LBC Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всех с победой. Пичаль... Боганс. Если будем играть в ПО так же как и во второй половине, то можем побороться за выход в финал конфы 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 надеюсь Баркли хоть раз окажеться прав ))) не может же всегда ошибаться с учетом офигевания бостона, Хит и так можно обыграть, а для лалов есть Боганс (не пониманимаю че вы все его так не любите, он игрок такой, от которого очки не требуются, тем более Тибодо лучше всех там знает что надо что ненадо, через Смита и Мэйо, КБ может поливать 70% чуть лучше лучше защищаеться Ли, а Боганс был ручным питбулем Сасов для КБ персонально) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Значится так. У нас пики то остались. Кто здесь спец по NCAA. Драфт говорят слабый ,а в таких ситуациях игроки выбранные в конце первого раунда бывают жемчужинами. Нас интересуют комбо гады и шутеры с защитой? у кого есть варианты? Хочется посмотреть на возможных будущих рогатых. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ой бош актер))))хорошо поржал))такой симуляции давно не видел) с победой нас) денг хладнокровный! 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Sources said Bulls offered Ronnie Brewer and three draft picks for O.J. Mayo but were turned down. Though one league insider familiar with the talks said, "It looked like (Michael) Heisley didn’t want to deal with the Bulls." Heisley lives in the Chicago area and long has had an ambivalent relationship with the Bulls. Мемфис - какое то болото с неадекватами. В любом другом случае не отдать Мэйо за Брюера с тремя пиками - это нужно постараться. Но нет же, это "коварный" Хайзли, распустивший нюни за какие-то прошлые обиды. Надеюсь в ПО будут играть Юта или Финикс, а не это бычьё. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 лучше бы боганса сплавили, чем брюэра старались отдать. а гм мемфиса видимо курит травку зака 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кстати, по поводу игры. Я даже не знаю как это объяснить, но меня до конца матча не покидала уверенность в победе. Даже когда отставали и когда после двух промахов Гибсона Хит снова завладели инициативой. Игра была вроде той, что была с САС. Спокойно, уверенно, без нервов. Ноа ещё не вошёл окончательно в игру, но это вопрос времени. Да и вообще. То, что делали Ашик, Брюер и Корвер вчера... И без трейда как то вполне комфортно. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Надеюсь в ПО будут играть Юта или Финикс, а не это бычьё. Забавно от болельщика Буллс)) А вообще да, Мемфис давно странны. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кстати, по поводу игры. Я даже не знаю как это объяснить, но меня до конца матча не покидала уверенность в победе. Даже когда отставали и когда после двух промахов Гибсона Хит снова завладели инициативой. Игра была вроде той, что была с САС. Спокойно, уверенно, без нервов. Ноа ещё не вошёл окончательно в игру, но это вопрос времени. Да и вообще. То, что делали Ашик, Брюер и Корвер вчера... И без трейда как то вполне комфортно. Брюер рвал и метал. Гибсон в тех двух моментах, чуть команду не угробил. Ноа видимо не хватает пока игровой практики. Еще пар матчей и все будет в норме. 58 очков пропустили мы за 3-последние четверти от Маями и почти все от Леброна и Вейда. Защита рулит. Подборы 39-53. Ашик врулил. Но летом ему нужно, что то делать с нападением. 21 минута и не одного броска. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Забавно от болельщика Буллс)) А вообще да, Мемфис давно странны. Я вообще в недоумении. Ладно там та старая бадяга с Газолем. Но дальше то ещё веселей. Вот драфтанули Табита. В итоге он оказался самым высоким пиком, который когда либо списывали в Д-Лигу. Теперь, после двух лет непоняток слили его в Хьюстон за Шейна Баттье. При этом затупили в обмене с Индианой. И в итоге теперь на крыльях Мэйо, Баттье, Гей, Анри. Плюс Аллен, Кэррол, Васкез и Янг на скамейке. Ей-богу Детройт какой-то получился. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот и отлично))) 2-0 с Хит 1 Цитата
flashoverthere Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Там возможно Детроит будет выкупать контракт Рипа. Хотелось бы чтоб мы его подписали если такое чудо случиться. Может наш ГМ что то знает, по этому и небыло обмена. 0 Цитата
mono Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Там возможно Детроит будет выкупать контракт Рипа. Хотелось бы чтоб мы его подписали если такое чудо случиться. Может наш ГМ что то знает, по этому и небыло обмена. Обмена не было потому что ГМ Мэмфиса не знает телефона психиатра. Рип ну если на пару лет только к нам. Но мне кажется ему многие щедрые команды куда более выгодные условия предложат Изменено 25 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Обмена не было потому что ГМ Мэмфиса не знает телефона психиатра. Рип ну если пару лет только к нам. Но мне кажется ему многие щедрые команды куда более выгодные условия предложат может денег ему больше и предложат, а команду, которая претендент на чемпионство мало кто может предложить) 0 Цитата
mono Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 может денег ему больше и предложат, а команду, которая претендент на чемпионство мало кто может предложить) Ну это уже зависит только от его личных приоритетов. Если Рип настроен устроить прощальную гастроль и помочь новой команде завоевать чемпионство, то я только рад буду. Это тот игрок которого Тибс будет очень любить. С игровой дисциплиной у него порядок и время свое он будет отрабатывать изо всех сил. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Джоакима Ноа с 26 днем рождения! успехов ему в Буллз! Роуз на первом месте в гонке за МВП! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
mono Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Хоакима с днем рождения! Счастья, здоровья и побед! Пусть все сложится так, чтобы мы все дружно просили вывести его номер из обращения по прошествии лет) Остается моим любимцем в нынешних быках несмотря ни на что) Джоакима Ноа с 26 днем рождения! успехов ему в Буллз! Все четко) По Run DMC, по олдскулу) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
trinidad Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) вот список тех кому светит выкуп контракта по разного рода слухам: Officially Bought Out Leon Powe (Expected Destination: Boston) In Process Of Being Bought Out Troy Murphy TJ Ford Jared Jeffries Earl Barron Jason Kapono Eddy Curry Rumored Renaldo Balkman Rasaul Butler Morris Peterson Joel Przybilla Darius Songalia Doubtful Mike Bibby Anthony Carter Samuel Dalembert J.R Smith Confirmed: Not Being Bought Out Rip Hamilton Kenyon Martin Anthony Parker Tayshaun Prince Michael Redd Вот инфа по ограниченным и тд агентам по НБА Считаю первочередная задача для Чи: Аффлало/Майо/Ли. Но Арона Денвер заматчит полюбэ. У Майо просто ГМ нарик. На а Ли... Снизят ли запросы в Хьюстоне??? Брэндон Раш - может быть. ДжиАр Смит-есть мнение что врят ли потому что наши менеджмент не совсем хотят такого игрока, имеется в виду его не игровые качества естественно. Вобще по ограниченным СА есть интересные кандидатуры. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем trinidad 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ноа с праздником!Главное чтоб он как можно меньше травмировался 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 25 февраля, 2011 так что время переходов не прошло и может ещё чтото поменяться?? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Да с Рипом сразу ясно было, ибо там надо 30 лямов выкинуть. И ради чего? Тройт и его болелы сейчас в скверном положении. Почти пол кеп-спейса занимают три игрока Рип, Гордон и Вилла. При этом Бэн и Чарли рассматривались как будущие франчайзы, но это и в 2009 вызывало сомнения. А сейчас так вообще смешно читать слово "франчайз" в одном предложении с фамилиями Гордона и Виллы. Я думаю более-менее нормальный вариант для Пистонс в ситуации Рипом - это довесить его своим пиком первого раунда и трейдить. Причём желательно в этом году при таком драфте. так что время переходов не прошло и может ещё чтото поменяться?? До 1 марта можно подписать игрока с выкупленым контрактом. А с Д-Лигой можно крутить-вертеть до самого ПО (если не ошибаюсь) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Ноа с днюхой. Игроки Детройта подняли восстание против тренера. Может Принс или Рип еще появится в слухах. Еще вроде бы Бибби тоже не будет играть в Вашингтоне. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Черт, я уже по нему скучаю.. все таки он был полноценной частью атмосферы в чикаго! знатно отжигал, хоть и на лавке ... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Atilla Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Друзья,а вот и новость,которую думаю многие ждали,и которая объясняет наше неподписание до дедлайна. Согласно сообщению Yahoo! Sports, атакующий защитник «Детройта» Ричард Хэмилтон, скорее всего, перейдет в «Чикаго» после того, как добьется выкупа контракта. Руководство «Пистонс» договорилось с «Кливлендом» о продаже Хэмилтона и драфт-пика 2012 года за 12,6 миллиона долларов, но ветеран отказался играть за команду, занимающую последнее место в чемпионате. «Кавальерс» были готовы выкупить контракт Хэмилтона за 18 миллионов, поскольку их больше интересовал драфт-пик. 0 Цитата
Rose Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Друзья,а вот и новость,которую думаю многие ждали,и которая объясняет наше неподписание до дедлайна. Согласно сообщению Yahoo! Sports, атакующий защитник «Детройта» Ричард Хэмилтон, скорее всего, перейдет в «Чикаго» после того, как добьется выкупа контракта. Руководство «Пистонс» договорилось с «Кливлендом» о продаже Хэмилтона и драфт-пика 2012 года за 12,6 миллиона долларов, но ветеран отказался играть за команду, занимающую последнее место в чемпионате. «Кавальерс» были готовы выкупить контракт Хэмилтона за 18 миллионов, поскольку их больше интересовал драфт-пик. Это было бы интересно... Я пока еще не сильно в это верю, так как сегодня слушал интервью с Форманом на ESPN radio, где он объяснил, почему они с Паксоном не совершили никаких трейдов. Поэтому не знаю пока, как относиться к этим новостям. С другой стороны, в свете происходящих в Детройте событий (забастовка против тренера), всякое возможно, в том числе и выкуп контракта Рипа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.