Atilla Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Расул Батлер собирается перейти в «Чикаго» «Клипперс» выкупили контракт свингмэна Расула Батлера. Теперь в планах игрока переход в «Чикаго», сообщает ESPN.com. В этом сезоне его средние показатели составили 5,0 очка и 1,9 подбора. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Джонсон прилично играет за Торонто. Можно порадоваться за парня. Если с приходом Батлера я не увижу больше Боганса в старте, то подписывайте. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 можно про Батлера инфы не много? что он из себя представляет? а то не особо о нем наслышан 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тот же Корвер, только чёрный. Не знаю даже. Классная трёха, но слабый защитник. В прошлом сезоне наматывал по 30 минут за Клипперс при живом Гордоне. Наверное он больше третий номер, чем второй... собственно, как и Корвер. 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Батлер вряд ли сразу вытеснит Боганса из ротации, но по крайней мере его можно заигрывать вместе с Корвером/Брюером, чтобы дать отдохнуть Денгу. Посмотрим. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А вообще интересно было бы... Например, при маленьком фронткорте соперника пятёрка Роуз-Батлер-Корвер-Денг-Бузер на площадке смотрелась бы недурно в атаке. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 можно про Батлера инфы не много? что он из себя представляет? а то не особо о нем наслышан при переходе в стан клипперс из НОХ он наваливал здраво. с броском дружит пацан. с защитой конечно проблемы 0 Цитата
mono Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 что-то в этом ролике такое есть, от чего его хочется смотреть снова и снова : http://www.youtube.com/watch?v=K1coP1NRIbs Пока я был на работе, моя девушка засмотрела его до дыр и скинула себе в телефон Теперь засматриваем вместе :D Роуз конечно секси)))) 0 Цитата
Timich Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 ставки делать будем? я почти уверен, что никого нового в команде не будет и после 1-го марта. что-то в этом ролике такое есть, от чего его хочется смотреть снова и снова : http://www.youtube.com/watch?v=K1coP1NRIbs а это мне одному кажется, что еще один согнутый палец, и Роуз будет посылать всех зрителей данной рекламы [мат]? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а это мне одному кажется, что еще один согнутый палец, и Роуз будет посылать всех зрителей данной рекламы [мат]? не, в теме про "новинки в мире кросс", в форуме "Баскетбольный стиль" кто-то также подметил)) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 блин, больно серьезный он) хоть улыбнулся бы, или у него серьезная репутация очень и ее нельзя испортить? 0 Цитата
hiwAQU Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 а мне импонирует - серьезный молодой человек было бы хуже, если бы роуз по идиотски лыбился 0 Цитата
mono Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 блин, больно серьезный он) хоть улыбнулся бы, или у него серьезная репутация очень и ее нельзя испортить? Да ты до конца смотри! Там улыбка на миллион!)) 0 Цитата
Rose Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Интересно, че там с Батлером. Будут подписывать или нет. Его вообще выкупили уже? У нас щас ростер из 12-ти человек. По правилам лиги должно быть минимум 13, так что в ближайшие несколько дней кого-то обязательно подпишем. Вариантов два: - либо это будет игрок с выкупленным контрактом (выкуп должен состояться до 2 марта); - либо это будет кто-то из Д-лиги (подписание должно состояться в ближайшие две недели) ну а пока ждем и смотрим игру с Вашиками 0 Цитата
olegaction Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) )) Роуз научился гифки делать?)) найс аватар) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
trinidad Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 никс сделали так сказать байаут контракта Кори Брюэра. Мы конечно по слухам им не заинтересованы, но вдруг)) 2 Экшн: на прошлой неделе выкладывал ссылку на это видео. кстати где то было видео там его мини тренажерка больше показана) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Пока в моем личном рейтинге Брюер-2 идет выше Батлера. Он молод, старается в защите, может попасть 3. В Миннесоте нет такого тренера, как Тибодо который бы его сильные стороны заигрывал как надо. Более того он является партнером по колледжу Ноа. Пока неплохая игра в столице. Пас Роуза будет в 10-ке. Ну вот и могучий Скал вышел. И тут же два очка. Велик. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Korvin 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 марта, 2011 Премиум Опубликовано 1 марта, 2011 С победой!!! по этому показателю мы сравнялись с прошлым сезоном полюбому это лучшая регулярка за последние ну наверно лет пятнадцать.. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) 2 Экшн: на прошлой неделе выкладывал ссылку на это видео. кстати где то было видео там его мини тренажерка больше показана) извиняюсь тогда, что-то упустил..)) всех с победой, Роуз снова Волла помучал(пускай учится), слава Богу не до травмы как в первый раз AWESOOME!! в стайле Мэджика)) правда не много не так пластично получилось..)) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Atilla Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Эх,видимо мы и без Хемильтона остаемся. Хэмилтон и Принс останутся в «Детройте» «Детройт» не будет выкупать контракты Ричарды Хэмилтона и Тэйшоуна Принса, сообщает обозреватель ESPN Крис Бруссард в Твиттере. «Кливленд», который пытался договориться с «Пистонс» об обмене Хэмилтона перед дедлайном, может возобновить переговоры во время драфта. 0 Цитата
LBC Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Руководство "Нью-Йорка" приняло решение отказаться от дальнейшего сотрудничества с защитником Келенной Азубуйке, сообщает AP. А вот это интересно, правда ломается он часто 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 По последним слухам Буллз заинтересованы только в Брюере и Батлере. Вот раннеры-соперники. Alex Kennedy: Boston, Chicago, San Antonio, Dallas and Oklahoma City are in the running for Corey Brewer, according to a source close to situation. Chris Broussard: In addition to Chicago, San Antonio, Dallas and ATL interested in Rasual Butler. Также по слухам, сами Батлер и Брюер предпочитают Чикаго. В принципе такие игроки у нас уже есть - Ронни и Корвер... Я бы подписал Кори. Было бы просто супер. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 кори в защитке посильнее будет, а батлер наваливает с трехи, но для этого есть корвер. я за брюэра. будут у нас двое бугать))) 0 Цитата
Rose Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Уверенно обыграли Вашиков. Теперь начинается самое интересное. Брюер или Батлер? Брюер. Роуз научился гифки делать?)) найс аватар) Научился Сэнкс ) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 брюэр уже нет видимо, остался батлер и азабуйке. я за батлера 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.