Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Человек был заряжен показать себя. Если по одной игре делать выводы о качестве обмена, то придется слишком часто мнение менять. Если не заигрывать человека, который не попадает под концепцию игры, то его нужно менять. Что не так? Лучше порадоваться за Джонсона и пожелать удачи. Тем более, что обмен может принести хорошего игрока. Если обмена не будет не известно как мы его используем. Вывод - ширше надо мыслить, ширше. WojYahooNBA Adrian Wojnarowski Boston, Chicago and several more would love to pry Jared Dudley out of Phoenix, sources say. Suns can't dump Childress deal, need money off. 1 minute ago Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Korvin 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 24 февраля, 2011 Странно..другие команды как то договариваются против своих бывших не играть,хотя бы какое то время..а наши шлюхи-скромницы чё в договоре этот пункт обошли?? зы..или я виды спорта путаю?? 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Странно..другие команды как то договариваются против своих бывших не играть,хотя бы какое то время..а наши шлюхи-скромницы чё в договоре этот пункт обошли?? зы..или я виды спорта путаю?? Видимо путаешь. Это все таки бизнес. Не может же Джей сказать что не будет с быками играть. А Торонто надо было усиление - они его получили 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Странно..другие команды как то договариваются против своих бывших не играть,хотя бы какое то время..а наши шлюхи-скромницы чё в договоре этот пункт обошли?? зы..или я виды спорта путаю?? это когда в футболе в аренду игрока отдаешь, то он не может против своих играть вроде бы) блин когда уже все кончится, пугает эта безызвестность 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Человек был заряжен показать себя. Если по одной игре делать выводы о качестве обмена, то придется слишком часто мнение менять. Если не заигрывать человека, который не попадает под концепцию игры, то его нужно менять. Что не так? Лучше порадоваться за Джонсона и пожелать удачи. Тем более, что обмен может принести хорошего игрока. Если обмена не будет не известно как мы его используем. Вывод - ширше надо мыслить, ширше. Выводы я делал не только по прошлому матчу, но и по его выступлению в Д-лиге. А если "мыслить ширше", то вдруг понимаешь, что такого атлетичного СФ 6-8 не так-то просто и найти. Продешевили ГарПакс, имхо. За молодого и перспективного игрока получили взамен 27-30 пик первого раунда. Ладно, чего уж там. Проехали, закрыли тему. А еще что мне не понравилось в матче - Ашик банку грел все 48 минут. С возвращением Ноа Тибс начал юзать Томаса как вторую опцию. С одной стороны логично, так как он опытный ветеран, и неплохо подменял Джоакима последние два месяца. Но, с другой стороны, Ашик тоже играл по 20 минут и начал потихоньку входить в ритм и прогрессировать, так почему бы не дать ему еще времени? Уверен, выпустили бы его вместо Бузера, нам бы в краске меньше очков отгрузили. Скорей бы че-нить произошло. На хупсхайпе пишут, что мы продолжаем интересоваться Смитом. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Тибодо конечно очень хороший и харизматичный коач, а его стиль мне импонирует, т.к. люблю защиту, но всё-таки он чересчур иногда консервативен чтоли. 1 Цитата
Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Тибодо конечно очень хороший и харизматичный коач, а его стиль мне импонирует, т.к. люблю защиту, но всё-таки он чересчур иногда консервативен чтоли. Плюсанул от души ) Хотя, может это мы чего-то не понимаем ) Со стороны не всегда виднее 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 это когда в футболе в аренду игрока отдаешь, то он не может против своих играть вроде бы) блин когда уже все кончится, пугает эта безызвестность В футболе нужно отметить российском. Только у нас такой не профессионализм и отношение к спортсмену. В других чемпионатах такого нет. Даже в случаях аренды. Последний пример Борьелло, которым Милан и Рома кажется вообще владеют 70 на 30 (там странная схема), а он забил в последнем матче победный гол. Вот это отношение к спорту. Сорри за оффтоп. Еще 4 часа и будем кричать и ругаться. 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Корвин уже постил слух про Дадли... У меня ощущение, что это может оказаться тем самым нежданчиком... Ничего про него не знаю, кроме того, что у него пухлые руки и он набирает по 9 очков за игру, шмаляя с неплохим процентом с игры и совсем недурным процентом (0,466) из-за дуги 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Только он кажется больше 3 чем 2. Но это лучше Паркера. Как вы думаете что лучше сделать плохой трейд или не делать вообще? Если ничего не предпримем, то руководство решило не делать вообще. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Дадли вроде больше 3й а не 2й???? у нас такой Карвер есть. По арендам в футболе, и не участии игрока в матче против своих, это все оговаривается в арендном соглашении. Хотя может решат получить Дадли , а Карвера взамен на Майо)))))) вот это будет нежданчик)) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем trinidad 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Только он кажется больше 3 чем 2. Но это лучше Паркера. Как вы думаете что лучше сделать плохой трейд или не делать вообще? Если ничего не предпримем, то руководство решило не делать вообще. Bucher reported that the Bulls said no to Clev for parker, and that the Bulls have a SG lined up and will get one. Обнадежил. Ну Гарсия, Фернандес, Смит, Ли, РОЙ!!!! Кобе? 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дадли вроде больше 3й а не 2й???? у нас такой Карвер есть. По арендам в футболе, и не участии игрока в матче против своих, это все оговаривается в арендном соглашении. Хотя может решат получить Дадли , а Карвера взамен на Майо)))))) вот это будет нежданчик)) вот, кстати, интересный расклад! Если сбудется, то я буду ГарПаксу аплодировать стоя 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Хотя может решат получить Дадли , а Карвера взамен на Майо)))))) вот это будет нежданчик)) Это был бы офигительный нежданчик, кстати говоря. Тебя бы в генменеджеры 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 да он по-моему просто андерсайз СФ. Но и бросать может. Этакий Маркиз Дэниэлс. Неплохо по-моему. 0 Цитата
LBC Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Сори за оффтоп))). А матч Чикаго Майами в 4 по МСК? 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Сори за оффтоп))). А матч Чикаго Майами в 4 по МСК? Да Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 24 февраля, 2011 Сори за оффтоп))). А матч Чикаго Майами в 4 по МСК? угу.. и проигрывать его дома ну никак нельзя..хочется надеяться на гипотетическое равенство очков,при котором преимущество площадки будет за нами за счёт побед в личных встречах(напомню их с майами всего три) прикольно роуз отредактировал своё самое длинное предложение из одного предлога(не помню что за часть речи) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вариант, который по-видимому не хочет Форман Ашик+Боганс=Миллер+Ли. Сделайте это. Что так вцепились в Ашика 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вариант, который по-видимому не хочет Форман Ашик+Боганс=Миллер+Ли. Сделайте это. Что так вцепились в Ашика то что через год уже не будет Курта а тру центров нет совсем в лиге 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вариант, который по-видимому не хочет Форман Ашик+Боганс=Миллер+Ли. Сделайте это. Что так вцепились в Ашика ну не знаю. Меня отряд старых центров на бэкап как-то не очень радует. Это ведь в будущем проблема. В ближайшие два года нам придется искать крепкого молодого центра на бэкап Хоакиму. Вариант озвученный Тринидадом гораздо более шоколаден. Надо втираться к мишкам и за помощь в виде пиков (они все еще хотят приобрести Батье!) выманивать у них Мэйо по сниженной стоимости Изменено 24 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вариант по которому ты один в шоколаде практически невозможен. Там все не дураки. На драфте будут центры у нас есть пики. Сейчас же на позиции 5-ого номера у нас отличный игрок, и есть норм бэкап. а на позиции 2-ого номера дыра и мы боимся отдать проспекта на стартового гарда. Не поддержу Вас. 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Не-не! Я уже придумал лучше! Трехстороночка) наши пики в Мэмфис, Боганс в Хьюстон, Табит и пики Мэмфиса тоже в Хьюстон, Ли с Батье отправляются к мишкам, а Мэйо к нам) Таким образом у нас Мэйо в обмен на Боганса и пики Мэмфис восполняет потерю ОуДжея трейдом Кортни и так желанного ими Батье, а ситуацию с пиками урегулирует перешедшим к ним нашим. Хьюстон получает нужного им центра в лице Табита, вместо Ли небольшую компенсацию в лице Боганса и приятный бонус в виде пиков Мэмфиса) Ха-ха! Ну кто здесь генменеджер, детка!?!!? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Suburban Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Миллера обратно??? нет Ашика отдавать нельзя, а значит и вероятность обмена сильно падает, так что пусть остается как есть 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Не-не! Я уже придумал лучше! Трехстороночка) наши пики в Мэмфис, Боганс в Хьюстон, Табит и пики Мэмфиса тоже в Хьюстон, Ли с Батье к Мишкам, а Мэйо к нам) Честно говоря это хорошая сделка. Только при такой ситуации думаю нам будет нудно сплавлять Брюера или Корвера. Времени слишком мало для троих. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.