Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думаю, 59-23 ;)

Вопрос фанатам Буллс - Брюер - он вообще на какой позиции преимущественно играет? Всмысле, в Чикаго конечно.

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Вопрос фанатам Буллс - Брюер - он вообще на какой позиции преимущественно играет? Всмысле, в Чикаго конечно.

Всегда на СГ, на позиции третьего его ни разу ещё не видел, хотя может. Бывало пару раз 2-3 минуты бегал состав Брюер-Корвер-Денг-Тадж-Ашик. И с мячом бегал Ронни.

Опубликовано (изменено)

немного информации:

1) для тех кто не видел power rankings week 20, мы вторые по испн, и третьи по нба.ком)

2) Бузер пропустил сегодня тренировку, но сказал что все хорошо и чувствует себя на много лучше, точная дата возвращения не известна

Изменено пользователем Экшн
  • Премиум
Опубликовано

ну вот мы и сравнялись с бостоном..спасибо нью-джерси..теперь всё в наших ногах..

зы..главное не попасть щаз под ихнию эйфорию после бостона..а то от этой радости не останется и следаsmile.gif

Опубликовано (изменено)

Jo Noah missed shootaround with illness and is a gametime decision vs. Wizards.

Требую Ашика в старт!

Думаю Ноа все же выйдет. Хотя, да, на Ашика в старте было бы очень интересно посмотреть) Думаю уж игру с Вашингтоном он может провести на очень хорошем уровне

Изменено пользователем mono
Опубликовано

а с вашингтоном проблемки могут возникнуть. ведь они играют что то на подобие ранэнгана. а с такими омандами у чикаго проблемы частенько возникают

Опубликовано (изменено)

не думаю что выпустят Ашика в старте.

Если Ноа все же не примет участие в матче, то Курт + Тадж образуют заднюю линию со старта игры.

а с вашингтоном проблемки могут возникнуть

проблемки со всеми могут возникнуть, зысыс энбиэй все же. но не должны упустить эту победу мы, Роуз снова должен поучить Волла) А мотивация у нас запредельная сейчас я думаю!

а и да) кто любит историю, добро пожаловать сюда вот

Опубликовано

вообще не переживаю по поводу предстоящего матча, но, как уже заметили выше, это NBA, тут эмэйзинг хэппенс :D

очередная игрушка-гадалка от ESPN:

http://espn.go.com/nba/playoffs/predictions

Смотрите, че мне удалось там выбить! :tongue:

50ce5632defb.jpg

Опубликовано

А мне все таки кажется что Вашиков мы должны убирать при любых раскладах. Ну разве только что они нас в защите переплюнут)

И, да, чуть не забыл сделать ставку! Я не суеверный, но хочется чтоб было 61-21))

Опубликовано (изменено)

очередная игрушка-гадалка от ESPN:

http://espn.go.com/nba/playoffs/predictions

Смотрите, че мне удалось там выбить! :tongue:

50ce5632defb.jpg

Финал конфы Чикаго -Бостон . Чемпионы ЛАЛ)))))))

для разнообразия. ставка 57-25

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Решил оставить тут сообщение с прогнозами всех участников нашего конкурса (надеюсь, никого не забыл и ничего не напутал).

Участники и их прогнозы:

Edel Weiss 59-23

Korvin 61-21

Rose 60-22

Shmel 58-24

ASDFG123 60-22

sc0pe 59-23

МИг-28 61-21

Экшн 62-20

Suburban 60-22

Tavkhater 59-23

mono 61-21

R.O.S.E 59-23

trinidad 57-25

Вот так. Победителю - по плюсику в репутацию от каждого участника.

И еще, небольшое дополнение к правилам:

- если командный рекорд окажется меньше, чем 57 побед, победителем становится участник с самым пессимистичным прогнозом, то есть trinidad.

- если же команда одержит 63+ победы, тогда плюсы ставим Экшну.

- если победителей будет несколько, то плюсуем каждому из них

*дедлайн наступил, ставки сделаны, ставок больше нет )

• Премиум
Опубликовано (изменено)

вечер Боганса!)

жарит сегодня трехами)

нифига себе у него статыblink.gif..а вы гоните на него весь сезон..ведь может,когда захочетlaugh.gif

стоп-игра..хочу чтоб так и осталосьrolleyes.gif

0bcad821177c.jpg

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано (изменено)
стоп-игра..хочу чтоб так и осталось

да я думаю пора остановить регулярку и начинать плей-офф))

Томас вообще не понимаю как играет так круто) прям отец игры, спокойно без лишней фигни, эх и помочь он должен нам в ПО! После Бузера он наверное является вторым по значимости приобретением в этом году, а то х3 где бы мы сейчас были если бы не он)

у Боганса сизон-хай

• Легенда
Опубликовано

Среди всяческих Илгаускасов, Рэттлифоф и Джувейнов Ховардов, а также остальных стариков-больших, приобретенных контендерами этим летом как затычки дыр в составе, Биг Секси просто отец. Надежно и качественно, и все это за смешные деньги.

Опубликовано (изменено)

Шак и Биг Секси в этом году вообще уделывают многих своих молодых оппонентов. Папаня так вообще игру читает на раз - виден неслабый опыт за плечами. Под систему Тибодо подходит идеально.

Если он так и дальше готов мочить, то пусть хоть до 45 за нас играет!

Вообще, я считаю, что у нас один из самых сильных наборов цетров в ассоциации

Знаете, я в межсезонье думал что-то типа "нахрена нам эти Скалабрини и престарелый Томас???", а сейчас готов взять свои слова обратно. Более того, появилась даже некоторая гордость за то, что они играли в форме любимой команды. Скал - это человек-хорошее настроение, тот на ком зиждется атмосфера внутри коллектива, кого любят болельщики, кто поддерживает лидеров. А Томас - это просто какой-то кладезь баскетбольной мудрости. То, как умно и полезно он играет в свои годы - это шедеврально.

Опубликовано (изменено)

Боганс 17, это что-то. Изрядно поржали над МакГии(вымучил трипл). Ну Буг Секси....тут просто нет слов.

тут надыбал авок на все случаи жизни, может кому интересно будет:

bulls_avi.jpglebronsaid_avi.jpglebronhater_avi.jpglebronfan_avi.jpgroseupstairs_avi.jpgRose_avi.jpgassassin_avi.jpgswag_avi.jpgnoah_avi.jpgjoakim_avi.jpgnotash_avi.jpgkorver_avi.jpgsauce_avi.jpgthunder_avi.jpglakers_avi.jpgmagic_avi.jpgheat_avi.jpg

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано (изменено)

Боганс 17, это что-то. Изрядно поржали над МакГии. Ну Буг Секси....тут просто нет слов.

МакГи очень смешной) Он всю последнюю четверть только о трипле и думал) Вообще это должно быть очень интересно, играть за такие мусорные команды как Мини, Клипперс, Вашики. Задач на сезон никаких, знай себе развлекайся - набирай дабл даблов больше чем у Моузеса, наскребай себе триплы, аллеупы каждый матч практикуй))) Ответственности ноль, болельщики еще похвалят, о пользе для команды можно не думать!)))

А Боганз всегда бы так играл и цены бы ему не было)

Опубликовано (изменено)

Ноа, пропустивший игру с Визардс из-за симптомов гриппа, должен выйти в матче против сетей. говорят что с ним все хорошо. Бузер с командой поедет, но играть не будет. Пишут что берегут его, и лишний раз рисковать ,выпуская его не полностью готовым, команда не собирается. :)

первая треха за 6 лет) Give it to me sseeeexxxyyyy! :lol:

И не много хайлайтов Деррика после олл-стара:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу