flashoverthere Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Надеялся и продолжаю надеяться на этот вариант. Рип нам больше всего должен подойти, ему не нужно возиться с мячем, нормальный дифенс и бесценный опыт. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 вопрос. если Рип в Чикаго попадет сколько его контракт потянет? потому как то что он сейчас получает это нафиг не надо 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 когда Детройт выкупит контракт Рипа, тогда сразу...чего, собственно, Хэмилтон и добиватся 0 Цитата
mono Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 вопрос. если Рип в Чикаго попадет сколько его контракт потянет? потому как то что он сейчас получает это нафиг не надо По хорошему, при всем уважении к Рипу, мы может только на ветминимум. Если у Хэмилтона еще есть какие-то чемпионские амбиции (привет Шак!), то он согласится 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Этот Мамбута меня реально бесит, опять выезд с не очень сильным соперником(у меня плохое предчувствие). Подтягиваемся. Бузер на банке чета сидит? НОА просто ЗВЕРЮГА. Давай НОА Дабл до перерыва) Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Semikolenoff 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Ноа оживает. еще пару игр и он будет крушить. У Бузера пока не идет. Уже вперед вышли. Вторая пятерка + Ноа делают защиту. Ожил Бузер и сразу стало легче. Зал в Милуоки своих вообще не хочет поддержать. Такое впечатление наших больше. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Korvin 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всех с преодолением рубежа в 40 побед. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 27 февраля, 2011 Зал в Милуоки своих вообще не хочет поддержать. Такое впечатление наших больше. тоже бросилось в глаза и удивило..в конце как только мяч у роуза кричат не диффенс а мвп жаль что роуз в конце никаких трюков не показал..такое ощущение,чем больше на него внимания,тем больше парень теряется.. ноа с бузом ещё работать и работать над взаимопониманием.. ну и корвер в четвёртой, молодец,не очканул..хорошая рука..если идёт у него бросок это страшная сила 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 всех с победой Биг Секси решили дать отдохнуть? или я чего то упустил Ашик сегодня времени получил достаточно, но за 15 минут ни одного броска, пора уже учиться забивать 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Рипа хотели сплавить в Кавс, где его контракт был бы выкуплен, но он не захотел терять даже какую-то часть своих денег и предпочел остаться в Детройте. Игра с Бакс скучная. Но победа есть победа 0 Цитата
Металлург Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А мне кажется Рип не подойдет для игры в Чикаго.Не тот тип игрока. Ему нужен разыгрывающий вроде Чонси или Кальдерона, так как сам он себе момент создать не может, а Роуз разыгрывающий не той категории,чтобы заигрывать его. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Роуз разыгрывающий не той категории,чтобы заигрывать его. Т.е. Корвера заигрывает, а Рипа не сможет? В атаке они очень похожи. Вся фишка в ситуации с Кавсв том, что Кливленд часть выкупа хотел взять на себя. Хотят ли такой расклад в Буллз? На Рипа нацелены ещё Мавс и Селтикс. Теперь вопрос в том, кто больше даст кэша и куда захочет сам Хэмилтон... Посмотрим. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Кроме Рипа хороший вариант Келен Азэбуке. Его и Кори Брюера собирается вэйвнуть Нью-Йорк. Любой из них для нас усиление. Но если Брюер номер два это скорее + защите, где он очень старается, то Келен это большой плюс атаке, с приличной трехой. В защите его не помню, он же в Голдэн Стейт бегал. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да вот только здоровье у Азибуке хреноватенькое... 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Да вот только здоровье у Азибуке хреноватенькое... ...и не играл он в этом сезоне вообще. не, на фиг. блин, меня расстраивает эта лживая новость про Рипа. Так хочется в нее верить, но по ходу дела, Рип не хочет, чтобы его контракт выкупали. По крайней мере, так сказал Дэвид Элдридж в интервью nba.com. А он всегда в гуще событий. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 на кори брюэра можно замахнуться! игрок хороший и защищается хорошо. самое главное что данкует нормально))))))))))))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 на кори брюэра можно замахнуться! игрок хороший и защищается хорошо. самое главное что данкует нормально))))))))))))) та ну нафик он нужен у нас есть Брюэр уже, защищается хорошо и данкует нормально)) теперь мечтаем о Рипе, так же как и о Мэйо когда то ... 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Нравилась мне когда-то беготня Дона Нельсона пару лет назад. Так вот, Азубуке меня тогда очень впечатлял. И с бросоком порядок и в защите отрабатывал. Но со здоровьем проблемы и отсутствие игровой практики... не знаю. А Кори. Это конечно, не то что нужно Буллз, т.к. с Ронни он похож не только фамилиями. Классный дифенс, сочный данк и ужасная механика броска... Но к химии приход Кори добавит охрененный плюс. У парня менталитет победителя. Это тот игрок, который выходит и выкладывается на 110% каждый раз. То, что любит Тибс. И с Ноа они бы рвали всех. 0 Цитата
mono Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А Кори. Это конечно, не то что нужно Буллз, т.к. с Ронни он похож не только фамилиями. Классный дифенс, сочный данк и ужасная механика броска... Но к химии приход Кори добавит охрененный плюс. У парня менталитет победителя. Это тот игрок, который выходит и выкладывается на 110% каждый раз. То, что любит Тибс. И с Ноа они бы рвали всех. То-то и оно что ты сейчас практически двойника Ронни описал (который, кстати, весьма недурно бросает). Нам все таки нужно что-то среднее между таким игроком и шутером а-ля Корвер 0 Цитата
olegaction Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 То-то и оно что ты сейчас практически двойника Ронни описал (который, кстати, весьма недурно бросает). Нам все таки нужно что-то среднее между таким игроком и шутером а-ля Корвер Рипа надо нам, и точка) а между тем, мы завтрашним матчем против Визардс начинаем свое небольшое выездное турне: Вашингтон, Атланта, Орландо, Маями. честно говоря немного пугает, ибо проиграть можем любой из команд. Визардс в силу своей "недомотивации" против слабых соперников, Атланта может выдать как неудачную игру, так и наоборот, что ног не унесешь, ну а другие две команды в представлении не нуждаются. даже прогноз боюсь делать 0 Цитата
Rose Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 ставки делать будем? я почти уверен, что никого нового в команде не будет и после 1-го марта. что-то в этом ролике такое есть, от чего его хочется смотреть снова и снова : http://www.youtube.com/watch?v=K1coP1NRIbs 0 Цитата
trinidad Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 как говорится "все гениальное просто" без лишних понтов. а то у Коби с Родригесом такое получилось ...а тут все просто. Я вот тоже думаю что врят ли кто прийдет. Хотя посмотрим 0 Цитата
борис75 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 http://www.sportando.net/tv/ita/3880/la_ridicola_simulazione_di_chris_bosh.html Смотреть всем - поржал от души. И его мы хотели в команду-разочаровывает меня Крис в последнее время.... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Кстати, после этого его даже не внесли в список претендентов на Оскар...буржуи!) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) http://www.sportando.net/tv/ita/3880/la_ridicola_simulazione_di_chris_bosh.html Смотреть всем - поржал от души. И его мы хотели в команду-разочаровывает меня Крис в последнее время.... Повтор). Но до чего ж приятно на это смотреть. Контракт Р.Батлер выкуплен. Возможно следущая остановка Буллз??? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем trinidad 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.