Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тэкс... давно не отписывался тут. Решал рабочие моменты, дабы наслаждаться олл-стар брейком на полную. Теперь почаще писать буду.

Игра отличная. Что самое интересное - несмотря на счёт, обе команды отлично защищались. Традиционно Буллз выиграли подбор, а так в принципе довольно ровная игра получилась.

Пара цитат после матча:

"Мы забили 99 очков, бросали с процентом 49, попали 7 трёхочковых, и в таком случае обычно думаешь, что должен побеждать. Но он опроверг эту теорию." - Грегг Попович о Роузе.

"Я просто старался делать то, что поможет выиграть. И сегодня, я полагаю, нужно было просто набирать очки." - Деррик Роуз.

Опубликовано

ну и кто бы что не говорил или троллил про цыганские усы..пропиарен,а роуз делает своё дело уверенно и чётко..последняя четверть-показательна..

4-4 с топовыми командами..осталось бостону долг вернуть,ну и с майами оставшееся игры выиграть чтоб положительное соотношение осталось..

с реваншем 109-99 !!!

Не могу не согласиться.Если честно то просто не ожидал от Чикаго такой прыти.42 очка и это при том,что Роуз промазал все трёшки. Слов нет.

Опубликовано
Не ожидал настолько уверенной игры против лидера сезона.

А я ожидал. На 200% был уверен, что выиграем B)

Корвин уже как-то отмечал, что мы хорошо играем против сильных команд. Теперь это уже можно считать фактом.

Правда, уверенная победа над лучшей командой регулярки все равно не сделает нас фаворитами в битве за Финал Конфы ни в чьих глазах.

В качестве доказательства можно привести коммент кактуса выше :lol:

Почти все смотрят только на Бостон и на Майями. А мы как были темной лошадкой, так и остались. Но лично я в этом ничего плохого не вижу :) В какой-то степени это даже преимущество. Любой соперник, недооценив Чикагцев, может сильно поплатиться.

Роуза с новым карьир-хай :rolleyes:

Долго ждал, когда же ему, наконец, покориться рубеж в 40 очков )

Любимый момент матча... мм... наверное все же скидка Уотсона на Брюера, который вколотил сверху.

Был очень рад увидеть, что Си Джей начал чаще проникать в краску.

Опубликовано (изменено)

Можно кстати подвести небольшой итог. в том году у нас было 27-26, в этом 38-16, и если бы не некоторые глупые поражения было бы все уж совсем здорово) Я думаю мало кто из нас ожидал такого результата..)

Корвин уже как-то отмечал, что мы хорошо играем против сильных команд. Теперь это уже можно считать фактом.

"....и что еще важнее ему нужны сложности. В самых сложных играх, он играет только лучше!"

“Это то, чем занимаются суперзвезды. Они хотят тащить за собой команду, и они хотят ответственности!» (Попович про Роуза)

Изменено пользователем Экшн
  • Премиум
Опубликовано

Не могу не согласиться.Если честно то просто не ожидал от Чикаго такой прыти.42 очка и это при том,что Роуз промазал все трёшки. Слов нет.

я знаю..видел что в прогнозе ставил на сасsmile.gif

мне действительно приятно было видеть уверенность в действиях роуза именно в четвёртой четверти..как говорится тогда когда это требовала ситуация..

Опубликовано (изменено)

А я ожидал. На 200% был уверен, что выиграем B)

Ты меня немного не понял) Я не ожидал именно такой уверенной игры! Никаких нервов, никакого валидола. Я не только был уверен в победе, но, более того, после перерыва уже просто ждал нового карьер хай от Роуза. Несмотря на периодически таявшее преимущество мы очень уверенно довели игру до победы и это прекрасно

Меня, кстати, вот этот слух несколько пугает:

Защитник «Детройта» Ричард Хэмилтон может перейти в «Чикаго», если его контракт будет выкуплен до дэдлайна, сообщает обозреватель The Sports Illustrated Крис Мэнникс.

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Я Хэмилтона не видел в игре очень давно. Наверно с момента нашего камбэка в 4-ой в начале регулярке. На халяву этого было бы ШИКАРНО! Думаю на уровне слухов окажется. В любом случае следующий матч может начаться для нас с изменением в старте на двух позициях: Ноа возвращается, ну и готов спорить на пряник, что выменяем 2-ого номера.

Опубликовано

Я Хэмилтона не видел в игре очень давно. Наверно с момента нашего камбэка в 4-ой в начале регулярке. На халяву этого было бы ШИКАРНО! Думаю на уровне слухов окажется. В любом случае следующий матч может начаться для нас с изменением в старте на двух позициях: Ноа возвращается, ну и готов спорить на пряник, что выменяем 2-ого номера.

