Ogur Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Не, Майк Суитни не внушает никакой надежды на перспективу. Если уж выбирать между ним и Ноа, то надо давать больше играть последнему. Что же Смита, то он всё-таки посильнее Брауна.В прошлом сезоне за 25 минут - 9.2 очка за игру. У Брауна - 6.1 ... за 20 минут.9.2 очка за 25 минут у Смита и 6.1 очка за 22 минуты (а не за 20) у Брауна. К тому же Джо и снимал побольше. Хотя, конечно, кардинальным такое усиление назвать нельзя. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 .......В прошлом сезоне за 25 минут - 9.2 очка за игру. У Брауна - 6.1 ... за 20 минут. Короче кардинально Пэксон ничго не изменил. а мне кажется что если кардинально и не изменил, то по крайней мере омолодил состав. Про Джо Смита трудно говорить что он молодой и резвый. Но 32 года меньше чем 37. Вот этого не отнять. ))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Не, Майк Суитни не внушает никакой надежды на перспективу. Если уж выбирать между ним и Ноа, то надо давать больше играть последнему. Что же Смита, то он всё-таки посильнее Брауна.9.2 очка за 25 минут у Смита и 6.1 очка за 22 минуты (а не за 20) у Брауна. К тому же Джо и снимал побольше. Хотя, конечно, кардинальным такое усиление назвать нельзя.так может пустить парня на волю?чего пропадать добру... 0 Цитата
Ogur Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Андреас Ночиони подписал новый контракт с Чикаго. За пять лет он заработает 37.5 миллионов долларов. 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Не плохо для игрока со скамейки, но я всё равно рад что он остаётся. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Для Начион не жирно ли 7 лямов в год, да и немолод он всетаки. Запасной как никак.По мне достаточно средненький игрок.Что будут делать быки когда надо будет переписывать Дэнга и Гордона.А эти вреиена очень скоро наступят.Что будет делать М.Суитни за спиной Смита и Ноа.8 номер драфта 2003года-одного из самых сильных в истории, прогрессировать в такой ситуации невозможно. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 У Чикаго одна из самых незагруженных платежек, так что проблем с Денгом и Беном не возникнет.... 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 У Чикаго одна из самых незагруженных платежек, так что проблем с Денгом и Беном не возникнет....Я тоже так считаю, но всё может быть... -1 Цитата
Ogur Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Не знаю, как Суитни вообще выбрали под восьмым номером. Если он ничего не показал к данному моменту, то уже и не покажет. Четыре года, проведённые в лиге - всё-таки не малый срок. Так что пусть лучше играют Смит и Ноа. На первого всегда можно расчитывать, свои очки он будет стабильно набирать, да и опыт его может пригодиться. Второй сейчас выглядит явно перспективнее Суитни, так что приоритет в выдаче игрового времени для раскрытия своих способностей надо отдать Йоакиму. 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Не знаю, как Суитни вообще выбрали под восьмым номером. Если он ничего не показал к данному моменту, то уже и не покажет. Четыре года, проведённые в лиге - всё-таки не малый срок. Так что пусть лучше играют Смит и Ноа. На первого всегда можно расчитывать, свои очки он будет стабильно набирать, да и опыт его может пригодиться. Второй сейчас выглядит явно перспективнее Суитни, так что приоритет в выдаче игрового времени для раскрытия своих способностей надо отдать Йоакиму.Ты прав конечно, но тогда скорей всего Скайлз опять скажет что "слишком много времени довал новичкам" 0 Цитата
Phanton Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Я вообще слышал что Скайлз жесткий тренер. Дрючит игроков до последнего. Ветеранов таже не щадит. :stretcher: 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Я вообще слышал что Скайлз жесткий тренер. Дрючит игроков до последнего. Ветеранов таже не щадит. :stretcher:А вот это для меня новое. 0 Цитата
Phanton Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 А вот это для меня новое.Я по телику смотрел: заходит команда Чикаго Буллс, ни на ком лица нет, Пиатковски говорит что у него "нет уважения даже к ветеранам" и показывают как Скайлз всю команду гоняет. 0 Цитата
Бэн Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А вот и я У меня тож были выходные...но щас у меня атит,бронхит так что неделю я с Вами Начиони конеш это хорошо,но за 7 лямов...ух посмотрим 0 Цитата
Yakov Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А вот и яУ меня тож были выходные...но щас у меня атит,бронхит так что неделю я с Вами Начиони конеш это хорошо,но за 7 лямов...ух посмотримВыздоравливай быстрее! Ночиони - хорошо конечно, но дорого. Лямов 5 можно было давать. Но руководству клуба виднее. Хотя куда его подписывали? Денг, Хряпа, Тайрус, Ночиони, Ноа, Свитни, Джо Смит... и это все форварды.. Видимо от кого-то избавятся.. Ночиони вроде Мемфис хотел?? Было бы неплохо его на Конли младшего обменять... Только Мемфис не захочет такого обмена((( 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Ночиони уже менять не будут 0 Цитата
Gufi Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Начиони хороший игрок скамейки, если чо то команду он не ослабит. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2007 Легенда Опубликовано 22 июля, 2007 А По Газоль усилит любую команду. 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 А По Газоль усилит любую команду.Можно уже забыть о то, что Газоль перейдёт в Чикаго 0 Цитата
Yakov Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Ночиони уже менять не будутОткуда знаешь? Ссылку в студию!))Хотя я сам склонен так думать))Но кого-то из форвардов нужно менять.Начиони хороший игрок скамейки, если чо то команду он не ослабит.Конечно не ослабит. Только 7 миллионов по-моему многовато) За такую сумму он команду не сильно усилит. (В смысле не будет отрабатывать своих денег). ИМХО. Конкуренция, блин!Рыба в своем репертуаре))) Хотя спорить с этим никто не будет)А Bulls 4ever видимо с ним еще не сталкивался) 0 Цитата
Bulls 4ever Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Рыба в своем репертуаре))) Хотя спорить с этим никто не будет)А Bulls 4ever видимо с ним еще не сталкивался)Конечно не сталкивался, я недавно зарегистрировался 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Конечно не сталкивался, я недавно зарегистрировался Добро пожаловать в стан быков Ночиони говорю вам менять никто не будет это по моему очевидно Приведите хоть один довод по которому они его обменяют?! 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Приведите хоть один довод по которому они его обменяют?!Не позорься :-) На тебе хотя бы одну причину - слишком большая конкуренция на его позицию. Добавь к этому, что Ночиони частенько не хватает стабильности. А потом посмотри на его 7 лямов, за которые могли бы и решить проблему забивного форварда... Тебе хватает "доводов", у?пожаловать в стан быков я тут тоже долго думал, и решил вступить в ваш клубняк болельщиков Чикаго. Возьмете? 0 Цитата
Бэн Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 я тут тоже долго думал, и решил вступить в ваш клубняк болельщиков Чикаго. Возьмете? Э НЕ!!!!!!!!!!!!!!Увольте 0 Цитата
MJ23 vs I3 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 готов пройти любой баскетбольный тест, лишь бы хоть подышать в спину той ступеньке, на которой находятся такие знатоки баскетбола, как Бэн. Прекрасно понимаю, что пока и в подметки ему не гожусь, но у меня будет стимул к самосовершенствованию! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.