Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не-не! Я уже придумал лучше! Трехстороночка) наши пики в Мэмфис, Боганс в Хьюстон, Табит и пики Мэмфиса тоже в Хьюстон, Ли с Батье отправляются к мишкам, а Мэйо к нам)

Таким образом у нас Мэйо в обмен на Боганса и пики

Мэмфис восполняет потерю ОуДжея трейдом Кортни и так желанного ими Батье, а ситуацию с пиками урегулирует перешедшим к ним нашим.

Хьюстон получает нужного им центра в лице Табита, вместо Ли небольшую компенсацию в лице Боганса и приятный бонус в виде пиков Мэмфиса)

быстренько напиши письмо менеджерам туда

Опубликовано (изменено)

Честно говоря это хорошая сделка. Только при такой ситуации думаю нам будет нудно сплавлять Брюера или Корвера. Времени слишком мало для троих.

Да пусть лучше будет пространство для маневра. Корвер все равно часто играет 4-го номера, а Денгу отдыхать надо давать. Зато какая угроза из-за дуги при их одновременном присутствии на площадке с Мэйо и Роузом!

парни, у кого есть номер Формана??? :)

Черт, ну это же очевидный расклад при столь пересекающихся интересах! Неужели они до этого не додумаются??? Три часа! Всем трем ГМ за стол переговоров и проворачивать сделку!

Изменено пользователем mono
Опубликовано
Не-не! Я уже придумал лучше! Трехстороночка) наши пики в Мэмфис, Боганс в Хьюстон, Табит и пики Мэмфиса тоже в Хьюстон, Ли с Батье отправляются к мишкам, а Мэйо к нам)

Хорошая идея, но вот нужен ли Хъюстону Боганс? Разве что на чипсы :lol:

Опубликовано (изменено)

Хорошая идея, но вот нужен ли Хъюстону Боганс? Разве что на чипсы :lol:

Ну в связке с Ашиком он их устраивал. Не думаю что Табит вместо Омера сильно изменит ситуацию. Да к тому же так к ним переходят еще и пики Мэмфиса

Опубликовано (изменено)

еще 2 часа ожиданий врооде, или чуть меньше. Задествовать 3 команду в трейде по сути чуть ли не единственным выходом видется мне. Это в плане Ли или Мэйо.

Да кстати Моно, я не спец, но Карвер 4го номера...

Ашик и Боганс на Ли и Миллера-вот это прикол))))))

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано (изменено)

Час остался. Давай уже, Хайзли, хорош целку строить! Отдавай нам ОДжея на перевоспитание.

Ого! Среди слухов по поводу обменов просочилась заява Криса Боша о том, что он предпочитает Деррика Роуза ЛеБрону Джеймсу в гонке за МВП. Типа "У Брона уже есть два, а Деррик проводит феноменальный сезон и у Чик отличный рекорд". Чёт как то скучно... Гораздо веселее было, когда трое из Пэтовского ларца ляпали чё-нить прикольное.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Bucher said Chicago is gonna add a "mystery man" Отлично Гэлберт Уэллс?

Парго вернулся)

Черт, скрещу пальцы. Мэйо, Мэйо, Мэйо, Мэйо......

Опубликовано (изменено)

Если что-то крупное могут и не сразу сказать. Может еще трейд будет (моя личная догадка).

Ребята это не Паркер. Тот сюда по всему в Бостон.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Если что-то крупное могут и не сразу сказать. Может еще трейд будет (моя личная догадка).

А я надеюсь это из-за незавершенной трехсторонки с Хью и мишками.

Опубликовано

Хааа, "мистери мэн", значит :lol:

Мне седня приснилось что-то подобное: как Форман на специальной пресс-конференции анонсировал нового игрока. Вывел его, так сказать, из-за кулис )

Правда, это оказался Луис Скола...

наверное, меньше надо на форуме сидеть на ночь глядя :mellow::D

Опубликовано

Основным вариантом продолжения карьеры Джеральда Уоллеса становится Хьюстон. Дэрэлу Мори не терпится совершить хоть какую-нибудь сделку. Это спортс.ру. Сразу мысль к нам Джексон? Капитан Джэк?

Опубликовано (изменено)

Трейд совершен. Неизвестно кто пришел и кто ушел. Майкл Рэдд подойдет под mystery man?

Не пугай меня, бро)

Если наш "мистери мэн" это любой игрок уровня Мэйо, то я сегодня лютейший евродэнс до самого матча с Майямой слушаю)) B):tongue::D:rolleyes:^_^:lol:

Опубликовано (изменено)

Трейд совершен. Неизвестно кто пришел и кто ушел. Майкл Рэдд подойдет под mystery man?

Куд би грейт... только каким образом. Байаут?

Фак. Придётся отлучиться на полчасика. Удачи нам. B)

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Mystery man же. Сиди и гадай. Будет интересно если они скажут, что мы объявим чуть позже.

А еще лучше чтобы Форман выступил с чем-то вроде decision)))

Черт, ну когда уже, действительно??? Похоже в сделке больше двух сторон

Опубликовано

мне кажется там вообще нихрена никого нет

ну что там??????????????????????????????????

ничего я так понимаю

ждем, ждем...

пока можно в 23:00 пресс-конфу Нетс с Дероном посмотреть в прямом эфире

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу