Rose Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Все. Если до этого момента у меня были какие-то сомнения касательно того, заслуживает ли Деррик MVP, то теперь они развеялись. Тяжелая была игра, Денга выключили, Бузер только под конец раскачался, ни у кого не шло. Но за 2 минуты до конца матча Роуз хладнокровно забил 3 решающих мяча, тем самым вытащив игру. И подобные чудеса он вытворяет на протяжении всего сезона. Это MVP. И по ходу до судей тоже стало доходить, что когда кандидата в MVP бьют по рукам 4 раза, то надо свистеть фол Хоть какой-то прогресс в этом направлении. Всех с победой, следующий матч обещает быть не менее тяжелым, но по крайней мере будет в UC 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Да уж, игра была дико напряжная. Первый раз вышли вперёд только в самом конце игры. Но Роуз дико зарешал, в начале он играл довольно лениво но потом стал кормить Бузера и игра пошла чуть повеселее. Карьер хай 17 передачь. Бакс серьёзно на игру настроились, ребята за ПО боряться. В конце они конечно поехали после этих 3ёх подряд невероятных бросков Роуза. Было видно что опустились руки у них. Еще хочу заметить очень помог Боганс на плаву нам удержаться. Забил 8 важных очков в 3ей когда нас везли +15, у наших лидеров не пошло и Бакс их хорошо прикрыли. А Кит не растерялся и взял на себя игру, даже в проходе забил. Изменено 27 марта, 2011 пользователем flashoverthere 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Еще хочу заметить очень помог Боганс на плаву нам удержаться. Забил 8 важных очков в 3ей когда нас везли +15, у наших лидеров не пошло и Бакс их хорошо прикрыли. А Кит не растерялся и взял на себя игру, даже в проходе забил. так же как и мир, Чикаго держится на китах ) 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Вчера приснилось, что проиграли Филе, причем обидно так проиграли, в 1 очко по-моему )) Интересно, сон вещий, или нет. Надеюсь, что нет 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Мне когда что-то снится - происходит с точностью до наоборот, так что если бы такой сон приснился мне, я был бы абсолютно спокоен. Фила сейчас не сахар ни для кого. В последних матчах, правда, не совсем удачно в концовках играют. Надо это использовать. Поддерживать ритм три четверти и жать в концовке. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Роуз 10 потерь при пяти ассистах 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 29 марта, 2011 Премиум Опубликовано 29 марта, 2011 эх,жаль трипл дабл сорвался 0 Цитата
olegaction Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 холиии щит) жуткая жуть) маями тем временем сравнялись с бостоном, и уже вместе хотят скинуть нас с первой строчки 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ПОсмотрел сейчас игру. Мы её просто подарили Филе. В первой половине это играло не Чикаго Булс, а непонятно что. Никакой защиты и никакого нападения. В первой четвети пропустили 30 очков, отдали свою краску большим Филы. Куча глупостей, а играть начали только в третьей. Огорчил процент Лоула и вобще как он провёл эту игру, хотя что тут Лоу если вся команда отыграла очень слабо и командой игры никакой. Роуз там пытался опять вытащить но ему помогал только Бузер, и то местами. В принципе это было ожидаемо, по последним играм с Мишками и Милуоки было видно что все подустали и недостаток мотивации при игре с командами из второй половины турнирной таблицы. 1 Цитата
Rose Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Это точно, в первой половине я увидел Буллз образца ноябрь-2010, где творится хаос в атаке, и никто не может забить штрафной бросок. Фила давала нам тонну возможностей захватить лидерство, но игроки не воспользовались ни одной из них. В ПО с такой игрой делать нечего. Надеюсь, Тибс им вставит как следует. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати посмотрите как играл в этой игре Дэнг, видно что он реально устал бегать по 40 минут. Сегодня большинство его джамп шотов прилетало в переднюю душку кольца. Вобще не успевал за Игги, тот его повозил можно сказать. В прошлой игре с Дельфино было не на много лучше. Хотелось бы чтоб Тибодо начал наигрывать Батлера как замену Лу, на минут 5 хотя бы. Это не дело блин бегать по 40 минут при том, что он вторая опция в атаке и в защите всегда приходиться пахать. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Вышли не готовые к игре совсем, по какой-то непонятной причине. Одно радует - признали это все. И тренер, и игроки. Если три раза из под кольца не попадать, то я уже не знаю... А похоронил Чикаго Ховс. Те два к ряду средних от Спенсера в конце четвёртой получились контрольными. Потом уже пыжиться было поздно. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 дифенс бай Бузер) Фаталити) 1 Цитата
space_marine Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 На заднем плане Холидей, через секунду ногой по лицу чикагскому комментатору угодил 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Все таки Бузер похож на мафиози Не очень знаю ростер чикаго. А кто есть на замену Денгу? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А кто есть на замену Денгу? Корвер, Батлер старенькая жаба, но все же) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Экшн 4 Цитата
flashoverthere Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Отличная жаба.) Плюсанул. 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) сегодня молодцы! отлично двигали мяч! много распасовок! Роуз всего одна потеря при 10 асистах, так и должно быть! Ещё и 4 из 9 трешки! Буз отлично насобирал! Ашик зверский блок и данк! Следущий Детройт! и если кто не в курсе: На вторничной тренировке у Джоакима Ноа опухла лодыжка. На самом деле, травму он получил еще в четвертой четверти игры с Сиксерс, но доиграл с травмой и принял участие в тренировке. Ноа осторожно говорит, что чувствует себя хорошо. По словам Тибодо, когда опухоль у центрового Чикаго Буллз стала спадать, окружающий мир стал прекраснее. «Сегодня заметно лучше, чем вчера» - Том Тибодо. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Большой Стас 0 Цитата
Rose Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 и если кто не в курсе: На вторничной тренировке у Джоакима Ноа опухла лодыжка. На самом деле, травму он получил еще в четвертой четверти игры с Сиксерс, но доиграл с травмой и принял участие в тренировке. Ноа осторожно говорит, что чувствует себя хорошо. По словам Тибодо, когда опухоль у центрового Чикаго Буллз стала спадать, окружающий мир стал прекраснее. «Сегодня заметно лучше, чем вчера» - Том Тибодо. Томас на отличненько подменил, все ок. Нам бы такого Томаса на ПО сохранить, не ветеран а золото ) По игре - все молодцы, Бузер явно был в хорошем настроении, пусть и технарь схлопотал. А так забивал, собирал подборы, разговаривал со всеми, улыбался и ногами дрыгал после данков. В общем, такого Арбузера почаще хотелось бы видеть Деррик Роуз по прозвищу "сказал - сделал". Умеет над ошибками работать, очень ценное качество. 0 Цитата
mono Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 повеселил перл от Роуза: – Никогда не играл бы у тренера, который был так помешан на баскетболе. Больше ничего не существует – ни детей, ни жены, ни свободного времени посмотреть телевизор. Ничего. Никогда не слышал, чтобы Тибс ел. Когда мы приезжаем в другой город, я не вижу его целый день. Беспокоюсь ли я за его здоровье? Да не, он здоровый. Мы побеждаем. Ему все нравится. Тибодо эту информацию не опроверг. 1 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Опубликовано 31 марта, 2011 Бузер красиво выпнул мяч, был похож на радующегося ребенка )) Кстати, обожаю его выкрики на поляне: ругается, кричит по неудачам, кричит когда мешает, да и просто кричит )) Роуз слабый процент вытащил на трешках ) Си Джей тоже не подвел своего коллегу по позиции. Ну и Биг Секси как в начале начал забивать... так сразу было ясно, что дело в шляпе ) Вот у кого Ноа надо учиться среднему броску. Впечатление от игры отличное, вечер прошел на позитиве ) 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Л.Джеймс: «Роуз заслужил звание MVP» Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс считает лидера «Чикаго» Деррика Роуза «самым ценным игроком» текущего сезона. «То, что он сделал для команды при наличии немалого количества травм, бесценно. Команда на первом месте в конференции и показывает действительно качественный баскетбол. Деррик привлек к себе внимание СМИ благодаря своей работе. Он демонстрирует невероятный баскетбол». Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Большой Стас 0 Цитата
Rose Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Л.Джеймс: «Роуз заслужил звание MVP» Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс считает лидера «Чикаго» Деррика Роуза «самым ценным игроком» текущего сезона. «То, что он сделал для команды при наличии немалого количества травм, бесценно. Команда на первом месте в конференции и показывает действительно качественный баскетбол. Деррик привлек к себе внимание СМИ благодаря своей работе. Он демонстрирует невероятный баскетбол». Знаем, знаем Сегодня играем в гостях у Детройта, а завтра дома принимаем Торонто. Обе игры надо брать, потому что потом будут сложные Финикс (почему-то мне кажется, что этот матч мы сольем) и Бостон. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Коач Тибс назван коачем месяца конференции! Конгратс! И кстати в матче против Дтройта сегодня, увековечат номер Родман, под сводами арены в Детройте! я бы и у нас его увековечил!..) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 2 апреля, 2011 так.... с первым местом на востоке уже определились.. может стоит задуматься о первом месте в ассоциации 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.