Tavkhater Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Думаю, 59-23 Вопрос фанатам Буллс - Брюер - он вообще на какой позиции преимущественно играет? Всмысле, в Чикаго конечно. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Вопрос фанатам Буллс - Брюер - он вообще на какой позиции преимущественно играет? Всмысле, в Чикаго конечно. Всегда на СГ, на позиции третьего его ни разу ещё не видел, хотя может. Бывало пару раз 2-3 минуты бегал состав Брюер-Корвер-Денг-Тадж-Ашик. И с мячом бегал Ронни. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) немного информации: 1) для тех кто не видел power rankings week 20, мы вторые по испн, и третьи по нба.ком) 2) Бузер пропустил сегодня тренировку, но сказал что все хорошо и чувствует себя на много лучше, точная дата возвращения не известна Изменено 14 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 марта, 2011 Премиум Опубликовано 15 марта, 2011 ну вот мы и сравнялись с бостоном..спасибо нью-джерси..теперь всё в наших ногах.. зы..главное не попасть щаз под ихнию эйфорию после бостона..а то от этой радости не останется и следа 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 ну нд еще остынут, пока у нас на повестке дня матч с визардс, хотя сети сейчас внушают беспокойство. все в наших руках и ногах теперь. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Jo Noah missed shootaround with illness and is a gametime decision vs. Wizards. Требую Ашика в старт! 0 Цитата
mono Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Jo Noah missed shootaround with illness and is a gametime decision vs. Wizards. Требую Ашика в старт! Думаю Ноа все же выйдет. Хотя, да, на Ашика в старте было бы очень интересно посмотреть) Думаю уж игру с Вашингтоном он может провести на очень хорошем уровне Изменено 15 марта, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 а с вашингтоном проблемки могут возникнуть. ведь они играют что то на подобие ранэнгана. а с такими омандами у чикаго проблемы частенько возникают 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) не думаю что выпустят Ашика в старте. Если Ноа все же не примет участие в матче, то Курт + Тадж образуют заднюю линию со старта игры. а с вашингтоном проблемки могут возникнуть проблемки со всеми могут возникнуть, зысыс энбиэй все же. но не должны упустить эту победу мы, Роуз снова должен поучить Волла) А мотивация у нас запредельная сейчас я думаю! а и да) кто любит историю, добро пожаловать сюда вот Изменено 15 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 вообще не переживаю по поводу предстоящего матча, но, как уже заметили выше, это NBA, тут эмэйзинг хэппенс очередная игрушка-гадалка от ESPN: http://espn.go.com/nba/playoffs/predictions Смотрите, че мне удалось там выбить! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 марта, 2011 Премиум Опубликовано 15 марта, 2011 гыы..будь я даже самим великим эгоистом,всё равно не смог бы так нафантазировать -1 Цитата
mono Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А мне все таки кажется что Вашиков мы должны убирать при любых раскладах. Ну разве только что они нас в защите переплюнут) И, да, чуть не забыл сделать ставку! Я не суеверный, но хочется чтоб было 61-21)) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) очередная игрушка-гадалка от ESPN: http://espn.go.com/nba/playoffs/predictions Смотрите, че мне удалось там выбить! Финал конфы Чикаго -Бостон . Чемпионы ЛАЛ))))))) для разнообразия. ставка 57-25 Изменено 15 марта, 2011 пользователем trinidad 0 Цитата
Rose Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Решил оставить тут сообщение с прогнозами всех участников нашего конкурса (надеюсь, никого не забыл и ничего не напутал). Участники и их прогнозы: Edel Weiss 59-23 Korvin 61-21 Rose 60-22 Shmel 58-24 ASDFG123 60-22 sc0pe 59-23 МИг-28 61-21 Экшн 62-20 Suburban 60-22 Tavkhater 59-23 mono 61-21 R.O.S.E 59-23 trinidad 57-25 Вот так. Победителю - по плюсику в репутацию от каждого участника. И еще, небольшое дополнение к правилам: - если командный рекорд окажется меньше, чем 57 побед, победителем становится участник с самым пессимистичным прогнозом, то есть trinidad. - если же команда одержит 63+ победы, тогда плюсы ставим Экшну. - если победителей будет несколько, то плюсуем каждому из них *дедлайн наступил, ставки сделаны, ставок больше нет ) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 вечер Боганса!) жарит сегодня трехами) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 марта, 2011 Премиум Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) вечер Боганса!) жарит сегодня трехами) нифига себе у него статы..а вы гоните на него весь сезон..ведь может,когда захочет стоп-игра..хочу чтоб так и осталось Изменено 16 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) стоп-игра..хочу чтоб так и осталось да я думаю пора остановить регулярку и начинать плей-офф)) Томас вообще не понимаю как играет так круто) прям отец игры, спокойно без лишней фигни, эх и помочь он должен нам в ПО! После Бузера он наверное является вторым по значимости приобретением в этом году, а то х3 где бы мы сейчас были если бы не он) у Боганса сизон-хай Изменено 16 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Биг Секси затыкает сиирену трёшкой)) первый раз за 6 лет трёшка!?!?!?!?! 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 марта, 2011 Легенда Опубликовано 16 марта, 2011 Среди всяческих Илгаускасов, Рэттлифоф и Джувейнов Ховардов, а также остальных стариков-больших, приобретенных контендерами этим летом как затычки дыр в составе, Биг Секси просто отец. Надежно и качественно, и все это за смешные деньги. 0 Цитата
mono Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Шак и Биг Секси в этом году вообще уделывают многих своих молодых оппонентов. Папаня так вообще игру читает на раз - виден неслабый опыт за плечами. Под систему Тибодо подходит идеально. Если он так и дальше готов мочить, то пусть хоть до 45 за нас играет! Вообще, я считаю, что у нас один из самых сильных наборов цетров в ассоциации Знаете, я в межсезонье думал что-то типа "нахрена нам эти Скалабрини и престарелый Томас???", а сейчас готов взять свои слова обратно. Более того, появилась даже некоторая гордость за то, что они играли в форме любимой команды. Скал - это человек-хорошее настроение, тот на ком зиждется атмосфера внутри коллектива, кого любят болельщики, кто поддерживает лидеров. А Томас - это просто какой-то кладезь баскетбольной мудрости. То, как умно и полезно он играет в свои годы - это шедеврально. Изменено 16 марта, 2011 пользователем mono 1 Цитата
trinidad Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Боганс 17, это что-то. Изрядно поржали над МакГии(вымучил трипл). Ну Буг Секси....тут просто нет слов. тут надыбал авок на все случаи жизни, может кому интересно будет: Изменено 16 марта, 2011 пользователем trinidad 0 Цитата
mono Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Боганс 17, это что-то. Изрядно поржали над МакГии. Ну Буг Секси....тут просто нет слов. МакГи очень смешной) Он всю последнюю четверть только о трипле и думал) Вообще это должно быть очень интересно, играть за такие мусорные команды как Мини, Клипперс, Вашики. Задач на сезон никаких, знай себе развлекайся - набирай дабл даблов больше чем у Моузеса, наскребай себе триплы, аллеупы каждый матч практикуй))) Ответственности ноль, болельщики еще похвалят, о пользе для команды можно не думать!))) А Боганз всегда бы так играл и цены бы ему не было) Изменено 16 марта, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 тоже поставлю. 61-21. макги сегодня повеселился. роуз молодец. трехи стал как ошалелый бросать 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ноа, пропустивший игру с Визардс из-за симптомов гриппа, должен выйти в матче против сетей. говорят что с ним все хорошо. Бузер с командой поедет, но играть не будет. Пишут что берегут его, и лишний раз рисковать ,выпуская его не полностью готовым, команда не собирается. первая треха за 6 лет) Give it to me sseeeexxxyyyy! И не много хайлайтов Деррика после олл-стара: Изменено 16 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.