Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скучная игра.

Роуз почти дабл-памп бахнул. :) Чуть-чуть разгона не хватило. А вообще - хернёй страдал всю игру. Пара классных ассистов и две трёхи засадил, а так по-моему слишком расхлябанно играл. Джэк наваливал нехило через него.

У Корвера дико не пошло в четвёртой.

По гейм-балансу мы уже на 1.5 выше Хит и это "радывает нас". Денг в интервью говорил, что будем бороться за максимально высокое место в регулярке. Т.е. цели не ограничиваются вторым местом, будут стараться выжимать максимум. Пусть там в Массачусетсе крепятся. :D Хотя календарь у них шикарный просто. В тройке лидеров конфы самый сложный у Хит, самый легкий у Селтикс.

В ПауерРанках Буллз четвёртые. В прошлом году в это же время - на 17 месте. ;)

Опубликовано

Интересная статейка в Чикаго Сан-Таймс.

Если вкратце, то мысль подписать Тибса появилась у Рейнсдорфа ещё в 2008ом году с подачи Арне Данкана (который бегал с Пиппеном на All-Star Celebrity Game). Но тогда у Тома был действующий контракт с Селтикс. В 2010 году уже нельзя было его упускать. В июле White Sox Джерри играли в Вашингтоне и на встрече Обама поздравил Рейнсдорфа с подписанием Тибодо.

Ещё Джерри говорит, что у Чикаго очень хорошие шансы взять титул, по крайней мере, четыре раза.

Было бы неплохо.

• Модератор
Опубликовано

У Шарлотт Томас играть не будет, Капитан Джек под вопросом.

Надо выносить.

Так в этом вообще сомнений нет. Тут как говорится судьбой предопределено ;)

Опубликовано

Интересная статейка в Чикаго Сан-Таймс.

Если вкратце, то мысль подписать Тибса появилась у Рейнсдорфа ещё в 2008ом году с подачи Арне Данкана (который бегал с Пиппеном на All-Star Celebrity Game). Но тогда у Тома был действующий контракт с Селтикс. В 2010 году уже нельзя было его упускать. В июле White Sox Джерри играли в Вашингтоне и на встрече Обама поздравил Рейнсдорфа с подписанием Тибодо.

Ещё Джерри говорит, что у Чикаго очень хорошие шансы взять титул, по крайней мере, четыре раза.

Было бы неплохо.

занятно, тоже читал, на испн правда. но я думаю не зря подписывали Винни Дель Негро) неплохо он поработал с нашей молодежью, поэтому все что не делается все к лучшему и Тибодо вовремя пришел! 4 трофея было бы здорово..эх..

Опубликовано (изменено)

Буржуи создали тему про Леброна посмеяться до победы над Маями. Тема привлекла фанатов многих команд и продолжает жить.

Сегодня Шарлотт. Поражение. Играем со слабой командой на выезде шансов у нас мало. Все против нас.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Так в этом вообще сомнений нет. Тут как говорится судьбой предопределено ;)

Я однажды ползарплаты проиграл, делая ставки на матчи, которые были "судьбой предопределены" )

Это не Евробаскет, тут Эмэйзинг Хэппенс.

Сегодня Шарлотт. Поражение. Играем со слабой командой на выезде шансов у нас мало. Все против нас.

Упускаешь из виду, что у команды потихоньку прорезается пресловутый инстинкт убийцы )

Прошлую игру с НОХ вообще должны были проиграть, но под конец собрались и вытащили.

Опубликовано (изменено)

Korvin красава)

эта серия фоток многое прошла уже))

и согласен по матчу, можем слить. но у нас сейчас есть дополнительная мотивация, удержаться на второй строчке! должны рвать!!!

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано (изменено)

Я не знаю, как Шарлотт хочет забить нам больше 80-ти, но я действительно думаю, что мы проиграем. Это если хотите наша командная фишка, проиграть там где нельзя, и выигрывать остальное. Соглашусь с Экшеном, что тут важна вторая строчка и отрыв от Маями и призрачная надежда на первую.

Ну вот не можем мы играть с такими командами. -1 пока в конце третьей. Денг ногу слегка повредил, но бегает. Браун еще и Бузера сломал. На повторе выглядит страшно.

Рентген ничего страшного не обнаружил. Лодыжка левая. Это игр на 5. Выглядело что до конца сезона. Браун олень глупый, ладно бы фолил в плейофф так.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Да ничего страшного не должно быть. Я конечно не эксперт, но уходил с паркета Буз все таки опираясь на пострадавшую ногу. В случае перелома он едва ли на нее наступал бы. Так что скорее всего просто неприятный ушиб. Но Кваме конечно дурак - так поступать профессиональному спортсмену непозволительно.

Приятно конечно что выиграли, но играли с некоторой ленцой. Все таки в конце регулярки недостаток мотивации со слабыми соперниками виден как никогда. Тот же Роуз мог бы потрудиться и набросать побольше (по большому счету этому ничего не мешало). Начало первой четверти очень понравилось. Было похоже что команда играет на том самом пресловутом инстинкте убийцы и окупит отсутствие мотивации четкой хладнокровной игрой. Ан нет, это был лишь отрезок.

Опубликовано (изменено)
Было похоже что команда играет на том самом пресловутом инстинкте убийцы и окупит отсутствие мотивации четкой хладнокровной игрой. Ан нет, это был лишь отрезок.

а это одна из наших проблем на данный момент. мы не можем играть целую игру, так как нам надо. выдаем по

очереди то хороший отрезок, то плохой..

У Деррика сегодня 4-6 трех, давно такого не было) было ли вообще?))

Кайл он фая, как и вся скамейка в целом. Такого бы Корвера да каждый матч

про Буза буржуи пишут что на этой недели точно вроде не сыграет, ну в общем должно быть не очень серьезно, но блин за Бузера как то стремно..дай Бог что бы во всей красе к ПО подошел.

Майкл Джордан после сегодняшнего матча высказал свое мнени о том, что Д-Роуз МВП :)

а и да, Винни Дель Негро преподнес нам небольшой подарок, в виде победы над Бостоном, Let's GO!!

Опубликовано (изменено)

У Деррика сегодня 4-6 трех, давно такого не было) было ли вообще?))

Кайл он фая, как и вся скамейка в целом. Такого бы Корвера да каждый матч

про Буза буржуи пишут 1-2 игры, ну в общем не очень серьезно, но блин за Бузера как то стремно..дай Бог что бы во всей красе к ПО подошел.

Майкл Джордан после сегодняшнего матча высказал свое мнени о том, что Д-Роуз МВП :)

а и да, Винни Дель Негро преподнес нам небольшой подарок, в виде победы над Бостоном, Let's GO!!

Да, приятно что Ди напомнил о том, что он теперь хорошо бросает из-за дуги.

Когда дают бросать, то Кайл практически всегда он фая) Очень рад что у нас есть такой шутер.

Мение ЭмДжея это конечно хорошо) Роузу лишнее мнение в копилку не помешает)

Наш план по захвату второго места постепенно обретает почву под ногами. Думаете замахнемся на первое?)

Кстати, никто не знает кто был самым молодым mvp регулярки? Я так понимаю что это Уэс Анселд получивший ЭмВиПи в 23 года. Таким образом, если Пуху таки присудят заветный трофей в этом году (а шансы, согласитесь, неплохие), то он станет самым молодым игроком в истории его получившим.

Изменено пользователем mono
Опубликовано (изменено)

Наш план по захвату второго места постепенно обретает почву под ногами. Думаете замахнемся на первое?)

Кстати, никто не знает кто был самым молодым mvp регулярки? Я так понимаю что это Уэс Анселд получивший ЭмВиПи в 23 года. Таким образом, если Пуху таки присудят заветный трофей в этом году (а шансы, согласитесь, неплохие), то он станет самым молодым игроком в истории его получившим.

я считаю что нужно) ибо играть против взрывных НЙ или Филы, это опасно, филу я вообще боюсь как я не зню что.))

а вот Инди самый подходящий вариант, если они не упустят 8 строчку, то считай их задача на сезон решена, без амбиций будут они..

В общем я ЗА борьбу за первое место!

Кстати да, Деррик самым молодым будет! читал вчера у Джерри Рейнсдорфа!

как же хочется что бы он получил этот приз!!

Опубликовано

я считаю что нужно) ибо играть против взрывных НЙ или Филы, это опасно, филу я вообще боюсь как я не зню что.))

а вот Инди самый подходящий вариант, если они не упустят 8 строчку, то считай их задача на сезон решена, без амбиций будут они..

В общем я ЗА борьбу за первое место!

Кстати да, Деррик самым молодым будет! читал вчера у Джерри Рейнсдорфа!

как же хочется что бы он получил этот приз!!

Мне кажется сам факт того, что на MVP с полным на то основанием претендует 22-хлетний парень - это мощнейший довод в его пользу. Черт, да он младше меня на год!

а меня и Фила и Инди устраивают в качестве соперников. 76-е с нами ничего не смогут сделать в ПО.

Опубликовано
а меня и Фила и Инди устраивают в качестве соперников. 76-е с нами ничего не смогут сделать в ПО.

Ну в принципе да, но выглядят они в этом сезоне очень хорошо..

Кстати, следующее 3 игры играем дома против АТЛ, Юты и Вашингтона. нельзя упустить ни одной игры, закрепимся возможно еще получше на 2 строчке, + отомстить атланте.

Вообще самая сложная часть этого месяца пройдена, дальше команды идут не топовые, было бы здорово порадовать нас "небольшим" вин стриком))

Опубликовано

Ну в принципе да, но выглядят они в этом сезоне очень хорошо..

Кстати, следующее 3 игры играем дома против АТЛ, Юты и Вашингтона. нельзя упустить ни одной игры, закрепимся возможно еще получше на 2 строчке, + отомстить атланте.

Вообще самая сложная часть этого месяца пройдена, дальше команды идут не топовые, было бы здорово порадовать нас "небольшим" вин стриком))

В следующий играх должны обязательно мстить Атланте, грамотно оценить силу обновившихся Джазменов и заслуженно раскатать Визардов (которые вообще не знают что можно выигрывать на выезде). Винстрик это конечно хорошо бы, но сейчас самое главное без травм обойтись

Опубликовано

На сколько травмировали Буза?

точно еще не известно

Тибодо сказал "остается только ждать"

а Чак предположил что на этой недели он точно не выйдет на площадку

Опубликовано (изменено)

Че с Бузером кто знает????????????

«Ренгтен был отрицательным, так что подождем и посмотрим, насколько большой будет опухоль», – прокомментировал травму главный тренер «Буллс» Том Тибодо.

Отрицательный, значит перелома нет. Скорее всего несколько игр пропустит конечно. Даже исходя просто из того что сейчас нужно беречь лидеров.

и вот еще о том же, но другими словами:

"Рентгеновский снимок не выявил серьёзных повреждений. Придётся подождать до пятницы, прежде чем мы выясним, что делать дальше", — сообщил наставник "Буллз" Том Тибодо.

Изменено пользователем mono
Опубликовано

«Ренгтен был отрицательным, так что подождем и посмотрим, насколько большой будет опухоль», – прокомментировал травму главный тренер «Буллс» Том Тибодо.

Отрицательный, значит перелома нет. Скорее всего несколько игр пропустит конечно. Даже исходя просто из того что сейчас нужно беречь лидеров.

и вот еще о том же, но другими словами:

"Рентгеновский снимок не выявил серьёзных повреждений. Придётся подождать до пятницы, прежде чем мы выясним, что делать дальше", — сообщил наставник "Буллз" Том Тибодо.

Хоть перелома нет! Ладно, пусть домашние матчи посидит в пиджаке на скамейке)))))))

Опубликовано

А у нас тут, кстати, не обитает никого причастного к блогу Чикаго на спортс.ру? Просто хочется поблагодарить его создателей, а тем кто его не видел очень присоветовать. Слежу за блогом с самого его появления и должен признать что он чертовски успешно развивается. Появляется больше аналитики, больше экскурсов в историю, переводов интервью с самыми разными персонажами (Там есть Скала!). Если бы модераторы баскетбольного раздела сайта так откровенно не подрачивали (простите мой французский) на Селтикс, то многие статьи оттуда вполне заслуженно могли бы частенько оказываться в основном разделе НБА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу