Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А что,Гордон со скамейки вышел?Почему?

Тактика Джима Бойлана(кстати удачная). Уже второй матч так.

Ведут Быки 57-52.А что,Гордон со скамейки вышел?Почему?

Читай последние 2 страницы...

• Легенда

Победа Буллз 100:83

Гордон 25 очков

Денг 17 очков+6 подборов+7 ассистов

Хайнрик 13 очков+8 ассистов

Смит 13 очков

Духон 9 оков

Грэй 8 очков

Уоллес 6 очков+10 подборов

Ну что ж, Джим, так держать!

С победой вас, товарищи болелы. Второй подряд. Пусть и не сильные соперники, но все же. В психологическом плане очень важные победы.

Ночиони... надо бросать и бросать на тренировках. Бойлан не дает ему много играть и на этом спасибо. Лучше 1-4, чем 2-14.

Гордон... да это все тот же "лучший шестой", и это радует.

ура наконецто хоть что-то хорошое осталось красавчики не спорю

Джим Бойлан я снимаю перед вами шляпу...

Гордон просто гениально выходит со скамейки...

Больше нечего сказать, надеюсь все будет продолжаться в том же духе...

Победа однако...

по 50 очков в каждой из половин...

и итоговый результат ЧИКАГО 100:78 НЬЮ ЙОРК

опять же выйдя со скамейки БЕН ГОРДОН набрал больше всех очков 25 очков + 5 подборов + 2 передачи

Бен был сегодня просто в огне, кинул мимо только 4 раза из 15...

Луол Денг сделав свое дело в трех четвертях, в четвертой уже не выходил у него 17 очков + 6 подборов+ 7 передач

в первой четверти, благодаря трем трехам Хайнрика вырвались вперед...после чего уже не отдавали приемущества...и всего у него 13 очков + 5 подборов + 8 передач

Джо СМит так тихо и незаметно в нужные моменты настрелял 13 очков

Биг Бен 10 подборов + 6 очков

а болельщикам НИКС можно только посочувствовать, они вообще все мазали...

=======================

ec26673800c766b5f4b8827a6e50225c-getty-7

ну что, вторая победа под руководством БОЙЛАНА

следующие у нас ОРЛАНДО, уже завтра, жду подарочка на новый год!!!

Ого!!!Такая ранняя игра...не ожидал.

УРА!!!С ПОБЕДОЙ... однако. В Новый Год с двумя подряд победами...это не может не радовать!

Неужто Быки начинают играть,как они НА САМОМ ДЕЛЕ УМЕЮТ?? Ой,как хотелось бы в это верить.

С ПОБЕДОЙ,Вас,друзья-товарищи !!! B)

Ух, вроде недолго не было, а столько по-написали:)) Быки порадовали перед праздником, хоть и не сильный соперник, но победы сейчас нужны просто для поднятия духа. По поводу Олдриджа - хотелось бы узнать, когда вообще планировался трейд. У меня тут следующая мысль возникла. Они с Бэном на одной позиции играют, причем Уоллес для 4 номера не годится, как и Ламаркус. Думаю, Паксон решил, что подписывая игрока Портленда, он тем самым выкажет недоверие к игре Бэна, тем самым расстроив отношения в команде. Но это так, предположение. А так, всех с Наступающим, и чтобы в новом году побед было столько, чтобы хватило на плей-офф и ни одной меньше!

Круто!!!!11

Классно сыграли. Но это только разминка. Посмотрим что будет с более сильным соперником - Орландо.

По поводу Олдриджа - хотелось бы узнать, когда вообще планировался трейд.

Я про этот трейд и не слышал даже. :blink:

Ребят, читайте посты внимательнее.

Про Олдриджа разговор-то чего зашел, знаете? Как болельщики Чикаго вы должны помнить, что трейд то уже был, причем давно. На 06ом драфте Тайрус Томас и ЛаМаркус Олдридж были выбраны Портлендом и Чикаго соотвественно, а потом поменялись... + Портленд отдал Хряпу.

Ммм :rolleyes: как давно не было таких фоток...Узнаю Бэна...как в старые-добрыеeccdc0b1298e13b3ea0da49b2669e86a-getty-7

• Легенда
Ммм :rolleyes: как давно не было таких фоток...Узнаю Бэна...как в старые-добрыеeccdc0b1298e13b3ea0da49b2669e86a-getty-7

Я сейчас просматривал фотки после матча и тоже загляделся на эту.И как раз подумал: Бэну бы она понравилась :D

Про Олдриджа разговор-то чего зашел, знаете? Как болельщики Чикаго вы должны помнить, что трейд то уже был, причем давно. На 06ом драфте Тайрус Томас и ЛаМаркус Олдридж были выбраны Портлендом и Чикаго соотвественно, а потом поменялись... + Портленд отдал Хряпу.

Ааа...

Я то подумал, что обмен только будет. Не внимательно прочитал. :lol:

Я вот тут нашел на мысль, что Джим будет выдавать неординарные решения, ведь терять ему нечего! А за время помошника успел оценить что и как, возможно он смотрит глубже чем Скотт. Как я уже и писал вот она новая страница на кторой написано красным по белому, что Чикаго выигрывает 2уюигру подряд, и ,что еще лучше новый тренер

показывает блестящие ходы. Так и дальше. Против Орландо будет тяжковато(будет возможность сравнить Томаса и Ховарда если Джим выпустит на паркет первого), но вряд ли Быки расчитывают на легкие победы и они доказали свой авторитет в плей-офф с Пистонсами. Удачи им, и думаю Джим еще сделает что-то необычное. Кстати как я угадал про Ночиони!

to "Без прыжка"

Да действительно мне трудновато судить про ЛаМаркуса так как я видел всего 1 игру Блейзеров да и то там его не было вроде(проив Далласа в Техасе). Но вот про Томаса не знаю даже вроде все у него в поряде с мозгами, опять же как ты и писал ухудшенная копия Дуайта Ховарда так, что у него мозг и техника как у Ховарда где-то так.

З.Ы. Немного уверенности в своих силах(вот чего им не достает на мой взляд) и все ...

..............................................................

Но вот про Томаса не знаю даже вроде все у него в поряде с мозгами, опять же как ты и писал ухудшенная копия Дуайта Ховарда так, что у него мозг и техника как у Ховарда где-то так.

В порядке всё с мозгами? Что-то не замечал... :mellow: Что же он их тогда не применяет? Всё как у Ховарда? Да пожалуй, тут я соглашусь. Так как просто у Д12 нет мозгов. Их просто нет и всё. Нет баскетбольного интелекта как у Данкана, который кстати самый умный из больших (имхо) и один из самых лучших, легенда мать его, даже так можно про него выразиться. Как сказал товарищ из леса дремучего Серёга)), посмотри вон на Эла. Молодой большой игрок и главное с головой на плечах. С ГОЛОВОЙ! А не со шкафом (пустым в придачу) как Ховард тот же. Двайт например, просто великолепно физически развит, ну просто шикарно. Ну глуп на площадке, как пень. Извините меня конечно. Берёт только своей мощью, тупо мышцами бёрёт и всё. Пару толчков и тупой данк...... всё. Так же и твой Томас. Он конечно тебе не центровой Орландо, но тоже зашибись здоровый негр. Данки - опять всё за счёт физики, ну тут всё естественно так и должно быть... что ещё можно к нему приписать? На ум ничего более или менее относительно нормально не приходит... Так как он под кольцо под больших особо не полезет в атаке, занчит соответственно надо иметь или хороший бросок, или придумать что-то действительно грамотное, умное... чтобы систематически убивать оппонентов в атаке. У Томаса этого нет. Так что все свои 6.3. очков в среднем за матч, он и набирает чисто за счёт своих физических показателей. На большее он видимо не способен. Вот тебе например яркий пример что получается когда немного подумать, тоесть ум + физика = ЛеБрон Джеймс. Вот ЛеБрон к своей феноменальной физике приложил ещё немного ума и что получается?..

Да действительно мне трудновато судить про ЛаМаркуса так как я видел всего 1 игру Блейзеров да и то там его не было вроде(проив Далласа в Техасе).

Я тоже эту игру смотрел(первых пять минут), так он как обычно в старте и вышел.

to maveriсk: Благодарю, просветил. По поводу Ховарда - лично мне этот игрок очень симпотичен именно из-за физики. Ну да, не хватает разнообразия, причем сильно, но это все зависит исключительно от него. Если найдутся люди и объяснят (или сам догадается) что всю свою карьеру он так прыгать не будет и если у него упорства хватит, то, думаю, очень хороший игрок вырастет. Аналогично с Томасом.

В порядке всё с мозгами? Что-то не замечал... :mellow: Что же он их тогда не применяет? Всё как у Ховарда? Да пожалуй, тут я соглашусь. Так как просто у Д12 нет мозгов. Их просто нет и всё. Нет баскетбольного интелекта как у Данкана, который кстати самый умный из больших (имхо) и один из самых лучших, легенда мать его, даже так можно про него выразиться. Как сказал товарищ из леса дремучего Серёга)), посмотри вон на Эла. Молодой большой игрок и главное с головой на плечах. С ГОЛОВОЙ! А не со шкафом (пустым в придачу) как Ховард тот же. Двайт например, просто великолепно физически развит, ну просто шикарно. Ну глуп на площадке, как пень. Извините меня конечно. Берёт только своей мощью, тупо мышцами бёрёт и всё. Пару толчков и тупой данк...... всё. Так же и твой Томас. Он конечно тебе не центровой Орландо, но тоже зашибись здоровый негр. Данки - опять всё за счёт физики, ну тут всё естественно так и должно быть... что ещё можно к нему приписать? На ум ничего более или менее относительно нормально не приходит... Так как он под кольцо под больших особо не полезет в атаке, занчит соответственно надо иметь или хороший бросок, или придумать что-то действительно грамотное, умное... чтобы систематически убивать оппонентов в атаке. У Томаса этого нет. Так что все свои 6.3. очков в среднем за матч, он и набирает чисто за счёт своих физических показателей. На большее он видимо не способен. Вот тебе например яркий пример что получается когда немного подумать, тоесть ум + физика = ЛеБрон Джеймс. Вот ЛеБрон к своей феноменальной физике приложил ещё немного ума и что получается?..

А ты что против "тупой физики"?

У Ховарда все просто великолепно, набирает очки, и ему как то пох, тупая физика или нет. Игра под него в канде строится. Какая разница глуп он или нет?! Он забивает а это все что нужно(ну еще под...)! И могие большие в NBA хотели быть такими же "тупыми" и накаченными забивать и быть самым важным игроком в команде, любимцем фанов и журналистов! Так что Ховарду с такой физухой "мозги" и не нужны даже если у него их нету в чем я сильно сомневаюсь и в такой супер физике заслуга Ховарда и больше никого! И с такой физикой он обгоняет и многих "умных" (хороших) больших ! А что еще надо?

Если б Томас как Ховард был вот было б нелохо.

Всех с Наступающим!!!Новых побед,эмоций!!!

Да ядрён батон! Обсуждайте тему Ховарда и его "ума" в других темах. Пожалуйста! Нам всем одного Dienerа хватает.

-----

Сегодня посмотрим, кто сильнее - "тупая физика" или Бен Уоллес.

А вот то, что многие большие в НБА хотели бы быть тупыми и накачанными - это уж извините... чушь.

P.S.: Всех с наступающим...

И могие большие в NBA хотели быть такими же "тупыми"

Ха ха, прикольно написал :lol: (без обид).

======================================================

Удачи парням в игре с Орландо.

========================================================

Пользуясь случаем: Всех с новым годом!!!!!!!!!!!

Маверик тихо ;) Тут про Томаса разговор шёл... А по пути и про Ховарда... Всё ништяк, с праздником

Тупая физика сегодня прросто порвет моего Бэни,как бы мне и не хотелось этого признавать,но это так... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу