Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По старой доброй не умеемс играть на выезде со слабыми командами. Не хватает настроя. Завтра будет весело. Игра скучная.

Поторопился Деррик в последней.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Да, Деррик в последней в паре моментов напорол конечно.

Но не будем забывать что все дело в том, что Боганс набрал 3 очка)

Приятно конечно что Ноа вернулся и сыграл он весьма и весьма. Но все таки хочется видеть его на площадке побольше. Да и основе с ним предстоит заново сыгрываться. Все таки матчей в связке с Бузом он сыграл совсем немного. В этом смысле нам предстоит еще заново сыгрываться

Опубликовано

Как знать,может это поражение даже к лучшему.Думаю руководство и так ищет 2 номера,но сейчас с ище большим рвение попытается ухватить самый лучший вариант.Надеюсь это их подтолкнет.

Опубликовано (изменено)

А у Мэйо, между тем, 9 очков, 6 передач и 3 перехвата в игре с Миннесотой ;)

И, да - это намек)

вот, кстати, Чикаго Трибьюн пишет:

With the NBA trade deadline arriving at 2 p.m. Thursday, the Bulls continue to explore adding the Rockets' Courtney Lee or the Grizzlies' O.J. Mayo on their terms. That translates to offering draft picks and absorbing salaries into their roughly $2.9 million of salary cap space. A player would have to be included to offset the remainder of Mayo's $4.45 million deal, but a league source said the Bulls are rebuffing teams' requests for Omer Asik and Taj Gibson for now

Сейчас вот подумал, а ведь забавно что имя Скалабрине даже в слухах о трейдах не фигурирует. Это наверное рассматривается как дикость из разряда "продать маскота")))

Пошел слух что мишки хотят Корвера за Мэйо. Одновеменно говорят что владелец вроде как и передумал трейдить ОуДжея из-за отсутствия достойных предложений. На него также претендует Джерси, предлагая за него Морроу. Похоже Мемфис шутера получить хотят. Боганса им и пиков))

Изменено пользователем mono
Опубликовано (изменено)

жаль что проиграли

Ноа 16 ребаундоа, хорош

сегодня надеюсь только на победу, но бэктубэк с маями это опасно

еще 5 часов осталось

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано

Какая ирония. Нас обыграл Джеймс Джонсон :)

Зато теперь в нашем распоряжении мешок с картошкой в виде позднего драфт-пика первого раунда.

И Мэйо от нас уплывает все дальше (

Джоаким брал подборы на отлично, но в проходы не шел и не забивал. Еще не успел разыграться после травмы.

Интересно будет глянуть матч с Майями. Ожидания после сегодняшнего поражения не очень хорошие, но, посмотрим )

Опубликовано

на яхоо спортс 11часов 40 мин

да я уже понял, в теме регулярки порочитал..

как оказалось на нба.ком глупый замут какой-то который не правильно показывает оставшееся время

Опубликовано

Что-то затишье у вас.

Правда, сейчас вроде бы везде затишье.

Хотя даже Даллас вроде бы интересуется Джей Аром, Мемфис - Баттье, а про Чикаго пока ничего.

думаю, будет нежданчик)

Опубликовано (изменено)

Мне кажется сейчас вся работа сосредоточена в направлении Ли и Мэйо. Кого более безболезненно выторгуем, тот и перейдет

Кстати, интересная вырисовывается ситуация. Гриззлис хотят Шейна Батье, а Ракеты хотят от мишек драфт пик. Но если Гриззлис в этом году выходят в плейофф (что вероятно), то они, по условиям прошлых трейдов, (Р.Брюер и Э.Джефферсон в 2010) вынуждены отдать выбор в первом раунде драфта "Миннесоте". Но тогда у "Гризлиз" остаётся всего один торгуемый драфтпик, и отдавать его Хьюстону они не хотят, потому что отдав его, они не смогут менять свои пики в течение двух следующих лет (правила лиги - у каждой команды должно быть хотя бы минимальное количество выборов на драфте каждые пару лет). У нас же пиков хоть отбавляй и мы наверняка будем рады ими поделиться в обмен на определенные поблажки в сделке с Мэйо. Это может хорошо сыграть в нашу пользу

Изменено пользователем mono
Опубликовано

У Нба.ком часы привязаны к часам компьютера. Я эту хрень заметил ещё когда отсчитывали время до начала драфта. Дедлайн в 15:00 по Истерн-Тайму. Через 7 часов.

Кирку удачи. Можно сказать Атланта усилилась.

Вообще сейчас на Востоке намного жарче стало чем пару дней назад.

Опубликовано

Я все никак успокоиться не могу после матча с Торонто.

Вы видели, как играл JJ? :o Он всю команду зарядил своей энергетикой. Почему Тибс не давал ему играть у нас?

Тыщу раз обсуждали, что JJ мог бы успешно и продуктивно подменять Денга как минимум на 6-10 минут. Ну вот что Тибсу в нем не понравилось?

В защите плох? Пффф, 3 блока сегодня cделал, а засчет своего атлетизма закрывал оппонентов на ура. Низкий баскетбольный айкью? Бред.

В общем, если в итоге торонтовский пик поможет нам получить Мэйо или хотя бы Ли, только тогда трейд можно будет считать успешным. Пока что это провал (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу