olegaction Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ну погоди погоди..маями вроде еще не поднимали белый флаг..) с победой всех) 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А идея первого места в лиге мне интересна! У САС на две победы больше, но у нас одна игра в запасе! Но если САС продолжат так же играть в том же духе, то.... Ещё 7 игр 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 2 апреля, 2011 ну погоди погоди..маями вроде еще не поднимали белый флаг..) я думаю бостон им поможет хоть эта ихняя очная встреча для нас может уже и ничего не решать(на тот момент времени) а нам хотябы выиграть все оставшиеся домашние встречи и мы в шоколаде зы..вроде бы дома мы не разучились играть.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 2 апреля, 2011 А идея первого места в лиге мне интересна! У САС на две победы больше, но у нас одна игра в запасе! Но если САС продолжат так же играть в том же духе, то.... Ещё 7 игр ихний календарь: САС-финикс(д) атланта(г) сакраменто(д) юта(д) лал(г) финикс(г) ЛАЛ-денвер(д) юта(д) голден штат(г) портленд(г) оклахома(д) сас(д) сакраменто(г) щаз канечно сильно на ходу лал,но и календарь у них пожёстче будет..так что надеюсь на ихние потери.. ну а нам только всё оставшееся выигрывать если хотеть быть первыми из первых 0 Цитата
Korvin Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 В оставшихся семи нам нужно сыграть 4-3 и мы первые. Но Тибодо и Роуз знают, что можно проиграть только раз, иначе мой прогноз не сбудется. 0 Цитата
Rose Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Не очень я в восторге от игры с Детройтом, слишком расслаблено. Хотя, это из-за Роуза. После неудачного приземления на ногу Бузеру, он решил не рисковать здоровьем, и правильно. Следующие три дома, лажать нельзя. Закончить финальный отрезок 5-2 было бы просто идеально И еще, я заметил, что Бузер играет лучше без Ноа. Совпадение? Или недостаток химии? Сэм Смит, кстати, в своем блоге об этом также писал. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) В оставшихся семи нам нужно сыграть 4-3 и мы первые. Но Тибодо и Роуз знают, что можно проиграть только раз, иначе мой прогноз не сбудется. Роуз и Тибс знают что проигрывать больше нельзя) ибо мы идем по плану 97-98 сезона, и это был мой прогноз) но если брать тот сезон, до из последних 7 матчей, мы тогда проиграли штуки 3 ай-яй Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 2 апреля, 2011 Том Тибодо и Фил Джексон стали лучшими тренерами Лиги в марте. Коуч Чикаго закончил месяц с показателями 13:3, в результате чего его команда прочно укрепилась на первом месте в Восточной конференции. Ключевыми матчами за этот период для Быков стали победы над Майами и Орландо, которые команда из Иллинойса добыла на бэк-ту-бэке. Стоит также отметить, что под руководством Тибодо Чикаго впервые с 1998 года выиграл свой дивизион. Деррик Роуз и Коби Брайант признаны лучшими игроками месяца.В марте Роуз установил личный рекорд по набранным очкам и результативным передачам в одной игре. Так, против Индианы Деррик отметился 42 пунктами, а в игре с Милуоки разыгрывающий раздал 17 ассистов. Помимо этого в Роуз также отметился кариер-хайем по количеству точных трехочковых (6 попаданий в игре с Атлантой) и штрафных бросков (18 из 21 против Атланты). неплохо так себе осознавать это..и слух даже не режет 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Кстати как то тревожно, что Тибодо с первого же сезона тренера года получит Уж очень это не счастливое звание, я бы на месте лиги даже отменил его на пару лет Изменено 2 апреля, 2011 пользователем сокол7380 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати как то тревожно, что Тибодо с первого же сезона тренера года получит Уж очень это не счастливое звание, я бы не месте лиги даже отменил его на пару лет команда чикаго будет делать исключение из правил истории нба 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 И еще, я заметил, что Бузер играет лучше без Ноа. Совпадение? Или недостаток химии? Сэм Смит, кстати, в своем блоге об этом также писал. Ну это не удивительно, ведь они в двоём занимают слишком много места в краске. А сыграли пока что очень мало игр, отсюда и недостаток взаимопонимания. Еще я приметил, что когда у нас на площадке вместо Ноа находиться Курт, мы лучше играем в нападении. Всех с победой над Мотауном! 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Почему биг секси в старте? где Ноа? 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Почему биг секси в старте? где Ноа? Лечит ладышку, должен был сегодня играть,но видимо не всё впорядке! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 3 апреля, 2011 Почему биг секси в старте? где Ноа? ноА-костянная нога..шишки на галике..в кроссовок не влазит.. 1 Цитата
olegaction Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ноа залечивает болячки, но пока и без него справляемся главное к по в форме подойти ему, там его эмоции очень нужны будут) с победой всех! Могучий атлетизм Роуза И могучая игра в позиционке Тибса 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 такое чуство что Джонсон спецом подставился но зато момент просто офигетельный выдался 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Когда игрок ростом 6-3 отвешивает такой блок, это смотрится впечатляюще По матчу: защита где? В ПО такой перфоманс = проигрыш. Надеюсь, к игре с Финиками соберутся. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 По матчу: защита где? Да вроде была. Просто у Рэпторс в нападение абсолютно всё получалось. Ярко выраженной звезды у них не было. Ребята делятся мячём, играют с полной отдачей, ответственности - ноль. Плюс всю вторую половину Торонто бежали, а у нас транзишн-диффенс неплохо получается только у Ноа и Брюера. Полегче стало только когда Боганс сел. Роуз... Ну разве не МВП? 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Да вроде была. Просто у Рэпторс в нападение абсолютно всё получалось. Ярко выраженной звезды у них не было. Ребята делятся мячём, играют с полной отдачей, ответственности - ноль. Плюс всю вторую половину Торонто бежали, а у нас транзишн-диффенс неплохо получается только у Ноа и Брюера. Полегче стало только когда Боганс сел. Мне самому понравилось, как Рэпторз играли. Но все же, позволять им всю четвертую четверть забивать с игры с процентом 70 - это чересчур. Мы, конечно, выиграли и все такое, но я уверен, что Тибодо в ярости. Даже Корвер в интервью сказал, что наблюдает некоторый спад в защите в последнее время. Объяснил это тем, что игроки стали больше фокусироваться на нападении. В общем, надо ждать возвращения Ноа. Томас в связке с Бузером, конечно, хорош (и бросочек имеется, и подбор берет), но забивают через него уж слишком легко и непринужденно. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 команда уверенно движется к первому месту 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 команда уверенно движется к первому месту Хотелось бы,но всё таки последние игры все тяжёлые! Там и Финикс и Бостон и Орландо и Нью Йорк! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Финикс ещё не известно будут ли с Нэшем играть. Бостон сейчас особо задницу не рвёт. Никсы вообще не проблема, по-моему, хотя в МСГ играть тяжело. Самые сложные игры наверное с Орландо и Бостоном. Я думаю 4-2 сделаем в оставшихся. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Финикс ещё не известно будут ли с Нэшем играть. Бостон сейчас особо задницу не рвёт. Никсы вообще не проблема, по-моему, хотя в МСГ играть тяжело. Самые сложные игры наверное с Орландо и Бостоном. Я думаю 4-2 сделаем в оставшихся. По словам главного тренера «Финикса» Элвина Джентри, разыгрывающий Стив Нэш, пропустивший два последних матча из-за простуды, сыграет во вторник против «Чикаго», сообщает The Associated Press. Помимо болезни, лидера «Санз» беспокоят боли в спине и тазе. 0 Цитата
Rose Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Бостон все равно недооценивать нельзя. Да и Мэджик с Никс могут свинью подложить. Но надеяться надо на лучшее 6 матчей осталось, 4-2 и мой прогноз на сезон сбудется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.