Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь кто то писал что намечается лузинг стрик из 3х матчей, ан нет) и Орландо повержены и скитлс! Молодцы Чикаго!)

Опубликовано

3-0 бэйби B)

Не без доли везения, но победа есть победа.

Даже Тибодо показал эмоции после финальной сирены.

Если буду пересматривать этот матч, то только со второй половины (первая - отвратительна).

Все молодцы, Денг зарешал.

Оправдали цитату Арбузера в подписях :)

• Премиум
Опубликовано

Да, детка!!! Всех с победой! 3-0 в серии! Ну теперь то можно считать что заслуженно победили? Вся троица была и у Боша бросок шел)

ты мои мысли читаешь..я придумал этот пост после третей четверти,от себя добавлю и в гостях!!!smile.gif

зы..вообще не помню чтоб я так нервничал на просмотрах..все чётки мокрые..

зы2..и ведь есть куда стремится в развитии..потенциал присутствует..

Опубликовано (изменено)

зы2..и ведь есть куда стремится в развитии..потенциал присутствует..

Это точно, особенно в атаке надо прибавлять (Батлер?) и мяч терять меньше.

Победа очень важная. Прибавит уверенности всей команде :)

Еще лично я доволен прогрессом Уотсона. Он был, наверное, одним из слабейших звеньев скамейки, но в последнее время значительно прибавил.

Также хотелось бы, чтобы Боганс бросал больше! :excl: Понимаю, звучит странно, но он ведь может попадать - просто нужно больше попыток!

В матчах, когда он забивал две трехи, он забивал их с процентом 50 или 75.

Ну или дайте хоть на Батлера посмотреть )

фотка с матча:

196464_10150112118098463_8245623462_6480821_7771760_n.jpg

Изменено пользователем Rose
Опубликовано

ну и бузер если честно,то сыромятина какая то..с его физухой землю рыть надо,а он походу своей тени боится..

Я тоже не в восторге от Бузера, но, если посмотреть на других ПФ, которые были свободными агентами прошедшим летом, то Карлос не самое плохое приобретение. Плюс, по ходу сезона, я бы не сказал, что своим бездействием в защите он наносит команде серьезный ущерб. В общем, пока наш Арбузер набирает свои 15+9, и не позволяет налить через себя слишком много очков, особых поводов для жалоб нет.

Единственное, хотелось бы, чтобы он начал играть агрессивнее. Сегодня они с Ноа хорошенько отожгли в парочке моментов. Когда между ними наладится взаимопонимание, это будет уже действительно страшный фронткорт.

Опубликовано (изменено)
Кооороль концовок в дееействии!

который раз наблюдаю как он несется решать матч с левой стороны в силовой проход, и... ой) проигрыш :tongue:

Роуз страшные вещи сегодня делал, и супер-марио в атаке уделал(его же все вроде нахваливают за дифенс?), Денг по ходу матча важнейшие броски забивал, и в конце не подвел, после второго смазанного щтрафа побежал бороться в кучу!!

люблю такие фото!)

fde0edbe0c72.jpg

588d4b58348a.jpg

e28eabbdd0e8.jpg

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

А нет фото Скотти? Он там с командой был и радовался прикольно хлопая в ладоши, а после забитых штрафных, что-то Денгу сказал.

Опубликовано (изменено)

нет пока не замечал нигде

возможно на фликре будет позже..

кста, Чикаго надо научится к ПО играть все 48 минут матча, а не выдавать отрезки, то отрицательные, то положительные...

Derrick Rose Highlights:

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано (изменено)

Дeррик замечательное интервью выдал после игры. Впрочем, это уже из разряда "как всегда". Говорит "я конечно рад победе, но если бы не мои две потери в конце, мы бы не попали в такую ситуацию".

Тибса такого не видел ещё никогда :lol:

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано (изменено)

roxbury2.gif?t=1297567947

всех с победой!

тут кому интересно, правда на ангийском один чувак разбирает последние минуты 4 четверти. >>><<<

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

сегодня играем с Хорнетс, у них кстати тоже бэк-ту-бэк, правда не такой серьезный как у нас..

