Маленький Карлос Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ноа видимо решил выйти в день мужиков, чтобы доказать что он мужик! Ноа мужик!!! хоть и с длиныыми волосами))) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ждем-с Ноа. Надеюсь сегодня ДжейДжей получит шанс после своего возвращения, не Денгу же снова 40 минут бегать против Джи-Форса. 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ноа видимо решил выйти в день мужиков, чтобы доказать что он мужик! День защитника отечества, это праздник для тех,кто как минимум служил или будет служить в армии 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 16 февраля, 2011 пусть сейчас и в разных окопах..но чертовски приятно их лицезреть вмести зы..думается что чикаго своего уже не упустит..после трёхи корвера +13 за чуть меньше 3 минут до конца.. с размочением счёта в регулярке!!! 0 Цитата
Korvin Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 После второй тройки Боганса в первой четверти все было ясно. Дальше лишь смотрели чтобы узнать окончательный результат. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 16 февраля, 2011 После второй тройки Боганса в первой четверти все было ясно. Дальше лишь смотрели чтобы узнать окончательный результат. а мне кажется что выход в конце скала зарешал..его авторитет сразу прочувствовался..игроки шарлотт даже мяч до кольца добросить не могли 0 Цитата
trinidad Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 всех с победой! все таки отплатили Рысям...) а тут еспн в гости к Ноа заходили : http://espn.go.com/video/clip?id=5706134 3 Цитата
olegaction Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Денг меня пугает может ввести вторую традицию в Юнайтед Центре? если денг играет более 40 минут, то всем полагается второй бесплатный хот-дог?) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
mono Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 всех с победой! все таки отплатили Рысям...) а тут еспн в гости к Ноа заходили : http://espn.go.com/video/clip?id=5706134 У Хоакима на холодильнике стикеры с пацификом, Моррисоном и цитатой из Imagine Леннона - парень просто свой в доску!) как такого не любить?)) Какую-то бормотуху попутно еще зарекламировал) Возврашайся уже на паркет, Хоаким! Мы соскучились! 1 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Эту игру мы не могли проиграть, а то 3-0 в регулярке совсем не айс. Кто нибудь знает, почему мы играли в "красном" дома? 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Должны были выиграть и выиграли. Джонсону дали сыграть целых 55 секунд Корвер на отлично отыграл, а когда Боганс набирает хотя бы 8 очков, даже у меня нет к нему никаких претензий ) Кто нибудь знает, почему мы играли в "красном" дома? Без понятия... Сам был слегка удивлен ) trinidad плюсанул за ссылку на видос эх, скорей бы этот волосач вернулся на площадку! я реально соскучился по нему ) Биг Секси, конечно, тоже хорош, но хочется снова увидеть Джоакима Кстати, отдых ему на пользу пошел - видно, массы поднабрал и стал более рельефным. Видимо, тренажерку у себя дома он не зря соорудил ) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Экшн плюсанул за ссылку на видос возможно trinidad'у ? .. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Rose Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) возможно trinidad'у ? .. да, точно исправил ) Ну вот, на Яху спортс опять прокрякала новость о том, что менеджмент Буллз интересуется Джей Ар Смитом... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Rose 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я думаю и в нашей теме должно быть обязательное поздравление Его Воздушеству! Майкл, благодаря тебе многие из нас полюбили баскетбол! Спасибо тебе! Будь здоров счастлив! От всех болельщиков! 2 Цитата
Сварщик Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я думаю и в нашей теме должно быть обязательное поздравление Его Воздушеству! Майкл, благодаря тебе многие из нас полюбили баскетбол! Спасибо тебе! Будь здоров счастлив! От всех болельщиков! Присоединяюсь.Респект Джордану 0 Цитата
Korvin Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Великому великого счастья во всей его делах. Сегодня отличный матч со Шпорами. Очень жду. 0 Цитата
Большой Стас Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У шпор 9 поражений! и мне кажеться во избежание нового рекорда былоб символически есил быки нанесли им 10ое поражение в сезоне! 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 17 февраля, 2011 У шпор 9 поражений! и мне кажеться во избежание нового рекорда былоб символически есил быки нанесли им 10ое поражение в сезоне! всё правильно..нужно возвращать долги..будет приятно это сделать с лучшей командой лиги 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тоже верю в победу чикаго, но почему-то мне кажется что старики не отдадут эту победу 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня хорошее предчувствие по поводу сегодняшнего матча с САС Должны же они когда-нибудь проиграть. К тому же, в Юнайтед Центре мы 24-4, а это второй результат в Лиге (после все тех же Шпор). Главное, чтобы Боганс снова сыграл так, как он играет последние пару недель ) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 У шпор 9 поражений! и мне кажеться во избежание нового рекорда былоб символически есил быки нанесли им 10ое поражение в сезоне! Неплохо сказано,интересно посмотреть на это противостояние 0 Цитата
Korvin Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 42 очка Роуза и одна из лучших игр в сезоне всей команды, немного вогнали в тень 6 судьбоносных очков Боганса. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 февраля, 2011 Премиум Опубликовано 18 февраля, 2011 ну и кто бы что не говорил или троллил про цыганские усы..пропиарен,а роуз делает своё дело уверенно и чётко..последняя четверть-показательна.. 4-4 с топовыми командами..осталось бостону долг вернуть,ну и с майами оставшееся игры выиграть чтоб положительное соотношение осталось.. с реваншем 109-99 !!! 0 Цитата
mono Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Роуз по своему поздравил Его Воздушество с днем рождения и накидал новый career high. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Джордана и поздравляю Пуха с новым достижением! Не могу не разделить мнение Korvinа - матч был отличный. Не ожидал настолько уверенной игры против лидера сезона 1 Цитата
Большой Стас Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Можно скушать хот-дог! Игра очень понравилась! Уходим на отдых на хорошей ноте перед олстар! Будем болеть за Роуза, Таджа и Скотти) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.