Korvin Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Индиана красавцы, прилично нас несут после первой. Без всяких отговорок, Иноходцы играют здорово. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 -14 после первой. Инди просто красавцы пока. Проблема на щитах и фолах. Летит у Пейсерс не всё подряд, просто набирают с секонд-ченс и линии порядочно. Поправим подбор и будем успевать в защите - уедем из Инди с победой. Вторую половину посмотрю завтра, глаза слипаются нафик. 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 индиана бореться за плейоф, а это опасно.. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) судьи сначала помогали Индиане, потом свистнули левый фол в самой концовке, украв у Индианы победу в основное. Деррик молодец. Играем ОТ. По честному Индиана должна. Заслужили они больше. Отлично справедливость торжествует, хоть и в игре против нас. Индиане аплодисменты. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Korvin 1 Цитата
olegaction Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) чтож, Пейсерс молодцы. Бостон тоже проиграли Хьюстон, а могли преимущество создать. Ладно, надо забыть эту игру, и громить дальше всех защита была только в четвертой Изменено 19 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Rose Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Я почти не расстроился, так как не надеялся даже на овертайм. У нашей команды стальные шары, даже Шарищи, но допустили одну мааааленькую ошибку: Надо было держать Хэнсброу Он почти все свои очки набрал, будучи полностью открытым!!! Как, как такое возможно?!! Ну и что в защите, что в нападении - просто не шло и все тут. Селтикс тоже сегодня слили, так что ничего страшного по сути не произошло. Могли войти в историю как единственный клуб, всухую обыгравший дивизион, но не судьба значит ) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) У нашей команды стальные шары, даже Шарищи да,да. мне тоже понравилось что Деррик забил 3из3 штрафных когда решалась судьба матча, жаль в ОТ сил у него не хватило, и последовали промахи... да и в конце забивал один Роуз, вот тут бы пригодился Бузер, все таки он добавляет разнообразия в атаке, и зарешать тоже может http://www.youtube.com/watch?v=Q0h0j_hV3Wo 600 пост оставлю в своей любимой темке, еах! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 марта, 2011 Премиум Опубликовано 19 марта, 2011 обидно досадно но ладно,ладно,ладно.. если честно,то меня давно напрягает гостевое выступление команды..по статистике это или совпадение или мы действительно охлаждённо играем в гостях..и вродебы всегда отмазка есть то травмированные,то соперника не дооценили,то у соперника всё летело,то у нас ничего не летело..даже и не знаю что по этому поводу думать,но считаться только домашней командой вродебы как и не хотелось 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 У Деррика последнее время какая то беда с розыгрышем, один я это заметил? 0 Цитата
Rose Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 У Деррика последнее время какая то беда с розыгрышем, один я это заметил? Бузер в ауте, да и очки набирать надо кому-то, когда дифенс хромает. Не может же Деррик каждый раз колотить 40+ очков и раздавать 10 ассистов ) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Кто не читал статью про Таджа на спортс.ру, прочтите и вторая часть "The Journey" с Таджем, в которой он рассказывает о своем первом сезоне в нба) http://www.youtube.com/watch?v=N70UOSSejL8 1 Цитата
Rose Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 пишут, что менеджмент собирается переподписать Лукаса 3-го и присматривается к Парго 0 Цитата
olegaction Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 хм, странный ход а возможное подписание Парго мне вообще не понятно, он же играет в стайле Ватсона, только, как показал прошлый год, в разы хуже Том хитрит чего-то 0 Цитата
Rose Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 понятно, что таким образом ГарПакс хотят увеличить глубину состава (как Бостон с Арройо), но что Парго, что Лукас у меня никакого доверия не вызывают, показали они себя далеко не с лучшей стороны. И я просто не понимаю, что с ними будет делать Тибс, если он даже Батлеру больше 50 секунд игрового времени не дает. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Норм. В качестве третьего ПГ сойдут и тот и другой. Вылетит (не дай Бог, конечно) кто-нибудь из пары Уотсон-Роуз и чё? Тут либо молотить придётся кому-то по 48 минут или Брюер разыгрывать будет. А то, что Тибс Батлеру время не выделяет... Видимо просто ситуация не позволяет. Чикаго и Бостон идут ноздря-в-ноздрю. А первое место в конфе даёт не кислое преимущество если не в первом, то во втором раунде. Попасть на Орландо/Атланта всё-таки лучше, чем на Майами/Нью-Йорк. Если Буллз закрепятся на первом месте, то пойдут эксперименты. И Батлер побегает. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Rose Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну что ж, и Парго, и Лукаса подписали. Посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, что-нибудь хорошее 0 Цитата
trinidad Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ну Парго 3-им ПГ я понимаю, пусть себе будет. Но зачем Лукаса ???? 0 Цитата
Rose Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 ну Парго 3-им ПГ я понимаю, пусть себе будет. Но зачем Лукаса ???? Загадка. 5-11 Лукас уж точно никак не поможет решить проблему отсутствия 2-го номера ) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Загадка... Не хватало третьего ПГ, нате вам четыре. 0 Цитата
Rose Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Просто Деррик в матче с Индианой на износ играл. Он даже сам в интервью признался, что чувствует себя измотанным. ГарПакс сразу подсуетились и подписали не одного, а сразу двух запасных ПГ. Если выбор Парго еще можно объяснить логически (бывший игрок Буллз, уроженец Чикаго и неплохой защитник), то на подписании Лукаса наверняка настоял сам Тибс, у которого какие-то связи с этим игроком. Плюсы в этом могут быть следующие: Роуз получит лишние пять минут отдыха и сбережет силы для ПО, можно будет заигрывать Уотстона как SG, а также можно будет, наконец, дать отдых Денгу. В общем, теперь второй состав может выглядеть так: Парго-Уотсон-Брюер-Гибсон-Ашик (защитный вариант) или Парго-Уотсон-Корвер-Гибсон-Ашик (атакующие схемы). Еще и Лукас с Батлером остаются. Я все еще не знаю, как относиться к Лукасу, но, посмотрим 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Есть два тела которые мне совсем не нравятся и вот бабах мы их сразу двух подписываем. Я в шоке. А где Парго весь год играл, кто-нибудь знает? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Бузер сыграет сегодня!! Гибсон гейм-тайм дисижн... 0 Цитата
Rose Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Сэм Смит в своей очередной статье рассказал, в чем прикол подписания Лукаса и Парго. Не буду вникать в тонкости (многое еще будет зависеть от нового CBA), но основной целью было подготовить почву для маневра на трансферном рынке. Короче, если все будет норм, то летом мы сплавим сразу Лукаса, Парго и Боганса, тем самым освободив примерно 5 лямов на подписание SG. Вот так-то ) 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 +40 Боганс молодчик! Бузер вернулся! 8 человек больше 10 очков но никто больше 20 не набрал! Всё очень легко и непренужденно! Ашик колотит шакатак, не мажет с игры! Молодчики! 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 просто вынос тела! у боганса сизон хай вроде)))вот так команда должна играть и только так! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.