mono Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Роуз провел уикенд не особо напрягаясь) На скиллз челендж было видно насколько ему неинтересен трофей хотя бы по тому, как он перебегал от задания к заданию. Ну и верно - есть же уже один, так зачем ребят радости лишать?) А вот Полу придется теперь брать трофей в следующем году, дабы его не заклевали за выдающийся фэйл с лейапом)) На самам оллстар гейм Роуз тоже на рожон не лез. Спокойно отыгрывал роль разыгрывающего. А когда понял что там на эти роли всем, в общем то, плевать, то тогда уже Леброн практически не расставался с мячом. Главной заслугой Роуза я считаю минимальное количество потерь. Если бы не Джеймс, Уэйд, Пирс с их потерями то Восток бы имел хорошие шансы вырвать победу. 0 Цитата
Rose Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну вот мы примерно и увидели, что было бы, если бы Джеймс перешел в Чикаго. А именно: Роуз лишился бы мяча и играл шутинг гарда, стоя в сторонке на протяжении всего матча. И ЛеБрона здесь упрекнуть не в чем - такова его сущность, он поинт-форвард по определению. Близится дедлайн, но, как пишет Сэм Смит, на этом дело не заканчивается: до 1 марта остается возможность пополнить ростер игроком с выкупленным контрактом. О Хэмильтоне можно не мечтать, его контракт Пистонс вряд ли выкупят. Принс более реальный вариант, но тоже вряд ли. Еще есть Энтони Паркер, Джей Ар Смит, и, возможно, Кеньон Мартин. Ну и ждем возвращения Ноа Сначала летим в Торонто, потом дома принимаем Хит. И посмотрим, что предпримут ГарПакс до 1 марта. В общем, ожидается насыщенная неделька ) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я думаю, что Энтони Паркер вам бы очень пригодился.Добротный 2 номер с броском и отличной защитой, как раз то, что вам нужно. Ну и нам его обмен был бы выгоден - все равно он летом от нас уйдет... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Быки просмотрят во вторник четырех игроков D-лиги ссылка на спортс.ру 0 Цитата
mono Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Быки просмотрят во вторник четырех игроков D-лиги ссылка на спортс.ру Что-то подсказывает что либо Джером Дайсон, либо Мэтт Дженнинг могут быть подписаны на 10 дней. 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я думаю, что Энтони Паркер вам бы очень пригодился.Добротный 2 номер с броском и отличной защитой, как раз то, что вам нужно. Ну и нам его обмен был бы выгоден - все равно он летом от нас уйдет... Согласен, но нам нужен молодой шутинг гард, а Паркеру за тридцатник уже... Посмотрим, кого подпишут из Д-лиги 0 Цитата
mono Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа вернётся на площадку в среду, 23 февраля, в матче с "Торонто", сообщает ESPN Вот это не может не радовать! Соскучился по Хоакиму я - вдохнет свежих сил в игру команды 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Что-то подсказывает что либо Джером Дайсон, либо Мэтт Дженнинг могут быть подписаны на 10 дней. Orien Greene, мне кажется что его подпишут. Все таки уже 29 лет, глупить не будет, парень с опытом тем более ждем Ноа! новый поток вдохновения и энергии ждет как игроков Буллз, так и нас (фанатов)!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Интересная группа игроков. Стефа Денниса вероятнее всего не подпишут. Ибо тощий и без трёхи. Хорошо видит площадку и в защите неплох (на уровне Д-Лиги, правда), но это не то, что нужно Чикаго. Джаннинг - молодой снайпер. Хорошо двигается без мяча, но в защите не айс и не выходит в старте в своей Д-Лиговской команде. Дайсон - это молодая версия Боганса. Хорошо защищается, стреляет из-за дуги через раз и страдает отсутствием креатива в нападении. Вряд ли. А вот Грини - это хороший вариант. У парня есть опыт, защита, бросок и мозг. Что вполне может помочь Чикаго с траблами на втором номере. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Никто из этой четверки не попадет в команду. Приедут либо Ли, либо Паркер. Еще Расул Батлер вероятен. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Никто из этой четверки не попадет в команду. Приедут либо Ли, либо Паркер. Еще Расул Батлер вероятен. а вероятно ждем 1 марта, и выкупа контрактов некоторых личностей. в общем есть варианты усилиться. остается только ждать, и надеяться что руководство не сглупит. 0 Цитата
mono Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Сегодня что наплыв флудеров?? По теме. Мне кажется что Паркер у нас точно не окажется. Скорее Ли на других условиях выторгуют. Из Д-лиги тоже можем взять, но только на бенч. С другой стороны надо ли, когда у нас там уже Джонсон год маринуется? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот как раз я думаю место Джонсона и займет возможный новичок. Джонсон же и кто-то еще уйдут. Я с упертостью быка (а в случае если обмен не случится барана) верю в обмен на Ли. 0 Цитата
mono Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот как раз я думаю место Джонсона и займет возможный новичок. Джонсон же и кто-то еще уйдут. Я с упертостью быка (а в случае если обмен не случится барана) верю в обмен на Ли. Только я не верю что на Ашика. Скорее на Джонсона и Боганса 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Если предложат Ли+скажем Хилл, то может быть и Ашик уйдет. Ну и пик второго раунда с нас. Надеюсь что Джонсон+пик им хватит ,если по слухам разговору все еще идут то эти варианты кажутся мне наиболее вероятными. 0 Цитата
mono Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Если предложат Ли+скажем Хилл, то может быть и Ашик уйдет. Ну и пик второго раунда с нас. Надеюсь что Джонсон+пик им хватит ,если по слухам разговору все еще идут то эти варианты кажутся мне наиболее вероятными. Ашика мы очень нехотя будем отдавать, ибо он все таки важный игрок ротации и защитных построений Тибса. А это сам знаешь какой фактор 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ашика мы очень нехотя будем отдавать, ибо он все таки важный игрок ротации и защитных построений Тибса. А это сам знаешь какой фактор более того, центров в лиге мало добротных а из Ашика я верю, вырастет добротный центр через год-два не считаю нужным разбрасываться им. будет глупой ошибкой если его обменяют 0 Цитата
mono Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) более того, центров в лиге мало добротных а из Ашика я верю, вырастет добротный центр через год-два не считаю нужным разбрасываться им. будет глупой ошибкой если его обменяют Да он уже очень приличный центр на бенч. Таких в лиге мало. Мозговы и Гортаты в сравнение даже не идут. Омер четко и исправно выполняет свою работу. Он может набрать 2 очка и 2 подбора, но всем кто смотрел игру будет ясно что вышел не просто так. Я за этот сезон к нему огромным уважением проникся. И видно при этом что он хочет и может прибавить. Под кольцом по возможности старается не возиться, данки стал пробовать смелее (все равно ведь сфолят), подборов берет больше, штрафные понемногу исправляет блоки - это вообще отдельный разговор Изменено 22 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Гортрат отличный центр. Ашик на его уровне в атаке играть никогда не будет ,а в защите пока не играет. Хорнетс торгует Тортоном за пик 1-ого раунда. Налетай. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Гортрат отличный центр. Ашик на его уровне в атаке играть никогда не будет ,а в защите пока не играет. Хорнетс торгует Тортоном за пик 1-ого раунда. Налетай. не забывайте что у Ашика это первый год в НБА. а в атаке от него будет требоваться лишь подобрал- воткнул. не более в защите заиграет, я уверен, всё чикаго заиграет со временем) 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ГарПакс не дураки, и свою работу знают. Они понимают, насколько важна командная химия и молодой ростер. Поэтому мы так и не дождались Джей Ар Смита, не отдали Ашика за Ли и даже не позарились в сторону Капитана Джека. Хорнетс торгует Тортоном за пик 1-ого раунда. Налетай. скрестил пальцы. 0 Цитата
mono Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Гортрат отличный центр. Ашик на его уровне в атаке играть никогда не будет ,а в защите пока не играет. Хорнетс торгует Тортоном за пик 1-ого раунда. Налетай. По Гортату согласен с Экшном. Атака для Ашика - это подбор, данк (ну и бросок иногда, чтоб скамейку расшевелить). А в защите у Омера все хорошо будет. Посмотреть как он начинал сезон и как выглядит сейчас - прогресс на лицо. А вот за Торнтона я бы пик отдал. Молодой, играющий, с трехой. 25 минут и 14 очков - это прям то, что доктор прописал. ГарПааааааакс!!! Налетайте!!! Если появятся конкуренты, то Боганса к пику и, на крайняк, даже Джей Джея (ну все равно не играет же) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем mono 0 Цитата
Korvin Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну все полезли слухи. 1) Yahoo Sports: Bulls Open to Trading JJ to trim salary. 2) Wojo: Thibs wants Lee to fill Bulls SG. Мы в игре. Ждем кто приземлится. 0 Цитата
Rose Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну все полезли слухи. 1) Yahoo Sports: Bulls Open to Trading JJ to trim salary. 2) Wojo: Thibs wants Lee to fill Bulls SG. Мы в игре. Ждем кто приземлится. Ли защищаться умеет, еще бы Тибс не хотел его в команду К тому же, он будет поатлетичнее и повыше Торнтона, и из-за дуги точнее бьет. Вот только интересно, позарится ли Хъюстон на JJ и пик. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Торнтон прикольный парень, если пойдёт он может закидать трёшками да и не только ими, многих соперников. В этом сезоне за Новый Орлеан у него было пару таких игр. Но вот я не верю что он окажеться у нас, это не много не тот игрок которого хочет видеть в команде Тибодо. Моё мнение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.