и хорошая новость, Крис Пол не будет играть! он получил какое-то повреждение в матче с Кавс сегодня ночью..вроде бы не серьезное, но матч пропустит! шансы на победу вырастают! победа очень нужна!

Опубликовано

Травма Пола скорее плохая новость. Играть с сильными командами интереснее, полезнее и как показывает наша команда выгоднее. Теперь шансы 50 на 50, а если бы Пол играл, то победа была бы более вероятна. После отличной победы Быки проиграют Хорнетс. Типичный сезон 2010-11.

А если серьезно, думаю отличный шанс появится у Расула, Скала и Томаса. Упускать победы теперь нельзя, преимущество своей площадки в плейофф это совсем неплохо.

Опубликовано

Думаю, должны взять эту игру.

Все-таки Юнайтед Центр вторая по неприступности арена, после САС.

Глупо проигрывать на ней Пчелам без Пола )

И соглашусь с Корвином, очень хочется на Батлера посмотреть.

• Модератор
Опубликовано

Травма Пола скорее плохая новость. Играть с сильными командами интереснее, полезнее и как показывает наша команда выгоднее. Теперь шансы 50 на 50, а если бы Пол играл, то победа была бы более вероятна. После отличной победы Быки проиграют Хорнетс. Типичный сезон 2010-11.

А если серьезно, думаю отличный шанс появится у Расула, Скала и Томаса. Упускать победы теперь нельзя, преимущество своей площадки в плейофф это совсем неплохо.

+1 Это ты точно подметил. Уж если побеждать так в борьбе с самым сильным соперником.Только так и можно понять чего ты стоишь в предверии ПО,а получать нужный результат в отсутствии сильнейшего состава не плохо,но не дорогого стоит.Вот вчерашняя победа над HEAT дала уверенности хотя и потрепала нервы.

А Хорнетс Быки должны растоптать при любых раскладах.Просто объективно Чикаго сильне.

Опубликовано
Уж если побеждать так в борьбе с самым сильным соперником

это понятно, но я думаю что после двух подряд побед над набравшими ход магами, и хит, которые были в полном составе и на своей площадке, можно получить и полегче игру, тем более что сейчас важно не упустить своего шанса, и закрепится на 2 месте..имхо конечно, но я так думаю по поводу сегодняшнего матча с пчелами

Опубликовано (изменено)

То ли мне так кажется, то ли действительно так, но эмоций в игре мало. Но играем хорошо, все ровно только Бузер агрессивный. Хороший Бузер. Ну и Омер. Стоило похвалить и все преимущество растеряли. Чем дальше тем хуже. За 5 минут 3 очка набрали. Перед последней +6 у нас. Нас снова догнали. Спокойной концовки не получится. Победили, но так без изюминки. Кто хочет смотреть зная результат гляньте 4-ую, где несколько минут играли сочетания новые Уотсон-Роуз-Корвер-Гибсон-Ноа, и другие. Отрезки были маленькие, но все равно любопытные. Сейчас главное победа, т.к. календарь Маями сложнее нашего, делаем отрыв, чтобы без нервов в конце регулярного.

Изменено пользователем Korvin
  • Премиум
Опубликовано

мы мало забиваем,и соперник тожеsmile.gif

вообще после оставленных эмоций в юго-восточном дивизионе,возможен был слив..но молодцы!!!

зы..жаль упущенную победу над атлантой..её как раз для полноты ощущений и не хватаетcool.gif

Опубликовано

вновь наша защита победила, могли выиграть и без лишних нервов, попади Денг хотя бы 40 процентов того что бросил..

и нам конкретно не хватает очков с периметра, дать Роузу на позицию АЗ толкового скорера, то мы бы ух что творили, пропускали бы 80 очков, забивали бы 95-100 :blush:B)

и когда Батлер выйдет? везде что-то все молчат, ничего о нем не известно

след. игра с немного обновленной шарлоттой у них дома

Опубликовано

Некрасивая игра, но победа есть победа, грех жаловаться )

Бузер даже за мячами стал в ауты прыгать, не ожидал от него такой прыти.

Ноа шикарно за подборы боролся, Ашик тоже, но обоим надо меньше копошиться под кольцом и быть агрессивнее в атаке.

Батлер где? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу