Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Азибуке был бы лучшим выбором, но его здоровье... так что Батлер скорее всего. Брюэр вроде как между Бостоном Даласом и Сан-Антонио выбирает.

Опубликовано

Если Бостон урвёт и Мёрфи и Кори будет весело. Бибби вроде как в Майами уже.

Мне кажется при одинаковых финансовых раскладах Кори выбрал бы Чикаго.

Опубликовано

Эх, Корвин меня опередил с новостью :)

Если это правда, то это хорошо.

Многие хотели Кори Брюера, но команде нужен был именно шутер, а не старающийся в защите форвард. У нас свой Брюер есть )

Опубликовано

Посмотрим, что из этого получится. Запомнилось как в начале этого сезона Батлер две сильнейшие клатч-трёхи положил за Клипперс. Учитывая, что Корвер слишком часто для команды-контендера не может найти бросок, иметь запасной вариант очень хорошо. А если уж у Тибса Корвер начал сносно защищаться, то...

• Модератор
Опубликовано

Эх,видимо мы и без Хемильтона остаемся.

Хэмилтон и Принс останутся в «Детройте»

«Детройт» не будет выкупать контракты Ричарды Хэмилтона и Тэйшоуна Принса, сообщает обозреватель ESPN Крис Бруссард в Твиттере.

У Детройта конечно проблемы,но думаю не настолько крутые чтобы выкупать это

5cc420f1d85c.jpg

Опубликовано

Кто бы не пришел я думаю, что есть теперь резон дать Брюеру шанс в старте. Просто Боганс со скамейки это пустое место, а в старте его в углу раза 3 за матч найдут, со скамейке же надо помогать. Батлер со скамейки поможет и мяч подвигать и угрозу представляет хоть какую-то. На бумаге даже скорее рад, но дайте мне еще Брюера или Келену. Место у нас еще есть.

Опубликовано

Довольно странно, что Кори Брюера не привлекла возможность играть в одном клубе с бывшим товарищем по команде.

С другой стороны, неудивительно, что свободные агенты продолжают игнорировать Буллз: у нас пока нет репутации в НБА.

Даже сейчас большинство считает, например, Орландо куда более сильным соперником, несмотря на их положение в регулярке.

Потому что последние сезоны Мэджик, в отличие от Буллз, проходили во второй раунд ПО и даже были в Финале. То же самое с Бостоном. Ну а Хиттлз - это вообще хит сезона, которых записали в фавориты еще в июле.

В общем, я это все к тому, что нам необходимо навести шороху в ПО.

Как минимум достойно выступить во втором раунде, а лучше даже побороться за Финал Конфы.

Тогда в будущем свободные агенты к нам потянутся.

А если Кори выберет Бостон, я напишу письмо в Комитет Справедливости с просьбой обратить внимание на то, как команда с платежной ведомостью в 82 миллиона продолжает приобретать новых игроков. CBA на них не хватает :lol:

Опубликовано

с подписанием Батлера, Боганс должен уйти на третью роль на позиции АЗ в чикаго

а Кори хоть и крут, но я его не ждал совсем, зачем два полностью аналогичных игрока на одну позицию? :blink:

Опубликовано (изменено)

Надеюсь мы проиграем. Это будет справедливо. Браво Атланта. Вот так будет в плейофф. Хорошо, что нам показали это.

Изменено пользователем Korvin
  • Премиум
Опубликовано

так что всётаки случилось??

во второй половине нас вернули с небес на землю..так это нормальное явление,чтоб не зазнавались..или мы всё таки не ровня команде даже такого уровня как атланта?? тогда это уже не смешноsad.gif

зы.. почему у быков триперное поведение в гостях??

блин боганс целых 8 очков набрал и всё равно прибородилисьsad.gif

Опубликовано

Посмотрел матч, но так и не понял, что случилось с Буллз во второй половине. Хокс шамана что-ли наняли? :lol:

И тот перехват Джо Джонсона на последних секундах - почему никто не подстраховал Роуза? Теперь все соперники будут так действовать в концовках.

В общем, согласен с Корвином, урок должен пойти на пользу.

А впереди еще Орландо и Майями в гостях. Вчера хотел сделать прогноз, что мы закончим этот трип 3-2, но теперь больше склоняюсь к 2-3. Посмотрим.

P.S: как же меня выбесил тот орущий во всю глотку комментатор :angry: до сих пор в ушах звенит от его визга (

Опубликовано

Из следующих двух мы одну точно возьмем. Атланта там ничего не показала. Мы сами игру выиграли и сами ее проиграли. Урок в том, что когда у Роуза не идет нужно доверять другим. Все очки второй половины это очки Денга, Корвера, Бузера, Ноа, Ашика. Деррик хотел снова все сделать сам, но ошибся сегодня.. Второй урок Тибодо, чтобы в перерыве команду дрючил все время. Третий урок, хорошо что это произошло в марте в гостях, с хорошей командой. А не скажем с Нетс, где мы бы говорили о случайности. С точки зрения турнирной все осталось в наших руках ибо завтра играют Хит-Маги. Любой результат в нашу пользу, ну и сами мы одну, как я сказал возьмем. А дальше календарь только в путь.

Опубликовано

Хоукс ещё и без Джоша играли сегодня. Молодцы Атланта. Особенно что творил Хорфорд.

Первый раз смотрел Атланту в этом году, но не сказал бы что они что-то монтруозное в защите выдают. А вот атака у Чикаго ужасна была. После 14-0 на старте всё наперекосяк пошло.

Не принципиально, конечно, но у Марвина был не "What a bloooock!!!" а обыкновенный фол на Роузе.

Опубликовано

Что-то я так и не понял, вы хоть кого-нибудь подписали, м?

А то за просто так (да кому нужен этот пик) отдать Джонсона и пролузить всех ФА и все варианты обмена это глупо как-то.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

Что-то я так и не понял, вы хоть кого-нибудь подписали, м?

скажу с иронией,чтоб в дальнейшем не повторятся..заметил следующую тенденцию..

чем больше в этой ветке идёт обсуждение об трэйде,тем меньше вероятности увидеть этого игрока в нашей команде..

как говориться будь что будет,лишь бы не спугнутьsmile.gif

не говори гоп пока не перепрыгнешь..

Не дели шкуру не убитого медведя..

Цыплят по осени считают..

Не тот хлеб, что в поле, а тот, что в закромах..

Не дав слова - крепись, а дал слово - держись..

Кабы масла, да яйца, накормил бы блинами, да муки нет..

не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати..

Не лезь вперед батько в пекло..

ещё одну вспомнил-телятко ещё в сраке,а мы уже с топором стоим..

зы..ещё никого не подписали или уже..

Изменено пользователем МИг-28
Опубликовано

зы..ещё никого не подписали или уже..

Батлер вроде как уже точно дал согласие.

Уже в следующем матче против Орландо должен быть в нашей форме.

Посмотрим.

Опубликовано

:D

Да не, сейчас-то уже всё должно быть официально, или ин, или нет, потому что до 2 марта надо подписывать, ну у них разница в полдня почти, хотя там тоже уже давно не 2 марта, но пока все условности, пока оформят..Короче завтра уже все, кого подписали команды должны быть известны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу