Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аффало ограниченно свободный агент и Денвер в праве перебить любое предложение по нему...

И кстати ЭКШН не мог бы ли ты скинуть полный список по блокшотам пг?Очень интересная статистика...

Изменено пользователем Trall
Опубликовано (изменено)

Не кто-то, а восходящая звёздочка из Филадельфии - малыш Jrue Holiday ;)

Очень похоже на то что им придётся встретиться лицом к лицу в первом раунде playoff...

Нет уж, давайте поднатужтесь там сегодня с Бостоном! :D

Должны взять реванш сегодня у Атланты. Пока Хокс лихорадит, надо продлевать их стрик поражений до 4ёх.

В связи с отсутствием Бузера, Батлер видимо попадёт в заявку. Надеюсь пару минут Тибс ему выделит. :)

Trall,

насчёт списка по блокшотам от ПГ не знаю, а по гардам вот (ПГ отметил точечками):

1055f9bc7d.png

-----

Что касается Аффлало, да и вообще предстоящих летних телодвижений, то выбор не велик. Из будущих свободных вторых номеров взгляд можно остановить только на Джей-Риче, Джамале Кроуфорде и Аффлало. Да и то не надолго. Ричардсону и Кроуфорду уже тридцатник стукнуло, а Аффлало - ограниченный. Денвер по-любому будет матчить, Кроуфорд хочет бабла больше чем гаек. Остаётся Рич...

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано
И кстати ЭКШН не мог бы ли ты скинуть полный список по блокшотам пг?Очень интересная статистика...

не могу :(

инфу про Роуза я увидел в твиттере, постил официальный твиттер чикаго булз .. там было только это указано

Опубликовано (изменено)

Об Аффлало можно даже не мечтать )

А вообще список шутинг-гардов, которые станут FA этим летом действительно скудный.

Вейс почти всех перечислил, я могу разве что Джей Ар Смита добавить.

Скорее всего, на драфте кого-нибудь возьмем. Корвин уже писал про какого-то Баяна :lol:

ЗЫ: в видео-превью игры с Атлантой Бузер на заднем плане в тренировочном костюме бросок отрабатывает :huh:

может, не так все серьезно с ногой? :)

Изменено пользователем Rose
Опубликовано (изменено)

У Денга с бедром проблема вроде. а у Бузера неделя вобще не задалась, еще и 1 лям денег потреял. че то куда то он там инвистировал.....

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

The Canadian Press написали совсем недавно. У Лу обычный ушиб на бедре. Синяк. Хендерсон коленом приложился. Не такая уж проблема (по сравнению с растяжением у Буза). Если нужен будет, будет играть.

Опубликовано (изменено)

Думаю снова Ястребы нам не под силу. Роуз холодный, а они к нашей защите приспособились и показывают приличный баскетбол.

76-е Бостон победили. Ой как нужна победа. Давайте вторую половину хорошо отыграем? Деррик на себе третью вывозит. Бузер создает нам столько пространства в атаке, что без него правда тяжело. +12 в нашу. Последняя начинается с нашей защиты. и уже +16. Уотсон проводит хорошую игру

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано (изменено)

Очень много мажем открытых. В защите ничего невыполнимого птицам не предлагаем. Роуз бросает много трех и все мажет. В принципе все кто много мазал более-менее успели исправиться. Скамейка хороша. Если Роуз исправится во второй половине и защита встанет на место, то есть шансы.

Трехи сегодня похоже никому кроме Корвера и Уотсона нельзя давать бросать. Просто ужасающая картина

Ну все, залетел таки трюльник и Пуха. Ждем жары)

Боганс очень много бегает и мажет все что можно. А ведь бросает только открытые

Ну Роуз решил таки включить режим MVP) Красиво)

А команда в свою очередь включила защиту

Скалабрини! The man, the myth, the legend and now... the White Mamba!!!

And White Mamba is back!!!

Всех с победой!!!

Изменено пользователем mono
Опубликовано (изменено)

Если в Атланте мы провалили вторую половину, то дома просто звери. 3 минуты до конца и Ястребы лишь 18 очков во второй половине. Мощно. РАСУУУЛ!!!! СКАЛЛЛ!!! Красивая вторая половина. Бостон все ближе.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

В то же время на нба.ком новый выпуск Race to MVP и Роуз снова первый, уже которую неделю. А несколько недель преследовавшего его Леброшу сместил Ховард, который, по моему личному мнению, в этом году на MVP ну никак не тянет. Расклад хороший

Опубликовано (изменено)

Батлер молодец -1-2 трехи))

Роуз одурел 9 трех кидать :blink:

Деррику видимо сказали в перерыве что Бостон сливает, молодцы что до конца доборолись!

Биг Секси просто красава, в нужный момент он отыграет как надо! Просто шикарное приобретение !

С победой ребят! И спасибо Филе за победу над бостоном! Мы в Игре! B)

Роуз одурел 9 трех кидать

а, все понятно, Деррик настырный ))

"Когда мои дальние броски не залетали, я старался проходить к кольцу или совершать средние броски. Но эти неудачи не смогут остановить меня. я хочу заставить (грубо говоря) людей уважать меня!"

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Вот поэтому я с оптимизмом смотрю в ПО.

Даже без Бузера обыграли ястребов. Тибодо может претендовать на тренера года.

По крайней мере, преимущество домашней площадки в первом раунде очень сильно поможет. Юнайтед Центр практически неприступен.

Очень хотелось бы выиграть дивизион в сухую. Такого еще никто не делал в NBA, а нам 4 игры осталось выиграть для этого. Можете себе представить баннер Central Division Champions 16-0? :rolleyes:

По игре: много ошибок, за которые в Плэйофф можем сильно поплатиться. Несколько потерь из-за того, что не успевали сообразить что-нибудь в атаке за отведенные 24 секунды. Нельзя совершать такие потери, играя с Бостоном.

Но Белая Мамба в концовке зарешал! :lol: А Батлер-то хорош! Высокий, атлетичный, с неплохим броском. Едва вышел со скамейки и положил 1 из 2. Боганс такое только по праздникам делает. Хотелось бы, чтобы Тибс давал Расулу больше времени, такой игрок сможет стягивать на себя защиту соперника, освобождая пространство для Роуза.

Полигры отделяет нас от первой строчки на Востоке. Надо не упускать свой шанс, пока так везет )

Фила - открытие этого сезона. Тем более не хочется попадать на них в первом раунде, команда, которая может удивить.

• Премиум
Опубликовано

Полигры отделяет нас от первой строчки на Востоке. Надо не упускать свой шанс, пока так везет )

если не ошибаюсь,то нам с бостоном ещё разок играть прийдётся..так что всё в наших ногах..надо уравнивать соотношение в личных встречах..но даже и это нас пока не спасёт..походу по доп.показателям(игры на востоке) мы всё равно останемся на втором..но надо стараться..первое есть первое..

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел сегодня быков, чудо как хороши, особенно в защите.

Во второй половине кислород Хоукс перекрыли вообще на ура, рука Тибодо видна отчетливо.

В атаке, правда, не все так радужно, но Роуз тащит, да и Бузера сегодня не было, поэтому наверное едва ли можно составлять окончательно мнение об атаке быков.

Единственное, что не очень понравилось - Деррик все же многовато сложных бросков берет на себя, однако, в отсутствие Бузера, думаю, имеет право)

Опубликовано (изменено)

:lol: Да ну, он сколько играет, столько бегает под 45ым номером.

Запишите там прогноз на финиш от меня... 59-23. Ставка сделана :)

Ноа от души развеселил, цитирую:

"When we play good defense, rebound, have low turnovers - Jesus, I sound like Thibs - we usually win,"

:lol:

Опубликовано

Раз пошли прогнозы, то прошу принять мой. 61-21. Сегодня кстати будет чествование команды, которая двадцать лет назад выиграла для Чикаго первый титул. Джексона жаль не будет. Только ради этого можно посмотреть, ну и настрой на игру будет понятно запредельный.

Опубликовано (изменено)

А я был бы не против повторения событий 20-летней давности :)

Юта в разобранном состоянии. Еле ноги унесла в Канаде и неплохо слила Волчатам за 120 очков. Надо выигрывать. Надо почувствовать первое место. Там, глядишь, и понравится. ;)B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу