Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не, сейчас-то уже всё должно быть официально, или ин, или нет, потому что до 2 марта надо подписывать, ну у них разница в полдня почти, хотя там тоже уже давно не 2 марта, но пока все условности, пока оформят..Короче завтра уже все, кого подписали команды должны быть известны.

До 2 марта должен состояться выкуп контракта, а на подписание выкупленного игрока отводится время вплоть до окончания регулярного сезона.

Но с Батлером вроде уже ясно все.

Опубликовано

Мда... всё-таки ещё раз пересмотрел, чистый блок-шот. Ну, вообще, закономерно всё. При такой игре, Атланта должна была выигрывать, а Чикаго проигрывать.

По поводу Батлера не парьтесь. Он наш.

Опубликовано

Интересно, как Тибс будет заигрывать Батлера.

Понятно, что Боганса он из стартовой пятерки убирать не собирается (по крайней мере до ПО).

Значит, берем секонд юнит. Получается что-то типа Уотсон-Батлер-Денг-Гибсон-Ашик?

Вообще если Батлер сможет набирать хотя бы по 6 очков за игру и не лажать в защите, будет здорово ))

Опубликовано

Ох и важная сегодня игра предстоит.

Не могу даже сказать, какие предчувствия меня одолевают. По логике, мы выйдем на матч более отдохнувшими, чем Маги, но те находятся явно в приподнятом настроении после победы над Хитлз.

Если Тибс будет придерживаться своей тактики и не давать Магам шмалять 20 трех, то все будет окей.

И кстати, последующие две игры (Орландо и Майями) - имеют огромное значение для Деррика. Конечно, до конца сезона еще далеко, но 2-1 в серии с Мэджик и 3-0 с Хит заставили бы аналитиков всерьез задуматься о том, кому присудить MVP регулярного сезона.

Смотрим сегодня матч! B)

Опубликовано

Я в панике. :) Уезжаю завтра по делам в другой город. Часов в 9 утра. Матч на рутрекере к тому моменту ещё не появится (так бы скачал, слил на ноут и в перерыве посмотрел). Да и поспать перед поездкой охота. Приеду домой аж вечером. Фак. Проснуться и посмотреть боксскор... неинтересно. <_<

Опубликовано

Так!

Это всех обитателей нашей темки касается!

У меня есть аккаунт Лиг-пасса, но я все наши матчи смотрю в основном утром перед работой (то есть с 8:00 до 9:30 по москве).

Поэтому с радостью поделюсь с кем-нибудь аккаунтом :)

Отпишитесь, кому надо, кину в личку логин и пасс ;)

ЗЫ: инет нужен быстрый, желательно от 4мб/с.

Опубликовано (изменено)

Как боялись Орландо, так и боимся. Ноа молодец пока. И Ашик молодец. Против Двайта как можем. интересно сколько стоит Денг? Есть куда прибавить Бузеру, Брюеру, Роузу, Ноа. Бьемся. Ашик деревян в нападении. Летом рубанком исправлять. Кто любит нашу скамейку? Мы любим. Она уже несколько игр подряд не дает сопернику дышать в нападении, а набранные очки немного но добавляет. Где Батлер? Дайте мне Батлера! Уотсон две трехи подряд. Ашик пока очень хорош против Двайта. Может эта одна из причин отказа его менять на Ли и выпускать Ноа сейчас. Ашик и Бузер лучше выглядят пока. Вторая за нами. Перерыв.

Ноа три фола за 3 минуты. Одного не было, другой спорный. Ашик может даже лучше. У нас потерь чудовищно много. Правда у Орландо столько же. Становится тяжело. Денг и Роуз выключились. Орландо подбирается. Глупый Ашика стоил нам солидного преимущества в 11 очков. Сейчас только 8. Красивый Блок Ховарда Ноа и тройка Ричардсона. Грамотный тайм-аут.

2 минуты до конца наш мяч +9. Игра плохого качества с одной и другой стороны. Но ее нужно посмотреть всем. Это день Ашика. Он играет потрясающе в защите, агрессивен на щите. Он играет против Ховарда. Опекает один в один. Я поражен. Ноа не хватает массы так опекать Двайта и он играет до приема мяча. Он тоже молодец, но Ашик!!!! не смотрите на статы Ноа играл прилично. Ключ к победе подборы. 49-29 за минуту до конца.

Бросок кайла. ПОБЕДА!!!! Теперь болеть за Шпор.

Изменено пользователем Korvin
  • Премиум
Опубликовано (изменено)

Бросок кайла. ПОБЕДА!!!! Теперь болеть за Шпор.

игру не видел но порадоваться могу за победуsmile.gif

гдето за три минуты до конца вкл..видел уверенную трёху корвера и твёрдую руку мясника )))

ну а роуз чем думает отдавая мяч поперёк на пол площадки?? правильно потеря мяча..как мне показалось в последующем таймауте тибодо высказал всё что думает по этому поводу..просто обидно за такие пионерские ошибки..

зы пол четверти прошло сас везёт 11 очков..жаль что паркер-зритель..извиняюсь,лысина щаз чьято блеснула на площаке..только что показывали его грустное лицо и я подумал что он зритель..тогда оказывается всё хорошоsmile.gif

после его штрафных +очко в пользу сас..если вчера бош не зарыдал,то походу сёдня точно..

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

Досмотрел матч и поехал на работу. В связи с чем запоздало, но поздравляю всех с важной победой.

Мы конечно молодцы, но посмотрите как знатно Шпоры укатали Хитлз! У Лебы и Ко в этом году на финал точно нет шансов - они отчаянно сливают всем обитателям верхних строчек таблицы.

Опубликовано (изменено)

всех с победой! Роуз если честно в последних матчах не очень радует..

кстати, мы прервали 5-ти проигрышную серию в матчах против магов у них дома, возможно Тибс нашел противоядие к ним, что есть круто.

САС невероятны, ими нельзя не восхищаться в этом году, надеюсь Чикаго их уделает за чемпионское звание в этом году :DB)

на очереди бронетки, надо брать игру!!

кстати ene-be-a.com( :D ) пишет что мы вторые на востоке.

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

В такие моменты начинаешь понимать всю ценность Ашика.

Хорошо, что ГарПакс отказались его трейдить.

Всех с победой, впереди сложный матч с Хитлз! :)

Опубликовано

Досмотрел матч и поехал на работу. В связи с чем запоздало, но поздравляю всех с важной победой.

Мы конечно молодцы, но посмотрите как знатно Шпоры укатали Хитлз! У Лебы и Ко в этом году на финал точно нет шансов - они отчаянно сливают всем обитателям верхних строчек таблицы.

так и есть 2-е место

Опубликовано

Посмотрел. Ашик уже которую игру подряд закрывает рот всем, кто настаивал на его трейде. Батлер вникает в атмосферу. В третьей четверти синхронно подпрыгивал похлопать вместе с остальными. Игра полностью заслуга бенча. Трёхи Корвера и Уотсона, просто шикарный перфоманс Ашика, и дифенс от Брю и Гибсона.

В последних играх совершенно неожиданная для меня активность и прогресс в защите Корвера. Он догоняет быстрые отрывы, блочит, грамотно фолит... я такого не ожидал, если честно. Или я мало о нём знал, или это Тибс делает чудеса.

Учитывая как нас убивают из-за дуги иногда, я был удивлён когда промелькнула инфа, что Чикаго вторые в лиге по пропущенным трёхочковым. :huh: И первые по проценту трёх от соперников.

Судьи - это нечто. Во-первых, не знаю насколько там заработал Ховард технарь. Чувак завёлся, потом сам тут же успокоился, но новые правила, мать их, обязывали. После этого, видать решили реабилитироваться и половину фолов на Ховарде свистели за то, что Ноа или Ашик рядом стояли. В первой половине в идентичных моментах борьбы за позицию никто ничего не замечал. Ну и верх гениальности - на пятой секунде владения свистнуть нарушение 8 секунд. Конечно можно списать на то, что после выхода мяча за линию табло выключили только через три секунды и судей это дезорентировало. Но блин, можно же было догадаться, что пару раз стукнуть мячом после подбора и отдать пас за 8 секунд можно раза три, а не один. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу