Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос. если Рип в Чикаго попадет сколько его контракт потянет? потому как то что он сейчас получает это нафиг не надо

По хорошему, при всем уважении к Рипу, мы может только на ветминимум. Если у Хэмилтона еще есть какие-то чемпионские амбиции (привет Шак!), то он согласится

Опубликовано (изменено)

Этот Мамбута меня реально бесит, опять выезд с не очень сильным соперником(у меня плохое предчувствие).

Подтягиваемся. Бузер на банке чета сидит?

НОА просто ЗВЕРЮГА.

Давай НОА Дабл до перерыва)

Изменено пользователем Semikolenoff
Опубликовано (изменено)

Ноа оживает. еще пару игр и он будет крушить. У Бузера пока не идет. Уже вперед вышли. Вторая пятерка + Ноа делают защиту.

Ожил Бузер и сразу стало легче. Зал в Милуоки своих вообще не хочет поддержать. Такое впечатление наших больше.

Изменено пользователем Korvin
  • Премиум
Опубликовано

Зал в Милуоки своих вообще не хочет поддержать. Такое впечатление наших больше.

тоже бросилось в глаза и удивило..в конце как только мяч у роуза кричат не диффенс а мвпsmile.gif

жаль что роуз в конце никаких трюков не показал..такое ощущение,чем больше на него внимания,тем больше парень теряется..

ноа с бузом ещё работать и работать над взаимопониманием..

ну и корвер в четвёртой, молодец,не очканул..хорошая рука..если идёт у него бросок это страшная силаsmile.gif

Опубликовано

всех с победой

Биг Секси решили дать отдохнуть? или я чего то упустил :unsure:

Ашик сегодня времени получил достаточно, но за 15 минут ни одного броска, пора уже учиться забивать

Опубликовано

Рипа хотели сплавить в Кавс, где его контракт был бы выкуплен, но он не захотел терять даже какую-то часть своих денег и предпочел остаться в Детройте.

Игра с Бакс скучная.

Но победа есть победа :)

Опубликовано

А мне кажется Рип не подойдет для игры в Чикаго.Не тот тип игрока. Ему нужен разыгрывающий вроде Чонси или Кальдерона, так как сам он себе момент создать не может, а Роуз разыгрывающий не той категории,чтобы заигрывать его.

Опубликовано

Роуз разыгрывающий не той категории,чтобы заигрывать его.

Т.е. Корвера заигрывает, а Рипа не сможет? В атаке они очень похожи.

Вся фишка в ситуации с Кавсв том, что Кливленд часть выкупа хотел взять на себя. Хотят ли такой расклад в Буллз? На Рипа нацелены ещё Мавс и Селтикс. Теперь вопрос в том, кто больше даст кэша и куда захочет сам Хэмилтон... Посмотрим.

Опубликовано

Кроме Рипа хороший вариант Келен Азэбуке. Его и Кори Брюера собирается вэйвнуть Нью-Йорк. Любой из них для нас усиление. Но если Брюер номер два это скорее + защите, где он очень старается, то Келен это большой плюс атаке, с приличной трехой. В защите его не помню, он же в Голдэн Стейт бегал.

Опубликовано

Да вот только здоровье у Азибуке хреноватенькое...

...и не играл он в этом сезоне вообще. не, на фиг.

блин, меня расстраивает эта лживая новость про Рипа. Так хочется в нее верить, но по ходу дела, Рип не хочет, чтобы его контракт выкупали.

По крайней мере, так сказал Дэвид Элдридж в интервью nba.com. А он всегда в гуще событий.

Опубликовано

на кори брюэра можно замахнуться! игрок хороший и защищается хорошо. самое главное что данкует нормально)))))))))))))

та ну нафик он нужен

у нас есть Брюэр уже, защищается хорошо и данкует нормально))

теперь мечтаем о Рипе, так же как и о Мэйо когда то ...

Опубликовано

Нравилась мне когда-то беготня Дона Нельсона пару лет назад. Так вот, Азубуке меня тогда очень впечатлял. И с бросоком порядок и в защите отрабатывал. Но со здоровьем проблемы и отсутствие игровой практики... не знаю.

А Кори. Это конечно, не то что нужно Буллз, т.к. с Ронни он похож не только фамилиями. Классный дифенс, сочный данк и ужасная механика броска... :) Но к химии приход Кори добавит охрененный плюс. У парня менталитет победителя. Это тот игрок, который выходит и выкладывается на 110% каждый раз. То, что любит Тибс. И с Ноа они бы рвали всех.

Опубликовано

А Кори. Это конечно, не то что нужно Буллз, т.к. с Ронни он похож не только фамилиями. Классный дифенс, сочный данк и ужасная механика броска... :) Но к химии приход Кори добавит охрененный плюс. У парня менталитет победителя. Это тот игрок, который выходит и выкладывается на 110% каждый раз. То, что любит Тибс. И с Ноа они бы рвали всех.

То-то и оно что ты сейчас практически двойника Ронни описал (который, кстати, весьма недурно бросает). Нам все таки нужно что-то среднее между таким игроком и шутером а-ля Корвер

Опубликовано

То-то и оно что ты сейчас практически двойника Ронни описал (который, кстати, весьма недурно бросает). Нам все таки нужно что-то среднее между таким игроком и шутером а-ля Корвер

Рипа надо нам, и точка)

а между тем, мы завтрашним матчем против Визардс начинаем свое небольшое выездное турне: Вашингтон, Атланта, Орландо, Маями.

честно говоря немного пугает, ибо проиграть можем любой из команд. Визардс в силу своей "недомотивации" против слабых соперников, Атланта может выдать как неудачную игру, так и наоборот, что ног не унесешь, ну а другие две команды в представлении не нуждаются.

даже прогноз боюсь делать

Опубликовано

ставки делать будем?

я почти уверен, что никого нового в команде не будет и после 1-го марта.

что-то в этом ролике такое есть, от чего его хочется смотреть снова и снова :lol: :

http://www.youtube.com/watch?v=K1coP1NRIbs

Опубликовано

как говорится

"все гениальное просто"

без лишних понтов. а то у Коби с Родригесом такое получилось ...а тут все просто.

Я вот тоже думаю что врят ли кто прийдет. Хотя посмотрим

Опубликовано (изменено)

http://www.sportando.net/tv/ita/3880/la_ridicola_simulazione_di_chris_bosh.html

Смотреть всем - поржал от души. И его мы хотели в команду-разочаровывает меня Крис в последнее время....

Повтор). Но до чего ж приятно на это смотреть.

Контракт Р.Батлер выкуплен. Возможно следущая остановка Буллз???

Изменено пользователем trinidad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу