Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mono ты зря защищаешь Деррика на главной. Там половина троли, другая половина ранена в голову. :)

Сегодня нужно обыгрывать Юту как уже выше подметили, и выходить на первое место в конфе. Ведь Бостона всего на пол игры впереди нас.

• Премиум
Опубликовано

Mono ты зря защищаешь Деррика на главной. Там половина троли, другая половина ранена в голову. :)

Сегодня нужно обыгрывать Юту как уже выше подметили, и выходить на первое место в конфе. Ведь Бостона всего на пол игры впереди нас.

я чтото пропустил..ссылку в студию..

Опубликовано

Болею за Буллс, им нужно во что бы то ни было выгрызать первое место на Востоке. Тогда точно Бостон потрепают будь здоров :)

Опубликовано (изменено)

А я был бы не против повторения событий 20-летней давности :)

Юта в разобранном состоянии. Еле ноги унесла в Канаде и неплохо слила Волчатам за 120 очков. Надо выигрывать. Надо почувствовать первое место. Там, глядишь, и понравится. ;)B)

Я все это прекрасно понимаю) Просто иногда во мне просыпается мятежный дух справедливости)))

Боже мой, в первой четверти Юту реально жалко. Почему их тренеру все равно? Он у них вообще есть? Мы насилуем мормонов

Дэррик в ударе. 5 бросков и все трехи, 4 попал.

Корвер нахально подвинулся за дугу и прибил еще один гвоздь в крышку

Пух забрасывает баззер. Это шикарная четверть. Как выразился бы Korvin: "Я готов на нее мастурбировать" :D

Изменено пользователем mono
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

вот они первые чикагские перцы..так сказать мушкетёры двадцать лет спустяsmile.gif

3a9ac880e5fe.jpgСкотт Уильямс, помощник тренера Джонни Бах, Деннис Хопсон, Джон Пакссон, Хорас Грант, Крейг Ходжес, Стэйси Кинг, Майкл Джордан, Скотти Пиппен, Уилл Пердью и Клифф Левингстон

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано (изменено)

Сумасшедший матч мы провели в плане трех.18-32,фантастика.

Кстати рекорд.До этого было 15 трех за матч.Вот уж праздник удался.

Изменено пользователем Atilla
Опубликовано

Что стало с Ютой? Была же приличная команда. Убрали Слоуна, обменяли Уильямса... Прям жалко было смотреть. Я конечно рад победе и прочее, но блин это была тренировка. Тибодо расстроен защитой во второй половине, но там очень много очков судьи подарили с линии штрафных. Ладно проблемы Юту это ее проблемы. Ждем большего видео о церемонии с участием ВЕЛИКИХ! А еще это Луол продолжает расти в монстра. Ему скоро всего 26 время есть Луол.

• Легенда
Опубликовано

Вторую вашу игру подряд смотрю)

Денг да, радует. Так что решение не бороться за Мело было как нельзя более правильным.

По сути, единственной позицией для усиления, как здесь уже много раз говорилось, является стартовый СГ. Кроме этого у команды все в порядке, как в старте, так и на скамье.

А на СГ - вроде и игроков не мало сыграть может, но до уровня старта контендера объективно не дотягивает никто. Хотя вот Ронни, кмк, по уровню вполне подходит, только вот по стилю в бэккорт в пару с Роузом - не очень. Хоть и защита есть, и физика отменная, но в пару к Роузу (который хоть и может выдавать издали, как в первой четверти сегодня, но все же не слишком стабилен в этом), требуется более хладнокровный игрок. Ронни же идеален со скамьи, в роли энерджайзера на пару с Гибсоном.

Что касается возможных претендентов на эту позицию, то да, Аффлало конечно идеален. И молод, и в защите хорош, и треха шикарная, и голова на месте. Только вот анриал, ибо кроме того, что ограниченный фа, так еще и денег под кепкой у Денвера будет гораздо больше, чем у Буллс. И тут даже от потенциального желания самого Аррона играть в Буллс ничего зависеть не будет.

Насчет остальных вариантов - с Джей Аром связываться бы не стал. Джей Рич - не уверен что он в его нынешнем возрасте в системе Чикаго будет принципиально продуктивнее того же Корвера. Защита не очень, в отрыв уже не так бежит, мяч у Роуза, по сути ничего кроме трех он предложить толком не сможет здесь.

Так что кроме того, что вместо Боганса в старт кто-то нужен, ничего толком не понятно)

А команда симпатичная очень в Чикаго. В ПО Востока буду притапливать за вас)

Опубликовано (изменено)

Вейс, Корвин, ставки приняты :)

Я, пожалуй, подумаю еще и свой прогноз сделаю чуть попозже.

Тем, кто забыл, напоминаю: дедлайн конкурса 00:00 15 марта.

По игре: первая половина шикарная, вторая не очень.

Но команда на ходу, надо не упускать момент.

Посмотрел на расписание, подумал и решил остановиться на 60-22. Это мой прогноз.

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

58-24. Мой прогноз. А вообще хорошо идем пока) может и лучше результат будет. Но команде еще долго расти до уровня Бостона.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел на расписание, подумал и решил остановиться на 60-23. Это мой прогноз.

А 83ю игру они с кем будут играть? У меня другое расписание... ;):D

Хорошая игра в первой половине. Но во второй... Блин не дали Тибсу "выкурить победную сигару" (выпустить Скала). Да и Батлер мог бы побегать минут 10. Ведь могли же сохранять разрыв в районе 30 очков.

А парочка Уотсон-Роуз в первой половине вообще комедия. Роуз стрелял-стрелял из-за дуги, потом вышел СиДжей - Юта с облегчение вздохнула - но не тут-то было. Уотсон продолжил дело Деррика :lol:

А слова Майкла прям бальзам на душу:

"You look at this team tonight? Don't be surprised to see six more coming."

Изменено пользователем Edel Weiss
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

чёт я минжуюсь..с одной стороны цифра 60-красивая,но с другой 22-поражения не то чтобы можно рассчитывать на первое место востока..

зы..всё определился,после просмотра видеоролика и если проводить параллели с двадцатилетней давностью,а сегодня это актуально,то мой выбор 61/21cool.gif

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Не буду нарушать традицию, как в прошлом году воздержусь от прогноза(Я суеверный).

Игра веселая была, посмотрел первые три четверти и поехал в кино на "Битву за Лос-Анжелес".

Комментатор на НТВ сказал, что если Юта отыграется это будет великий комбэк в истории. Слава богу этого не произошло)))))))))))))))))))))))

Опубликовано

прогноз прост 60-22. Вообще думаю о первом месте на Востоке, и прежде всего потому что именно победа в конференции еще больше улучшит шансы Роуза на МВП)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу