Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ашик не выходил. Игра скучная. Пока посмотрю на Мело 0 Цитата
Atilla Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребят,дайте ссылку плиз.В Адхе не могу найти,туплю.) 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребят,дайте ссылку плиз.В Адхе не могу найти,туплю.) в личке ищи 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 на нас фолы со стороны рэпторз совсем не свистят( 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) По старой доброй не умеемс играть на выезде со слабыми командами. Не хватает настроя. Завтра будет весело. Игра скучная. Поторопился Деррик в последней. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Korvin 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да, Деррик в последней в паре моментов напорол конечно. Но не будем забывать что все дело в том, что Боганс набрал 3 очка) Приятно конечно что Ноа вернулся и сыграл он весьма и весьма. Но все таки хочется видеть его на площадке побольше. Да и основе с ним предстоит заново сыгрываться. Все таки матчей в связке с Бузом он сыграл совсем немного. В этом смысле нам предстоит еще заново сыгрываться 0 Цитата
Atilla Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как знать,может это поражение даже к лучшему.Думаю руководство и так ищет 2 номера,но сейчас с ище большим рвение попытается ухватить самый лучший вариант.Надеюсь это их подтолкнет. 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) А у Мэйо, между тем, 9 очков, 6 передач и 3 перехвата в игре с Миннесотой И, да - это намек) вот, кстати, Чикаго Трибьюн пишет: With the NBA trade deadline arriving at 2 p.m. Thursday, the Bulls continue to explore adding the Rockets' Courtney Lee or the Grizzlies' O.J. Mayo on their terms. That translates to offering draft picks and absorbing salaries into their roughly $2.9 million of salary cap space. A player would have to be included to offset the remainder of Mayo's $4.45 million deal, but a league source said the Bulls are rebuffing teams' requests for Omer Asik and Taj Gibson for now Сейчас вот подумал, а ведь забавно что имя Скалабрине даже в слухах о трейдах не фигурирует. Это наверное рассматривается как дикость из разряда "продать маскота"))) Пошел слух что мишки хотят Корвера за Мэйо. Одновеменно говорят что владелец вроде как и передумал трейдить ОуДжея из-за отсутствия достойных предложений. На него также претендует Джерси, предлагая за него Морроу. Похоже Мемфис шутера получить хотят. Боганса им и пиков)) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) жаль что проиграли Ноа 16 ребаундоа, хорош сегодня надеюсь только на победу, но бэктубэк с маями это опасно еще 5 часов осталось Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Какая ирония. Нас обыграл Джеймс Джонсон Зато теперь в нашем распоряжении мешок с картошкой в виде позднего драфт-пика первого раунда. И Мэйо от нас уплывает все дальше ( Джоаким брал подборы на отлично, но в проходы не шел и не забивал. Еще не успел разыграться после травмы. Интересно будет глянуть матч с Майями. Ожидания после сегодняшнего поражения не очень хорошие, но, посмотрим ) 0 Цитата
Артур cfl Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 жаль что проиграли Ноа 16 ребаундоа, хорош сегодня надеюсь только на победу, но бэктубэк с маями это опасно еще 5 часов осталось на яхоо спортс 11часов 40 мин 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 на яхоо спортс 11часов 40 мин да я уже понял, в теме регулярки порочитал.. как оказалось на нба.ком глупый замут какой-то который не правильно показывает оставшееся время 0 Цитата
LBC Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всё? Неужели мы ни кого не подписали? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всё? Неужели мы ни кого не подписали? да нет) у нас в распоряжение еще 11 часов 0 Цитата
LBC Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вух а я уж было подумал все профукали. 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вух а я уж было подумал все профукали. возможно, стоит вернуться к этой мысли ближе к полуночи 0 Цитата
LBC Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всё таки не стоит возвращаться к такой мысли, будем верить что всё норм будет. 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Прикольное фото.)))))))))) Кирк перебрался в Атланту. Удачи ему. А у нас по прежнему глухо... 0 Цитата
LBC Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Если бы хотели Паркера я думаю уже подписали бы может ГарПакс хотят сделать ход конем 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Что-то затишье у вас. Правда, сейчас вроде бы везде затишье. Хотя даже Даллас вроде бы интересуется Джей Аром, Мемфис - Баттье, а про Чикаго пока ничего. думаю, будет нежданчик) 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Мне кажется сейчас вся работа сосредоточена в направлении Ли и Мэйо. Кого более безболезненно выторгуем, тот и перейдет Кстати, интересная вырисовывается ситуация. Гриззлис хотят Шейна Батье, а Ракеты хотят от мишек драфт пик. Но если Гриззлис в этом году выходят в плейофф (что вероятно), то они, по условиям прошлых трейдов, (Р.Брюер и Э.Джефферсон в 2010) вынуждены отдать выбор в первом раунде драфта "Миннесоте". Но тогда у "Гризлиз" остаётся всего один торгуемый драфтпик, и отдавать его Хьюстону они не хотят, потому что отдав его, они не смогут менять свои пики в течение двух следующих лет (правила лиги - у каждой команды должно быть хотя бы минимальное количество выборов на драфте каждые пару лет). У нас же пиков хоть отбавляй и мы наверняка будем рады ими поделиться в обмен на определенные поблажки в сделке с Мэйо. Это может хорошо сыграть в нашу пользу Изменено 24 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 У Нба.ком часы привязаны к часам компьютера. Я эту хрень заметил ещё когда отсчитывали время до начала драфта. Дедлайн в 15:00 по Истерн-Тайму. Через 7 часов. Кирку удачи. Можно сказать Атланта усилилась. Вообще сейчас на Востоке намного жарче стало чем пару дней назад. 0 Цитата
wixx Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Вообще сейчас на Востоке намного жарче стало чем пару дней назад. А следующий или через вообще будет АД 0 Цитата
Rose Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я все никак успокоиться не могу после матча с Торонто. Вы видели, как играл JJ? Он всю команду зарядил своей энергетикой. Почему Тибс не давал ему играть у нас? Тыщу раз обсуждали, что JJ мог бы успешно и продуктивно подменять Денга как минимум на 6-10 минут. Ну вот что Тибсу в нем не понравилось? В защите плох? Пффф, 3 блока сегодня cделал, а засчет своего атлетизма закрывал оппонентов на ура. Низкий баскетбольный айкью? Бред. В общем, если в итоге торонтовский пик поможет нам получить Мэйо или хотя бы Ли, только тогда трейд можно будет считать успешным. Пока что это провал ( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.