на 100% в этом, если захотят то победят зеленых Пытаться? Думается мне, если Кельты захотят, то они раздавят, а не просто помнут. 0 Цитата
Rose Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Пытаться? Думается мне, если Кельты захотят, то они раздавят, а не просто помнут. Посмотрим у меня после прошлого матча с Финиками сложилось впечатление, что с такой хромающей защитой мы Кельтов не обыграем. с другой стороны, мотивация с этой командой творит чудеса, может соберутся и начнут защищаться как раньше. тогда шансы на победу вырастут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.