Rose Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Да не, сейчас-то уже всё должно быть официально, или ин, или нет, потому что до 2 марта надо подписывать, ну у них разница в полдня почти, хотя там тоже уже давно не 2 марта, но пока все условности, пока оформят..Короче завтра уже все, кого подписали команды должны быть известны. До 2 марта должен состояться выкуп контракта, а на подписание выкупленного игрока отводится время вплоть до окончания регулярного сезона. Но с Батлером вроде уже ясно все. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да все уже официально, в твиттере даже отпостили 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Мда... всё-таки ещё раз пересмотрел, чистый блок-шот. Ну, вообще, закономерно всё. При такой игре, Атланта должна была выигрывать, а Чикаго проигрывать. По поводу Батлера не парьтесь. Он наш. 0 Цитата
Rose Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Интересно, как Тибс будет заигрывать Батлера. Понятно, что Боганса он из стартовой пятерки убирать не собирается (по крайней мере до ПО). Значит, берем секонд юнит. Получается что-то типа Уотсон-Батлер-Денг-Гибсон-Ашик? Вообще если Батлер сможет набирать хотя бы по 6 очков за игру и не лажать в защите, будет здорово )) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 может кому интересно, твиттер Батлера To my new bulls family I'm gonna work hard and play hard! I'm excited about being apart of this great tradition! посмотрим что получится с ним 0 Цитата
Rose Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ох и важная сегодня игра предстоит. Не могу даже сказать, какие предчувствия меня одолевают. По логике, мы выйдем на матч более отдохнувшими, чем Маги, но те находятся явно в приподнятом настроении после победы над Хитлз. Если Тибс будет придерживаться своей тактики и не давать Магам шмалять 20 трех, то все будет окей. И кстати, последующие две игры (Орландо и Майями) - имеют огромное значение для Деррика. Конечно, до конца сезона еще далеко, но 2-1 в серии с Мэджик и 3-0 с Хит заставили бы аналитиков всерьез задуматься о том, кому присудить MVP регулярного сезона. Смотрим сегодня матч! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 4 марта, 2011 Премиум Опубликовано 4 марта, 2011 Смотрим сегодня матч! можно,но время не удачное..и пьянки грядущие на рабочем месте фанатизма не добавляют.. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Я в панике. Уезжаю завтра по делам в другой город. Часов в 9 утра. Матч на рутрекере к тому моменту ещё не появится (так бы скачал, слил на ноут и в перерыве посмотрел). Да и поспать перед поездкой охота. Приеду домой аж вечером. Фак. Проснуться и посмотреть боксскор... неинтересно. 0 Цитата
Rose Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Так! Это всех обитателей нашей темки касается! У меня есть аккаунт Лиг-пасса, но я все наши матчи смотрю в основном утром перед работой (то есть с 8:00 до 9:30 по москве). Поэтому с радостью поделюсь с кем-нибудь аккаунтом Отпишитесь, кому надо, кину в личку логин и пасс ЗЫ: инет нужен быстрый, желательно от 4мб/с. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Как боялись Орландо, так и боимся. Ноа молодец пока. И Ашик молодец. Против Двайта как можем. интересно сколько стоит Денг? Есть куда прибавить Бузеру, Брюеру, Роузу, Ноа. Бьемся. Ашик деревян в нападении. Летом рубанком исправлять. Кто любит нашу скамейку? Мы любим. Она уже несколько игр подряд не дает сопернику дышать в нападении, а набранные очки немного но добавляет. Где Батлер? Дайте мне Батлера! Уотсон две трехи подряд. Ашик пока очень хорош против Двайта. Может эта одна из причин отказа его менять на Ли и выпускать Ноа сейчас. Ашик и Бузер лучше выглядят пока. Вторая за нами. Перерыв. Ноа три фола за 3 минуты. Одного не было, другой спорный. Ашик может даже лучше. У нас потерь чудовищно много. Правда у Орландо столько же. Становится тяжело. Денг и Роуз выключились. Орландо подбирается. Глупый Ашика стоил нам солидного преимущества в 11 очков. Сейчас только 8. Красивый Блок Ховарда Ноа и тройка Ричардсона. Грамотный тайм-аут. 2 минуты до конца наш мяч +9. Игра плохого качества с одной и другой стороны. Но ее нужно посмотреть всем. Это день Ашика. Он играет потрясающе в защите, агрессивен на щите. Он играет против Ховарда. Опекает один в один. Я поражен. Ноа не хватает массы так опекать Двайта и он играет до приема мяча. Он тоже молодец, но Ашик!!!! не смотрите на статы Ноа играл прилично. Ключ к победе подборы. 49-29 за минуту до конца. Бросок кайла. ПОБЕДА!!!! Теперь болеть за Шпор. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Korvin 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 марта, 2011 Премиум Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Бросок кайла. ПОБЕДА!!!! Теперь болеть за Шпор. игру не видел но порадоваться могу за победу гдето за три минуты до конца вкл..видел уверенную трёху корвера и твёрдую руку мясника ))) ну а роуз чем думает отдавая мяч поперёк на пол площадки?? правильно потеря мяча..как мне показалось в последующем таймауте тибодо высказал всё что думает по этому поводу..просто обидно за такие пионерские ошибки.. зы пол четверти прошло сас везёт 11 очков..жаль что паркер-зритель..извиняюсь,лысина щаз чьято блеснула на площаке..только что показывали его грустное лицо и я подумал что он зритель..тогда оказывается всё хорошо после его штрафных +очко в пользу сас..если вчера бош не зарыдал,то походу сёдня точно.. Изменено 5 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
mono Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Досмотрел матч и поехал на работу. В связи с чем запоздало, но поздравляю всех с важной победой. Мы конечно молодцы, но посмотрите как знатно Шпоры укатали Хитлз! У Лебы и Ко в этом году на финал точно нет шансов - они отчаянно сливают всем обитателям верхних строчек таблицы. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) всех с победой! Роуз если честно в последних матчах не очень радует.. кстати, мы прервали 5-ти проигрышную серию в матчах против магов у них дома, возможно Тибс нашел противоядие к ним, что есть круто. САС невероятны, ими нельзя не восхищаться в этом году, надеюсь Чикаго их уделает за чемпионское звание в этом году на очереди бронетки, надо брать игру!! кстати ene-be-a.com( ) пишет что мы вторые на востоке. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Rose Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 В такие моменты начинаешь понимать всю ценность Ашика. Хорошо, что ГарПакс отказались его трейдить. Всех с победой, впереди сложный матч с Хитлз! 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Молодцы выиграли в гостях у Орланды - Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Suburban Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Досмотрел матч и поехал на работу. В связи с чем запоздало, но поздравляю всех с важной победой. Мы конечно молодцы, но посмотрите как знатно Шпоры укатали Хитлз! У Лебы и Ко в этом году на финал точно нет шансов - они отчаянно сливают всем обитателям верхних строчек таблицы. так и есть 2-е место 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Посмотрел. Ашик уже которую игру подряд закрывает рот всем, кто настаивал на его трейде. Батлер вникает в атмосферу. В третьей четверти синхронно подпрыгивал похлопать вместе с остальными. Игра полностью заслуга бенча. Трёхи Корвера и Уотсона, просто шикарный перфоманс Ашика, и дифенс от Брю и Гибсона. В последних играх совершенно неожиданная для меня активность и прогресс в защите Корвера. Он догоняет быстрые отрывы, блочит, грамотно фолит... я такого не ожидал, если честно. Или я мало о нём знал, или это Тибс делает чудеса. Учитывая как нас убивают из-за дуги иногда, я был удивлён когда промелькнула инфа, что Чикаго вторые в лиге по пропущенным трёхочковым. И первые по проценту трёх от соперников. Судьи - это нечто. Во-первых, не знаю насколько там заработал Ховард технарь. Чувак завёлся, потом сам тут же успокоился, но новые правила, мать их, обязывали. После этого, видать решили реабилитироваться и половину фолов на Ховарде свистели за то, что Ноа или Ашик рядом стояли. В первой половине в идентичных моментах борьбы за позицию никто ничего не замечал. Ну и верх гениальности - на пятой секунде владения свистнуть нарушение 8 секунд. Конечно можно списать на то, что после выхода мяча за линию табло выключили только через три секунды и судей это дезорентировало. Но блин, можно же было догадаться, что пару раз стукнуть мячом после подбора и отдать пас за 8 секунд можно раза три, а не один. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Расул не будет играть. Жаль. Давайте просыпайтесь. Надо поддержать. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Братья ссылку??????????Корвин у тебя ссыль есть, я знаю 0 Цитата
olegaction Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 никто не спит) сейчас как говориться будем посмотреть, жаль что без Батлера 0 Цитата
Atilla Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=meevos&c=hfgghghghghgh&lang=ru&eid=67818&lid=70073&ci=3&si=3 У меня показывает. 1 Цитата
Suburban Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 http://www7.livetv.ru/webplayer.php?t=meevos&c=hfgghghghghgh&lang=ru&eid=67818&lid=70073&ci=3&si=3 У меня показывает. благодарю)))))))))правда висит страшно(( 0 Цитата
Atilla Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) благодарю))))))))) На Здоровье ! )) У меня нет,просто качество г..но. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Atilla 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 марта, 2011 Легенда Опубликовано 6 марта, 2011 Вот не плохое. http://www.soccertvlive.net/watch/53873/2/watch-miami-heat-vs-chicago-bulls.html Через файрфокс лучше. Опера не катит. Кстати. Хит гоу гоу гоу! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.