Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну раз 50 минут еще ждать, то для разнообразия вспомним про Смита... может все таки Смит)))) тот который из Денвера Кстати да. Очень странно, что его имя не было упомянуто в повсеместных трейдах. Смит и Ли. Ли или Смит. 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну раз 50 минут еще ждать, то для разнообразия вспомним про Смита... может все таки Смит)))) тот который из Денвера Ага. И через час Смит в прямом эфире застрелит Формана и набьет себе новую татуировку 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А что, разве кто-то теперь имеет что-то против Смита? Сейчас он мне кажется игроком, о котором можно только мечтать. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я неверно время посчитал. В 2:30 он выступит. Там Уоллеса отдали за мешок картошки. Блин что же мы так. Только Бостон хуже пока. Что для нас не самая плохая новость. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мэээйоуу совсем огорчил Если Смит или Ли, то это есть гуд 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) O.J. Mayo stays in Memphis. Grizzlies and Pacers couldn't come to agreement before deadline, source says. Слава Богу. Я был правда печален. No trade deadline move for Bulls. Спать до матча Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Korvin 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Опля. Сделка Мемфиса и Индианы не прошла. ИСПНЧикаго пишет, что no trade deadline move for Bulls... Ждём байауты до 1 марта? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Смита вообще не хочу видеть в команде. Это один из худших вариантов, как по мне. Пусть Дэнвер разваливается без нас 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 No trade deadline move for Bulls. А как же мистери мэн? Вообще непонятно, чему и кому верить. 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А как же мистери мэн? Вообще непонятно, чему и кому верить. Да нет никакого мистери мэна. Санта Калауса тоже нет. И то и другое - утка. Обидно дэдлайн для нас прошел. А ведь все карты на руках были в общем то. И кое какие игроки, и пачка драфт пиков, и денежка небольшая... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) ну и печальные мы ... остается ждать лишь выкупа контрактов до 1 марта... ладно, пойду посплю 4 часика, до матча Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 значит, есть еще шанс получить Принса. он-то вроде еще никуда не перешел? 0 Цитата
trinidad Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 что то отвлекся... что совсем никого?77?? вапще вапще? 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) что то отвлекся... что совсем никого?77?? вапще вапще? эбсолютли. Совершенно бездарно провели дэдлайн. Ну, а надеяться на выкупленные контракты - это и есть отчаяние) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А вот и новость про Буллз! Scott Schroeder: D-League players the Bulls could consider: Trey Johnson, Matt Janning, Othyus Jeffers, Orien Greene and Stephen Dennis. Twitter позор какой-то, ей богу 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Чтобы поддержать всеобщий дух, хочу заметить, что далеко не все клубы, активно торгующие игроками, останутся в плюсе. Еще посмотрим, как все они (включая Бостон) дальше поплывут. А вот мы верно приближаемся к отметке в 55+ побед и второму или третьему месту на Востоке. Еще бы сегодня Хиттлз обыграть и я забуду неудавшийся дедлайн. 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да самое досадное в том, что мы абсолютно точно знаем свое слабое место и у нас был отличный шанс это исправить. Нужно было просто поднатужиться и правильно выменять правильного игрока. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Игра хорошая идет. У Маями неплохо в наше кольцо летит, но мы в игре. Несмотря на то что пока проигрываем, играем неплохо. Спокойствие в действиях. Денг детка. Если когда нибудь будем продавать Денга, третью четверть этого матча показывать покупателю. Третья за нами. Ох зря спите. Ашик тут всех кто его хотел менять, в том числе меня, под зад бьет уверенной игрой. Гибсон убил игру тупыми действиями в атаке. Теперь мы проигрываем вместо того чтобы вести с приличным отрывом. Минута осталась +5 делаем. маями ужасно на щите. Боша казнят-первый раз такое вижу. Леброн сравнял. С фолом. Луол денг ТРЕШКА!!!!. Отличный пас Роуз. С Леброном или без Чикаго снова обыгрывает Маями. Ключевые моменты игры: 1) Олень Гибсон 2( Треха Корвера 3) Защита!!! 4) Главный фактор Спо не знает что Боша можно посадить на скамейку. Все низко в ноги Луолу. Игра британца была из разряда WOW. Был еще блок Леброну не хилый. Sources said Bulls offered Ronnie Brewer and three draft picks for O.J. Mayo but were turned down. ГМ Мэмфиса это просто слов нет, зато на Макробертса и пик Инди он его менял. Он решение принимает монеткой, что ли? Или как в South Parke с помощью курицы, топора и барабана? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Korvin 0 Цитата
olegaction Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ну длига так длига, может попадется какой нибудь шенон браун)) игроки порадовали сегодня! за исключением трешек, очень ужасно бросали Роуз переиграл леброна, Роузу МВП! плакай плакай.. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
trinidad Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Всех с победой! Кстати за Мэйо предлагали 3 пика и Ронни...вот такой слух был(а Корвин уже написал, не заметил). Я понимаю почему они не согласидись на такой трейд, они просто хотели Боганса, а мы не смогли его предложить)) а вот побольше фрагмент http://www.youtube.com/watch?v=p9oInCQNzvs&feature=player_embedded Изменено 25 февраля, 2011 пользователем trinidad 1 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всех с победой. Справедливости ради надо заметить, что Бузер Боша по носу то немного задел. Но падение выглядело так, будто Бошу выстрелили в голову со снайперской винтовки.)))))))))))))) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Но падение выглядело так, будто Бошу выстрелили в голову со снайперской винтовки.)))))))))))))) Артист)))) Таких в лиге только двое: один у нас, второй в Бостоне. С победой вас, Бычки. 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 25 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 25 февраля, 2011 бугааааааага..спасибо поржал.. чем там буз вооружён?? вонью изо рта?? где бузер питается??я думаю это оружие в матчах ПО не помешает..как говориться в достижении цели все средства хороши.. можно ещё потренировать выход шептуна,стоя спиной к сопернику..так сказать разностороннее применение своего арсенала..пока соперник думает о команде газы,ты его раз и обыграл ))) 0 Цитата
Rose Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Коротко по игре: Денгу MVP матча, Бошу Оскара за лучшую мужскую роль второго плана. С победой всех А еще мы завладели тайбрейкером в серии с Хит. Теперь при одинаковом рекорде регулярки мы будем выше в турнирной таблице. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.