olegaction Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 добавил вот видео с нба.ком) ?"The Journey" with Taj Gibson, Part I http://www.youtube.com/watch?v=pT3-Nh-ZnAc&feature=channel_video_title 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) очень слабо провели первую четверть, но при этом +4 у нас. понравился только Ашик и Гибсон! Отлично вышли со скамьи, отыграли как надо на щитах, забили по паре раз. у нетс пруха какая-то.. Роуз не в своей тарелке всю четверть == Роуз вторая четверть мимо кассы как и первая, хотя в защите против Вильямса нормально отыгрывает. Ашик в огне! == АШИК! Первый дабл-дабл в карьере в третьей четверти уже оформил, сегодня его день! Роуз маленько включился. Все помогают здорово. главное не пропускать рывков == Роуз в атаке сегодня не очень!!но защита была хорошая. Д-Вилл всего лишь 1-12 смог забросить. Корвер выиграл для нас игру, забив за минуту до конца трешечку. Вымучали победу. Ашик молодец далее инди Изменено 18 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2011 Премиум Опубликовано 18 марта, 2011 в нападении чёт не пёрло сёдня..даже последняя трёха корвера с таким скрипом и нежеланием заползла..хотя бросал вообще без сопротивления..денг и роуз на своём уровне молодцы и спасибо им за стабильность в ключевые моменты..суета ноа меня всегда вымораживала,но были и у него нужные подборы на чужом щите..бузер козёл,потому что на игры приходит в пиджаке,а зарплату получает больше всех..ашика экшн уже отметил,тут тоже похвала,и сверху колбасил не бздел,а биг секси в концовке не отважился,а былбы хорошим гвоздём в концовке в любом случае молодцы,что не прогнулись и дожали соперника,когда козалось что хозяева на кураже и сравняли счёт в середине четвёртой четверти.. ещё понравилось как соперник после окончания игры довольно в приятельской форме поздравлял роуза..особенно чёт лопез его тискал дольше всех 0 Цитата
mono Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Унылая, но эффективная игра. Удивительно что после восхитительной защиты в третьей четверти мы так расслабились в последней. Если бы бросок шел получше (особенно, естественно, у Боганса), то могли бы все решить до последней двенадцатиминутки. Но главное что когда Джерси сравняли, мы не рассыпались, а наоборот собрались и дожали соперника. Роуз и Ноа очень важные очки набрали в концовке. Ашик сегодня зарешал со скамейки. Прекрасный парень, подтвердил мои слова о наших больших 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 18 марта, 2011 Модератор Опубликовано 18 марта, 2011 я ещё не выкладывал сюда свои любимые цацки?? Хотя ты наверняка видел,но на всякий случай решил послать.А вдруг нет http://www.nba.com/video/channels/originals/2011/03/14/20110314_91_bulls_reunion.nba/ 0 Цитата
mono Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Свершилось На матче 7 апреля «Чикаго» представит бюст легенды клуба Скотти Пиппена, сообщает официальный сайт клуба. Временно бронзовая фигура будет установлена на арене United Center. Открытию бюста будет предшествовать специальная церемония, в рамках которой будет показана видео-нарезка с лучшими моментами в исполнении игрока, а также будет рассказано о вкладе Пиппена в историю клуба. Авторами бюста являются супруги Омри и Джули Ротблатт-Амрани, которые изготовили скульптуру Майкла Джордана, установленную в январе 1994 года. давно пора, я считаю 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) великолепно, все заслуженно! кстати, Корверу 30точка стукнула, вчера в день игры прям, хороший подарок себе сделал, пару матчей для нас выиграл уже кстати в этом моменте, Деррик так неудачно приземлился, аж страшно стало Изменено 18 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Rose Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Унылый, тягомотный матч (не считая парочки хайлайтов Ашика и Роуза), зато победили, а это самое важное. Щас вообще каждый матч на на счету, играем с Бостоном в "кто первый моргнет" за первую строчку в конференции. Завтра Инди, расслабляться нельзя. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А что с бузером? ногу повредил, вернется скоро 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 у роуза процент хромает сильно и передач мало стал отдавать( 0 Цитата
Korvin Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не считаю матч тягомотным. Это вот так думаю мы будем играть в плейофф (кроме Никсов). Когда важен результат, все остальное неважно при одном НО. И это Но именно наша манера игры, установленная Тибодо. Многие пытаются добиться результата в регулярке яркой игрой, другие индивидуальной игрой собранных игроков, другие выстроенной игрой и используемых ресурсов на максимум. Интересно, что нашу игру нельзя назвать до конца выстроенной из-за возраста, конкретно этой команды, а также не использование ресурсов в виду травм. Очень рад такому течению игры после Юты и Вашингтона, где на мгновение показался отход от курса удушения соперника постепенно. С Нью-Джерси это снова появилось. Болевые точки находятся на протяжении игры и туда в решающие моменты идут разительные удары. Такие победы наиболее показательны ибо тут ясно, четко и понятно видна тренерская работа, взаимодействие игроков на площадке, сила скамейки и т.д. А проигравшая команда, вроде и проиграла 7,8,9,10 очков, но шансов не имела на победы. Удав и кролик. Есть два матча Сан-антонио и Маями где они друг другу под 30 + привезли. Кто сильнее? А есть наши три матча с Маями с разничей +3, +4, +1. И сильнее были мы. Ибо каждый раз били в концовке. И если кто возьмется посчитайте сколько матче Чикаго решает в последние пять минут. Я не считал, но думаю больше половины точно. Это не значит нет проблем. Взаимодействие Бузера и Ноа, игровое время Денга, позиция второго номера. Но какие из них кажутся нерешаемыми в межсезонье или по ходу сезона? Как по мне ни одна не критична. Это опять не гарантирует успеха в играх на вылет. Тут важно, то что сезон надежды оправдывает в плане построения команды на долгие лета. Когда делал прогноз игру с Нью-Джерси занес в поражения. Еще с Атлантой и Орландо. Как приятно иногда ошибиться. 1 Цитата
mono Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Не считаю матч тягомотным. Это вот так думаю мы будем играть в плейофф (кроме Никсов). Когда важен результат, все остальное неважно при одном НО. И это Но именно наша манера игры, установленная Тибодо. Многие пытаются добиться результата в регулярке яркой игрой, другие индивидуальной игрой собранных игроков, другие выстроенной игрой и используемых ресурсов на максимум. Интересно, что нашу игру нельзя назвать до конца выстроенной из-за возраста, конкретно этой команды, а также не использование ресурсов в виду травм. Как раз о чем я и говорил. Вот это качество удава надо в себе развивать и дальше. Полностью согласен с Корвином что результат сейчас главное. Яркая игра, это ведь какая? В которой жесткая и эффектная борьба. Хорошо бы чтобы у нас ни с кем, кроме разве что явных лидеров, не было таких ярких игр. Это объясняет и "низкую" статистику Деррика, на которую многие пеняют. Ему и нет смысла стараться геройствовать, если матч идет по запланированному тренером сценарию. Когда в заключительной четверти требовалось вернуть все на круги свою, Ди вышел и сделал это на твердую пятерку. По всем вопросам с его ассистами обращаться к мазавшим сегодня игрокам. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 По всем вопросам с его ассистами обращаться к мазавшим сегодня игрокам. мазавшим не только сегодня)) Боганс конечно в шоке видать был, не отошел от сизон-хая еще) 0 Цитата
mono Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 мазавшим не только сегодня)) Боганс конечно в шоке видать был, не отошел от сизон-хая еще) Да, я жду не дождусь уже когда по настоящему заработает связка Роуз-Ноа-Бузер и когда в команду найдут хорошего снайпера на АЗ. Отлаженная игра через Бузера и стабильного защитника с высоким процентом и покажет настоящий потенциал Деррика как ассистирующего игрока. Кстати, несмотря на бубнеж злопыхателей, не налаженную игру через переднюю линию и постоянные больничные Ноа и Буза, количество ассистов Роуза в этом сезоне все же выросло на 2 пункта. Это не мало, надо сказать 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 да уж, если мы всегда так будем защищаться, как последние матчи, + подтянем атаку, цены нам не будет и нужна стабильность, еще раз повторюсь, должны научится играть все 48 минут на должном уровне 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 у роуза процент хромает сильно и передач мало стал отдавать( Игру не смотрел, сразу могу сказать. Я больше десятка опен-шотов насчитал после передач Роуза. А залетело только 2. Всё в поряде у Деррика с ассистами. Не считаю матч тягомотным. Абсолютно. Это был один из самых зрелищных матчей в сезоне! Не смотрите на счёт. До конца доигрывался каждый эпизод, причём в исполнении обеих команд. Супер-матч. Вообще не увидел ничего унылого. Уныло - это когда 125:134 без защиты. 0 Цитата
Rose Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Абсолютно. Это был один из самых зрелищных матчей в сезоне! Не смотрите на счёт. До конца доигрывался каждый эпизод, причём в исполнении обеих команд. Супер-матч. Вообще не увидел ничего унылого. Уныло - это когда 125:134 без защиты. Один из самых зрелищных? У тя явно настроение было хорошее во время просмотра Даллас, Майями, ЛАЛ - вот это были зрелищные матчи, имхо. Хотя, может быть на меня просто Нью Джерси навевают какое-то уныние, не нравится мне эта команда, а Ди Уилл и подавно никогда не вызывал симпатий. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Один из самых зрелищных? У тя явно настроение было хорошее во время просмотра Ну, возможно я и загнул. Не то, чтобы я неправильно выразился... Просто достаточно субъективно. Когда я смотрю баскетбольный матч, то хочу увидеть борьбу, эмоции, энергетику. Именно это я и увидел от обеих команд. Зрелищность, конечно, более обширное понятие. Но мне хватило 0 Цитата
Rose Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ну, возможно я и загнул. Не то, чтобы я неправильно выразился... Просто достаточно субъективно. Когда я смотрю баскетбольный матч, то хочу увидеть борьбу, эмоции, энергетику. Именно это я и увидел от обеих команд. Зрелищность, конечно, более обширное понятие. Но мне хватило Да все ок, я тоже немного загнул про унылость Я в этом сезоне ни одного нашего матча не пропустил, видел и совсем скучные игры, и напряженные. Игра с Нетс - что-то средненькое. Больше всего мне запомнились матчи: с Далласом, где Тадж первую трешку в карьере положил, все три матча с Майями (Корвер! Денг! Снова Денг!! ), ОТ с Рокетс (Big time players make big time plays!©), дабл ОТ с Финиксом (желание победить потрясающее) и еще какие-то игры, которые из головы вылетели )) А еще, кто-нибудь, просветите меня: если мы обыграем Бостон в Апреле, и команды финишируют с одинаковым рекордом, у кого будет тайбрекер? Что учитывается в первую очередь - победы в конференции, или в дивизионе? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2011 Премиум Опубликовано 18 марта, 2011 А еще, кто-нибудь, просветите меня: если мы обыграем Бостон в Апреле, и команды финишируют с одинаковым рекордом, у кого будет тайбрекер? Что учитывается в первую очередь - победы в конференции, или в дивизионе? сам хотел узнать..знаю что в конфе важнее..но ведь может быть что по личным 2-2..в конфе одинаково..тогда какие идут в ход дополнительные показатели?? может разница мячей в личных встречах?? или как они играли с другими лидерами?? вообщем я тоже бы не отказался еслиб хто просветил в этих нюансах.. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) В сносках на странице standings на нба.ком есть такая хрень: (1) Division leader wins tie from team not leading a division (2) Head-to-head won-lost percentage (3) Division won-lost percentage (4) Conference won-lost percentage (5) W-L Percentage vs. Playoff teams, own conference (6) W-L Percentage vs. Playoff teams, other conference (7) Net Points, all games Получается, что если мы выиграем и в очных встречах будет 2-2, то при одинаковом рекорде, Чики будут на первом месте, т.к. важнее рекорд в Дивизионе. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Korvin Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 А еще, кто-нибудь, просветите меня: если мы обыграем Бостон в Апреле, и команды финишируют с одинаковым рекордом, у кого будет тайбрекер? Что учитывается в первую очередь - победы в конференции, или в дивизионе? Учитывается первая буква в названии команды Bulls - Celtics . Победа!!! Если память не изменяет, то именно результат дивизиона идет, потом в конференции. Опять Победа!!! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2011 Премиум Опубликовано 18 марта, 2011 гмм,странно почему именно дивизион а не конфа..конфа вроде по статусу круче,чем дивизион..вообщем пёс с ним.. при удачных раскладах,то сёдня имеем игру предшествующую серии в ПО.. чё там с бахчи сёдня будет играть?? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ноа ин гейм, Буз дэй-ту-дэй, сегодня не ожидается у инди кстати Данливи травмирован, участие в матче не примет вроде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.