Rose Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Пип комментировать ПО будет что-ли? Чё значит additional analyst? Скорее всего да, составит компанию Фанку и Кингу Блин, прям лето вспомнилось. Тоже сидели тут, гадали... Я все Джеймса ждал, а в итоге подписали Арбузера. Вот и сейчас все дружно хотим Мэйо в команду, а получим либо Паркера, либо вообще кого-то неожиданного Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Suburban Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 черт о Мэйо вообще никаких слухов((( жаль... О Джэй Мэйо хочу 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) пока тут решаются вопросы с трейдом, новость из маями: с нами не будет играть Майк Миллер, погоды он конечно не делает в маями, но все же Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Скорее всего да, составит компанию Фанку и Кингу Интересно было бы. Забавный твитт от Гарсии: Art Garcia: Bulls make move to add Scottie Pippen ... to TV broadcast team starting March 4. 1 minute ago ----- пока тут решаются вопросы с трейдом, новость из маями: с нами не будет играть Майк Миллер, погоды он конечно не делает в маями, но все же Да, читал эту новость, Майк остался в Майами. Ещё у Джеймса Джонса тоже не лады со здоровьем, но он поехал в Чи. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Suburban Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 все-таки это Ли будет скорее всего пока тут решаются вопросы с трейдом, новость из маями: с нами не будет играть Майк Миллер, погоды он конечно не делает в маями, но все же правильно позитив надо искать во всем))) 0 Цитата
mono Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 все-таки это Ли будет скорее всего это тоже будет хорошо. Главное не переплатить. Даже не то что не переплатить, а стараться отдать как можно меньше) 0 Цитата
trinidad Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Приход Ли конечно вполне вероятен, хотя никакого Ашика взамен отдавать нет смысла. Холтелось бы Майо, и наверное в этом трейде можно было бы Уатсона отдавать, думаю Майо иногда и пг может поиграть спокойно , по крайней мере не хуже Уатсона. Но Майо подороже будет. Пьетрус не вариант. имхо. Но больше всего улыбнул трейд Дерона Уильямса)))))) -нежданчик 0 Цитата
Suburban Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 О Аффлало же еще есть, да Ара Смита никто не отменял, но о них вообще ни слова 0 Цитата
trinidad Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 с Ароном не уверен что получится. Со Смитом проще и вполне возможно, хоть с характер не подарок. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Наверняка там Денвер в отходняках от трейда и движений больше не предпримет... Самая веселуха в трейде Дерона - это то, что у него жена на сносях. Он определённо зол по поводу переезда. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Edel Weiss 0 Цитата
Suburban Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 до конца дедлайна 15 часов 27 минут))) да?? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Может они футбол смотрели? пятнадцать минут чтобы сделку обсудить. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) до конца дедлайна 15 часов 27 минут))) да?? угу Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Suburban Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Наверняка там Денвер в отходняках от трейда и движений больше не предпримет... Самая веселуха в трейде Дерона - это то, что у него жена на сносях. Он определённо зол по поводу переезда. еще бы от мормонов ушел, зато к русским попал))) 0 Цитата
Rose Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 до конца дедлайна 15 часов 27 минут))) да?? Ага, на нба.ком обратный отсчет идет. Все, я спать пойду, вставать завтра в рань. Надеюсь, устром прочитаю здесь, что у нас приземлился Мэйо или Ли ) 0 Цитата
Suburban Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Вообще Юта как-то быстро развалилась, за полгода. Сначала ушел Бузер, Слоун и Дерон теперь, три человека на которых держалась ТА Юта. Теперь это будет совершено другая команда и врятли она будет лучше прежней 0 Цитата
Suburban Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ага, на нба.ком обратный отсчет идет. Все, я спать пойду, вставать завтра в рань. Надеюсь, устром прочитаю здесь, что у нас приземлился Мэйо или Ли ) Давай брат!!! я тоже кстати пошел, а то отговорка, что я всю ночь ждал О Джэй Мэйо врятли удовлетворит моих руководителей за завтрашнее опоздание на работу))) 0 Цитата
Korvin Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Lockedonsports David Locke Courtney Lee is inactive in tonights game for Houston Rockets А пока Вы, дорогие друзья спите, я буду встречать Ноа в игре против Торонто. Через минуту. Untrue. He is on the court warming up. Вот так. Джонсон сразу в старте у Торонто. Игра пока скучная. Все пешком. Ноа похудел что ли. Ну а Мемфис Желает специалиста по 3-ым, ветерана и тяжелого форварда. Ноа 10 подборов за 8 минут. Чувство мяча немного потеряно но это и понятно. Пошло получше Роуз забегал. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Korvin 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ноа шикарен. 10 минут - 10 подборов 0 Цитата
Zhak Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 mono а где сегодня смотришь? поделись ссылочкой. 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 mono а где сегодня смотришь? поделись ссылочкой. на атдхенет.тв ребята переехали 0 Цитата
Korvin Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Честно говоря не вижу Ашика. Томас выше на замену Ноа 0 Цитата
Zhak Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А у меня не хочет ссылочка трудится! 0 Цитата
mono Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А у меня не хочет ссылочка трудится! в лмчку кинул обе ссылки какие знаю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.