Korvin Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! Снова. Денг. Опять хоронит. Ноа отличная защита. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Здесь кто то писал что намечается лузинг стрик из 3х матчей, ан нет) и Орландо повержены и скитлс! Молодцы Чикаго!) 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 3-0 бэйби Не без доли везения, но победа есть победа. Даже Тибодо показал эмоции после финальной сирены. Если буду пересматривать этот матч, то только со второй половины (первая - отвратительна). Все молодцы, Денг зарешал. Оправдали цитату Арбузера в подписях 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 марта, 2011 Премиум Опубликовано 6 марта, 2011 Да, детка!!! Всех с победой! 3-0 в серии! Ну теперь то можно считать что заслуженно победили? Вся троица была и у Боша бросок шел) ты мои мысли читаешь..я придумал этот пост после третей четверти,от себя добавлю и в гостях!!! зы..вообще не помню чтоб я так нервничал на просмотрах..все чётки мокрые.. зы2..и ведь есть куда стремится в развитии..потенциал присутствует.. 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) зы2..и ведь есть куда стремится в развитии..потенциал присутствует.. Это точно, особенно в атаке надо прибавлять (Батлер?) и мяч терять меньше. Победа очень важная. Прибавит уверенности всей команде Еще лично я доволен прогрессом Уотсона. Он был, наверное, одним из слабейших звеньев скамейки, но в последнее время значительно прибавил. Также хотелось бы, чтобы Боганс бросал больше! Понимаю, звучит странно, но он ведь может попадать - просто нужно больше попыток! В матчах, когда он забивал две трехи, он забивал их с процентом 50 или 75. Ну или дайте хоть на Батлера посмотреть ) фотка с матча: Изменено 6 марта, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 марта, 2011 Премиум Опубликовано 6 марта, 2011 ну и бузер если честно,то сыромятина какая то..с его физухой землю рыть надо,а он походу своей тени боится.. 0 Цитата
Rose Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 ну и бузер если честно,то сыромятина какая то..с его физухой землю рыть надо,а он походу своей тени боится.. Я тоже не в восторге от Бузера, но, если посмотреть на других ПФ, которые были свободными агентами прошедшим летом, то Карлос не самое плохое приобретение. Плюс, по ходу сезона, я бы не сказал, что своим бездействием в защите он наносит команде серьезный ущерб. В общем, пока наш Арбузер набирает свои 15+9, и не позволяет налить через себя слишком много очков, особых поводов для жалоб нет. Единственное, хотелось бы, чтобы он начал играть агрессивнее. Сегодня они с Ноа хорошенько отожгли в парочке моментов. Когда между ними наладится взаимопонимание, это будет уже действительно страшный фронткорт. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Кооороль концовок в дееействии! который раз наблюдаю как он несется решать матч с левой стороны в силовой проход, и... ой) проигрыш Роуз страшные вещи сегодня делал, и супер-марио в атаке уделал(его же все вроде нахваливают за дифенс?), Денг по ходу матча важнейшие броски забивал, и в конце не подвел, после второго смазанного щтрафа побежал бороться в кучу!! люблю такие фото!) Изменено 7 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Korvin Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А нет фото Скотти? Он там с командой был и радовался прикольно хлопая в ладоши, а после забитых штрафных, что-то Денгу сказал. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) нет пока не замечал нигде возможно на фликре будет позже.. кста, Чикаго надо научится к ПО играть все 48 минут матча, а не выдавать отрезки, то отрицательные, то положительные... Derrick Rose Highlights: Изменено 7 марта, 2011 пользователем Экшн 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Дeррик замечательное интервью выдал после игры. Впрочем, это уже из разряда "как всегда". Говорит "я конечно рад победе, но если бы не мои две потери в конце, мы бы не попали в такую ситуацию". Тибса такого не видел ещё никогда Изменено 7 марта, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
trinidad Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) всех с победой! тут кому интересно, правда на ангийском один чувак разбирает последние минуты 4 четверти. >>><<< Изменено 7 марта, 2011 пользователем trinidad 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 7 марта, 2011 Премиум Опубликовано 7 марта, 2011 нужен для сравнения оригинал и песня хорошая))) http://video.mail.ru/mail/antonioedinorog/3/9.html 1 Цитата
olegaction Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 сегодня играем с Хорнетс, у них кстати тоже бэк-ту-бэк, правда не такой серьезный как у нас.. и хорошая новость, Крис Пол не будет играть! он получил какое-то повреждение в матче с Кавс сегодня ночью..вроде бы не серьезное, но матч пропустит! шансы на победу вырастают! победа очень нужна! 0 Цитата
Korvin Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Травма Пола скорее плохая новость. Играть с сильными командами интереснее, полезнее и как показывает наша команда выгоднее. Теперь шансы 50 на 50, а если бы Пол играл, то победа была бы более вероятна. После отличной победы Быки проиграют Хорнетс. Типичный сезон 2010-11. А если серьезно, думаю отличный шанс появится у Расула, Скала и Томаса. Упускать победы теперь нельзя, преимущество своей площадки в плейофф это совсем неплохо. 1 Цитата
Rose Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Думаю, должны взять эту игру. Все-таки Юнайтед Центр вторая по неприступности арена, после САС. Глупо проигрывать на ней Пчелам без Пола ) И соглашусь с Корвином, очень хочется на Батлера посмотреть. 0 Цитата
Модератор cactus Опубликовано 7 марта, 2011 Модератор Опубликовано 7 марта, 2011 Травма Пола скорее плохая новость. Играть с сильными командами интереснее, полезнее и как показывает наша команда выгоднее. Теперь шансы 50 на 50, а если бы Пол играл, то победа была бы более вероятна. После отличной победы Быки проиграют Хорнетс. Типичный сезон 2010-11. А если серьезно, думаю отличный шанс появится у Расула, Скала и Томаса. Упускать победы теперь нельзя, преимущество своей площадки в плейофф это совсем неплохо. +1 Это ты точно подметил. Уж если побеждать так в борьбе с самым сильным соперником.Только так и можно понять чего ты стоишь в предверии ПО,а получать нужный результат в отсутствии сильнейшего состава не плохо,но не дорогого стоит.Вот вчерашняя победа над HEAT дала уверенности хотя и потрепала нервы. А Хорнетс Быки должны растоптать при любых раскладах.Просто объективно Чикаго сильне. -1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 у расула небось мотивация) сплавили его в болото под названием клипперс. а сейчас клипы на подъеме и его снова сплавили 0 Цитата
olegaction Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Уж если побеждать так в борьбе с самым сильным соперником это понятно, но я думаю что после двух подряд побед над набравшими ход магами, и хит, которые были в полном составе и на своей площадке, можно получить и полегче игру, тем более что сейчас важно не упустить своего шанса, и закрепится на 2 месте..имхо конечно, но я так думаю по поводу сегодняшнего матча с пчелами 0 Цитата
Korvin Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) То ли мне так кажется, то ли действительно так, но эмоций в игре мало. Но играем хорошо, все ровно только Бузер агрессивный. Хороший Бузер. Ну и Омер. Стоило похвалить и все преимущество растеряли. Чем дальше тем хуже. За 5 минут 3 очка набрали. Перед последней +6 у нас. Нас снова догнали. Спокойной концовки не получится. Победили, но так без изюминки. Кто хочет смотреть зная результат гляньте 4-ую, где несколько минут играли сочетания новые Уотсон-Роуз-Корвер-Гибсон-Ноа, и другие. Отрезки были маленькие, но все равно любопытные. Сейчас главное победа, т.к. календарь Маями сложнее нашего, делаем отрыв, чтобы без нервов в конце регулярного. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Korvin 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 марта, 2011 Премиум Опубликовано 8 марта, 2011 мы мало забиваем,и соперник тоже вообще после оставленных эмоций в юго-восточном дивизионе,возможен был слив..но молодцы!!! зы..жаль упущенную победу над атлантой..её как раз для полноты ощущений и не хватает 0 Цитата
olegaction Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 вновь наша защита победила, могли выиграть и без лишних нервов, попади Денг хотя бы 40 процентов того что бросил.. и нам конкретно не хватает очков с периметра, дать Роузу на позицию АЗ толкового скорера, то мы бы ух что творили, пропускали бы 80 очков, забивали бы 95-100 и когда Батлер выйдет? везде что-то все молчат, ничего о нем не известно след. игра с немного обновленной шарлоттой у них дома 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Тибодо наверно после матча с Майами, вставил "пистона" Бузеру))))))))) У него сегодня аж два перехвата. 19-9 уже что-то. 0 Цитата
Rose Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Некрасивая игра, но победа есть победа, грех жаловаться ) Бузер даже за мячами стал в ауты прыгать, не ожидал от него такой прыти. Ноа шикарно за подборы боролся, Ашик тоже, но обоим надо меньше копошиться под кольцом и быть агрессивнее в атаке. Батлер где? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.