Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расул Батлер собирается перейти в «Чикаго»

«Клипперс» выкупили контракт свингмэна Расула Батлера. Теперь в планах игрока переход в «Чикаго», сообщает ESPN.com.

В этом сезоне его средние показатели составили 5,0 очка и 1,9 подбора.

Опубликовано

Джонсон прилично играет за Торонто. Можно порадоваться за парня. Если с приходом Батлера я не увижу больше Боганса в старте, то подписывайте.

Опубликовано

Тот же Корвер, только чёрный. Не знаю даже. Классная трёха, но слабый защитник. В прошлом сезоне наматывал по 30 минут за Клипперс при живом Гордоне. Наверное он больше третий номер, чем второй... собственно, как и Корвер.

Опубликовано

Батлер вряд ли сразу вытеснит Боганса из ротации, но по крайней мере его можно заигрывать вместе с Корвером/Брюером, чтобы дать отдохнуть Денгу.

Посмотрим.

Опубликовано

А вообще интересно было бы... Например, при маленьком фронткорте соперника пятёрка Роуз-Батлер-Корвер-Денг-Бузер на площадке смотрелась бы недурно в атаке.

Опубликовано

можно про Батлера инфы не много?

что он из себя представляет? а то не особо о нем наслышан

при переходе в стан клипперс из НОХ он наваливал здраво. с броском дружит пацан. с защитой конечно проблемы

Опубликовано

что-то в этом ролике такое есть, от чего его хочется смотреть снова и снова :lol: :

http://www.youtube.com/watch?v=K1coP1NRIbs

Пока я был на работе, моя девушка засмотрела его до дыр и скинула себе в телефон :D

Теперь засматриваем вместе :D :D :D Роуз конечно секси))))

Опубликовано

ставки делать будем?

я почти уверен, что никого нового в команде не будет и после 1-го марта.

что-то в этом ролике такое есть, от чего его хочется смотреть снова и снова :lol: :

http://www.youtube.com/watch?v=K1coP1NRIbs

а это мне одному кажется, что еще один согнутый палец, и Роуз будет посылать всех зрителей данной рекламы [мат]? :tongue:

Опубликовано

а это мне одному кажется, что еще один согнутый палец, и Роуз будет посылать всех зрителей данной рекламы [мат]? :tongue:

не, в теме про "новинки в мире кросс", в форуме "Баскетбольный стиль" кто-то также подметил))

Опубликовано

блин, больно серьезный он) хоть улыбнулся бы, или у него серьезная репутация очень и ее нельзя испортить?

Да ты до конца смотри! Там улыбка на миллион!))

Опубликовано

Интересно, че там с Батлером. Будут подписывать или нет. Его вообще выкупили уже?

У нас щас ростер из 12-ти человек. По правилам лиги должно быть минимум 13, так что в ближайшие несколько дней кого-то обязательно подпишем.

Вариантов два:

- либо это будет игрок с выкупленным контрактом (выкуп должен состояться до 2 марта);

- либо это будет кто-то из Д-лиги (подписание должно состояться в ближайшие две недели)

ну а пока ждем и смотрим игру с Вашиками B)

Опубликовано

никс сделали так сказать байаут контракта Кори Брюэра. Мы конечно по слухам им не заинтересованы, но вдруг))

2 Экшн: на прошлой неделе выкладывал ссылку на это видео. кстати где то было видео там его мини тренажерка больше показана)

Опубликовано (изменено)

Пока в моем личном рейтинге Брюер-2 идет выше Батлера. Он молод, старается в защите, может попасть 3. В Миннесоте нет такого тренера, как Тибодо который бы его сильные стороны заигрывал как надо. Более того он является партнером по колледжу Ноа.

Пока неплохая игра в столице. Пас Роуза будет в 10-ке.

Ну вот и могучий Скал вышел. И тут же два очка. Велик.

Изменено пользователем Korvin
  • Премиум
Опубликовано

С победой!!! по этому показателю мы сравнялись с прошлым сезоном smile.gif

полюбому это лучшая регулярка за последние ну наверно лет пятнадцать..

Опубликовано (изменено)
2 Экшн: на прошлой неделе выкладывал ссылку на это видео. кстати где то было видео там его мини тренажерка больше показана)

извиняюсь тогда, что-то упустил..))

всех с победой, Роуз снова Волла помучал(пускай учится), слава Богу не до травмы как в первый раз B)

AWESOOME!!

в стайле Мэджика)) правда не много не так пластично получилось..))

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Эх,видимо мы и без Хемильтона остаемся.

Хэмилтон и Принс останутся в «Детройте»

«Детройт» не будет выкупать контракты Ричарды Хэмилтона и Тэйшоуна Принса, сообщает обозреватель ESPN Крис Бруссард в Твиттере.

«Кливленд», который пытался договориться с «Пистонс» об обмене Хэмилтона перед дедлайном, может возобновить переговоры во время драфта.

Опубликовано

Руководство "Нью-Йорка" приняло решение отказаться от дальнейшего сотрудничества с защитником Келенной Азубуйке, сообщает AP.

А вот это интересно, правда ломается он часто

Опубликовано

По последним слухам Буллз заинтересованы только в Брюере и Батлере. Вот раннеры-соперники.

Alex Kennedy: Boston, Chicago, San Antonio, Dallas and Oklahoma City are in the running for Corey Brewer, according to a source close to situation.

Chris Broussard: In addition to Chicago, San Antonio, Dallas and ATL interested in Rasual Butler.

Также по слухам, сами Батлер и Брюер предпочитают Чикаго.

В принципе такие игроки у нас уже есть - Ронни и Корвер...

Я бы подписал Кори. Было бы просто супер.

Опубликовано

Уверенно обыграли Вашиков.

Теперь начинается самое интересное.

Брюер или Батлер? Брюер.

Роуз научился гифки делать?)) найс аватар)

Научился :) Сэнкс )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу