Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2011 Премиум Опубликовано 22 марта, 2011 бостон тоже всключил активный режим ))) не хочет балду пинать,как он это любит делать.. у боганса сизон хай вроде))) недавно вродебы набирал 17очков..поэтому у него это уже входит в норму 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) swweeeeeet hoome вот зачем нам нужно первое место хоть соперник и не злой был сегодня, но победа радует в первую очередь командной игрой. Хочу чтобы Корвер всегда так пулял три как сегодня! 4-5 Роуз на 10 мин меньше своего времени сыграл, отличная передышка для него, на пользу. Порадовал меня реверсом и алеупчиком, Пипп был в удивление от алеупа . Денг как всегда чертяга больше всех бегал, хотя тоже меньше своего) Ашик! Как уже было сказано выше, ШакАтак! Скамейка как всегда не подводит Всех с победой, Бостон тоже без осечки..битва продолжается игроки меняются ролями по ходу матча) Highlights Изменено 22 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Гарантированная победа. Все здорово, тра-ла-ла Наконец-то до Тибса дошло, что пора снижать минуты стартерам. По крайней мере в блоуаутах вроде этого. С нетерпением жду встречи с Атлантой, это первый из трех сложных оставшихся матчей (следующие Бостон и Орландо). Интересно, какими методами Тибодо вдолбил игрокам в голову концепцию "думать только о предстоящей игре" В каждом послематчевом интервью, кого ни спроси, все как зомбированные твердят одно и то же: "нет, мы не обсуждаем борьбу за первое место в конференции. все наши мысли направлены только на следующую игру," бла-бла-бла )) Грамотный настрой, имхо Парго и Лукаса мы, скорее всего, не увидим на площадке вовсе. Я уже писал выше, почему. А вот Батлер седня 4 минуты отыграл, но не видно его было совсем. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 марта, 2011 Премиум Опубликовано 22 марта, 2011 С нетерпением жду встречи с Атлантой, это первый из трех сложных оставшихся матчей (следующие Бостон и Орландо). ну игру в гостях с теми же нью йорком и милуоки яб не скидывал со счетов..в любой момент могут дать нам просраться.. блин как не крути а первое место на востоке очень заманчивое 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 и кстати игра с Милуоки еще интересна с точки зрения ПО. как раз может такой матчап получиться. и тут я бы даже не стал исключать возможности апсета. олени в последнее время стали напоминать себя образца прошлой весны. ну и чисто по стилю игры могут доставить быкам много неприятностей. тоже работящий состав, где много игроков, умеющих защищаться и подбирать, так что соперничество будет вязким и жестким. так что действительно добавил бы к сложным матчам игру с Милуоки. 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да понятное дело, что свинью нам сможет подложить кто угодно. По моему прогнозу, нам еще три раза предстоит влететь. Причем я не думаю, что это случиться в матчах с Атлантой, Мэджик или даже Бостоном. Это же НБА, где нежданчик хэппенс ) Но вот, скажем, Нью Йорк меня теперь вообще не пугает. До обмена было страшновато на них нарваться, а теперь - нет. Они значительно хуже стали, и в ПО другой игры я от них не жду. Та же Фила гораздо опаснее. 0 Цитата
Timich Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 да в НЙ нет ни дифенса, ни подбора. так что в ПО это проходной двор будет. ну выиграют, может, от силы пару игр, когда на троих Мело-СТАТ-Чонси забьют что-нить типа сотни, но не более того. 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 22 марта, 2011 Легенда Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Постер машина Стэйси Кинга ТуркишХэммер Изменено 22 марта, 2011 пользователем 3kilos 0 Цитата
mono Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Аааа! С ума сойти! Сумасшедшая первая половина! Мы делаем с ястребами все что хотим. больше 70 за первую половину! При пропущенных 43!!! У Денга и Пуха уже по двадцатке. При этом у второго еще и 7 ассистов (кто тут MVP?). Процент попадания 74 (!!!!!!). Командные взаимодействия на каком-то космическом уровне - приятно смотреть. Вот если мы в ПО будем играть так, как последние две игры, то из этого может получиться что-то очень-очень хорошее) И, кстати, о защите Роуза. У Хайнрика 4 ассиста, 2 потери и фол Изменено 23 марта, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 вынос Атланты +30! Роуз супер дабл 30+10, 6 из 8ми трёшки! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 марта, 2011 Премиум Опубликовано 23 марта, 2011 я думаю что не у кого больше не осталось сомнений в случайности поражения от атланты?? это чертовски приятно,когда открываешь результаты а там любимая команда когото отодрала не по детски.. 1 Цитата
ELM Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Роуз прям шутермэн. правда и Атланта в последнее время сама не своя.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Я бы заорал, да все спят еще дома! преклоняюсь перед двумя последними сыгранными играми это все происходило на запредельном уровне! Матч с АТЛ один из лучших в сезоне! Ух и все лидеры вновь получили свои минуты отдыха, сказка просто И, кстати, о защите Роуза. У Хайнрика 4 ассиста, 2 потери и фол тебе скажут что кирк не топовый пг, поэтому против него вообще кто угодно может так сыграть..и т.д.) В Чикаго каждый старается быть похожим на Майкла? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Rose Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Что тут скажешь, практически идеальный баскетбол в исполнении Буллз Разрыв 40+ очков, а расслабляться никто и не собирался даже. Топили до 45, ну а под конец дали Ястребам немного отыграться. Агрессивный Денг - залог успеха 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 мб теперь хейтеры роуза заткнуться после ТАКОЙ игры от него. денг конечно прибавил но и играть стал больше. вроде против роуза хайнрик защищался, а роуз дофига забил. хайнрик слыл отличным персональщиком, но видимо не успевает за быстрыми 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Что тут скажешь, практически идеальный баскетбол в исполнении Буллз Нельзя не согласиться мб теперь хейтеры роуза заткнуться после ТАКОЙ игры от него Вряд ли... ----- Уотсон что-то невообразимое выкрутил Роуз - супер-матч. Денг - отлично. А парочка Бузер-Ноа, как говорят в футболе про вратарей, "осталась без работы". ----- Я вот что думаю. 50+ побед уже есть. Буллз однозначно будут во втором раунде ПО. И всё это практически с нуля при капитальной перестройке команды. Сезон уже можно назвать удачным. Всё, что может последовать дальше - МВП Роуза, Коуч Года Тибса, первое место в конфе, чемпионство - перевыполнение плана. Причём конкретное. Могу только поздравить всех болельщиков Чи в этом году. 0 Цитата
giotava Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Роуз по ходу сошел с ума (в хорошем смысле). Болельщикам Булз остается молиться чтобы он не получил травму до ПО или по ходу его. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 лучшего коуча дают первой команде регулярке? если да, то это будет очень тяжело 0 Цитата
Maksik Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 лучшего коуча дают первой команде регулярке? если да, то это будет очень тяжело не обязательно, Брукс в прошлом году получал не за первое место ИМХО Тибидо более чем достоен в этом году 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Кроме Тибодо я никого не вижу. Попович - обычный результат для Шпор, разве что начало сезона для некоторых стало откровением. Спольестра - это будет очень, ОЧЕНЬ смешно. Джексону не дадут однозначно. Нетс вроде поднялись, но там тупо не за что давать. Дал бы Джентри, но там результат не тот. Можно, думаю, дать Карлу за результат, который показывает Денвер после обмена с Никс, но там Самородки до обмена шли кое-как. Серьёзно, в упор не вижу кандидатов достойнее Тибодо. Быки сделали огромный шаг в сравнении с прошлым сезоном и прогнозами на этот. Думаю, они спокойно могут пройти в финал конференции. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 марта, 2011 Премиум Опубликовано 23 марта, 2011 всё правильно..в прошлом году оклахома и не с такими данными заполучила лучшего тренера.. а я как увидел что для чикаги спрогнозировал 61/21 это прошлогоднее выступление кливленда где они уверенно прошли по регулярке,так и обалдел..данные ведь действительно гроссмейстерские команда показывает(наша).. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Коуча Года нередко дают дифференс-мейкерам. Тем, кто даёт неожиданный результат. Вроде Брукса или Сэма Митчелла. В этом году, имхо, два претендента - Тибодо и Даг Коллинз. Монти Уильямс и Нэйт МакМиллан ещё как варианты - один новичок, а другой героически воюет с травмами в западной конфе. Попович конечно заслуживает не меньше, но там уже сформированный костяк и поставленная не за один сезон игра. Если бы в этом сезоне не было примеров "нежданчиков" вроде Чикаго или Филы, то Грегг получил бы без вопросов. 0 Цитата
Rose Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 По-моему тут либо Коллинз, либо Тибс. Причем многое будет зависеть от положения в регулярке именно Чикаго (Фила вряд ли заберется выше). Будет у Буллз первое место на Востоке - 95% вероятность Тибодо COY и Роуз MVP. Если финишируем вторыми - шансы на то и на другое заметно снизятся, процентов до 60%, я бы сказал. Посмотрим. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ну если так, то только тибодо. фила показывает такой резалт который год уже. только тибс 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) если Тибс и Роуз получат свои индивидуальные награды, то они станут 12 в истории дуэтом) Ащщик хайлайты сезона) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.