На целый пряник? :lol: Так уверен, что выменяем второго? Ок, если получим кого-нибудь малой кровью, с радостью поставлю тебе плюс )

Я вот думаю, что ростер никем не пополнится и все останется на своих местах.

Оно и к лучшему. Ни с кем расставаться не хочется, даже Боганс по 6 очков стал набирать, а Ашика вообще ни в коем случае отдавать нельзя.

Опубликовано

На целый пряник?  :lol:  Так уверен, что выменяем второго? Ок, если получим кого-нибудь малой кровью, с радостью поставлю тебе плюс )

Я вот думаю, что ростер никем не пополнится и все останется на своих местах.

Оно и к лучшему. Ни с кем расставаться не хочется, даже Боганс по 6 очков стал набирать, а Ашика вообще ни в коем случае отдавать нельзя.

Если второго номера не получим с меня плюс. 6 очков Боганса считаю по степени значимости в районе дабл-дабла. Ну серьезно же если он набирает мы не можем проиграть. Мне вот правда интересно когда случится, что он наберет и мы проиграем, и что будет если его место займет человек способный делать это регулярно. Если составлять факторы победы в список сверху-вниз по значимости то было бы так: 1. Система Тибодо 2. Игра Деррика 3.Луол Денг и его лучшая игра в карьере. 4. Скамейка и ее способность вносить существенные коррективы в игру. 5.6 очков Боганса. Из всех этих параметров последний работает, как часы. 

Опубликовано

Если второго номера не получим с меня плюс. 6 очков Боганса считаю по степени значимости в районе дабл-дабла. Ну серьезно же если он набирает мы не можем проиграть. Мне вот правда интересно когда случится, что он наберет и мы проиграем, и что будет если его место займет человек способный делать это регулярно. Если составлять факторы победы в список сверху-вниз по значимости то было бы так: 1. Система Тибодо 2. Игра Деррика 3.Луол Денг и его лучшая игра в карьере. 4. Скамейка и ее способность вносить существенные коррективы в игру. 5.6 очков Боганса. Из всех этих параметров последний работает, как часы. 

а мне вот тоже кажется что трейдов уже не будет. Вариантов достойных мало. Рипа нам никто даром не отдаст, да и зарплату его тнуть еще два сезона не очень большая радость. Так что я скорее считаю что в этом сезоне ставка на текущий состав

Опубликовано

а мне вот тоже кажется что трейдов уже не будет.

И с тебя пряник. Я исхожу из того ,что Чикаго несколько лет подряд в дэдлайн не сидит сложа руки, а так как руководство прежнее и проблемы обозначены, то мне гораздо более вероятным видится обмен. 

Опубликовано

Можно кстати подвести небольшой итог. в том году у нас было 27-26, в этом 38-16, и если бы не некоторые глупые поражения было бы все уж совсем здорово) Я думаю мало кто из нас ожидал такого результата..)

"....и что еще важнее ему нужны сложности. В самых сложных играх, он играет только лучше!"

“Это то, чем занимаются суперзвезды. Они хотят тащить за собой команду, и они хотят ответственности!» (Попович про Роуза)

Ну вообще-то после прихода Бузера остаться на прошлогодних показателях было бы просто не серьёзно.К чему тогда вообще вся суета,но мне кажется с возвращением Ноа дело вообще пойдёт крутенько. Конечно потребуется время,чтобы он набрал форму,но в перспективе имея таких больших и Роуза можно с оптимизмом смотреть в будущее

Опубликовано

можно с оптимизмом смотреть в будущее

Брать конфу, творить чудо в финале. Я был бы рад, если уж не Майами.

Хотя скромности фанам Быков не занимать, лукавите братцы :)

Опубликовано

И с тебя пряник. Я исхожу из того ,что Чикаго несколько лет подряд в дэдлайн не сидит сложа руки, а так как руководство прежнее и проблемы обозначены, то мне гораздо более вероятным видится обмен. 

Ну у нас все таки теперь Форман генменеджер, а он летом показал насколько прагматично работает, так что шут его знает...

вот тут ты прав. Мы на словах чуть не конференцию выиграли уже

Опубликовано

Ну вообще-то после прихода Бузера остаться на прошлогодних показателях было бы просто не серьёзно.К чему тогда вообще вся суета,но мне кажется с возвращением Ноа дело вообще пойдёт крутенько. Конечно потребуется время,чтобы он набрал форму,но в перспективе имея таких больших и Роуза можно с оптимизмом смотреть в будущее

нет , ну это понятно

но все таки, я не думал что мы сможем обойти тех же Орландо в конфе, я лично думал будем на 5-6 месте барахтаться, а оно вон как :)

Опубликовано

А это как пойдёт и скромность тут не при чём. Просто объективная оценка ситуации.Вначале Бузер был травмирован потом Ноа,а так на А4,А5 игроки с стабильными даблами,а на розыгрыше парень с 24 очами и что гораздо важнее 8.2передачами. Какое уж тут лукавство

Опубликовано

А это как пойдёт и скромность тут не при чём. Просто объективная оценка ситуации.Вначале Бузер был травмирован потом Ноа,а так на А4,А5 игроки с стабильными даблами,а на розыгрыше парень с 24 очами и что гораздо важнее 8.2передачами. Какое уж тут лукавство

Не забывай о Денге! Парень нам в этом году неслабо помогает! А Ноа с Бузом еще сыграться надо успеть. Они в тех немногих матчах вместе и так не демонстрировали чудес взаимопонимания. Правда Буз за это время стал гораздо лучше понимать оборону Тибодо. Так что есть надежда что они быстро найдут ключи к взаимопониманию

Опубликовано

Если честно, даже теоретически не могу представить себе процедуру выкупа контракта Рипа владельцами Детройта. По контракту, ему надо выплатить ещё лимона 4 в этом сезоне и 25 за следующие два. В районе 30ки... Я б на месте владельца Тройта подумывал не о Хэмилтоне, а о Думарсе с Кьюстером. Нужны ли такие специалисты команде?..

Пишут, что Селтикс и Буллз всерьез задумались об Энтони Паркере...

Опубликовано

Если честно, даже теоретически не могу представить себе процедуру выкупа контракта Рипа владельцами Детройта. По контракту, ему надо выплатить ещё лимона 4 в этом сезоне и 25 за следующие два. В районе 30ки... Я б на месте владельца Тройта подумывал не о Хэмилтоне, а о Думарсе с Кьюстером. Нужны ли такие специалисты команде?..

Пишут, что Селтикс и Буллз всерьез задумались об Энтони Паркере...

Да по поводу денег ты точно подметил.Про Думарса бог его знает,но вообще как правило защитники становятся не плохими тренерами. А вот Паркер это тот самый игрок,который как говорят "Обедни не испортит" Опытен с броском и игру понимает.А главный недостаток 35 лет

Опубликовано

Звёздные баскетболисты НБА Крис Маллин, Морис Чикс, Ральф Сэмпсон, Джамал Уилкс и Деннис Родман попали в число 12 финалистов конкурса на попадание в Зал славы имени Джона Нэйсмита, сообщает ESPN. Победители будут объявлены 4 апреля во время "Финала четырёх" NCAA в Хьюстоне. Церемония введения новых членов в Зал славы состоится в Спрингфилде, штат Массачусетс, в середине августа.

Болеем за Червя!

Опубликовано

Звёздные баскетболисты НБА Крис Маллин, Морис Чикс, Ральф Сэмпсон, Джамал Уилкс и Деннис Родман попали в число 12 финалистов конкурса на попадание в Зал славы имени Джона Нэйсмита, сообщает ESPN. Победители будут объявлены 4 апреля во время "Финала четырёх" NCAA в Хьюстоне. Церемония введения новых членов в Зал славы состоится в Спрингфилде, штат Массачусетс, в середине августа.

Болеем за Червя!

Даже не сомневаюсь в попадании туда Родмана и Маллина.Кандидатура Родмана вообще вопросов не вызывает т.к. мало кто может похвалиться пятью перстнями полученными за игру в старте,а не нахождение в команде в числе запасных,а Маллин это просто легенда,которую увидев хоть раз не забудешь.Вот кто ещё снайпером был ...песня. Да и боец до мозга костей

• Премиум
Опубликовано

а Маллин это просто легенда,которую увидев хоть раз не забудешь.

согласен..даже павсаний,увидев его раз,затем долго ходил с ним на аватарке..smile.gif

Опубликовано

согласен..даже павсаний,увидев его раз,затем долго ходил с ним на аватарке..smile.gif

Не знаю кто такой Павсаний. Но думаю тут ирония по поводу вида Криса.Так да не красавец,но это не главное в баскетболе.Вон тот же Джабар или Родман или Гарнет и т.д. тоже не Аллен Делоны... :D :D :D

А вот как Маллин трёхи поливал видел и не раз.

Опубликовано (изменено)

чтото наша ветка затерялась уже среди других команд нба)

поэтому поздравляем Джонсона с днем рождения, сегодня ему 24 года исполнилось! желаю чтобы Тибодо начал давать ему время в играх)

Изменено пользователем Экшн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу