Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ащщик хайлайты сезона)

а для меня главный его хайлайт - это когда он со средней забросил))

веселый случай)

Знаменитый боксёр Флойд Мейвезер-младший в своём блоге в сети Twitter разместил фотографию купона из букмекерской конторы, который свидетельствует о выигрыше в размере $ 37 272,75. Мейвезер в перерыве встречи регулярного сезона между "Атлантой" и "Чикаго" поставил на то, что "Буллз" не проиграют больше пяти очков во второй половине. Напомним, что матч завершился уверенной победой подопечных Тома Тибодо со счётом 114:81, а после большого перерыва "быки" выиграли — 42:38.

"Даже если я стану почти банкротом, мой брат Деррик Роуз всегда поможет мне заработать", — написал боксёр.

Изменено пользователем mono
Опубликовано (изменено)

да уж веселый)

еще веселее от того что бостон проиграл мемфису, а вот такой вот злой мемфис теперь едет к нам. пора цепляться уже, нечего нам все время в спину бостону дышать!

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано (изменено)

брат в смысле как у негров "май браза" или по настоящему родсвеник?

Ну конечно имеется в виду исконно русское "Ma bro")

Буз про Таджа тоже так всегда говорит)

Опубликовано

Кто еще не видел, посмотрите видео на официальном сайте Буллз, интервью с Ашиком (ну и голос у него! :lol: ) и Уайт Мамбой, и третью часть фильма про Таджа )) Очень крутые видео :)

Опубликовано (изменено)

Кто еще не видел, посмотрите видео на официальном сайте Буллз, интервью с Ашиком (ну и голос у него! :lol: ) и Уайт Мамбой, и третью часть фильма про Таджа )) Очень крутые видео :)

Я давний фанат голоса Ашика) Ему на площадке нужно больше орать на соперника) Круче голос наверное только у Дикембе Мутомбо)

Кстати, вот это я нахожу действительно важным: Роуз и Скалабрини среди тех 20 игроков НБА, которые поддержали фонд восстановления Японии, которым управляет Direct Relief International, жертвуя 1 000$ за каждое очко, которое они наберут с пятницы до воскресенья.

Опубликовано (изменено)

Скалабрини конечно крайне щедр, на его месте я бы даже 1000000 жертвовал за каждое очко, итог все равно один)

Это снобизм, мой друг

Скала, в отличие от многих игроков этой ассоциации, хотя бы просто поучаствовал. Неважно как пройдут эти две игры для него. Может не выйдет, а может выйдет на минуту и внесет хоть 1000 баксов. Если бы так поступил каждый в НБА, то никому бы и в голову не пришло вспоминать что кто-то там практически не играет. Я, кстати, не исключаю что они еще и личные пожертвования могли сделать. Просто это не принято афишировать.

Опубликовано

Я, кстати, не исключаю что они еще и личные пожертвования могли сделать. Просто это не принято афишировать.

ИМХО в ближайшее время NBA Cares думаю тоже после пинка сверху, либо после ПО, тоже начнет свою деятельность

Опубликовано

ИМХО в ближайшее время NBA Cares думаю тоже после пинка сверху, либо после ПО, тоже начнет свою деятельность

Я вообще удивлен что они в этом сезоне ну прям очень незаметны. Хотя, как по мне, так именно подобным образом и нужно работать над благотворительностью. Без лишней огласки

Опубликовано

молодцы, матч сложный выдался, но мишки на ходу последнее время. всех с победой!

только Ноа последнее время ни как в форму не придет.. :(

ну и это, Майкл Джордан снова тащит) сенкс ему за победу над бостоном B)

http://www.youtube.com/watch?v=7D0ZYo8F8GQ&feature=feedu

Опубликовано

Со скрипом вытащили.

Мишки - атлетичная, хорошо подбирающая команда, против таких тяжело играть, особенно когда встали не с той ноги.

Но нам помогли слабые места Мемфиса - неумение бросать трехочковые и Тони Аллен, у которого явно с головой проблемы.

Следующие две игры самые сложные аж до визита Бостона 7ого апреля.

Хм, а я вот почему-то не переживаю по поводу матчей с Бакс и Филой. Хотя, кто знает, может зря. Время покажет.

Мне куда страшнее кажется предстоящий Финикс и Миннесота, которые играют в быстрый баскетбол.

Опубликовано

Почему в концовке не играл Бузер? Или Тибодо решил ввести всех в тупик, выпустив парочку Гив ит ту ми сэкси - Ноа?

Фолтрабл.

Плюс, Биг Секси хотя бы в защите играет, что немаловажно в клатч-ситуациях )

Опубликовано

Защитник "Мемфиса" О Джей Майо признался, что был бы не против продолжить свою карьеру в составе "Чикаго", однако в данный момент не жалуется на своё положение в "Гризлис".

"Было бы здорово стать игроком "Чикаго". В межсезонье я часто остаюсь в этом городе и работаю с Тимом Гровером. Хотя, честно говоря, я доволен своим положением в "Гризлис"", — приводит слова Майо Inside Hoops.

Намекает так не взначай??

Опубликовано

Защитник "Мемфиса" О Джей Майо признался, что был бы не против продолжить свою карьеру в составе "Чикаго", однако в данный момент не жалуется на своё положение в "Гризлис".

"Было бы здорово стать игроком "Чикаго". В межсезонье я часто остаюсь в этом городе и работаю с Тимом Гровером. Хотя, честно говоря, я доволен своим положением в "Гризлис"", — приводит слова Майо Inside Hoops.

Намекает так не взначай??

летом будет наш я уверен!!!

Опубликовано

Известный американский боксёр Флойд Мейвезер, выигравший $ 37 272, поставив на "Чикаго" 23 марта, заявил, что в тот день хотел поднять свою ставку до $ 100 000.

"Сначала я хотел поставить $ 100 000 в первой половине матча, но, к сожалению, заснул. У "Атланты" к тому моменту начался спад. Учитывая то, что сейчас происходит в НБА, Деррик Роуз может считаться ведущим кандидатом на звание MVP. Я верю в его способности. Это просто потрясающий игрок. На такого игрока не жалко поставить крупную сумму.

Хотелось бы, чтобы эта команда всегда оставалась в тонусе. Если они будут готовы на 100 процентов, у них появится отличный шанс добраться до финала и встретиться с "Майами", например. Думаю, что на Западе лидером будет либо "Сан-Антонио", либо "Лейкерс", — приводит слова Мейвезера ESPN.

Опубликовано

Известный американский боксёр Флойд Мейвезер, выигравший $ 37 272, поставив на "Чикаго" 23 марта, заявил, что в тот день хотел поднять свою ставку до $ 100 000.

"Сначала я хотел поставить $ 100 000 в первой половине матча, но, к сожалению, заснул. У "Атланты" к тому моменту начался спад. Учитывая то, что сейчас происходит в НБА, Деррик Роуз может считаться ведущим кандидатом на звание MVP. Я верю в его способности. Это просто потрясающий игрок. На такого игрока не жалко поставить крупную сумму.

Хотелось бы, чтобы эта команда всегда оставалась в тонусе. Если они будут готовы на 100 процентов, у них появится отличный шанс добраться до финала и встретиться с "Майами", например. Думаю, что на Западе лидером будет либо "Сан-Антонио", либо "Лейкерс", — приводит слова Мейвезера ESPN.

Мейвезер умный человек и все верно говорит, в отличие от тех же пользователей СД, которые на главной тупят каждый день!!!

Опубликовано

Чикаго совсем не хочет проигрывать. Бузер во второй половине - хороший Бузер, в первой играл плохо, должен был постоять в углу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу